Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Религиозные » Великий пост

Великий пост

Сообщений 91 страница 120 из 741

91

#p51740,MaxHo написал(а):

ну так и помалкивай. за умново сойдёшь.

Хлебало завали.

92

#p51741,The loyal liberal написал(а):

Знаю , что он выступал за повышение пенсионного возраста на Руссобалте

у нас свободная страна.

#p51741,The loyal liberal написал(а):

и возможность клеветать на меня.

твоя репутация прочна как алмаз.

93

#p51742,The loyal liberal написал(а):

Хлебало завали.

ты сердишься.

94

#p51744,MaxHo написал(а):

у нас свободная страна.

твоя репутация прочна как алмаз.

Ты и сам это знаешь, что я всегда за правду.

95

#p51747,The loyal liberal написал(а):

Ты и сам это знаешь, что я всегда за правду.

это я знаю. был бы ты при этом добр к людям... хотя по-моему это ишшо никому не удавалось.

96

#p51745,MaxHo написал(а):

ты сердишься.

Отвечаю на агрессию .

97

#p51748,MaxHo написал(а):

это я знаю. был бы ты при этом добр к людям... хотя по-моему это ишшо никому не удавалось.

Я  добр к людям и людей люблю .

98

#p51751,The loyal liberal написал(а):

так не прячь это в себе. и увидишь шо правда твоя никому не нужна.

99

Все та сволота , что выступала за повышение пенсионного возраста так выступала из за своего великого человеколюбия?Все эти хельги . бороды, кузькины , киевские вани? :crazyfun:

100

#p51752,MaxHo написал(а):

так не прячь это в себе. и увидишь шо правда твоя никому не нужна.

А я и не прячу. Тебе не нужна , так ты это не все. Здесь ты врешь.

101

#p51754,The loyal liberal написал(а):

А я и не прячу.

ну вот ково ты тут похвалил? меня? бороду? лизу? ну факты же налицо.

102

#p51755,MaxHo написал(а):

ну вот ково ты тут похвалил? меня? бороду? лизу? ну факты же налицо.

Какие факты ? Ты говоришь загадками , нагоняешь туману , а правды боишься и пытаешься другим рот закрыть.

103

#p51751,The loyal liberal написал(а):

Покрасоваться ты любишь. И ещё себя.

104

Зачем срачь развели в праздничной теме?

105

#p51777,Олег Пермский написал(а):

Зачем срачь развели в праздничной теме?

Это Вы Либералу?

106

Ребята, не надо ругаться. Хочется Дмитрию меня ругать - пусть с ним. Это его выбор...Господь дал нам свободу выбора.
Всё таки, возвращаясь к теме Великого поста, главное, ИМХО, В ПОСТ не есть...людей (это не я сказал, кто не знаю...приписывают Серафиму Саровскому)

107

#p51786,Борода написал(а):

В ПОСТ не есть...людей

Людей , мне кажется, никогда есть нельзя.

108

#p51787,Лиза написал(а):

Людей , мне кажется, никогда есть нельзя.

Конечно :)...Я о чём? Многие говорят мол держу пост...но в еде, но вот к примеру позавчерашний день...
Рассердился я на свою младшую дочку...на что? без разницы...ну и рявкнул:(...В результате ничего хорошего не получилось...
Я понимаю, что сдерживаться нужно всегда, но в пост - это просто необходимо...лучше кусок мяса съесть :), чем сделать то, что сделал я

109

#p51780,Лиза написал(а):

Это Вы Либералу?

Вообще-то это его инициатива была.

110

#p51806,Олег Пермский написал(а):

Вообще-то это его инициатива была.

Кого его?

111

#p51649,MaxHo написал(а):

шобы рыцарем стать это надо на дороге лет двести просидеть...

Извините, это Вы про рыцаря Прекрасной Дамы?
На дороге сидеть - Прекрасную Даму искать? Простынет ещё, голос потеряет. А ему ещё серенады петь.

