Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Театр

Театр

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

#p742107,Элипс написал(а):

Меня жона тоже когда то таскала в большой театр на оперу щелкунчик

В этом году никакого Щелкунчика :D
Пресытились уже им.
Ещё и по ТВ в прошлом году посмотрели трансляцию из Большого Театра.
В этом году у нас замечательное предновогоднее мероприятие в нашей любимой "Новой опере" в саду "Эрмитаж" - это новогодний Гала-концерт.
Конечно, их потрясающий оркестр, и любимые арии из известных опер.
Роскошный буфет, как всегда надеюсь)
Но больше всего меня поразил буфет в филиале Малого театра: сет от шефа в японском стиле и жульен. Было очень вкусно.
Спектакль "Защита Лужина" превосходный. Очень рекомендую, старый добрый интеллигентный театр по аналогии со знаменитым спектаклем "Осенние скрипки" с Алисой Френдлих.
Как сейчас модно говорить: до мурашек, и до слез.

Отредактировано Лариса (27-12-2025 10:43:15)

32

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/746604.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/933150.jpg
Это конечно,зависть,но по сути он прав)

33

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/11760.jpg

Режиссер Константин Богомолов попросил министра культуры Ольгу Любимову освободить его от исполнения обязанностей ректора Школы-студии МХАТ.

"Дорогие друзья, я попросил <...> освободить меня от исполнения обязанностей ректора <...>. От сердца желаю Школе и ее нынешнему и будущему руководству удачи и терпения", — написал он в Telegram-канале.

О назначении режиссера Любимова объявила 23 января. Трудовой договор с ним заключили на период до проведения выборов ректора. В Минкультуры назвали Богомолова достаточно квалифицированным для этой должности.

Пост руководителя Школы-студии МХАТ освободился после смерти заслуженного артиста России Игоря Золотовицкого. Он возглавлял это учебное заведение более десяти лет.

Немного удивлена, но результат налицо, доконали Богомолова мнения коллег по профессии, решил уйти сам, ум у человека еще на месте

34

Театр, театр и ещё раз театр!
Жду, готовлю нарядную одежду, туфли, сумочку...
Мой любимый буфет с японским сетом и жульеном...обожаю)
Мой любимый классический театр.
И "Вишневый сад" в исторической постановке.
Прекрасное завершение лета!

35

Театральный экспромт.

"Вишнёвый сад теперь мой!"(с)
Это единственное, что помню из нетленного "Вишневого сада". И читала, и перечитывала, и на спектакль уже ходила, но вот так всё стирает ластик времени, освобождает ячейки памяти, чтобы отправлялась душа в свой путь в положенный срок с чистым внутренним хранилищем без возможности восстановления стертой информации.
Первый раз в первый класс...
В школе иногда была отличницей, поэтому обожаю эту окрыляющую суету перед новым учебным годом. Все уже вернулись в Москву радостные, возбужденные, отдохнувшие. Почему бы не выйти в люди в эти немного волнительные деньки, слиться с нарядной толпой, ощутить дыхание ранней осени в конце лета...
Летом я поняла, что никогда уже в моей жизни не будет мужчины. Прожила это открытие, прочувствовала. Мне нравится такая новая реальность. Спокойно, комфортно, иронично и немного забавно. Впервые это чувство возникло в моём любимом ирландском пабе на Пятницкой. Ни одного заинтересованного взгляда, все мужчины смотрели мимо. Как будто я стала прозрачной, невидимкой, на меня смотрят, но не видят.
Меня это не расстроило. Новое ощущение, не более того. Я больше не нравлюсь и не интересна мужчинам, которые ещё совсем недавно, всего-то лет 30 назад, готовы были "за ночь отдать всё на свете", "падали штабелями" к ногам, а я играючи "вертела их вокруг пальца"...
И вот теперь такое...
Что-то новенькое. Мне нравятся свежие эмоции спокойной умиротворенной состоявшейся пожилой женщины. Хорошо. Не смотрите на меня.
"Вишневый сад"...  романтика уходящей жизни целого поколения 90х. В этом что-то есть. А кто на смену? Кто срубил наш "вишнёвый сад"? Не понятно. Но скоро новая элита выйдет из тени, в этом я не сомневаюсь.
Все лакомые места были распроданы. Я присмотрелась к ложам. Первые ряды в них были свободными вдали от сцены, зато в ложе у сцены во втором ряду осталось 2 свободных места по дорогой цене, что означало хорошую видимость.
Предательское воображение сразу же нарисовало рядом "его"? Зачем? Ну сколько уже можно придумывать всякий вздор!
Но противный мозг не сдавался - кто же сядет рядом на последнее свободное место рядом со мной?
(Новая редакция рассказа)

