Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 3

Международные новости 3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

а зеленского не видно...

http://s5.uploads.ru/S7WBM.jpg

932

Перед началом разговора американский президент заявил, что для него является большой честью беседовать с Путиным. «У нас есть немало тем для обсуждения, включая вопросы торговли и разоружения», — сказал он.
https://www.rbc.ru/politics/28/06/2019/5d15b6569a7947956ef6c370

Какой уж тут Зеленский. Клоунам там не место.

933

#p79581,Пинчук написал(а):

Потому что российско-китайские отношения в общем установились: Россия берет в них на себя роль ведомого, и вынуждена так или иначе приспосабливаться к требованиям, которые исходят из Пекина. Тут уж ничего не поделаешь, потому что и соотношение экономических потенциалов, и стратегическое положение России к востоку от Урала превращает Китай в сюзерена. А Россию – в своего рода вассала, по крайней мере в региональном аспекте. Скорее всего, лидеры двух государств подтвердят достигнутые ранее договоренности, может быть, решат какую-то очередную проблему, не самую важную...........– Роль России в мире и конкретно для США в большинстве случаев незначительна или почти незаметна. Но есть несколько сюжетов, в которых Россия играет существенную роль. Первый – это ядерное оружие и вся проблематика, связанная с ядерным оружием, с ракетами средней и меньшей дальности в Европе. Вторая группа проблем связана с действиями России против Украины.

svoboda .org

934

#p79587,Kaimas написал(а):

svoboda .org

Знакомая песня.

935

Тра.. Я хочу высказать тебе своё уважение и поблагодарить. Вы, немцы, настоящие люди.
===========================================================================================
Германия увеличит выплаты пережившим Холокост: кому положено
Соглашение об увеличении денежной помощи уже подписано представителями Израиля и ФРГ   

Израильское управление по делам переживших Катастрофу подписало в четверг, 20 июня, принципиальное соглашение с министерством финансов Германии о выплате дополнительных пособий жертвам нацизма.

Ежемесячная надбавка для получающих выплаты из Германии составит от 100 до 400 евро. Суммарный объем финансовых отчислений – 15 миллионов евро в год.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я знаю, Тра, как тяжело ты работаешь, беря много ночных дежурств и дежурств в конце недели... Выражаю тебе благодарность от всего еврейского народа за твою лепту...

936

Ты дебил - я наочередном острове и мне насрать шо они там подписывают

937

#p79587,Kaimas написал(а):

svoboda .org

Не таскай каку себе в рот.

938

#p79612,Пинчук написал(а):

Не таскай каку себе в рот.

А если нравится?

939

#p79616,Олег Пермский написал(а):

А если нравится?

Заболеет и подохнет.

940

#p79610,Tra написал(а):

Ты дебил - я наочередном острове и мне насрать шо они там подписывают

Дебил это ты. Ты отдыхаешь на острове и лезешь в инет писать дебильные посты в форуме... Я когда два месяца путешествовал по Европе и на круизном корабле, меня никто и не видел тут. Ты сидя в ресторане с семьёй умудряешся писать сообщения в форуме. Азиат, казах... Азиата можно вывезти в Германию, но эту азию селюковскую из германца, ну никак не вывезти...

941

#p79604,Каспар написал(а):

дополнительных пособий жертвам нацизма.

это на пару лет.

942

#p79625,Каспар написал(а):

Дебил это ты. Ты отдыхаешь на острове и лезешь в инет писать дебильные посты в форуме... Я когда два месяца путешествовал по Европе и на круизном корабле, меня никто и не видел тут. Ты сидя в ресторане с семьёй умудряешся писать сообщения в форуме. Азиат, казах... Азиата можно вывезти в Германию, но эту азию селюковскую из германца, ну никак не вывезти...

Ты не писал потому что интернет дорогой и ещё раз - я в год делаю таких 3-4 отпусков и в отличие от тебя я не хожу по округе с открытым ртом

943

...когда в ходе протокольной съемки у президента США спросили, планирует ли он обсудить с Путиным вмешательство в американские выборы, улыбающийся Трамп отпустил в адрес своего коллеги шутку: «Не вмешивайся в выборы, пожалуйста».

