http://www.forumdaily.com/k-granice-ssh … bezhencev/
ну и хде там про преступников и наркоманов? брехло
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке
http://www.forumdaily.com/k-granice-ssh … bezhencev/
Там есть. Слушай внимательно. Я что, тебе должен пальцем тыкать?
да у тебя старческое слабоумие по ходу развивается...
вот сейчас я на гуглмэпс иду по Уилисс-стрит. В целом, конечно, чистенько, но какие-то бумажки-какашки попадаются часто...
Это смешно... Ты посмотри у себя дома, где дочка подрастает... Все бумажки успеваешь подбирать?
Там есть. Слушай внимательно. Я что, тебе должен пальцем тыкать?
тыкни раз заявил эту брехню
Это смешно... Ты посмотри у себя дома, где дочка подрастает... Все бумажки успеваешь подбирать?
речь о твоей деревне шла
у нас-то, в России, ад и мрак, по уши в говне и сверху голуби серют... даже спорить не буду... это же ты сказал, что у вас не убирают мусор...
Выбрал Стэнфорд в Калифорнии, один из ведущих в мире. Когда Аркадий добился приёма на кафедре, которая занималась схожими программами,
он подал им папку с работами, которые его группа вела несколько лет (удалось её вывезти).
Ответ комиссии поразил его, как громом. Всё это устарело уже лет на 10 и они этим давно не занимаются…
Это написано антропосом, не имеющим ни малейшего понятия ни о том, как работали советские ящики, ни о том, насколько "устаревшими" были разработки советской оборонки, ни о том, как "выбирают Стэнфорд".
Просто - лажа от начала и до конца. Рассчитанная уж не знаю на кого. Уже подростки, кажется, не поверят подобному тексту. Уж очень он характерен даже безотносительно к карикатурному фактажу.
речь о твоей деревне шла
у нас-то, в России, ад и мрак, по уши в говне и сверху голуби серют... даже спорить не буду... это же ты сказал, что у вас не убирают мусор...
У нас срать нечем. Ни нам, ни голубям. Потому и чисто.
Это написано антропосом, не имеющим ни малейшего понятия ни о том, как работали советские ящики, ни о том, насколько "устаревшими" были разработки советской оборонки, ни о том, как "выбирают Стэнфорд".
Просто - лажа от начала и до конца. Рассчитанная уж не знаю на кого. Уже подростки, кажется, не поверят подобному тексту. Уж очень он характерен даже безотносительно к карикатурному фактажу.
Лапша, не принимай на свой счёт. Это научно-фантастический рассказ, не имеющий ничего общего с реальностью, и тем более никакого сходства с настоящими участниками форума.
Лапша, не принимай на свой счёт. Это научно-фантастический рассказ, не имеющий ничего общего с реальностью, и тем более никакого сходства с настоящими участниками форума.
Я на свой счет и не думал принимать.
Каспар, перестань таскаться по инетернет-помойкам и тащить на форумы всякое говно. Такое впечатление, что все свое свободное время ты лазишь именно там - по говносайтам. От брехни к брехне, прямо конвейер.
Я на свой счет и не думал принимать.
Каспар, перестань таскаться по инетернет-помойкам и тащить на форумы всякое говно. Такое впечатление, что все свое свободное время ты лазишь именно там - по говносайтам. От брехни к брехне, прямо конвейер.
Да успокойся ты, Лапша. Мир велик и участников в форумах много. Каждый из них имеет свой характер и стиль общения. И у всех есть свои источники информации. Для некоторых - они помойка, для других они источники. Это ведь субъективный подход, ты не находишь? То, что для тебя говно, для других это нормально, и наоборот. Ты ведь претендуешь на умного человека...
В девяностые это было невозможно?
программы в папках не возят, каспар. точнее щас возят, но тогда это называлось директории...
Там много уголовников и наркоманов идёт.
И это я от новозеландца читаю... куда катится этот мир...
Да успокойся ты, Лапша. Мир велик и участников в форумах много. Каждый из них имеет свой характер и стиль общения. И у всех есть свои источники информации. Для некоторых - они помойка, для других они источники. Это ведь субъективный подход, ты не находишь? То, что для тебя говно, для других это нормально, и наоборот. Ты ведь претендуешь на умного человека...
Оставь свои селюковские подходцы с этими "успокойся" и прочим. Тоже мне, интеллектуал и мастер куртуазного жанра.
