Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке

Кирдык Америке

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p3843,Местный написал(а):

От тебя, мразь? Да ты смелый только за монитором..я вот думаю, ты мне пожелал заболеть раком, а что тебе такого плохого пожелать? Что может быть хуже? И придумал - чтоб тебя, мразь, депортировали из Омерики... для тебя вернуться на родину хуже, чем заболеть раком...

Ах, перестань так истерить, мой быдлохуторянин!

Небось, весь монитор у себя забрызгал слюнями.

Ты пойми, что это влияет только на твою печень. Мне на твое убогое лаянье - наплевать и растереть.

Ишь как взвился, лишенец!

242

Главнокомандующий ВМФ США в Европе и Объединенным флотом НАТО адмирал Джеймс Фогго официально подтвердил, что все российские атомные подлодки действительно отлично видны американским спутникам 24 часа в сутки с точностью до фута.
Ну что, навоевались с НАТО своим металлоломом, ватники?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

243

#p3857,Kiev_IVAN написал(а):

Главнокомандующий ВМФ США в Европе и Объединенным флотом НАТО адмирал Джеймс Фогго официально подтвердил, что все российские атомные подлодки действительно отлично видны американским спутникам 24 часа в сутки с точностью до фута.
Ну что, навоевались с НАТО своим металлоломом, ватники?

Ссылочку на первоисточник, а не на вашу брехню можешь дать?

244

Ну что, навоевались с НАТО своим металлоломом, ватники?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

чтоб замочить хохляндию зачем атомные лодки ?

245

Ну что, навоевались с НАТО своим металлоломом, ватники?

Рогуль, ждет американский авианосец.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/0/5871022.jpg

Отредактировано Alex_S (02-11-2018 22:15:05)

246

#p3846,Lapsha написал(а):

быдлохуторянин!

Дегенерат, ты даже не понимаешь какая ты мразь... залезь под плинтус и не отсвечивай...

247

Американец прыгнул на медведя и вырвал пса из пасти хищника
https://lenta.ru/news/2018/10/31/dropkick/

с такими американцами кирдык долго ждать...

248

#p3897,Местный написал(а):

с такими американцами кирдык долго ждать...

Чтобы спасти Аллигатора, понадобилась срочная хирургическая операция, за которую Фулджум заплатил 5,7 тысячи долларов (около 370 тысяч рублей). Деньги на лечение собаки одолжил его работодатель.

хехе

249

Я читала доклад  .  Есть  перевод  на русский .

250

#p3843,Местный написал(а):

ты мне пожелал заболеть раком,

Раком нельзя заболеть, он (рак) или есть, или его нету, предрасположенность.

251

#p3960,Nika написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  А как же иначе.

252

#p3972,Сирота написал(а):

А как же иначе.

" иначе" - это ты,  который ничего  читал , но   считаешь обязанностью высказаться

253

#p3936,MaxHo написал(а):

Деньги на лечение собаки одолжил его работодатель.

вот видешь, у них работадатели даже на лечение собаки деньги одалживает, а у вас на лечение детей деньги по миру собирают...

254

#p3960,Nika написал(а):

Ссылочкой на доклад не побалуете? Пусть и на языке оргинала.
Или вам копию доклада прислали в конверте? :)

То, что написано в сообщении выше о полном контроле подлодок со спутников - бред чистой воды.

Вот что дает гугление по поводу последних высказываний означенного Джеймса Фогга:

6 октября 2018:
Один из главных американских адмиралов предупреждает о российской подводной угрозе.

Adm. James Foggo, said Friday that he was "concerned" about some of Russia's newer and more advanced fleet of submarines.

Адмирал Джаймс Фогго в пятницу сказал, что его беспокоит флот русских новейших продвинутых подлодок.
https://www.cnn.com/2018/10/05/politics … index.html

1 ноября 2018:
НАТО опять следит за российскими подлодками в Арктике.

Foggo says those subs are a big headache for NATO's leaders.

Фогго сказал, что эти подлодки - большая головная боль натовских лидеров.
https://www.cnn.com/2018/10/25/europe/n … index.html

Как-то не клеится с той туфтой, что написана выше и которую вы якобы где-то читали, вам не кажется?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Этого сообщения нет ни на одном более-менее надежном ресурсе, не говоря уже о солидных. Все исключительно по инфопомойкам.

Отредактировано Lapsha (03-11-2018 00:22:38)

255

#p3985,Lapsha написал(а):

что дает гугление

не, таких дегенератов я на форумах давно не наблюдал...

256

#p3988,Местный написал(а):

Перестань смотреть в зеркало.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

257

#p3989,Lapsha написал(а):

Перестань смотреть в зеркало.

слушай, колбасар, ты на РБ под этим ником заходил или другим?

258

#p3997,Местный написал(а):

слушай, колбасар, ты на РБ под этим ником заходил или другим?

Что такое РБ, мой хуторянин с расшатанными нервами?

259

#p3999,Lapsha написал(а):

Что такое РБ

проехали, мой недалекий друг...

260

#p4003,Местный написал(а):

проехали, мой недалекий друг...

У тебя, как я понимаю, начались галлюцинации.

Что ж, неудивительно, при таком-то нервном перевозбуждении.
Или ты просто бухой?

261

#p3999,Lapsha написал(а):

Что такое РБ, мой хуторянин с расшатанными нервами?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

262

#p4007,Lapsha написал(а):

У тебя, как я понимаю, начались галлюцинации.
Или ты просто бухой?

Он просто Местный, по нашему "тутэйший", давно тут болтается.

263

#p3979,Местный написал(а):

вот видешь, у них работадатели даже на лечение собаки деньги одалживает

да. а я свою собаку лечил сам. без всяких рабтодателей. а рядовой американец, если ему не поможет ево буржуй, останется без собаки...

#p3979,Местный написал(а):

а у вас на лечение детей деньги по миру собирают...

если ты внимательно читал статью, то сын владельца собаки умер. уж не знаю, не смогли денег всей америкой собрать достатошно или што... но факт остаётся фактом - американцам приходится побираться на самые в общем-то обычные вещи...

264

#p3988,Местный написал(а):

ничего ты не понимаешь    в  гуглении

265

#p4058,MaxHo написал(а):

если ты внимательно читал статью, то сын владельца собаки умер. уж не знаю, не смогли денег всей америкой собрать достатошно или што... но факт остаётся фактом - американцам приходится побираться на самые в общем-то обычные вещи...

представь , специально ходют к российскому посольству  просить  милостыню   в рублях

Отредактировано Nika (03-11-2018 07:59:07)

266

#p3985,Lapsha написал(а):

Ссылочкой на доклад не побалуете? Пусть и на языке оргинала.
Или вам копию доклада прислали в конверте?

То, что написано в сообщении выше о полном контроле подлодок со спутников - бред чистой воды.

Да ты болван... Научись пользоваться интернетом.
========================================================================================================
Все российские атомные подлодки видны в Пентагоне с точностью до метра, и в случае начала большой войны будут мгновенно уничтожены, - росСМИ   

В Минобороны России разгорается очередной скандал: выяснилось, что скрытность атомных подводных лодок, на обеспечение которой за все годы существования СССР, а затем и РФ, были затрачены миллиарды бюджетных средств, существует лишь в головах адмиралов.
Как передает Цензор.НЕТ, потенциальный стратегический противник в лице США даже не утруждает себя поисками российских подводных лодок: каким-то непостижимым образом они ему видны и так, пишет российское издание "Военно-промышленный курьер".

То, что секретные маршруты стратегических российских атомных подводных лодок, для США вовсе не секретны, выяснилось в ходе недавних учений в Баренцевом море. По сути это означает, что, в случае начала глобального конфликта, вся морская часть российской "ядерной триады" может быть ликвидирована точечными ракетными ударами практически мгновенно: АПЛ даже не успеют перевести в боевое положение.

- Офицеры-подводники из Североморска наложили траекторию полета американского разведывательного корабля "Орион" на карту расположения наших АПЛ в ходе учений, - пишет журналист "ВПК" Максим Климов. - И все десять точек поворота его маршрута приходились аккурат на места расположения наших подлодок. То есть он их даже не искал, а всегда направлялся к конкретной точке. "Орион" выходил без каких-либо галсов точно на нашу АПЛ, сбрасывал буй и шел к следующей.
При этом, констатирует издание, чисто волюнтаристское перераспределение финансирования ВМФ России в пользу подводного флота держит на голодном пайке как надводное кораблестроение, так и морскую авиацию. К примеру, возможности разработанного еще в 1961 году противолодочного самолета Ил-38, призванного находить под водой американские АПЛ, близки к нулю, когда дело касается современных малошумных объектов - в частности, атомных подводных лодок класса Seawolf. При этом даже недавняя модернизация технологии поиска (старую систему "Ленинец" заменили на "Новеллу", впрочем, все равно сделанную по принципам 70-х годов ХХ века) положения не спасла - американских стратегических ракетоносцев россияне по-прежнему не видят.
Как США удается выполнять эту задачу - российские военные пока не понимают. Очевидно, речь идет о каких-то спутниковых технологиях, позволяющих американцам отслеживать российские АПЛ даже на большой глубине. Однако факт остается фактом: все они видны в Пентагоне с точностью до метра, и, в случае начала большой войны, будут мгновенно уничтожены, не успев выпустить ядерные ракеты. Источник: https://censor.net.ua/n3094051

267

#p4083,Каспар написал(а):

В Минобороны России разгорается очередной скандал: выяснилось, что скрытность атомных подводных лодок, на обеспечение которой за все годы существования СССР, а затем и РФ, были затрачены миллиарды бюджетных средств, существует лишь в головах адмиралов.
Как передает Цензор.НЕТ, потенциальный стратегический противник в лице США даже не утруждает себя поисками российских подводных лодок: каким-то непостижимым образом они ему видны и так, пишет российское издание "Военно-промышленный курьер".

- - - - -

Источник: https://censor.net.ua/n3094051

Хм... Цензор... Источник внушает доверие...  [взломанный сайт]

268

#p4083,Каспар написал(а):

Источник: https://censor.net.ua/n3094051

даже для тебя это слишком...

269

Продолжение по просьбе участников форума.

Выпив рюмку коньяка, Аркадий Лапшин вновь погрузился в воспоминания… Эта поездка стоила ему дорого. И материально, и морально. Материально, потому что надо было лететь первым классом (для поддержки выдуманного имиджа), а это бешеная доплата к простому билету. Тратить там деньги напропалую, делать подарки… А морально, потому что становится всё труднее врать и обманывать людей о своём положении. Жизнь в России стала налаживаться, люди живут лучше, путешествуют, и друзья-знакомые желали навестить его в США. Этого нельзя было допустить, правда вскрылась бы мгновенно. Пришлось опять врать, что в период их путешествия в США, его посылают в Бостон на научную конференцию, а в другое время он едет с женой в кругосветное путешествие. Пока всё это сработало и он ещё числится там очень успешным и богатым человеком. Удалось по дешевке купить почти новый белый костюм в магазине Солвейшен Арми и пару модных туфель, когда-то принадлежащих его знакомому Филиппу из Нью Йорка. Он имел очень представительный вид.
Время до Лондона пролетело быстро, потом пересадка и полёт в Родной Лос Анджелес… Аркадия Лапшина разбудил резкий толчок приземления и громкие аплодисменты пассажиров. Он никак не мог привыкнуть к этой традиции – аплодировать при приземлении, как и к постоянным резиновым улыбкам всех окружающих. В США не увидишь хмурых лиц, там принято не нагружать окружающих своим плохим настроение и личными проблемами.
Шатл довёз его почти до дома из аэропорта и он открыл дверь своим ключом. Жена кинулась на шею и он стал раздеваться. Когда он снял туфли, прихожая наполнилась отвратительной вонью пота ног. Это был его бич ещё с детства. Ноги потели и воняли постоянно. В России с этим ничего не смогли сделать, и попав в США, он сразу обратился к самым лучшим специалистам. Последний дерматолог, врач с мировым именем, был просто удивлён. Это был первый случай в его практике. Не помогало ничего абсолютно и он сказал, что медицина тут бессильна и с этим надо жить дальше. Вонь была едкой и какой-то кислотной, от неё слезились глаза…. Домашние давно привыкли к этому, как и он сам. Были сложности, он престал ходить в гости в дома, где при входе просили снять обувь… И у себя он никого не принимал.
Жена была дома одна, дочь училась в России. Конечно хотелось бы иметь её рядом, в Стэнфорде, но цена была неподъемной. Ничего, она получит диплом в России. Потом правда придётся сдавать экзамен для подтверждения диплома, но она сможет. Девочка она умная, английский её родной язык, а работу поможет найти Лейбович, его работодатель, у него большие связи в еврейской общине Калифорнии. А евреи, они везде.
                               ----- Продолжение следует ------

Отредактировано Каспар (03-11-2018 09:39:08)

270

#p4090,Олег Пермский написал(а):

Хм... Цензор... Источник внушает доверие...

Я не эксперт по правдивости источников. Иногда бабка у подворотни расскажет то, что нигде не было сказано, и это будет чистая правда. Это есть в инете. Я привёл ссылку, тоесть, это не моя выдумка. А в верю-не верю... Так ты ещё тот Станиславский...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке