Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке

Кирдык Америке

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p4083,Каспар написал(а):

Все российские атомные подлодки видны в Пентагоне с точностью до метра, и в случае начала большой войны будут мгновенно уничтожены, - росСМИ

Россми, это как я понял цензор.нет? Офигенно  авторитетное издание...  Особенно в таких вопросах. Короче бред.  Речь о другом. Ваня ссылался на слова американского генерала, который на самом деле говорил о головной боли от новых российских подводных лодок, которые представляют угрозу. И то о чем утверждал Ваня, тот не говорил.

А по поводу Ориона, который видел наши лодки все просто. Там море просто сравнительно мелкое. И прозрачное. С большой высоты лодки элементарно видно в глубине. Да и фарватеры на выходах ограничены.  Поэтому точки поворота можно заранее знать. Этот самолёт там постоянно пасётся.  И буи он сбрасывал по курсу, не потому что слышал наши лодки, а наоборот чтобы снять шумовую характеристику новых лодок, для того чтобы попытаться создать звуковой профиль. Иначе зачем ему сбрасывать эти буи, и так видя куда эта лодка идёт?  Не просто так, когда нужна настоящая секретность, то лодки с тех баз выводят прикрываясь кораблями, уходя сразу под льды.

Отредактировано stas (03-11-2018 09:44:14)

272

#p4098,Каспар написал(а):

Я не эксперт по правдивости источников. Иногда бабка у подворотни расскажет то, что нигде не было сказано, и это будет чистая правда. Это есть в инете. Я привёл ссылку, тоесть, это не моя выдумка. А в верю-не верю... Так ты ещё тот Станиславский...

У Вика и Ивана почти все новости оттуда. На прежней площадке Иван оттуда даже компьютерную графику пустого Крымского моста выставлял, доказывая что по мосту никто не ездит.

273

#p4083,Каспар написал(а):

Да ты болван... Научись пользоваться интернетом.

Понимаешь ли, примитивный человек с эталонно глупым лицом, я выше прямо указал, что эта "информация" есть только в сетевых инфопомойках.

Древнешумерский censor.net - именно такая инфопомойка. Впрочем, как и любое цээуропейское "издание".

274

#p4099,stas написал(а):

А по поводу Ориона, который видел наши лодки все просто. Там море просто сравнительно мелкое. И прозрачное. С большой высоты лодки элементарно видно в глубине. Да и фарватеры на выходах ограничены.  Поэтому точки поворота можно заранее знать. Этот самолёт там постоянно пасётся.  И буи он сбрасывал по курсу, не потому что слышал наши лодки, а наоборот чтобы снять шумовую характеристику новых лодок, для того чтобы попытаться создать звуковой профиль. Иначе зачем ему сбрасывать эти буи, и так видя куда эта лодка идёт?  Не просто так, когда нужна настоящая секретность, то лодки с тех баз выводят прикрываясь кораблями, уходя сразу под льды.

Ну ты иксперд... Тебя надо в министерство обороны, или в министерство оболванивания населения. Я увидел ссылку, мне показалось логичным то, что они пишут... Я её привёл. Не берите так близко к сердцу. Идёт война оболванивания населения во ВСЕХ странах мира. Верю-не верю.. Источник говно... Правда никогда не всплывёт. ВУот мы и машем тут кулаками перед дракой.
А у вас яйца больше, или это мошонка так низко висит? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

275

#p4106,Lapsha написал(а):

Понимаешь ли, примитивный человек с эталонно глупым лицом, я выше прямо указал, что эта "информация" есть только в сетевых инфопомойках.

Древнешумерский censor.net - именно такая инфопомойка. Впрочем, как и любое цээуропейское "издание".

Иди ноги помой...

276

#p4109,Каспар написал(а):

Иди ноги помой...

Причем тут ноги?

Ты уже бредишь?

277

#p4096,Каспар написал(а):

пару модных туфель, когда-то принадлежащих его знакомому Филиппу из Нью Йорка.

Гыыыыыыыы http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

278

#p4099,stas написал(а):

Россми, это как я понял цензор.нет? Офигенно  авторитетное издание...  Особенно в таких вопросах. Короче бред.

Скан статьи с официального сайта газеты "Военно-промышленный курьер". Статья называется "Что спросить у ясеня" на странице 5:
https://vpk-news.ru/sites/default/files … 41_754.pdf
Офицеры-подводники из Северо-
морска наложили траекторию полета американского разведыва
-
тельного корабля «Орион» на карту расположения наших АПЛ в
ходе учений. И все десять точек поворота его маршрута приходи
-
лись аккурат на места расположения наших лодок. То есть он их
даже не искал, а направлялся к конкретной точке. «Орион» выходил
без каких-либо галсов точно на нашу ПЛ, сбрасывал буй и шел к
следующей.
Масштаб угрозы от самолетов противника нами не осознается
в том числе и потому, что отечественная противолодочная авиация
катастрофически отстала от зарубежного уровня. Идеология даже
новейших российских авиационных поисково-прицельных систем
осталась в 70-х годах. «Новелла» («Ленинец»), как было официаль
-
но заявлено, обеспечивает «увеличение эффективности Ил-38 в
четыре раза». Проблема в том, что у Ил-38 возможности по мало
-
шумным подлодкам были близки к нулю.

