#p848359,Талия написал(а):Лариса, так и знала, что ты зассышь про реальное знакомство))) Это в виртуале можно строить из себя фифу/театралку/шикарную даму, а по факту ты никакушная банальная пенсионерка, но со столичными замашками)))
Если хочешь, то можем поговорить об этом.
Почему строю из себя театралку
Просто иду в театр. Рассказываю в соответствующей теме. Андрей Николаевич любит рассказать о своих мероприятиях на Завалинке. А я вот здесь)
Шикарную даму... ну нет, ты что, я себя адекватно позиционирую. Нарядная одежда для театра не обязательно шикарная. Просто она не уличная, не повседневная.
Теперь давай про реальное знакомство.
Я не никакущая банальная пенсионерка, а очень ответственная пенсионерка.
Поэтому считаю, что отношения в моём возрасте подразумевают и ответственность.
Это не юность: сунул-вынул, а отношения пожилых людей, со своими болезнями, тараканами, прошлым и настоящими родственниками и имуществом.
То есть, ты предлагаешь мне вот так вот какого-то мужчину принять со всеми потрохами. А зачем? Зачем мне весь этот его геморрой на свою задницу? Не уверена, что выдержала бы его рассказ о прошлом, о бывшей жене, о детях, о внуках больше 15 минут. Я люблю тишину, покой, пофантазировать на огромной кровати, чтобы никто не мешал, не отвлекал...А тут он опять жрать хочет. И это мне надо ему приготовить? А может ещё и посуду за ним помыть? Везде он, в каждой бочке затычка. Нет, я не хочу. Он будет меня утомлять и раздражать просто тем, что он есть и ест, и болеет...всем собой.
Отредактировано Лариса (Вчера 18:58:06)