Отредактировано Лариса (25-08-2026 16:04:55)

36

Переделала рассказик о походе в театр.
Ахахах, место рядом всё ещё свободно :rofl:
"Он" боится такой близости https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gif

37

Последние новости с сайта по продаже билетов.
Место свободно!
Какая интрига, какой сюжет!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/395104.gif

38

#p848204,Лариса написал(а):

Последние новости с сайта по продаже билетов.
Место свободно!
Какая интрига, какой сюжет!

Пиши данные свободного места, предложу мужскому полу купить, скажу что рядом буду я)) Потом .буду извиняться, что не смогла приехать. С тебя магарыч за мои хлопоты)))

39

Впереди ещё концерт и сюжет - встреча в буфете.
"Ямщик, не гони лошадей" :whistle:
Хотя это уже было. Как раз в Кремлевском Дворце на концерте моего любимого Брайана Ферри. Знакомый подруги купил у спекулянтов билет, чтобы пойти с ней на концерт, а в буфете не стал мелочиться и купил нам всё блюдо с осетриной на закусь. Что пили уже не помню, но пили тогда мы бутылками даже в театральных буфетах :D
А в феврале - опера! Там тоже надо сюжет придумать :idea:
Хотя, что тут думать, сюжет родился мгновенно. Там в холле рояль. Вот как-то случайно он упадёт на меня, когда я буду проходить мимо.
Ну как с нашим туристом случилось, когда он мимо лежака проходил, споткнулся и дотронулся до женщины, чтобы сохранить равновесие, а её муж вызвал полицию.
О! Надо ещё и жену упавшего на меня включить в число действующих лиц :D

40

#p848253,Лариса написал(а):

Ну а когда знакомят с мужиком, то зачем его театром то мучить 
Можно сразу на борщ пригласить.
Водяры купит, нормальная тема
Вы уж там в театр сами сходите.
А мне важны другие параметры:
Длина и диаметр боевого орудия
Сколько раз в день
Сколько дней
Средняя продолжительность одного акта этого "Марлезонского балета".
"Не может - научим, не хочет - заставим"@

Отредактировано Лариса (Сегодня 14:52:46)

почему бы тебе не зарегаться на СЗ, там мужиков море и океан, тоже мне проблема
Ты что, лодыжку решила в приманки пригласить что ли? :D
ты уверена, что на нее хоть кто-то позарится?
О..

Отредактировано Марина Аврора (26-08-2026 15:07:48)

41

#p848278,Лариса написал(а):

Не суй свой нос в чужой вопрос, лучше помоги материально

уверенность в товарище зашкаливает, это при том, что мировая общественность ничего, кроме ноги в дранном носке у нее не видела
Однако) Там поди три часа ночи, а все туда же- придут на нее, ага) :D

42

прямо какая то мельпомена

43

#p848278,Лариса написал(а):

Не суй свой нос в чужой вопрос, лучше помоги материально

Бог поможет, к нему обращайся с такими просьбами)

44

#p848253,Лариса написал(а):

Ну а когда знакомят с мужиком, то зачем его театром то мучить 
Можно сразу на борщ пригласить.
Водяры купит, нормальная тема
Вы уж там в театр сами сходите.
А мне важны другие параметры:
Длина и диаметр боевого орудия
Сколько раз в день
Сколько дней
Средняя продолжительность одного акта этого "Марлезонского балета".
"Не может - научим, не хочет - заставим"@

Отредактировано Лариса (Сегодня 14:52:46)

Борщи не всё любят, как и водяру. С таким уровнем запросов вызови электрика/сантехника/мужа на час))