279

#p4119,Kiev_IVAN написал(а):

Скан статьи с официального сайта газеты "Военно-промышленный курьер". Статья называется "Что спросить у ясеня" на странице 5:

А где здесь про космос?

280

#p4096,Каспар написал(а):

поможет найти Лейбович, его работодатель, у него большие связи в еврейской общине Калифорнии. А евреи, они везде.

Так Лапшин - еврей?

281

Млять Ваня, я не писал, что не видят. Я написал как видят. Никакого чуда новейших технологий,  там нет...Максимальная глубина Баренцового моря 600 метров. Это максимальная глубина... А так, в основном  глубины в районе до сотни метров. Тот же самый "Курск" затонул на глубине 90 метров. На таких глубинах, лодку легко засечь из космоса, чисто при помощи оптики. На которую какие-нибудь поляризационные фильтры нацеплены, что позволяет в прозрачной воде прекрасно разглядеть что твориться в глубине. Ты вон спутниковые снимки океана посмотри, на тех же Гуглокартах. Там конечно разрешение не то, чтобы подводные лодки разглядеть, но дно часто видно даже на больших глубинах.
На учениях лодки особо не маскируют. А вот на боевые выходы, их прикрывают, до глубин с которых уже нельзя засечь...

Отредактировано stas (03-11-2018 11:43:46)

282

#p4108,Каспар написал(а):

Ну ты иксперд...

У меня там родственник срочку служил. Причем начинал службу в учебке для подводников. И этот  Орион он лично видел, на учениях несколько раз. Так что то, о чем там написано, давно прекрасно известно. Просто сама подача материала смешна... Дескать лодки новейшие видны ... Ну да... Невидимость у нас ещё не придумали, как и у американцев... А вот неслышимость уже есть.

Отредактировано stas (03-11-2018 11:49:46)

283

«Они  уважают нас, Китай уважает ... Россия уважает нас … все они уважают США»

омерику снова зауважали  :D

284

#p4137,Местный написал(а):

Так Лапшин - еврей?

Нет. Он русский, но не прочь получить помощь от евреев.

285

#p4139,stas написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

Млять Ваня, я не писал, что не видят. Я написал как видят. Никакого чуда новейших технологий,  там нет...Максимальная глубина Баренцового моря 600 метров. Это максимальная глубина... А так, в основном  глубины в районе до сотни метров. Тот же самый "Курск" затонул на глубине 90 метров. На таких глубинах, лодку легко засечь из космоса, чисто при помощи оптики. На которую какие-нибудь поляризационные фильтры нацеплены, что позволяет в прозрачной воде прекрасно разглядеть что твориться в глубине. Ты вон спутниковые снимки океана посмотри, на тех же Гуглокартах. Там конечно разрешение не то, чтобы подводные лодки разглядеть, но дно часто видно даже на больших глубинах.
На учениях лодки особо не маскируют. А вот на боевые выходы, их прикрывают, до глубин с которых уже нельзя засечь...

Отредактировано stas (Сегодня 10:43:46)

Ниже 90 метров засечь оптикй незя .

286

спасибо  за  ссылку , очень интересное  издание.

287

Не понял! Так будет кирдык Америке или откладывается,как "победа коммунизма"?

288

#p4214,Kaimas написал(а):

он уже идет этот самый кирдык .
будет вам и белка будет и свисток .

289

#p4218,тюбик написал(а):

Ага ,комунизм шагает по планете! Крах капитализма неизбежен! И белки в тельняшках!

290

#p4220,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ага ,комунизм шагает по планете! Крах капитализма неизбежен! И белки в тельняшках!

война на горизонте . а ты всё коммунизмом  бредишь .тут свою душу спасать надо и задницу .а вы всё как малы дети в куличики играете .

291

#p4214,Kaimas написал(а):

не расстраивай народ

292

#p4144,Каспар написал(а):

Сообщение от Местный

Так Лапшин - еврей?

Нет. Он русский, но не прочь получить помощь от евреев.

Каспар, может вы не в  курсе,  но в Калифорнии  именно русских очень много .

293

#p4244,Nika написал(а):

Сообщение от Kaimas

не расстраивай народ

говорят и пишут .демократы финансируют гондурасский поход .

294

#p4237,тюбик написал(а):

война на горизонте . а ты всё коммунизмом  бредишь .тут свою душу спасать надо и задницу .а вы всё как малы дети в куличики играете .

Так уже готовить бомбо убежище? А как НАТО будет наступать,через северный полюс,или через Смоленск?

295

#p4246,тюбик написал(а):

Те что прут в Америку? А если им Трамп даст конвой до России?

296

#p4249,Kaimas написал(а):

А как НАТО будет наступать,через северный полюс,или через Смоленск?

Через жопу ,по другому у вас не получается.

297

#p4249,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Так уже готовить бомбо убежище? А как НАТО будет наступать,через северный полюс,или через Смоленск?

нато обычно на нас через Смоленск ходит .

298

#p4251,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Те что прут в Америку? А если им Трамп даст конвой до России?

дурак штоли .у нас жрать нечего.у нас чай не америка .

299

#p4220,Kaimas написал(а):

Да, шагает... сейчас коммунизма в мире становится всё больше.

300

#p4254,тюбик написал(а):

дурак штоли .у нас жрать нечего.у нас чай не америка .

Ёжики-то уже кончились?..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке