Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке

Кирдык Америке

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p3569,Каспар написал(а):

http://www.forumdaily.com/k-granice-ssh … bezhencev/

ну и хде там про преступников и наркоманов? брехло

212

#p3572,Элипс написал(а):

ну и хде там про преступников и наркоманов? брехло

Там есть. Слушай внимательно. Я что, тебе должен пальцем тыкать?

213

#p3566,Каспар написал(а):

У нас люди не мусорят, а если кто видит бумажку на улице, он её поднимет и бросит в урну.

да у тебя старческое слабоумие по ходу развивается...

вот сейчас я на гуглмэпс иду по Уилисс-стрит. В целом, конечно, чистенько, но какие-то бумажки-какашки попадаются часто... http://sh.uploads.ru/t/QEqJ1.jpg

214

#p3575,ПопГапон написал(а):

да у тебя старческое слабоумие по ходу развивается...

вот сейчас я на гуглмэпс иду по Уилисс-стрит. В целом, конечно, чистенько, но какие-то бумажки-какашки попадаются часто...

Это смешно... Ты посмотри у себя дома, где дочка подрастает... Все бумажки успеваешь подбирать?

215

#p3574,Каспар написал(а):

Там есть. Слушай внимательно. Я что, тебе должен пальцем тыкать?

тыкни раз заявил эту брехню

216

#p3576,Каспар написал(а):

Это смешно... Ты посмотри у себя дома, где дочка подрастает... Все бумажки успеваешь подбирать?

речь о твоей деревне шла

у нас-то, в России, ад и мрак, по уши в говне и сверху голуби серют... даже спорить не буду... это же ты сказал, что у вас не убирают мусор...

217

#p3507,Каспар написал(а):

Выбрал Стэнфорд в Калифорнии, один из ведущих в мире. Когда Аркадий добился приёма на кафедре, которая занималась схожими программами,

он подал им папку с работами, которые его группа вела несколько лет (удалось её вывезти).

Ответ комиссии поразил его, как громом. Всё это устарело уже лет на 10 и они этим давно не занимаются…

Это написано антропосом, не имеющим ни малейшего понятия ни о том, как работали советские ящики, ни о том, насколько "устаревшими" были разработки советской оборонки, ни о том, как "выбирают Стэнфорд".

Просто - лажа от начала и до конца. Рассчитанная уж не знаю на кого. Уже подростки, кажется, не поверят подобному тексту. Уж очень он характерен даже безотносительно к карикатурному фактажу.

218

#p3578,ПопГапон написал(а):

речь о твоей деревне шла

у нас-то, в России, ад и мрак, по уши в говне и сверху голуби серют... даже спорить не буду... это же ты сказал, что у вас не убирают мусор...

У нас срать нечем. Ни нам, ни голубям. Потому и чисто.

219

#p3579,Lapsha написал(а):

Это написано антропосом, не имеющим ни малейшего понятия ни о том, как работали советские ящики, ни о том, насколько "устаревшими" были разработки советской оборонки, ни о том, как "выбирают Стэнфорд".

Просто - лажа от начала и до конца. Рассчитанная уж не знаю на кого. Уже подростки, кажется, не поверят подобному тексту. Уж очень он характерен даже безотносительно к карикатурному фактажу.

Лапша, не принимай на свой счёт. Это научно-фантастический рассказ, не имеющий ничего общего с реальностью, и тем более никакого сходства с настоящими участниками форума.

220

#p3583,Каспар написал(а):

Лапша, не принимай на свой счёт. Это научно-фантастический рассказ, не имеющий ничего общего с реальностью, и тем более никакого сходства с настоящими участниками форума.

Я на свой счет и не думал принимать.
Каспар, перестань таскаться по инетернет-помойкам и тащить на форумы всякое говно. Такое впечатление, что все свое свободное время ты лазишь именно там - по говносайтам. От брехни к брехне, прямо конвейер.

221

#p3584,Lapsha написал(а):

Я на свой счет и не думал принимать.
Каспар, перестань таскаться по инетернет-помойкам и тащить на форумы всякое говно. Такое впечатление, что все свое свободное время ты лазишь именно там - по говносайтам. От брехни к брехне, прямо конвейер.

Да успокойся ты, Лапша. Мир велик и участников в форумах много. Каждый из них имеет свой характер и стиль общения. И у всех есть свои источники информации. Для некоторых - они помойка, для других они источники. Это ведь субъективный подход, ты не находишь? То, что для тебя говно, для других это нормально, и наоборот. Ты ведь претендуешь на умного человека...

222

#p3552,Каспар написал(а):

В девяностые это было невозможно?

программы в папках не возят, каспар. точнее щас возят, но тогда это называлось директории...

223

#p3557,Каспар написал(а):

Там много уголовников и наркоманов идёт.

И это я от новозеландца читаю... куда катится этот мир...

224

#p3587,Каспар написал(а):

Да успокойся ты, Лапша. Мир велик и участников в форумах много. Каждый из них имеет свой характер и стиль общения. И у всех есть свои источники информации. Для некоторых - они помойка, для других они источники. Это ведь субъективный подход, ты не находишь? То, что для тебя говно, для других это нормально, и наоборот. Ты ведь претендуешь на умного человека...