Это не источник информации, это - помойка. Поскольку там ничего нет, кроме лжи. Безотносительо к субъективности и пр.
программы в папках не возят, каспар. точнее щас возят, но тогда это называлось директории...
А окуда ты знаешь? Ты имел доступ?
А окуда ты знаешь?
я программист.
Оставь свои селюковские подходцы с этими "успокойся" и прочим. Тоже мне, интеллектуал и мастер куртуазного жанра.
Это не источник информации, это - помойка. Поскольку там ничего нет, кроме лжи. Безотносительо к субъективности и пр.
Ну во первых, я тебя не оскорблял.. Это о селюковщине. Во вторых, где ты ищешь ложь? В научно-фантастическом рассказе? Ты видел где-то себя? Это вполне возможно. Если народ захочет, я с удовольствием напишу продолжение рассказа...
я программист.
Отредактировано Ol (02-11-2018 10:40:51)
Если народ захочет, я с удовольствием напишу продолжение рассказа...
О гоподи!
Так это - твоя поделка?!
Какой ужас-то...
ПопГапон, это вот и есть упоминаемый тобой литературный талант Каспара?
P.S. Для справки, Каспар: из Москвы в ЛА (и наоборот) есть прямой рейс Аэрофлота. Он существует очень давно, еще с замшелых застойных советских времен. Незачем садиться в Хитроу и терять дополнительно несколько часов.
Отредактировано Lapsha (02-11-2018 10:49:39)
О гоподи!
Так это - твоя поделка?!
Какой ужас-то...ПопГапон, это вот и есть упоминаемый тобой литературный талант Каспара?
Да успокойся ты, Лапша... Чего ты так нервничаешь? Продолжение будет, по просьбе читателей.
у нас кстати говорят эйрбас а не аэрбас.
Да успокойся ты, Лапша... Чего ты так нервничаешь? Продолжение будет, по просьбе читателей.
Да перестань ты так бухать, Каспар! А то у тебя уже галлюцинации.
П.С. Искренние соболезнование выразившим просьбу читателям!
Отредактировано Lapsha (02-11-2018 10:52:20)
ПопГапон, это вот и есть упоминаемый тобой литературный талант Каспара?
там талант был в специфической сфере... на анально-генитальную тематику каспар строчил гениальные опусы...
P.S. Для справки, Каспар: из Москвы в ЛА (и наоборот) есть прямой рейс Аэрофлота. Он существует очень давно, еще с замшелых застойных советских времен. Незачем садиться в Хитроу и терять дополнительно несколько часов.
Лапша.. Не бери в голову. Это фантастический рассказ. Есть ведь и полёты с посадкой в Хитроу? Или нет? Почему ты на себя это всё воспринимаешь?
---продолжение следует---
Почему ты на себя это всё воспринимаешь?
Это на каком языке?
А, литератор?
Это на каком языке?
А, литератор?
У меня нет желания и времени обсуждать это с тобой. Лапша, ты не обижайся, я к тебе ничего не имею. Мне надо спать идти, ночь у меня на острове. Я Продолжу, ты ведь знаешь... Ты напрасно со мной связался...
Это такое же предсказание, каки твоё, тупое быдло
Мразь, я твоей дочери предсказывал какую болезнь? Ты как был колхозным быдлом, таким и остался в оМерике.
продолжение следует
Ждем
Мразь, я твоей дочери предсказывал какую болезнь? Ты как был колхозным быдлом, таким и остался в оМерике.
Быдло надо сильно бить, чтобы до него дошло, что этого делать нельзя.
Порог понимания у быдла очень высокий. Как следствие примитивности мозга.
Вот тебя, тупое быдло, вишь, хоть как-то проняло. Ишь, губки затряслись... И испуг у тебя тоже - типично быдлячий.
Вот теперь ты будешь, возможно, понимать своим ампутированным мозгом, что лезть со своими суждениями в чужую личную жизнь - нехорошо. Можно получить в ответ.
"Предсказал", блин...
Можно получить в ответ.
От тебя, мразь? Да ты смелый только за монитором..я вот думаю, ты мне пожелал заболеть раком, а что тебе такого плохого пожелать? Что может быть хуже? И придумал - чтоб тебя, мразь, депортировали из Омерики... для тебя вернуться на родину хуже, чем заболеть раком...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке