а зеленского не видно...

Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 3
а зеленского не видно...

Перед началом разговора американский президент заявил, что для него является большой честью беседовать с Путиным. «У нас есть немало тем для обсуждения, включая вопросы торговли и разоружения», — сказал он.
https://www.rbc.ru/politics/28/06/2019/5d15b6569a7947956ef6c370
Какой уж тут Зеленский. Клоунам там не место.
Потому что российско-китайские отношения в общем установились: Россия берет в них на себя роль ведомого, и вынуждена так или иначе приспосабливаться к требованиям, которые исходят из Пекина. Тут уж ничего не поделаешь, потому что и соотношение экономических потенциалов, и стратегическое положение России к востоку от Урала превращает Китай в сюзерена. А Россию – в своего рода вассала, по крайней мере в региональном аспекте. Скорее всего, лидеры двух государств подтвердят достигнутые ранее договоренности, может быть, решат какую-то очередную проблему, не самую важную...........– Роль России в мире и конкретно для США в большинстве случаев незначительна или почти незаметна. Но есть несколько сюжетов, в которых Россия играет существенную роль. Первый – это ядерное оружие и вся проблематика, связанная с ядерным оружием, с ракетами средней и меньшей дальности в Европе. Вторая группа проблем связана с действиями России против Украины.
svoboda .org
svoboda .org
Знакомая песня.
Тра.. Я хочу высказать тебе своё уважение и поблагодарить. Вы, немцы, настоящие люди.
===========================================================================================
Германия увеличит выплаты пережившим Холокост: кому положено
Соглашение об увеличении денежной помощи уже подписано представителями Израиля и ФРГ
Израильское управление по делам переживших Катастрофу подписало в четверг, 20 июня, принципиальное соглашение с министерством финансов Германии о выплате дополнительных пособий жертвам нацизма.
Ежемесячная надбавка для получающих выплаты из Германии составит от 100 до 400 евро. Суммарный объем финансовых отчислений – 15 миллионов евро в год.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я знаю, Тра, как тяжело ты работаешь, беря много ночных дежурств и дежурств в конце недели... Выражаю тебе благодарность от всего еврейского народа за твою лепту...
Ты дебил - я наочередном острове и мне насрать шо они там подписывают
svoboda .org
Не таскай каку себе в рот.
Не таскай каку себе в рот.
А если нравится?
А если нравится?
Заболеет и подохнет.
Ты дебил - я наочередном острове и мне насрать шо они там подписывают
Дебил это ты. Ты отдыхаешь на острове и лезешь в инет писать дебильные посты в форуме... Я когда два месяца путешествовал по Европе и на круизном корабле, меня никто и не видел тут. Ты сидя в ресторане с семьёй умудряешся писать сообщения в форуме. Азиат, казах... Азиата можно вывезти в Германию, но эту азию селюковскую из германца, ну никак не вывезти...
дополнительных пособий жертвам нацизма.
это на пару лет.
Дебил это ты. Ты отдыхаешь на острове и лезешь в инет писать дебильные посты в форуме... Я когда два месяца путешествовал по Европе и на круизном корабле, меня никто и не видел тут. Ты сидя в ресторане с семьёй умудряешся писать сообщения в форуме. Азиат, казах... Азиата можно вывезти в Германию, но эту азию селюковскую из германца, ну никак не вывезти...
Ты не писал потому что интернет дорогой и ещё раз - я в год делаю таких 3-4 отпусков и в отличие от тебя я не хожу по округе с открытым ртом
...когда в ходе протокольной съемки у президента США спросили, планирует ли он обсудить с Путиным вмешательство в американские выборы, улыбающийся Трамп отпустил в адрес своего коллеги шутку: «Не вмешивайся в выборы, пожалуйста».

Ты не писал потому что интернет дорогой и ещё раз - я в год делаю таких 3-4 отпусков и в отличие от тебя я не хожу по округе с открытым ртом
Каких три-четыре? Кто тебя отпустит четыре раза в году в отпуск? Кому ты рассказываешь? Ездишь на уикенд может? На два дня? Интернет в Европе не дорогой. Я купил симку в Италии и она покрывает всю Европу, у них договор. Безлимитный. Просто когда я отдыхаю с семьёй мне этот форум вообще не в жопу, а ты, сидя в ресторане пишешь сообщения. дебил. Азиат. Казах...
...когда в ходе протокольной съемки у президента США спросили, планирует ли он обсудить с Путиным вмешательство в американские выборы, улыбающийся Трамп отпустил в адрес своего коллеги шутку: «Не вмешивайся в выборы, пожалуйста».
И погрозил ему пальцем...
в ответ Путин улыбнулся...
Как улыбнулся? Лсьтиво? Победно? Иронически?
Как улыбнулся?
по-доброму.
Каких три-четыре? Кто тебя отпустит четыре раза в году в отпуск? Кому ты рассказываешь? Ездишь на уикенд может? На два дня? Интернет в Европе не дорогой. Я купил симку в Италии и она покрывает всю Европу, у них договор. Безлимитный. Просто когда я отдыхаю с семьёй мне этот форум вообще не в жопу, а ты, сидя в ресторане пишешь сообщения. дебил. Азиат. Казах...
Цензура, я был в январе 2 недели в мексике, в конце мая в Праге, сейчас 10 дней на острове - какой уикенд? Какую ты симку купил, брехло- кто тебе её продаст
Как улыбнулся? Лсьтиво? Победно? Иронически?
я не знаю... у меня нет ни телевизора, ни компьютера, ни интернета
Цензура, я был в январе 2 недели в мексике, в конце мая в Праге, сейчас 10 дней на острове - какой уикенд? Какую ты симку купил, брехло- кто тебе её продаст
Боже мой.. Какой идиот... А говорит - врач в Германии. Куда Европа катится...
самое место. рыжий клоун есть, пьеро..
я не знаю... у меня нет ни телевизора, ни компьютера, ни интернета
Загляни в дырку выгребной ямы, куда ты серить ходишь... Может там увидишь... Ладно, ночь у меня на острове, спать мне пора. Передай пожалуйста Махно кишен тухес от меня...
Покедова...
Покедова
памперс не забудь пристегнуть
Боже мой.. Какой идиот... А говорит - врач в Германии. Куда Европа катится...
Так расскажи про карточку всё включено в Италии и Скока она стоит, дебил
я бы на месте японца обиделся... со своей кружкой... по-моему это уже перебор...
по-моему это уже перебор...
это безопасность... траванут, как чавеса
это безопасность... траванут, как чавеса
ну взяли бы такой же бокал... он бы ишшо из своево котелка своей ложкой хлебал...
Отредактировано MaxHo (28-06-2019 17:39:46)
по простому
я бы на месте японца обиделся... со своей кружкой... по-моему это уже перебор...
подсыпят клафилина, карманы обчистят...
подсыпят клафилина, карманы обчистят...
ну димона пошли...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 3