проще найти тех кто извинялся перед Кадыровым
например, действующий президент украины... а в его лице весь народ украины, ползавший на коленях перед кадыровым и жалобно скуливший... отсосали всей своей недостраной
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 3
проще найти тех кто извинялся перед Кадыровым
например, действующий президент украины... а в его лице весь народ украины, ползавший на коленях перед кадыровым и жалобно скуливший... отсосали всей своей недостраной
Пригласили в Грузию российскую делегацию -официально! Пригласили выступить в парламенте Грузии -официально! Пригласили сесть в кресло-официально! Наш депутат сел и тут понеслась -Россия враг и оккупант ну и т.д. Это я что то не понимаю или лыжи не едут??? Если Россия враг и оккупант, то зачем приглашать врага и оккупанта выступать в парламенте оккупированной страны???? Зачем присылать официальное приглашение на это мероприятие??? Зачем кричать что российские туристы ДОЛЖНЫ!!! приехать в такую ими любимую грузию??? где их радушно встретят с 20% надбавкой для руссо туристо оккупанта или предложат согласится что Россия оккупировала часть грузии -такие заведения есть в тбилиси и кутаиси!!! Не только сообщения прекратить, но и эмбарго на их вино и боржоми, а остального у них и нет ничего. Запретить переводы из России в грузии и всех грузинских граждан на историческую родину. Никогда не понимал и не пойму тех идиотов кто поехал на отдых в грузию. Сейчас это враждебная к нам страна. То что Вас сейчас там не убивают не значит что этого не будет в дальнейшем. Россия враг и оккупант- это сказала нынешний президент грузии Зурабишвили . Гамсахурдия говорил - осетины это насекомые (речь на тбилисском стадионе). А что изменилось то? Два президента грузии - сколько лет прошло, а все то же самое.
Куда катится мир?
пофиг. Извиняться будете
Брысь с русского форума шелупонь хохлятская!!!!
Куда катится мир?
В жопу.
Грузинские футболисты вышли на матчи с антироссийскими лозунгами, среди них были уроженцы Москвы
Футболисты трех грузинских клубов вышли на матчи 19-го тура национального чемпионата в футболках с антироссийскими лозунгами. По информации "Грузия Online", акцию провели игроки "Торпедо" из Кутаиси, тбилисского "Локомотива" и "Рустави".
"Мы из Грузии, а наша страна оккупирована Россией", - оказалось написано на футболках кутаисского "Торпедо". "Локомотив" и "Рустави" вышли на очный матч в белых футболках.
Одним из протестующих оказался российский полузащитник грузинского происхождения Нодар Кавтарадзе, выступающий за "Торпедо" из Кутаиси. На домашнюю встречу с "Сиони" 26-летний уроженец Москвы надел майку с надписью: "Я из Грузии, и моя страна оккупирована Россией".
В такой же футболке на скамейке всю игру провел другой россиянин грузинского происхождения - Вахтанг Небиеридзе. 19-летний защитник, который тоже родился в Москве, отмечает Чемпионат.
Кавтарадзе является воспитанником московского "Локомотива". С 2012 по 2014 год он выступал за вторую команду "железнодорожников". Он также защищал цвета других российских клубов - "Тюмени", "Волги", "Дружбы" и "Росича".
Небиеридзе - воспитанник московского "Строгино". За основную команду столичного клуба он играл с 2016 по 2018 год.
Отношения Москвы и Тбилиси осложнились после массовых беспорядков в грузинской столице, поводом для которых стал визит российской делегации на Межпарламентскую ассамблею православия.
Подробнее: https://www.newsru.com/sport/23jun2019/futtor.html
Проф. Преображенский
@prof_preobr
47 мин.47 минут назад
Российская власть обнаружила, что её по-прежнему не любят в Грузии.
Теперь власть убеждает нас, что в Грузии не любят Россию, а не российскую власть.
Всё как всегда.
Приватизация прибыли и национализация убытков.
Грузинские футболисты вышли на матчи с антироссийскими лозунгами, среди них были уроженцы Москвы
Футболисты трех грузинских клубов вышли на матчи 19-го тура национального чемпионата в футболках с антироссийскими лозунгами. По информации "Грузия Online", акцию провели игроки "Торпедо" из Кутаиси, тбилисского "Локомотива" и "Рустави".
Можно номера частей и места их дислокации?
Проф. Преображенский
@prof_preobr
47 мин.47 минут назадРоссийская власть обнаружила, что её по-прежнему не любят в Грузии.
Теперь власть убеждает нас, что в Грузии не любят Россию, а не российскую власть.
Всё как всегда.
пипец теперь миллиону туристов .
Это я что то не понимаю или лыжи не едут???
