Ну, поскольку тему больше негде открыть, открою её здесь.
Ходили сегодня в Московский дворец молодёжи на спектакль "Шоу пошло не так". От спектакля многого не ждали, знали, что это примитивная комедия, лицензионная версия английской постановки, шли отдохнуть. И отдохнули на все 100!
Во-первых, потому что на спектакль пришёл Филипп Киркоров. Просто взял и пришёл. Возможно, потому, что в пьесе занята его старая знакомая Анастасия Стоцкая
А спектакль необычный. Там всё время что-то ломается, падает, рушится... И вот перед началом артисты дружно примастыривали на место отломившуюся каминную полку. Так Филя полез на сцену и интенсивно помогал им её приладить. Ни фига, конечно, у них не вышло (так было задумано), но зрители балдели: Филипп Киркоров помогает отремонтировать декорацию. Я-то сперва не поняла, кто это, думала, просто похож. Нет, действительно он, нормально так, адекватно втянулся в комедию...
В перерыве, выходя из зала, он прошёл мимо нас. Спокойно, без закидонов, просто пришёл человек на спектакль. Его, разумеется, тут же упрятали в служебный кабинет. Вот он идёт по лестнице зала:
(Справа в нижнем углу мои руки с бутылкой БонАквы)
А спектакль, конечно, на любителя. Одни крайне возмущены тупым сюжетом, другие вообще ушли в перерыве, третьи написали возмущённые отзывы, что такой фигни никогда не видели. А я знала, что иду на глупую комедию положений, поэтому оттянулась по полной и получила море удовольствия.
Да ещё и Киркорова рядышком увидела, хоть никогда в его поклонницах не числилась.
Отредактировано Grace (13-03-2019 00:04:20)