Оставь свои селюковские подходцы с этими "успокойся" и прочим. Тоже мне, интеллектуал и мастер куртуазного жанра.
Это не источник информации, это - помойка. Поскольку там ничего нет, кроме лжи. Безотносительо к субъективности и пр.

225

#p3591,MaxHo написал(а):

программы в папках не возят, каспар. точнее щас возят, но тогда это называлось директории...

А окуда ты знаешь? Ты имел доступ?

226

#p3618,Каспар написал(а):

А окуда ты знаешь?

я программист.

227

#p3605,Lapsha написал(а):

Оставь свои селюковские подходцы с этими "успокойся" и прочим. Тоже мне, интеллектуал и мастер куртуазного жанра.
Это не источник информации, это - помойка. Поскольку там ничего нет, кроме лжи. Безотносительо к субъективности и пр.

Ну во первых, я тебя не оскорблял.. Это о селюковщине. Во вторых, где ты ищешь ложь? В научно-фантастическом рассказе? Ты видел где-то себя? Это вполне возможно. Если народ захочет, я с удовольствием напишу продолжение рассказа...

228

#p3620,MaxHo написал(а):

я программист.

Отредактировано Ol (02-11-2018 10:40:51)

229

#p3624,Каспар написал(а):

Если народ захочет, я с удовольствием напишу продолжение рассказа...

О гоподи!

Так это - твоя поделка?!
Какой ужас-то...

ПопГапон, это вот и есть упоминаемый тобой литературный талант Каспара?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

P.S. Для справки, Каспар: из Москвы в ЛА (и наоборот) есть прямой рейс Аэрофлота. Он существует очень давно, еще с замшелых застойных советских времен. Незачем садиться в Хитроу и терять дополнительно несколько часов.

Отредактировано Lapsha (02-11-2018 10:49:39)

230

#p3636,Lapsha написал(а):

О гоподи!

Так это - твоя поделка?!
Какой ужас-то...

ПопГапон, это вот и есть упоминаемый тобой литературный талант Каспара?

Да успокойся ты, Лапша... Чего ты так нервничаешь? Продолжение будет, по просьбе читателей.

231

у нас кстати говорят эйрбас а не аэрбас.

232

#p3639,Каспар написал(а):

Да успокойся ты, Лапша... Чего ты так нервничаешь? Продолжение будет, по просьбе читателей.

Да перестань ты так бухать, Каспар! А то у тебя уже галлюцинации.

П.С. Искренние соболезнование выразившим просьбу читателям!

Отредактировано Lapsha (02-11-2018 10:52:20)

233

ПопГапон, это вот и есть упоминаемый тобой литературный талант Каспара?

там талант был в специфической сфере... на анально-генитальную тематику каспар строчил гениальные опусы...

234

P.S. Для справки, Каспар: из Москвы в ЛА (и наоборот) есть прямой рейс Аэрофлота. Он существует очень давно, еще с замшелых застойных советских времен. Незачем садиться в Хитроу и терять дополнительно несколько часов.

Лапша.. Не бери в голову. Это фантастический рассказ. Есть ведь и полёты с посадкой в Хитроу? Или нет? Почему ты на себя это всё воспринимаешь?
---продолжение следует---

235

#p3652,Каспар написал(а):

Почему ты на себя это всё воспринимаешь?

Это на каком языке?
А, литератор?

236

#p3653,Lapsha написал(а):

Это на каком языке?
А, литератор?

У меня нет желания и времени обсуждать это с тобой. Лапша, ты не обижайся, я к тебе ничего не имею. Мне надо спать идти, ночь у меня на острове. Я Продолжу, ты ведь знаешь... Ты напрасно со мной связался...

237

#p3481,Lapsha написал(а):

Это такое же предсказание, каки твоё, тупое быдло

Мразь, я твоей дочери предсказывал какую болезнь? Ты как был колхозным быдлом, таким и остался в оМерике.

238

#p3652,Каспар написал(а):

продолжение следует

Ждем

239

#p3661,Местный написал(а):

Мразь, я твоей дочери предсказывал какую болезнь? Ты как был колхозным быдлом, таким и остался в оМерике.

Быдло надо сильно бить, чтобы до него дошло, что этого делать нельзя.
Порог понимания у быдла очень высокий. Как следствие примитивности мозга.

Вот тебя, тупое быдло, вишь, хоть как-то проняло. Ишь, губки затряслись... И испуг у тебя тоже - типично быдлячий.

Вот теперь ты будешь, возможно, понимать своим ампутированным мозгом, что лезть со своими суждениями в чужую личную жизнь - нехорошо. Можно получить в ответ.

"Предсказал", блин... :)

240

#p3814,Lapsha написал(а):

Можно получить в ответ.

От тебя, мразь? Да ты смелый только за монитором..я вот думаю, ты мне пожелал заболеть раком, а что тебе такого плохого пожелать? Что может быть хуже? И придумал - чтоб тебя, мразь, депортировали из Омерики... для тебя вернуться на родину хуже, чем заболеть раком...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке