да. а госдума с правительство кричали - распни его, распни..
может оне вообще до восьмидесяти хотели... узнаем когда-нибудь...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Религиозные » Великий пост
да. а госдума с правительство кричали - распни его, распни..
может оне вообще до восьмидесяти хотели... узнаем когда-нибудь...
может путин тоже не хотел пенсионный возраст повышать...
Фарисеи, они такие!
Фарисеи, они такие!
А причём тут Путин?
Отредактировано Борода (24-04-2019 13:57:27)
А причём тут Путин?
Ну, дык, елы-палы, кто всю плешь начальнику проел: повысь пенсионный возраст, повысь пенсионный возраст.
Ну, дык, елы-палы
Фарисеи - суть религиозное течение...типа хасидов
Отредактировано Борода (24-04-2019 14:47:22)
Фарисеи, они такие!
Угу. Только кто же средь нас - фарисеи? Госдума - это всего лишь народ. А кто (конкретно) подогрел Госдуму, сказав, что в казне на пенсии денег нет?
опять вы тут флудом занимаетесь. нехорошо.
опять вы тут флудом занимаетесь. нехорошо.
Паша...мы только тебя поддержали
меня сразу гнать нужно а не поддерживать.
меня сразу гнать нужно а не поддерживать.
Паш, я друзей не гоню...я их слушаю
Угу. Только кто же средь нас - фарисеи? Госдума - это всего лишь народ. А кто (конкретно) подогрел Госдуму, сказав, что в казне на пенсии денег нет?
фарисеи это те кто соблюдают внешнее, а внутри нечисты. ну как политики - говорят одно, а делают другое.
и нет - госдума не всего лишь народ а определённая его часть, для которой депутатство стало бизнесом, средством обогащения.
ну как политики - говорят одно, а делают другое.
так это не только политики. и не политиков гнал Спаситель из храма а бизнесменов.
так это не только политики. и не политиков гнал Спаситель из храма а бизнесменов.
так почему гнал? потому что помещение не по назначению использовали. а фарисеи как раз блюстители внешнего показного поклонения Богу.
вот и наши депутаты вроде как за народ..
так почему гнал? потому что помещение не по назначению использовали.
шобы скотину зря не убивали.
Иван, как думаешь власть она от Бога?
можно я отвечу ? от бога .все мы взбираемся в божью гору
а евангелие говорит что всяка власть от сотоны
ну ты говори говори да не заговаривайся...
Сообщение от тюбик
сотона продукт человеческий .не божий .человеком придуман для оправдания своей глупости и свершённых ошибок на основании её
ну ты говори говори да не заговаривайся...
«Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё» (Лк. 4:6-7)
Любая власть от Бога...и даётся Им либо в наказание либо в поощрение...
Лукавые люди подошли к Иисусу под видом преданных Ему учеников и начали льстиво говорить Ему: «Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет? Не превращаемся ли мы через эту унизительную дань из народа Божия в рабов языческого царя? Научи же нас: давать ли нам эту подать безбожному кесарю, или не давать?»
«Что искушаете Меня, лицемеры! – ответил Своим врагам Сердцеведец Господь. – Покажите Мне монету, которою платится подать». На просьбу Христа искусители показали Ему динарий, на котором был изображен Римский император.
«Чье это изображение и надпись? – спросил их Господь. Не понимая, к чему клонится этот вопрос, искусители ответили: «Кесаревы». «Итак, – сказал им Господь, – отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу».
Отдавая кесарю то, что принадлежит ему (деньги, армия, служебные обязанности и т. п.), вы нисколько не нарушите своих обязанностей к Богу; в то же время вы должны отдавать Богу то, чего Он от вас требует. А требует Бог от нас любви к Нему и ближним, быть всегда добрыми, бороться со злом и уподобляться Своему Отцу Небесному, Который есть Абсолютная Любовь и Абсолютное Добро. А эти требования нисколько не противоречат повиновению государственной власти, если она не посягает на Божественный авторитет. Иродиане и фарисеи не ожидали от Христа такого мудрого ответа и со стыдом удалились.
Элипсу.
вот шо происходит когда серьёзные вещи неспециалисты начинают толковать. ты ишшо сам себе аппендицит попробуй вылечи.
Отредактировано MaxHo (24-04-2019 17:06:41)
Элипсу.
вот шо происходит когда серьёзные вещи неспециалисты начинают толковать. ты ишшо сам себе аппендицит попробуй вылечи.Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:06:41)
по моему тут всё чётко и ясно - "ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её"
перемудрить конечно можно, но это тоже от лукавого.
по моему тут всё чётко и ясно
все так думают - ха, чё там понимать, я тоже могу.
Лукавые люди подошли к Иисусу под видом преданных Ему учеников и начали льстиво говорить Ему: «Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет? Не превращаемся ли мы через эту унизительную дань из народа Божия в рабов языческого царя? Научи же нас: давать ли нам эту подать безбожному кесарю, или не давать?»
«Что искушаете Меня, лицемеры! – ответил Своим врагам Сердцеведец Господь. – Покажите Мне монету, которою платится подать». На просьбу Христа искусители показали Ему динарий, на котором был изображен Римский император.
«Чье это изображение и надпись? – спросил их Господь. Не понимая, к чему клонится этот вопрос, искусители ответили: «Кесаревы». «Итак, – сказал им Господь, – отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу».
Отдавая кесарю то, что принадлежит ему (деньги, армия, служебные обязанности и т. п.), вы нисколько не нарушите своих обязанностей к Богу; в то же время вы должны отдавать Богу то, чего Он от вас требует. А требует Бог от нас любви к Нему и ближним, быть всегда добрыми, бороться со злом и уподобляться Своему Отцу Небесному, Который есть Абсолютная Любовь и Абсолютное Добро. А эти требования нисколько не противоречат повиновению государственной власти, если она не посягает на Божественный авторитет. Иродиане и фарисеи не ожидали от Христа такого мудрого ответа и со стыдом удалились.
Иван, так получается что диавол в определённом смысле исполняет промысел Божий. иначе зачем Ему его терпеть и не уничтожить?
Зло и Добро понятия относительные как аверс и реверс у одной монеты. без зла не может быть добра. добро без зла теряет свой смысл.
иначе зачем Ему его терпеть и не уничтожить?
нас думаешь Он не терпит?
Сообщение от Борода
Иван, так получается что диавол в определённом смысле исполняет промысел Божий. иначе зачем Ему его терпеть и не уничтожить?
Зло и Добро понятия относительные как аверс и реверс у одной монеты. без зла не может быть добра. добро без зла теряет свой смысл.
Бог не создавал и не создает зло
нас думаешь Он не терпит?
нет. мы все в известном смысле сыны Божьи. испытывает - да. но для этого Ему нужен помошник-искуситель.
проблема в том что мы рассуждаем как человеки.
Бог не создавал и не создает зло
это только доказывает что это понятие относительное
нет.
я б на ево месте уже б раз пять переделал.
Вы здесь » Запасной аэродром » Религиозные » Великий пост