112

#p51789,Борода написал(а):

Рассердился я на свою младшую дочку...на что? без разницы...ну и рявкнул:(

Не печальтесь. Если она в том возрасте, когда определяют границы дозволенного, иногда полезно. Правда, правда.
У Леви прочла: при возникновении конфликтных ситуаций, детских капризов в трети случаев настаивайте на своём, в трети случаев идите на поводу у ребёнка, в трети случаев переводите разговор на другую тему. Это может не относиться к Вашей ситуации. Просто хорошее правило. Я им пользуюсь. Хотелось поделиться.

113

#p52204,Пани Тыква написал(а):

Извините, это Вы про рыцаря Прекрасной Дамы?

прекрасные дамы это так. походя.

114

#p52205,Пани Тыква написал(а):

Не печальтесь. Если она в том возрасте, когда определяют границы дозволенного, иногда полезно. Правда, правда.
У Леви прочла: при возникновении конфликтных ситуаций, детских капризов в трети случаев настаивайте на своём, в трети случаев идите на поводу у ребёнка, в трети случаев переводите разговор на другую тему. Это может не относиться к Вашей ситуации. Просто хорошее правило. Я им пользуюсь. Хотелось поделиться.

Моей младшей 33 года, старшей 43 года :) но вот, почему то, они для меня маленькие...знаю, что это не правильно, но ничего поделать не могу :) всё воспитываю, воспитываю...правда слушаются

115

Иван, а вот скажи мне из-за каких побуждений ты держишь пост и стараешься придерживаться заповедей?
это из-за боязни Бога и последующего после смерти суда? Или же это осознаная внутренняя потребность?

116

#p52353,Элипс написал(а):

Иван, а вот скажи мне из-за каких побуждений ты держишь пост и стараешься придерживаться заповедей?
это из-за боязни Бога и последующего после смерти суда? Или же это осознаная внутренняя потребность?

Просто чувствую себя человеком...и всё . Кстати в еде я сейчас пост не держу...болящим можно:) Хотя...именно в еде я не всегда держал пост...ну к примеру: В пост пригласил меня в гости Элипс...ну так получилось...приготовил мясо, тортик...наливочку. Мне надо отказаться от стола или поесть и похвалить?  Выберу второе, так ка Элипс старался, хотел меня порадовать и если я откажусь то его обижу, а это будет нарушением поста.

117

поесть но без излишеств. одну стопочку, один кусочек... элипс ишшо больше обрадуется...

118

#p52402,Борода написал(а):

Просто чувствую себя человеком...и всё . Кстати в еде я сейчас пост не держу...болящим можно:) Хотя...именно в еде я не всегда держал пост...ну к примеру: В пост пригласил меня в гости Элипс...ну так получилось...приготовил мясо, тортик...наливочку. Мне надо отказаться от стола или поесть и похвалить?  Выберу второе, так ка Элипс старался, хотел меня порадовать и если я откажусь то его обижу, а это будет нарушением поста.

не уж то думаешь что мне не хватит ума и такта пригласить в пост и наготовить мяса? )
грех это провокаторствовать. )
а с другой стороны могу прослыть скупердяем потому как в гости позвал а на стол поставил всё постное, скаредное?

Я всё таки думаю что человек в своей жизни должен руководствоваться внутренним своим пониманием и принципами. Другое дело что у каждого они разные. Но видимо в этом и весь смысл - усвоить уроки индивидуально каждому самому набивая шишки. как говорится не согрешишь - не покаешься.
и вообще думаю что к  жизни  нельзя слишком серьёзно относиться. потому что (что то мне подсказывает) у Бога должно быть хорошее чувство юмора. )

119

#p52414,Элипс написал(а):

а с другой стороны могу прослыть скупердяем потому как в гости позвал а на стол поставил всё постное, скаредное?

Это смотря какую постную пищу подашь. Белые грибочки, например, дороже мяса, а спаржа - дороже рыбы.

120

#p52229,MaxHo написал(а):

прекрасные дамы это так. походя.

Т.е. Вы про Фому, а я про Ерёму всё это время толковали.

Вы здесь » Запасной аэродром » Религиозные » Великий пост