Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 3

Международные новости 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p71155,Сирота написал(а):

o.O

переотдыхал каспарушка.

632

специально для наших нытиков про кгавагого путина...

Тереза Мэй продвигала законопроект о хранении сотовыми операторами и провайдерами сообщений и голосовых вызовов на случай запросов полиции, объясняя необходимость этих мер борьбой с терроризмом, хотя и называя эту тему чувствительной. Документ в прессе назвали «Шпионским уставом», провести его Мэй удалось лишь в 2015 году, когда консерваторы получили большинство в парламенте. закон вступил в силу в 2016 году.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/05/2019/ … um=desktop

633

#p71156,MaxHo написал(а):

а я разве высказывал какие-то претензии к погибшему человеку? мне в частности непонятно, почему в европейских организациях не соблюдается элементарная техника безопасности. всё ради прибыли и чистогана? поди ишшо и не застраховали погибшую. там это обычное дело - нанять мигранта в тёмную, без налогов, без медицины, да ишшо и кинуть в конце сезона. цивилизация.

А откуда ты знаешь? Может там страховка миллионы? Чего ты воняешь о технике безопасности в европейских организациях? Есть данные? Поделись, или не пи--ди...

634

#p71157,MaxHo написал(а):

переотдыхал каспарушка.

Я в норме.

635

#p71159,Каспар написал(а):

А откуда ты знаешь? Может там страховка миллионы?

давай без может. пока ты не доказал обратное, я имею полное право оставаться при своём мнении. а лучшие данные о технике безопасности в европейских организациях это и есть факт гибели гида. компания позаботилась о безопасности водителя (видимо, гражданина италии) и пассажиров (кто же будет резать куриц, приносящих золотые яйца), но ради прибылей наплевала на жизнь гида. какая-то русская... подумаешь... ишшо нарожают...

636

#p71160,Каспар написал(а):

Я в норме.

только читать разучился.

637

#p71164,MaxHo написал(а):

давай без может. пока ты не доказал обратное, я имею полное право оставаться при своём мнении. а лучшие данные о технике безопасности в европейских организациях это и есть факт гибели гида. компания позаботилась о безопасности водителя (видимо, гражданина италии) и пассажиров (кто же будет резать куриц, приносящих золотые яйца), но ради прибылей наплевала на жизнь гида. какая-то русская... подумаешь... ишшо нарожают...

Ну ты герой... А что с безопасностью пассажиров, сгоревших в самолёте, приземленном на смерть из-за неумения лётчиков летать самолет? Кто-то опечалился? Ну дадут по миллиону рублей семьям усопших... А дальше? Как с купленными дипломами? Как с техникой безопасности? Тебя гид в Италии печалит? Сволочь ты...

638

#p71168,Каспар написал(а):

Ну дадут по миллиону рублей семьям усопших..

вот зачем ты так тупо и нагло врёшь в эпоху интернета, а...
https://riamo.ru/article/356691/tragedi … ImgHeight=

Как с купленными дипломами?

Корреспонденты Би-би-си — BBC обнаружили, что британцы покупают не только заведомо фальшивые дипломы реально существующих высших учебных заведений, которые предлагаются на многочисленных веб-сайтах, но и получают академические степени вымышленных или закрытых заведений. И тоже через Интернет.

Только в самом Соединенном Королевстве активно продвигают свои услуги около 150 в реальности не существующих колледжа и даже университета. «Студентам» при помощи Интернет-технологий предлагается пройти краткосрочные курсы и гарантированно получить диплом бакалавра или магистра. Причем, все записавшиеся на онлайн «экспресс-занятия» студенты успешно их завершают. Разумеется, тьюторы и преподаватели в таких «высших учебных заведениях» отсутствуют. Зачастую у Интернет-университетов нет не только кампусов, но и даже административного здания или офиса. И через месяцы или даже считанные недели такого своеобразного обучения им высылают дипломы по почте.

Стоимость таких программ невелика — от нескольких сотен до нескольких тысяч фунтов стерлингов, что составляет примерно годичное обучение в колледже. И такой вид образовательных услуг становится весьма популярным. Причем не только у домохозяек, но и у офисных работников и владельцев собственного небольшого бизнеса, которые не могут себе позволить регулярно посещать занятия даже по выходным дням.

639

Тебя гид в Италии печалит?

а тебя не печалит? ну и сволочь же ты... (с)

640

#p71171,MaxHo написал(а):

вот зачем ты так тупо и нагло врёшь в эпоху интернета, а...

Ну да.. Ну да.. Обагатили. Особенно жителей Москвы. Остальные, это граждане второго сорта...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Власти Московской области выплатят компенсации родственникам жертв трагедии в размере 2 миллиона рублей, а членам семей погибших, проживавших в других регионах, по 1 миллиону рублей.
==============================================================================================
Вопрос решён... Откупились.

641

#p71178,Каспар написал(а):

Власти Московской области выплатят компенсации родственникам жертв трагедии в размере 2 миллиона рублей, а членам семей погибших, проживавших в других регионах, по 1 миллиону рублей.

ты точно читать разучился... в трюме что ли держали? даже на палубу не выпускали?

642

#p71180,MaxHo написал(а):

ты точно читать разучился... в трюме что ли держали? даже на палубу не выпускали?