Вспыхнул - спонтанно! - гнев народа! Грузинского. Или кто-то специально в Грузии "держит порох сухим"? Или вся эта операция была спецоперацией с самого начала? Может, кого-там-сняли мешал правильному курсу Грузии?
Не была в Грузии, а теперь и не хочу туда.
Или вся эта операция была спецоперацией с самого начала?
Хитрый План Путина по увеличению турпотока в Крым и Сочи
Хитрый План Путина по увеличению турпотока в Крым и Сочи
Я имела в виду, что это спецоперация грузинских спецслужб.
Российская власть обнаружила, что её по-прежнему не любят в Грузии.
Всё как всегда.
Ну да, грузины русских просто обожают.
Это дом российских миротворцев в Цхинвале.
Впрочем, мне их любовь за приплату не нужна. Да если они надают пенделей тем придуркам, что в Грузию отдыхать ездят, я тоже не расстроюсь.
Вспыхнул - спонтанно! - гнев народа! Грузинского. Или кто-то специально в Грузии "держит порох сухим"?
Да там всё ещё полно сторонников этой крысы-Саакашвили.
Проф. Преображенский
@prof_preobr
47 мин.47 минут назадРоссийская власть обнаружила, что её по-прежнему не любят в Грузии.
Всё как всегда.
Хорошо придурок. Давай я тебе процитирую слова президента грузии - «Россия – наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие», – написала Зурабишвили в своем «Фейсбуке».
Теперь я хочу спросить у тебя дебила из дебил где тут про российскую власть? Это раз. И почему даже (к примеру) если кто то говорит гадости о российской власти меня это должно радовать? Это два.
Сообщение от Арсений
Это я что то не понимаю или лыжи не едут???Вспыхнул - спонтанно! - гнев народа! Грузинского. Или кто-то специально в Грузии "держит порох сухим"? Или вся эта операция была спецоперацией с самого начала? Может, кого-там-сняли мешал правильному курсу Грузии?
Не была в Грузии, а теперь и не хочу туда.
Никогда не хотел и не хочу ни в какую грузию. Очень ленивая и ужасно хвастливая нация. Хотя встречал и отличных грузин. Кстати, если грузины устроили бучу за то что один русский посидел в их главном кресле пару минут, то что должна сделать Москва за то что один грузин 30 лет просидел в самом главном кресле и Москвы и страны?
"Мы из Грузии, а наша страна оккупирована Россией", - оказалось написано на футболках кутаисского "Торпедо". "Локомотив" и "Рустави" вышли на очный матч в белых футболках..................
Подробнее: https://www.newsru.com/sport/23jun2019/futtor.html
Да это понятно. Непонятно другое - когда эти гордые грузины вернутся в Москву они оккупационные рубли брать будут? И если они из Грузии то зачем им Москва?
...и дороже F35 говорят....
так виртуозно пилить деньги умеют только в сша.
в сочи и керчи аплодируют стоя...
в сочи и керчи аплодируют стоя...
дык это я еще вчера сказал...
дык это я еще вчера сказал...
да я видел. нас с тобой тут двое и осталось, умных-то...
нас с тобой тут двое и осталось, умных-то...
и красивых...
Никогда не хотел и не хочу ни в какую грузию. Очень ленивая и ужасно хвастливая нация.
А по мне так очень трудолюбивая и талантливая нация.
Хотелось попасть на какой-нибудь праздник в грузинскую деревню. Чтобы песнопение это знаменитое послушать. грузинской простой кухни отведать. Да и домашнее вино, наверное, ничем не хуже бутилированного...
Теперь уж не в этой жизни.
Хотелось попасть на какой-нибудь праздник в грузинскую деревню. Чтобы песнопение это знаменитое послушать. грузинской простой кухни отведать. Да и домашнее вино, наверное, ничем не хуже бутилированного...
а почему бы в русскую деревню не съездить. на простую кухню и песнопение под небутилированное вино...
а почему бы в русскую деревню не съездить. на простую кухню и песнопение под небутилированное вино...
Потому что хотелось в грузинскую.
Потому что хотелось в грузинскую.
мне кажется это уже не аутентичное, а чисто для туристов.
мне кажется это уже не аутентичное, а чисто для туристов.
Пение-то не подделать. Да, ладно, чего уж там...
Помнишь грузинский фильм "Первая ласточка"?
Помнишь грузинский фильм "Первая ласточка"?
нет не помню. у нас голосивших уже нет, одни бабкины остались. думаю и там ситуация кардинально не отличается.
Отредактировано MaxHo (24-06-2019 11:56:21)
Если что-то пойдет не так - вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=lHhXzuvqepU
а. да, смотрел по-моему. но мне чуваки с рельсом больше нравились.
о. грят третьи сутки в хванчкаре мочу ищут и фекалии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 3