Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Театр

Театр

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

#p848575,Каспар написал(а):

Вот права ты, Лорхен. Не помню названия фильма, но момент запомнился. Два пожилых человека встречались. Долго встречались, ходили везде вместе, обнимались, целовались (не взасос конечно, в щёчку). Ну две души нашли друг друга. И тут он решил сделать ей предложение, в полной уверенности, что она согласится. Ну там с цветами, кртинно стал на колено, кряхтя и хватаясь за поясницу... И был шокирован. Он ответила - нет. И объяснила, нам говорит хорошо в таком состоянии как мы есть. Мы встречаемся, нам хорошо вмете, а потом мы каждый идёт к себе, в свою квартиру, в свою кровать и кресло. Зачем мне в квартире повсюду твои вонючие носки?

Мужчину надо любить,чтобы жить с ним, а вот с этим обычно проблема, невозможно влюбляться в каждого встречного -поперечного
Потом полно вариантов,когда любит только он
О, какая же это тягомотина
Я исхожу из правила: любви все возрасты покорны
Можно жить с мужиком, но далеко не со всяким хочется это делать
Есть способ сгладить бытовые неприятности и раздражения: деньги,его деньги
Но богатых мужчин мало, ну и там тоже какие то требования есть
Одним словом, это везение
Ну,а возрастным дядькам с женами надо быть благодарным судьбе,что хоть кто рядом с ними в этот мало радостный период жизни есть
Жена на старости лет очень даже нужна, гораздо нужнее,чем в молодости

92

Это всё были присказки, а теперь быль :D
Почему так получилось с билетами.
Вы уже знаете, что молодёжи до 22 лет государство перечисляет 5000 рублей на Пушкинскую карту на культурные мероприятия. Но на кино можно истратить только 2000 рублей.
Они были истрачены на зимних каникулах на премьеры Чебурашка 2 и Буратино.
Осталось 3000 рублей.
Мне хотелось, чтобы молодой человек посмотрел спектакль "Вишневый сад" в партере, но там цена билета 3500 рублей. По Пушкинской карте купить нельзя с доплатой.
Тогда я придумала купить один билет по Пушкинской карте в ложе бенуара по 2700 рублей и один билет в партере.
Вот такая зарисовочка из реальной жизни для сравнения с миром иллюзий о каких-то местах и мужиках :D
И ещё осталось 300 рублей. Это на музей после получения студенческого билета - для студентов скидка и цена входного билета будет тогда ровно 300 рублей)
А в январе 2027 опять начислят 5000 рублей и будет опять кино на 2000 рублей, а может быть лимит на кино снимут, посмотрим)

93

#p848594,Марина Аврора написал(а):

Мужчину надо любить,чтобы жить с ним, а вот с этим обычно проблема, невозможно влюбляться в каждого встречного -поперечного
Ну,а возрастным дядькам с женами надо быть благодарным судьбе,что хоть кто рядом с ними в этот мало радостный период жизни есть

В Москве и мужчины прекрасно живут одни, как и женщины. Все сервисы для стариков есть.
Любить...Стерпится-слюбится, если у старых супругов одно жильё на двоих. Придётся всё терпеть, деваться некуда. Всё очень просто в реальной жизни без иллюзорной туфты. Имхо.

Отредактировано Лариса (Сегодня 07:13:04)

94

#p848601,Лариса написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

В Москве и мужчины прекрасно живут одни, как и женщины. Все сервисы для стариков есть.
Любить...Стерпится-слюбится, если у старых супругов одно жильё на двоих. Придётся всё терпеть, деваться некуда. Всё очень просто в реальной жизни без иллюзорной туфты. Имхо.

Отредактировано Лариса (Сегодня 07:13:04)

ну да, многие бы развелись, если бы могли позволить себе это экономически
А так- живут, потому что деваться некуда и другим уже не нужны

95

#p848599,Лариса написал(а):

Это всё были присказки, а теперь быль :D
Почему так получилось с билетами.
Вы уже знаете, что молодёжи до 22 лет государство перечисляет 5000 рублей на Пушкинскую карту на культурные мероприятия. Но на кино можно истратить только 2000 рублей.
Они были истрачены на зимних каникулах на премьеры Чебурашка 2 и Буратино.
Осталось 3000 рублей.
Мне хотелось, чтобы молодой человек посмотрел спектакль "Вишневый сад" в партере, но там цена билета 3500 рублей. По Пушкинской карте купить нельзя с доплатой.
Тогда я придумала купить один билет по Пушкинской карте в ложе бенуара по 2700 рублей и один билет в партере.
Вот такая зарисовочка из реальной жизни для сравнения с миром иллюзий о каких-то местах и мужиках :D
И ещё осталось 300 рублей. Это на музей после получения студенческого билета - для студентов скидка и цена входного билета будет тогда ровно 300 рублей)
А в январе 2027 опять начислят 5000 рублей и будет опять кино на 2000 рублей, а может быть лимит на кино снимут, посмотрим)

о, как у вас там хорошо с культурными мероприятиями, это наверное чисто московские доплаты? классно

96

всё ищите оправдание своему одиночеству..

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Театр