Вот не знаю что подарить жене... абы что не охота.. да она и сама не знает что хочет.
поэтому определил бюджет подарка и отправил на вайлдберрис...ну и лично от себя всякие нежности.. )
Отредактировано Талия (07-03-2024 13:11:48)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » С 8 Марта
Вот не знаю что подарить жене... абы что не охота.. да она и сама не знает что хочет.
поэтому определил бюджет подарка и отправил на вайлдберрис...ну и лично от себя всякие нежности.. )
Отредактировано Талия (07-03-2024 13:11:48)
поэтому определил бюджет подарка и отправил на вайлдберрис...
У меня тоже проблема, сама не знаю что хочу. Вроде все есть, даже с избытком. Для меня эта всегда головная боль, что хочу в виде подарка на ДР, на 8 марта, на НГ, и такая же головная боль что подарить. Поэтому последнее время просто поздравляем друг друга с праздником, ну естественно цветы.
На работе проще, раньше дарили сертификат на Озон, сейчас сертификат на Золотое яблоко. Я прошлый сертификат на ОЗОН только не давно использовала.....для робота пылесоса понадобился новый аккумулятор.
- Дорогой, а купи мне на 8 марта вот эти вот духи, они с запахом весеннего сада.
- То-то я смотрю, они стоят как наш домик вместе с участком.
- Дорогой, ну купи, такие сейчас в моде.
- Ага, чтоб я потом с друзьями в сад на шашлыки поехал и мне постоянно казалось, что ты где-то рядом?
У меня первого наступило 8 Марта... Поздравляю всех женщин форума с этим грандиозным праздником.
У меня первого наступило 8 Марта... Поздравляю всех женщин форума с этим грандиозным праздником.
Спасибо
Благодарю!
Всех женщин с праздником весны!
У меня тоже проблема, сама не знаю что хочу. Вроде все есть, даже с избытком. Для меня эта всегда головная боль, что хочу в виде подарка на ДР, на 8 марта, на НГ, и такая же головная боль что подарить. Поэтому последнее время просто поздравляем друг друга с праздником, ну естественно цветы.
На работе проще, раньше дарили сертификат на Озон, сейчас сертификат на Золотое яблоко. Я прошлый сертификат на ОЗОН только не давно использовала.....для робота пылесоса понадобился новый аккумулятор.
новые времена - новые веяния ) я раньше выгуливал жену по мегамаркетам ... шопинг как нынче говорят.. признаться не люблю бесцельно бродит по бутикам- хватает терпения на час.. но на какой подвиг не пойдёшь ради любимой женщины? )
маркетплейсы теперь очень облегчают жизнь мужчинам ))
Ой, спасибочки!
Надо бы только сообщить этому самому Александру Ермолычеву, что песня называется ОБОЖАЮ я тебя, ОБОЖАЮ!, потому что от слова Бог, Боже. Ну, и точки в заголовках - лишнее.
(Редактор в человеке - это навсегда... )
Проблема женщин утром - сделать прическу, накраситься,
подобрать туфельки, шляпку под сумочку...
Потом понять, что пальто не подходит, и трижды переодеться,
при этом подбегая каждые три минуты к зеркалу.
Проблема мужчин - найти этот чертов второй носок!
Ой, спасибочки!
Надо бы только сообщить этому самому Александру Ермолычеву, что песня называется ОБОЖАЮ я тебя, ОБОЖАЮ!, потому что от слова Бог, Боже. Ну, и точки в заголовках - лишнее.
(Редактор в человеке - это навсегда... )
может он уже трезвый не вполне? )
Клип от 7 марта 2024 года
Поздравляю женщин с 8 марта!
Задумался, а как трансы, это и их праздник тоже?
Поздравляю женщин с 8 марта!
Задумался, а как трансы, это и их праздник тоже?
Спасибо за поздравления. Всегда ваша
Пчелка
Мой прошлогодний даритель Самсунга поздравил меня как и обычно, принес скромные подарки. Приятно когда тебя любят, рада прям)
Всех женщин поздравляю с праздником 8 марта!
Всех женщин поздравляю с праздником 8 марта!
Спасибо
Большое спасибо за поздравления!
Девчонки, с праздником нас!
Здоровья , благополучия , всего самого-самого лучшего
Большое спасибо за поздравления!
Девчонки, с праздником нас!
Здоровья, благополучия, всего самого-самого лучшего
"сладкое портит фигуру..."©
но всё равно всех девчонок ещё раз с их Праздником!
"сладкое портит фигуру..."©
но всё равно всех девчонок ещё раз с их Праздником!
Ещё раз спасибо!
Не испортим , мы побегаем, физкультура и пр.
Когда модератор Дама. Она выпустит к 8 марта. И правильно. И спасибо.
Милые Дамы. Вспомните детство. Выходишь на солнышко, подставляешь щеку, и ничего не надо. И просто счастье. Хотя ещё не понимаешь этого.
Кочегар пожелает Дамам испытывать это состояние беззаботного счастья. Как можно чаще. Но не постоянно. Иначе к психиатру.
Пожелание относится ко всем Дамам форума. Кроме жабы талии. Которая не дама, и не будет ей никогда. Кысмет.
Душевный праздничный день сегодня выдался.
Такие замечательные поздравления на форуме.
Звонили подруги, друзья.
Все такие классные, позитивные.
В качестве праздничного стола была выбрана китайская кухня: ассорти разноцветных дим самов, салат из древесных грибов, мясной со спаржей и, конечно, утка по-пекински, но лучше всего был мой куриный бульон и "Столичный" салат, особенно после вчерашнего ударного кануна
Неплохой концерт сегодня был по 1ТВ.
И выступление Стаса Михайлова в метро:
Российский эстрадный певец Стас Михайлов дал концерт в московском метрополитене в честь Международного женского дня, передает корреспондент РИА Новости.
В аванзале станции "Курская" Михайлов поздравил пассажирок с праздником и исполнил свои самые популярные песни — "Всё для тебя", "Только ты". Певца пришли послушать десятки человек. Михайлов отметил, что ему понравилось петь в московском метрополитене.
https://turbo.ria.ru/20240308/mikhaylov-1931897204.html
Запись его выступления есть по ссылке.
Давайте споём?
Отредактировано Лариса (08-03-2024 22:11:36)
Когда модератор Дама. Она выпустит к 8 марта. И правильно. И спасибо.
.........
Пожелание относится ко всем Дамам форума. Кроме жабы талии. Которая не дама, и не будет ей никогда. Кысмет.
Не, не будет дамой, эту роль оставим для одиноких и невостребованных))
Ей достаточно быть любимой женой, доброй мамой, благодарной дочерью, хорошей сестрой и подругой, и т.д.
Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » С 8 Марта