Для максика первостепенная.
тебе маск сам об этом сказал?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке
Для максика первостепенная.
Кузик, "думать" той частью тела, где спина теряет своё гордое название - это всё твоё.
Ваших спускают на парашюте, как мешок картошки...
Скажите, умнейший Каспар, а как ваших спускают? И, самое главное - кто?
P.S. Уникальная страна Новая Зеландия. Превращает физкультурников в дегенератов. Испарения, шоль, такие там?
P.S. Уникальная страна Новая Зеландия. Превращает физкультурников в дегенератов. Испарения, шоль, такие там?
физкультурников и превращать не надо, оне по определению дегенераты...
Отредактировано лоцман (07-12-2018 21:29:43)
на 2 недели... для такой важной штуки, как опрессовка - климат такой... а в эти 2 недели можно в баню сходить, у родственников помыться... это не дикая деревня веллингтон, где люди жопы моют прямо в океане, у нас холодная северная страна...
2 недели - ерунда, на украине без отопления в декабре люди сидят... хотя мне их не жалко - за что скакали
Я на этот случай поставил электрический подогреватель.
Я на этот случай поставил электрический подогреватель.
А вот это желательно куевскому хлопчику рассказать. Зачем в нищей и убогой Перми ставят подогреватели. Чтобы они работали две недели в году. Гы.
Я вот тоже кондиционер поставил, года три назад. В прошедшем году он не работал ни разу
А вот это желательно куевскому хлопчику рассказать. Зачем в нищей и убогой Перми ставят подогреватели. Чтобы они работали две недели в году. Гы.
Я вот тоже кондиционер поставил, года три назад. В прошедшем году он не работал ни разу
А это для него и написано, ведь Украина — це Европа!
Да, ещё и не каждый день.
повезло, кондиционер сжирает много электроэнергии
упала в воду , уже достали. подремонтируют и опять пошлют
Я вот тоже кондиционер поставил, года три назад.
внешний блок, небось, на фасад вывесил?
Очень странно это слышать от представителей американии. Центы, шоли считаете, когда комфорт требует прохлады? Богатенькие и исключительные буратины. Гы...
внешний блок, небось, на фасад вывесил?
Конешно.
Нарушил архитектурный облик.
Упала в соленую воду.
Поэтому спишут и никуда не пошлют. Но щеки надуют, да...
обосрались, короче
NASA впервые обнародовало запись шума ветра на Марсе
Американское космическое агентстве NASA опубликовало запись шума ветра на Марсе.
Сейсмограф и датчики давления космического аппарата InSight, который в конце ноября успешно приземлился на красной планете, зафиксировалb вибрации ветра, скорость которого составляла от 16 до 24 километров в час.
Частота звука находится в нижней части диапазона человеческого слуха, т.е. он слишком гулкий, поэтому специалисты NASA повысили частотоу на две октавы, чтобы звук был слышен на мобильных устройствах.
С этой же целью показания датчиков давления были усилены в 100 раз.
Звук рекомендуется слушать на аудиосистеме с сабвуфером или через наушники.
вот тупые америкосы! А могли бы как москали петуха из говна лепить...
вот тупые америкосы! А могли бы как москали петуха из говна лепить...
расскажи, как хохлятские корабли бороздят космические просторы.... и не забудь про украинский сегмент МКС поведать... любитель полизать шоколадные гениталии Путина...
Отредактировано ПопГапон (08-12-2018 11:29:07)
Конешно.
Нарушил архитектурный облик.
дикарь!
Очень странно это слышать от представителей американии. Центы, шоли считаете, когда комфорт требует прохлады? Богатенькие и исключительные буратины. Гы..
только появился и сразу в позу дурака встал. Зачем кондиционер гонять если не жарко?
только появился и сразу в позу дурака встал. Зачем кондиционер гонять если не жарко?
Это да. Это даже американы понимают.
Но к чему было вот это?
Ну, кроме как расписаться в собственной неспособности платить за прохладу, не обращая внимания на счетчик, за несущественностью?
дикарь!
Добавил декоративный элемент на унылый фасад. Надо нашей председательше по весне предложить дом в цветочек разрисовать. Будет достопримечательность.
Надо нашей председательше по весне предложить дом в цветочек разрисовать. Будет достопримечательность.
Надо тебе предложить это шило каждый год обновлять.
Тогда у дурацких предложений количество предлагающих снизится.
тебе
Кузяпа, а ты не хош слетать в Венисуэлу на Белом лебеде?
... в бомболюке?
https://tvzvezda.ru/news/forces/content … um=desktop
"Самолеты дальней авиации совершили перелет с аэродромов Российской Федерации в международный аэропорт республики Венесуэла
10 декабря два стратегических ракетоносца Ту-160, тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 и дальнемагистральный самолет Ил-62 Воздушно-космических сил (ВКС) совершили перелет с аэродромов на территории Российской Федерации в международный аэропорт Майкетия Боливарианской Республики Венесуэла.
В торжественных мероприятиях по встрече российских экипажей стратегических ракетоносцев Ту-160 в международном аэропорту Майкетия приняли участие Министр обороны Венесуэлы генерал Владимир Падрино Лопес, представители посольства Российской Федерации в Боливианской Республики Венесуэла.
Полет самолетов дальней авиации проходил в воздушном пространстве над акваториями Атлантического океана, Баренцева, Норвежского, Карибского морей. В ходе полета летчики ВКС преодолели более 10 тысяч километров.
На отдельных этапах маршрута самолеты Ту-160 сопровождали истребители F-16 ВВС Норвегии."
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (10-12-2018 22:18:47)
Куда, на три буквы?
Затем, что старый человек может и за пару часов перегрева коньки откинуть. Я использую кондиционер в своём автомобиле 1 месяц в году в среднем. Я им очень доволен.
Затем, что старый человек может и за пару часов перегрева коньки откинуть.
а кто говорит -не включать если жарко, он же писал что ни разу не включил
Отредактировано Nika (11-12-2018 00:15:47)
Я использую кондиционер в своём автомобиле 1 месяц в году в среднем. Я им очень доволен.
В машине кондиционер - весной - летом - ранней осенью конечно , но если жарко . Я заметила что у нас работяги на траках часто окна отрывают и с ветерком ,
у меня круглый
думаете в Европе кондицинеры работают без перерыва?
Сообщение от Олег Пермский
думаете в Европе кондицинеры работают без перерыва?
если про машину - то круглый год
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке