Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Театр

Театр

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

#p848253,Лариса написал(а):

Ну а когда знакомят с мужиком, то зачем его театром то мучить 
Можно сразу на борщ пригласить.
Водяры купит, нормальная тема
Вы уж там в театр сами сходите.
А мне важны другие параметры:
Длина и диаметр боевого орудия
Сколько раз в день
Сколько дней
Средняя продолжительность одного акта этого "Марлезонского балета".
"Не может - научим, не хочет - заставим"@

Отредактировано Лариса (Сегодня 14:52:46)

Борщи не всё любят, как и водяру. С таким уровнем запросов вызови электрика/сантехника/мужа на час))

62

#p848311,Талия написал(а):

Борщи не всё любят, как и водяру. С таким уровнем запросов вызови электрика/сантехника/мужа на час))

Не учите меня жить, лучше помогите материально :writing:  :yep:

63

7

#p848303,Лариса написал(а):

30 лет со стариком...
На 20 лет ведь старше.
Ей 55, ему 75...
Ну хочется ей, конечно.
55-30=25.
Самый расцвет!
А ему 25+20=45.
Ну и всё.
Бытовуха 24/7
А тут театр!
Пусть помечтает хотя бы с удовольствием...
Будем снисходительны, пусть хоть на мини-форуме поярчит

Килька, и ты решила присоединиться к отряду неадекватных фантазёрок?)))
С какого бодуна тебе привиделась цифра 20?))
Муж - ровесник Авроры, минус 30 лет.
Ой, Лорик намерено (а меожет нет?))) записала Марину в старухи))
Да, у вас - никомуненуженок нет бытовухи, алкоголизм в одно рыло, случайные случки по пьяни))

Отредактировано Талия (Вчера 16:46:57)

64

#p848306,Элипс написал(а):

прямо какая то мельпомена

А то!
Сначала на сцену вышел старый муж. Но данный персонаж вызывал у зрителей либо сочувствующее молчание, либо откровенный стеб. И тогда нам явили молодого знакомого, который её хочет, но она ему не даёт - верна мужу. А чтобы молодой знакомый разрядился, она подсовывает его форумисткам.
Ну нормальный сюжет, а то с одним дедом пьесы были прям совсем пресными.
Ждём продолжение https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/86643.gif

Отредактировано Лариса (Вчера 16:28:39)

65

#p848316,Лариса написал(а):

Не учите меня жить, лучше помогите материально

Поздно, ты давно вышла из того привлекательного возраста, чтобы кто-то тебя спонсировал))

66

#p848336,Талия написал(а):

Поздно, ты давно вышла из того привлекательного возраста, чтобы кто-то тебя спонсировал))

Какая сенсационная новость! Раньше дед тебя спонсировал. Вот оно что! Вот почему так много картинок с едой. За погляд денег ведь не берут. Ну ты там держись!
Иди работать :dontknow:

67

#p848346,Лариса написал(а):

Какая сенсационная новость! Раньше дед тебя спонсировал. Вот оно что! Вот почему так много картинок с едой. За погляд денег ведь не берут. Ну ты там держись!
Иди работать

Лариса, так и знала, что ты зассышь про реальное знакомство)))  Это в виртуале можно строить из  себя фифу/театралку/шикарную даму, а по факту ты никакушная банальная пенсионерка, но со столичными замашками)))

68

#p848359,Талия написал(а):

Лариса, так и знала, что ты зассышь про реальное знакомство)))  Это в виртуале можно строить из  себя фифу/театралку/шикарную даму, а по факту ты никакушная банальная пенсионерка, но со столичными замашками)))

К сожалению в Москве и в советские времена было довольно большое количество "зазнайщиков". Хотя в ЦАГИ и других учреждениях, где бывал, с "зазнайщиками" практически не сталкивался. И доктора, и академики нормально разговаривали (из оборонки), а вот с докторами из вузов московских или проектных институтов приходилось лбами стучаться. В Питере совсем другой народ, интеллигенты, но носы не задирали.

69

#p848376,vv9m83 написал(а):

К сожалению в Москве и в советские времена было довольно большое количество "зазнайщиков". Хотя в ЦАГИ и других учреждениях, где бывал, с "зазнайщиками" практически не сталкивался. И доктора, и академики нормально разговаривали (из оборонки), а вот с докторами из вузов московских или проектных институтов приходилось лбами стучаться. В Питере совсем другой народ, интеллигенты, но носы не задирали.

Чот не поняла.
То есть, вы считаете, что не хотеть знакомиться с мужиком, который не ест борщ и не пьёт водку, это значит зазнаться?
Нет. Это другое.
Виртуальный театр прекрасно демострирует совместимость.
Мой мужчина ест борщ и пьёт водку вместе со мной. Мне так нравится.
Съешь борща с рюмашкой с активным мужиком... Ух, хорошо!
Ну фуа гра я тоже схомячу, конечно. Но пусть сам тогда готовит, а я вино к столу куплю)

Отредактировано Лариса (Вчера 17:44:27)

70

Ну да, Тань, читай рассказ.
Ни слова про реальное знакомство.
Там про индивида, который купит последнее место в углу театральной ложи.
Это про поржать :rofl:

71

#p848346,Лариса написал(а):

Иди работать

Лариса, не слушай ты престарелых приживалок
Санчес в твоём именно возрасте и её ещё и как спонсируют
Как женщина выглядит,так и живёт
А если из всего антуража она может только стопу в застиранном носке показать,то конечно у нее другое мироощущение,все ей поздно
У всех все по разному

72

Можно подумать ты лучше Ларисы выглядишь
Она по крайней мере не строит из себя роковую соблазнительницу,как ты тут это делаешь
И у нее есть другие достоинства, за которые она может нравиться
И в ее возрасте за миллиардера можно выйти,не сранивай себя с другими,не у всех так стрёмно,как у тебя

73

#p848409,Марина Аврора написал(а):

Лариса, не слушай ты престарелых приживалок
Санчес в твоём именно возрасте и её ещё и как спонсируют
Как женщина выглядит,так и живёт
А если из всего антуража она может только стопу в застиранном носке показать,то конечно у нее другое мироощущение,все ей поздно
У всех все по разному

Да, конечно.
Ещё этот билет может купить женщина-театралка. Тогда мы с ней поговорим о театре. Иногда везёт на таких людей, обычно они присоединяются ко мне в буфете, потому что нет свободных мест. И мы беседуем, делимся впечатлением о спектаклях, потом хожу на следующее мероприятие по чьей-то рекомендации. Волшебный мир театра! И театральные костюмы тоже очень важны, и декорации. Люблю классический театр!

Отредактировано Лариса (Вчера 18:02:20)

74

#p848422,Лариса написал(а):

Да, конечно.
Ещё этот билет может купить женщина-театралка. Тогда мы с ней поговорим о театре. Иногда везёт на таких людей, обычно они присоединяются ко мне в буфете, потому что нет свободных мест. И мы беседуем, делимся впечатлением о спектаклях, потом хожу на следующее мероприятие по чьей-то рекомендации. Волшебный мир театра! И театральные костюмы тоже очень важны, и декорации. Люблю классический театр!

Отредактировано Лариса (Сегодня 18:02:20)

Да,если средства позволяют,сейчас много чего интересного можно посмотреть,и в театре и эстрадные концерты

75

Если хочешь, то можем поговорить об этом.
Почему строю из себя театралку :dontknow:
Просто иду в театр. Рассказываю в соответствующей теме. Андрей Николаевич любит рассказать о своих мероприятиях на Завалинке. А я вот здесь)
Шикарную даму... ну нет, ты что, я себя адекватно позиционирую. Нарядная одежда для театра не обязательно шикарная. Просто она не уличная, не повседневная.
Теперь давай про реальное знакомство.
Я не никакущая банальная пенсионерка, а очень ответственная пенсионерка.
Поэтому считаю, что отношения в моём возрасте подразумевают и ответственность.
Это не юность: сунул-вынул, а отношения пожилых людей, со своими болезнями, тараканами, прошлым и настоящими родственниками и имуществом.
То есть, ты предлагаешь мне вот так вот какого-то мужчину принять со всеми потрохами. А зачем? Зачем мне весь этот его геморрой на свою задницу? Не уверена, что выдержала бы его рассказ о прошлом, о бывшей жене, о детях, о внуках больше 15 минут. Я люблю тишину, покой, пофантазировать на огромной кровати, чтобы никто не мешал, не отвлекал...А тут он опять жрать хочет. И это мне надо ему приготовить? А может ещё и посуду за ним помыть? Везде он, в каждой бочке затычка. Нет, я не хочу. Он будет меня утомлять и раздражать просто тем, что он есть и ест, и болеет...всем собой.