Иди в жопу Махно... Ночь у меня на острове. Жена орёт, спать пора. Кишен тухес, Махно...

643

#p71183,Каспар написал(а):

Ночь у меня на острове. Жена орёт

ну ты уж постарайся там.

644

#p71140,Каспар написал(а):

Есть приказ на эту тему? Или ты просто болтаешь, как всегда?

Каспар, Вы всегда такой нервный? Я ведь могу и не разговаривать с Вами, если вы любите возвышаться за счет унижения собеседника.
Я не болтаю, я просто предположила. Это, как мне кажется, а, может быть, и не только мне, было бы логично. Вы сами как бы обезопасили гидов от повторения ситуации? Есть идеи?

645

#p71185,MaxHo написал(а):

ну ты уж постарайся там.

:D

646

#p71153,MaxHo написал(а):

нет. с точки зрения любого неангажированного наблюдателя ситуация выглядит именно таким образом.

Странные у Вас представления о неангажированном наблюдателе.

647

#p71061,Сирота написал(а):

Сообщение от Кочегар

Не русские же. Известно.

По моему вместо хранцузкого советский флаг должон развеваться.

Вы отсталый ватник. С победобесием.
Цивилизованный мир и Кузькин знают победителей.

648

#p71160,Каспар написал(а):

Сообщение от MaxHo

переотдыхал каспарушка.

Я в норме.

Всегда. Известно.

649

#p71183,Каспар написал(а):

Иди в жопу Махно... Ночь у меня на острове. Жена орёт, спать пора. Кишен тухес

Классика.

650

ИИХФ утвердил проведение ЧМ-2023 по хоккею в Петербурге.
Решение было утверждено конгрессом Международной федерации хоккея единогласно. В пятницу 24 мая в Братиславе конгресс Международной федерации хоккея (ИИХФ) единогласно утвердил, что чемпионат мира по хоккею 2023 года пройдет в Петербурге. Об этом объявил президент ИИХФ Рене Фазель.
Доживем?!

651

#p71277,Пани Тыква написал(а):

ИИХФ утвердил проведение ЧМ-2023 по хоккею в Петербурге.
Решение было утверждено конгрессом Международной федерации хоккея единогласно. В пятницу 24 мая в Братиславе конгресс Международной федерации хоккея (ИИХФ) единогласно утвердил, что чемпионат мира по хоккею 2023 года пройдет в Петербурге. Об этом объявил президент ИИХФ Рене Фазель.
Доживем?!

Были ли хохлы. Среди голосовавших. И прибалты.
Интересно.

652

#p71278,Кочегар написал(а):

Были ли хохлы. Среди голосовавших. И прибалты.
Интересно.

Why бы и not? До Питера можно пешком дойти. Весьма выгодно. А Украина разве хоккейная страна?
И вообще, к черту политику! На каждом углу уже мерещится.

653

#p71285,Пани Тыква написал(а):

А Украина разве хоккейная страна?

киевский сокол.

654

#p71286,MaxHo написал(а):

киевский сокол.

Да я про сейчас.
Впрочем, заглянула в Вики. 6 команд в чемпионате. Сборную не сколотишь.

655

#p71292,Пани Тыква написал(а):

6 команд в чемпионате. Сборную не сколотишь.

есть сборная. как-то же и им надо деньги на спорт распределять среди чиновников. просто не в высшей лиге. не в элите так сказать.

656

#p71292,Пани Тыква написал(а):

6 команд в чемпионате. Сборную не сколотишь.

До 1967 гола в НХЛ играли 6 команд.
В 70-е годы в чемпионате СССР по хоккею играли 10 команд.
А сборная была :-)

657

Вучич признал потерю Сербией контроля над Косово

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/05/2019/ … 8e44904cb1

По словам Вучича, существует два сценария решения косовской проблемы. Первый — это сохранение статус-кво и «замороженный конфликт». Второй вариант — нормализация отношений между Белградом и Приштиной. Президент Сербии подчеркнул, что сам выступает за второй путь.

Вот и президенту Украины нужно быть прагматиком.

658

#p72032,Прагматик написал(а):

Вучич признал потерю Сербией контроля над Косово

И именно поэтому подразделения косовоалбанской полиции  вторглись на север Косово и Метохии с 73 машинами, в основном бронированными, и еще 50 ждали в южной части Косовска-Митровицы, еще 15 — на территории муниципалитета Сербица? И всё это для-ради того, чтобы арестовать 19 человек сербов и одного россиянина, сотрудника миссии ООН? Да ещё и ранить его к тому же?
Ох, не нравятся мне эти косовары...

659

#p72212,Пани Тыква написал(а):

И именно поэтому подразделения косовоалбанской полиции  вторглись на север Косово и Метохии с 73 машинами, в основном бронированными, и еще 50 ждали в южной части Косовска-Митровицы, еще 15 — на территории муниципалитета Сербица? И всё это для-ради того, чтобы арестовать 19 человек сербов и одного россиянина, сотрудника миссии ООН? Да ещё и ранить его к тому же?
Ох, не нравятся мне эти косовары...

Похоже готовили эту провокацию к выступлению Вучича. Война нужна.

660

#p72246,Прагматик написал(а):

Война нужна.

Кому?
Как 080808, начну, а начальник подхватит?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 3