#p50953,Лиза написал(а):Не знала! Несмотря на то, что знакома с Катей Дарк уже лет 11. Но даже, если и чиновница Госимущества, то что с того?! Какое право ты имеешь сравнивать Катю с Васильевой?! Надеюсь, Пчёлка не откажется внести ясность в наш разговор. Да и Просто Гений должна быть в курсе.
Да и я в курсе Не работает Катя в Госимуществе...не имеет миллионов на счетах, живёт в небольшом домике и занимается своим вишнёвым садом. Дружит с Катей Гением.
Работает? Не так давно стала работать, но это никак не связано с имуществом
Она удивительный, добрейшей души человек...очень талантлива. Помню как она подарила свою картину "Летящий Ангел" нашему Храму, а я ведь хотел её купить...да и деньгами у неё было не совсем здорово...Сейчас эта картина в Воскресной школе. Деточки правда в благодарность прислали Кате два ведра черники...и клюквы. Сами собирали для "московской художницы" Это тоже показатель. Свой талант она передала своей дочке.
Не верь ни кому, кто льёт на неё грязь потому что:
1. Лить грязь на людей для некоторых - это необходимое условие комфортного существования.
2. Опять же некоторые считают, что если оскорбить кого либо то они будут подниматься в глазах окружающих их людей...мол если они встанут на кого либо, то станут чуть выше, но это не так...опустятся.
3. В намерениях облить кого либо грязью - ложь и клевета, передёргивание и опять же ложь лучшее, как они считают, оружие.
4. С такими не стоит спорить, любые слова в их адрес они воспринимают только как повод для последующего
Что писала Пани Тыква? Доброта, Красота и Любовь...ну и молиться за них:
Ты, Господи, принес Себя в крестную жертву для моего спасения. Могу ли и я отвергнуться тягостей несправедливых суждений о мне людей? Соделай, Господи Иисусе, чтобы, помышляя о тех поруганиях и злословиях, какия Ты за меня претерпел, научилось сердце мое терпению, и не только без раздражения, но даже с благодарением, охотно переносило обиды и осуждения других. Об одном умоляю Тебя, Господи, не оставь врагов моих навсегда в слепоте их, но озари наконец и их лучем благодати Твоей.
Аминь.
Отредактировано Борода (16-03-2019 15:23:36)