Отредактировано Лариса (Вчера 18:58:06)

76

Спасибо за беседу.
Дарю вам свой почти осенний букет)
Люблю подсолнухи к 1 сентября :cool:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t458764.jpg

77

#p848434,Лариса написал(а):

Если хочешь, то можем поговорить об этом.
Почему строю из себя театралку 
Просто иду в театр. Рассказываю в соответствующей теме. Андрей Николаевич любит рассказать о своих мероприятиях на Завалинке. А я вот здесь)
Шикарную даму... ну нет, ты что, я себя адекватно позиционирую. Нарядная одежда для театра не обязательно шикарная. Просто она не уличная, не повседневная.
Теперь давай про реальное знакомство.
Это не юность: сунул-вынул, а отношения пожилых людей, со своими болезнями, тараканами, прошлым и настоящими родственниками и имуществом.
То есть, ты предлагаешь мне вот так вот какого-то мужчину принять со всеми потрохами. А зачем? Зачем мне весь этот его геморрой на свою задницу? Не уверена, что выдержала бы его рассказ о прошлом, о бывшей жене, о детях, о внуках больше 15 минут. Я люблю тишину, покой, пофантазировать на огромной кровати, чтобы никто не мешал, не отвлекал...А тут он опять жрать хочет. И это мне надо ему приготовить? А может ещё и посуду за ним помыть? Везде он, в каждой бочке затычка. Нет, я не хочу. Он будет меня утомлять и раздражать просто тем, что он есть и ест, и болеет...всем собой.

Отредактировано Лариса (Сегодня 18:58:06)

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gif 
Лора, я лишь хотела предложить знакомым мужчинам билет в театр на конкретное место и всё! А ты уже нарисовала картину, будто тебя замуж позвали и ты рассуждаешь о перспективах совместного бытия))))
Ну пришёл чел на спектакль, ну сидит на соседнем кресле, ну не понравился, так сиди и смотри на сцену!

78

#p848443,Лариса написал(а):

Спасибо за беседу.
Люблю подсолнухи к 1 сентября

Веточки желтенького растения в наши дни это что? Декоративный подсолнух это понятно,сейчас он в продаже есть, а ветки похожи на мимозу,она вроде как весной только бывает? Хотя могу ошибаться,точно, есть летний цветок похожий на мимозу,только это именно цветок,не дерево
У нас астры уже пошли, цена дикая просто,не смотря на то, что цветы простецкие и местные
Школа не за горами,цены уже ломят

79

#p848443,Лариса написал(а):

Спасибо за беседу.
Люблю подсолнухи к 1 сентября

Вспомнила,на даче есть такой цветок,мимоза летняя,точно

80

#p848415,Марина Аврора написал(а):

Можно подумать ты лучше Ларисы выглядишь
Она по крайней мере не строит из себя роковую соблазнительницу,как ты тут это делаешь
И у нее есть другие достоинства, за которые она может нравиться
И в ее возрасте за миллиардера можно выйти,не сранивай себя с другими,не у всех так стрёмно,как у тебя

Это я строю соблазнительницу?)))
Да пофик, как я выгляжу, я замужем и сразу всем  заявляю, что могу быть только хорошим другом.

81

#p848452,Талия написал(а):

Это я строю соблазнительницу?)))
Да пофик, как я выгляжу, я замужем и сразу всем  заявляю, что могу быть только хорошим другом.