45

7

#p848303,Лариса написал(а):

30 лет со стариком...
На 20 лет ведь старше.
Ей 55, ему 75...
Ну хочется ей, конечно.
55-30=25.
Самый расцвет!
А ему 25+20=45.
Ну и всё.
Бытовуха 24/7
А тут театр!
Пусть помечтает хотя бы с удовольствием...
Будем снисходительны, пусть хоть на мини-форуме поярчит

Килька, и ты решила присоединиться к отряду неадекватных фантазёрок?)))
С какого бодуна тебе привиделась цифра 20?))
Муж - ровесник Авроры, минус 30 лет.
Ой, Лорик намерено (а меожет нет?))) записала Марину в старухи))
Да, у вас - никомуненуженок нет бытовухи, алкоголизм в одно рыло, случайные случки по пьяни))

Отредактировано Талия (26-08-2026 16:46:57)

46

#p848316,Лариса написал(а):

Не учите меня жить, лучше помогите материально

Поздно, ты давно вышла из того привлекательного возраста, чтобы кто-то тебя спонсировал))

47

#p848346,Лариса написал(а):

Какая сенсационная новость! Раньше дед тебя спонсировал. Вот оно что! Вот почему так много картинок с едой. За погляд денег ведь не берут. Ну ты там держись!
Иди работать

Лариса, так и знала, что ты зассышь про реальное знакомство)))  Это в виртуале можно строить из  себя фифу/театралку/шикарную даму, а по факту ты никакушная банальная пенсионерка, но со столичными замашками)))

48

#p848359,Талия написал(а):

Лариса, так и знала, что ты зассышь про реальное знакомство)))  Это в виртуале можно строить из  себя фифу/театралку/шикарную даму, а по факту ты никакушная банальная пенсионерка, но со столичными замашками)))

К сожалению в Москве и в советские времена было довольно большое количество "зазнайщиков". Хотя в ЦАГИ и других учреждениях, где бывал, с "зазнайщиками" практически не сталкивался. И доктора, и академики нормально разговаривали (из оборонки), а вот с докторами из вузов московских или проектных институтов приходилось лбами стучаться. В Питере совсем другой народ, интеллигенты, но носы не задирали.

49

#p848346,Лариса написал(а):

Какая сенсационная новость! Раньше дед тебя спонсировал. Вот оно что! Вот почему так много картинок с едой. За погляд денег ведь не берут. Ну ты там держись!
Иди работать

Лариса, не слушай ты престарелых приживалок
Санчес в твоём именно возрасте и её ещё и как спонсируют
Как женщина выглядит,так и живёт
А если из всего антуража она может только стопу в застиранном носке показать,то конечно у нее другое мироощущение,все ей поздно
У всех все по разному

50

#p848359,Талия написал(а):

Можно подумать ты лучше Ларисы выглядишь
Она по крайней мере не строит из себя роковую соблазнительницу,как ты тут это делаешь
И у нее есть другие достоинства, за которые она может нравиться
И в ее возрасте за миллиардера можно выйти,не сранивай себя с другими,не у всех так стрёмно,как у тебя

51

#p848422,Лариса написал(а):

Да, конечно.
Ещё этот билет может купить женщина-театралка. Тогда мы с ней поговорим о театре. Иногда везёт на таких людей, обычно они присоединяются ко мне в буфете, потому что нет свободных мест. И мы беседуем, делимся впечатлением о спектаклях, потом хожу на следующее мероприятие по чьей-то рекомендации. Волшебный мир театра! И театральные костюмы тоже очень важны, и декорации. Люблю классический театр!

Отредактировано Лариса (Сегодня 18:02:20)

Да,если средства позволяют,сейчас много чего интересного можно посмотреть,и в театре и эстрадные концерты

52

#p848434,Лариса написал(а):

Если хочешь, то можем поговорить об этом.
Почему строю из себя театралку 
Просто иду в театр. Рассказываю в соответствующей теме. Андрей Николаевич любит рассказать о своих мероприятиях на Завалинке. А я вот здесь)
Шикарную даму... ну нет, ты что, я себя адекватно позиционирую. Нарядная одежда для театра не обязательно шикарная. Просто она не уличная, не повседневная.
Теперь давай про реальное знакомство.
Я не никакущая банальная пенсионерка, а очень ответственная пенсионерка.
Поэтому считаю, что отношения в моём возрасте подразумевают и ответственность.
Это не юность: сунул-вынул, а отношения пожилых людей, со своими болезнями, тараканами, прошлым и настоящими родственниками и имуществом.
То есть, ты предлагаешь мне вот так вот какого-то мужчину принять со всеми потрохами. А зачем? Зачем мне весь этот его геморрой на свою задницу? Не уверена, что выдержала бы его рассказ о прошлом, о бывшей жене, о детях, о внуках больше 15 минут. Я люблю тишину, покой, пофантазировать на огромной кровати, чтобы никто не мешал, не отвлекал...А тут он опять жрать хочет. И это мне надо ему приготовить? А может ещё и посуду за ним помыть? Везде он, в каждой бочке затычка. Нет, я не хочу. Он будет меня утомлять и раздражать просто тем, что он есть и ест, и болеет...всем собой.

Отредактировано Лариса (Сегодня 18:58:06)

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gif 
Лора, я лишь хотела предложить знакомым мужчинам билет в театр на конкретное место и всё! А ты уже нарисовала картину, будто тебя замуж позвали и ты рассуждаешь о перспективах совместного бытия))))
Ну пришёл чел на спектакль, ну сидит на соседнем кресле, ну не понравился, так сиди и смотри на сцену!

53

#p848443,Лариса написал(а):

Спасибо за беседу.
Дарю вам свой почти осенний букет)
Люблю подсолнухи к 1 сентября

Веточки желтенького растения в наши дни это что? Декоративный подсолнух это понятно,сейчас он в продаже есть, а ветки похожи на мимозу,она вроде как весной только бывает? Хотя могу ошибаться,точно, есть летний цветок похожий на мимозу,только это именно цветок,не дерево
У нас астры уже пошли, цена дикая просто,не смотря на то, что цветы простецкие и местные
Школа не за горами,цены уже ломят

54

#p848443,Лариса написал(а):

Спасибо за беседу.
Дарю вам свой почти осенний букет)
Люблю подсолнухи к 1 сентября

Вспомнила,на даче есть такой цветок,мимоза летняя,точно

55

#p848415,Марина Аврора написал(а):

Можно подумать ты лучше Ларисы выглядишь
Она по крайней мере не строит из себя роковую соблазнительницу,как ты тут это делаешь
И у нее есть другие достоинства, за которые она может нравиться
И в ее возрасте за миллиардера можно выйти,не сранивай себя с другими,не у всех так стрёмно,как у тебя

Это я строю соблазнительницу?)))
Да пофик, как я выгляжу, я замужем и сразу всем  заявляю, что могу быть только хорошим другом.

56

#p848452,Талия написал(а):

Это я строю соблазнительницу?)))
Да пофик, как я выгляжу, я замужем и сразу всем  заявляю, что могу быть только хорошим другом.

Откуда-то внезапно появился муж))

57

#p848454,Марина Аврора написал(а):

Откуда-то внезапно появился муж))

Агась, внезапно позвонил и я внезапно влюбилась,  потом внезапно поженились 30 лет назад)))

58

#p848459,Талия написал(а):

Агась, внезапно позвонил и я внезапно влюбилась,  потом внезапно поженились 30 лет назад)))

Книга"Басни и сказки от талии", часть первая,страница тоже первая) :D

59

Для всех никомуненуженок 50+:
- если на вас внимательно посмотрел мужчина, то это не значит, что он хочет с вами переспать!!
- хочешь найти искренние отношения - ищи просто друга, без намёков на постельные сцены!
- попроси у мужчины совета и поблагодари за помощь, а не строй себя вумную королевишну))
Блин, кому я это пишу...)))) Там ведь уже полный маразм...)))

60

#p848464,Марина Аврора написал(а):

Книга"Басни и сказки от талии", часть первая,страница тоже первая)

Так и думай, если тебе от этого легче)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Театр