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

944

#p79659,Tra написал(а):

Ты не писал потому что интернет дорогой и ещё раз - я в год делаю таких 3-4 отпусков и в отличие от тебя я не хожу по округе с открытым ртом

Каких три-четыре? Кто тебя отпустит четыре раза в году в отпуск? Кому ты рассказываешь? Ездишь на уикенд может? На два дня? Интернет в Европе не дорогой. Я купил симку в Италии и она покрывает всю Европу, у них договор. Безлимитный. Просто когда я отдыхаю с семьёй мне этот форум вообще не в жопу, а ты, сидя в ресторане пишешь сообщения. дебил. Азиат. Казах...

945

#p79682,ПопГапон написал(а):

...когда в ходе протокольной съемки у президента США спросили, планирует ли он обсудить с Путиным вмешательство в американские выборы, улыбающийся Трамп отпустил в адрес своего коллеги шутку: «Не вмешивайся в выборы, пожалуйста».

И погрозил ему пальцем...

946

в ответ Путин улыбнулся...

947

Как улыбнулся? Лсьтиво? Победно? Иронически?

948

#p79690,Каспар написал(а):

Как улыбнулся?

по-доброму.

949

#p79686,Каспар написал(а):

Каких три-четыре? Кто тебя отпустит четыре раза в году в отпуск? Кому ты рассказываешь? Ездишь на уикенд может? На два дня? Интернет в Европе не дорогой. Я купил симку в Италии и она покрывает всю Европу, у них договор. Безлимитный. Просто когда я отдыхаю с семьёй мне этот форум вообще не в жопу, а ты, сидя в ресторане пишешь сообщения. дебил. Азиат. Казах...

Цензура, я был в январе 2 недели в мексике, в конце мая в Праге, сейчас 10 дней на острове - какой уикенд? Какую ты симку купил, брехло- кто тебе её продаст

950

#p79690,Каспар написал(а):

Как улыбнулся? Лсьтиво? Победно? Иронически?

я не знаю... у меня нет ни телевизора, ни компьютера, ни интернета

951

#p79706,Tra написал(а):

Цензура, я был в январе 2 недели в мексике, в конце мая в Праге, сейчас 10 дней на острове - какой уикенд? Какую ты симку купил, брехло- кто тебе её продаст

Боже мой.. Какой идиот... А говорит - врач в Германии. Куда Европа катится...

952

#p79581,Пинчук написал(а):

самое место. рыжий клоун есть, пьеро..

953

#p79707,ПопГапон написал(а):

я не знаю... у меня нет ни телевизора, ни компьютера, ни интернета

Загляни в дырку выгребной ямы, куда ты серить ходишь... Может там увидишь... Ладно, ночь у меня на острове, спать мне пора. Передай пожалуйста Махно кишен тухес от меня...
Покедова...

954

#p79717,Каспар написал(а):

Покедова

памперс не забудь пристегнуть

955

#p79713,Каспар написал(а):

Боже мой.. Какой идиот... А говорит - врач в Германии. Куда Европа катится...

Так расскажи про карточку всё включено в Италии и Скока она стоит, дебил

956

я бы на месте японца обиделся... со своей кружкой... по-моему это уже перебор...

957

#p79769,MaxHo написал(а):

по-моему это уже перебор...

это безопасность... траванут, как чавеса

958

#p79770,ПопГапон написал(а):

это безопасность... траванут, как чавеса

ну взяли бы такой же бокал... он бы ишшо из своево котелка своей ложкой хлебал...

Отредактировано MaxHo (28-06-2019 17:39:46)

959

по простому

#p79769,MaxHo написал(а):

я бы на месте японца обиделся... со своей кружкой... по-моему это уже перебор...

подсыпят клафилина, карманы обчистят...

960

#p79772,Элипс написал(а):

подсыпят клафилина, карманы обчистят...

ну димона пошли...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 3