Откуда-то внезапно появился муж))

82

#p848454,Марина Аврора написал(а):

Откуда-то внезапно появился муж))

Агась, внезапно позвонил и я внезапно влюбилась,  потом внезапно поженились 30 лет назад)))

83

#p848459,Талия написал(а):

Агась, внезапно позвонил и я внезапно влюбилась,  потом внезапно поженились 30 лет назад)))

Книга"Басни и сказки от талии", часть первая,страница тоже первая) :D

84

Для всех никомуненуженок 50+:
- если на вас внимательно посмотрел мужчина, то это не значит, что он хочет с вами переспать!!
- хочешь найти искренние отношения - ищи просто друга, без намёков на постельные сцены!
- попроси у мужчины совета и поблагодари за помощь, а не строй себя вумную королевишну))
Блин, кому я это пишу...)))) Там ведь уже полный маразм...)))

85

#p848464,Марина Аврора написал(а):

Книга"Басни и сказки от талии", часть первая,страница тоже первая)

Так и думай, если тебе от этого легче)))

86

#p848466,Талия написал(а):

Для всех никомуненуженок 50+:
- если на вас внимательно посмотрел мужчина, то это не значит, что он хочет с вами переспать!!
- хочешь найти искренние отношения - ищи просто друга, без намёков на постельные сцены!
- попроси у мужчины совета и поблагодари за помощь, а не строй себя вумную королевишну))
Блин, кому я это пишу...)))) Там ведь уже полный маразм...)))

Вся простыня к тебе в первую очередь относится,ты же у нас бегаешь за мужиками и даже приплачиваешь им
Тоже мне гуру выискалась
У самой то результат нулевой,а ещё и учит кого то

87

#p848467,Талия написал(а):

Так и думай, если тебе от этого легче)))

От фактов не уйдешь

88

#p848444,Талия написал(а):

Лора, я лишь хотела предложить знакомым мужчинам билет в театр на конкретное место и всё! А ты уже нарисовала картину, будто тебя замуж позвали и ты рассуждаешь о перспективах совместного бытия))))
Ну пришёл чел на спектакль, ну сидит на соседнем кресле, ну не понравился, так сиди и смотри на сцену!

Я постаралась ответить сразу на все возможные вопросы.
А вы с челом разберитесь сами с вашим билетом и вашим театром.
А я продолжаю своё наблюдение за последним местом в своей ложе.
Интрига сохраняется.
Уже раскуплены почти все билеты, а место X свободно.

89

Ещё есть повод пройтись по московским бабкам.
Я бы охарактеризовала бы их одним словом - ушлые.
Вот на примере сегодняшней беседы.
Бабке говорит виртуальный собеседник о знакомстве с мужчиной. И что вы думаете у неё в голове? А в голове у неё сразу щёлкает: древнейший виртуальный развод с билетом в театр. Это уже классика жанра. Когда в вирте закомится парень с хорошенькой девушкой, которая с помощью психологических манипуляций разводит его на встречу. Парень теряет голову, суетится...и тут красотка предлагает сходить в театр. Конечно! Не вопрос! Девушка кидает ему ссылку на билеты. Ну а дальше как в любой предупреждалке об интернет разводах: фишинговый сайт, персональные данные, код из смс и пустой банковский счёт. Театр да и только!

Отредактировано Лариса (Вчера 21:05:01)

90

#p848434,Лариса написал(а):

Вот права ты, Лорхен. Не помню названия фильма, но момент запомнился. Два пожилых человека встречались. Долго встречались, ходили везде вместе, обнимались, целовались (не взасос конечно, в щёчку). Ну две души нашли друг друга. И тут он решил сделать ей предложение, в полной уверенности, что она согласится. Ну там с цветами, кртинно стал на колено, кряхтя и хватаясь за поясницу... И был шокирован. Он ответила - нет. И объяснила, нам говорит хорошо в таком состоянии как мы есть. Мы встречаемся, нам хорошо вмете, а потом мы каждый идёт к себе, в свою квартиру, в свою кровать и кресло. Зачем мне в квартире повсюду твои вонючие носки?

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Театр