ну так и помалкивай. за умново сойдёшь.
Хлебало завали.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Религиозные » Великий пост
ну так и помалкивай. за умново сойдёшь.
Хлебало завали.
Знаю , что он выступал за повышение пенсионного возраста на Руссобалте
у нас свободная страна.
и возможность клеветать на меня.
твоя репутация прочна как алмаз.
Хлебало завали.
ты сердишься.
у нас свободная страна.
твоя репутация прочна как алмаз.
Ты и сам это знаешь, что я всегда за правду.
Ты и сам это знаешь, что я всегда за правду.
это я знаю. был бы ты при этом добр к людям... хотя по-моему это ишшо никому не удавалось.
ты сердишься.
Отвечаю на агрессию .
это я знаю. был бы ты при этом добр к людям... хотя по-моему это ишшо никому не удавалось.
Я добр к людям и людей люблю .
так не прячь это в себе. и увидишь шо правда твоя никому не нужна.
Все та сволота , что выступала за повышение пенсионного возраста так выступала из за своего великого человеколюбия?Все эти хельги . бороды, кузькины , киевские вани?
так не прячь это в себе. и увидишь шо правда твоя никому не нужна.
А я и не прячу. Тебе не нужна , так ты это не все. Здесь ты врешь.
А я и не прячу.
ну вот ково ты тут похвалил? меня? бороду? лизу? ну факты же налицо.
ну вот ково ты тут похвалил? меня? бороду? лизу? ну факты же налицо.
Какие факты ? Ты говоришь загадками , нагоняешь туману , а правды боишься и пытаешься другим рот закрыть.
Покрасоваться ты любишь. И ещё себя.
Зачем срачь развели в праздничной теме?
Зачем срачь развели в праздничной теме?
Это Вы Либералу?
Ребята, не надо ругаться. Хочется Дмитрию меня ругать - пусть с ним. Это его выбор...Господь дал нам свободу выбора.
Всё таки, возвращаясь к теме Великого поста, главное, ИМХО, В ПОСТ не есть...людей (это не я сказал, кто не знаю...приписывают Серафиму Саровскому)
В ПОСТ не есть...людей
Людей , мне кажется, никогда есть нельзя.
Людей , мне кажется, никогда есть нельзя.
Конечно ...Я о чём? Многие говорят мол держу пост...но в еде, но вот к примеру позавчерашний день...
Рассердился я на свою младшую дочку...на что? без разницы...ну и рявкнул:(...В результате ничего хорошего не получилось...
Я понимаю, что сдерживаться нужно всегда, но в пост - это просто необходимо...лучше кусок мяса съесть , чем сделать то, что сделал я
Это Вы Либералу?
Вообще-то это его инициатива была.
Вообще-то это его инициатива была.
Кого его?
шобы рыцарем стать это надо на дороге лет двести просидеть...
Извините, это Вы про рыцаря Прекрасной Дамы?
На дороге сидеть - Прекрасную Даму искать? Простынет ещё, голос потеряет. А ему ещё серенады петь.
Рассердился я на свою младшую дочку...на что? без разницы...ну и рявкнул:(
Не печальтесь. Если она в том возрасте, когда определяют границы дозволенного, иногда полезно. Правда, правда.
У Леви прочла: при возникновении конфликтных ситуаций, детских капризов в трети случаев настаивайте на своём, в трети случаев идите на поводу у ребёнка, в трети случаев переводите разговор на другую тему. Это может не относиться к Вашей ситуации. Просто хорошее правило. Я им пользуюсь. Хотелось поделиться.
Извините, это Вы про рыцаря Прекрасной Дамы?
прекрасные дамы это так. походя.
Не печальтесь. Если она в том возрасте, когда определяют границы дозволенного, иногда полезно. Правда, правда.
У Леви прочла: при возникновении конфликтных ситуаций, детских капризов в трети случаев настаивайте на своём, в трети случаев идите на поводу у ребёнка, в трети случаев переводите разговор на другую тему. Это может не относиться к Вашей ситуации. Просто хорошее правило. Я им пользуюсь. Хотелось поделиться.
Моей младшей 33 года, старшей 43 года но вот, почему то, они для меня маленькие...знаю, что это не правильно, но ничего поделать не могу всё воспитываю, воспитываю...правда слушаются
Иван, а вот скажи мне из-за каких побуждений ты держишь пост и стараешься придерживаться заповедей?
это из-за боязни Бога и последующего после смерти суда? Или же это осознаная внутренняя потребность?
Иван, а вот скажи мне из-за каких побуждений ты держишь пост и стараешься придерживаться заповедей?
это из-за боязни Бога и последующего после смерти суда? Или же это осознаная внутренняя потребность?
Просто чувствую себя человеком...и всё . Кстати в еде я сейчас пост не держу...болящим можно:) Хотя...именно в еде я не всегда держал пост...ну к примеру: В пост пригласил меня в гости Элипс...ну так получилось...приготовил мясо, тортик...наливочку. Мне надо отказаться от стола или поесть и похвалить? Выберу второе, так ка Элипс старался, хотел меня порадовать и если я откажусь то его обижу, а это будет нарушением поста.
поесть но без излишеств. одну стопочку, один кусочек... элипс ишшо больше обрадуется...
Просто чувствую себя человеком...и всё . Кстати в еде я сейчас пост не держу...болящим можно:) Хотя...именно в еде я не всегда держал пост...ну к примеру: В пост пригласил меня в гости Элипс...ну так получилось...приготовил мясо, тортик...наливочку. Мне надо отказаться от стола или поесть и похвалить? Выберу второе, так ка Элипс старался, хотел меня порадовать и если я откажусь то его обижу, а это будет нарушением поста.
не уж то думаешь что мне не хватит ума и такта пригласить в пост и наготовить мяса? )
грех это провокаторствовать. )
а с другой стороны могу прослыть скупердяем потому как в гости позвал а на стол поставил всё постное, скаредное?
Я всё таки думаю что человек в своей жизни должен руководствоваться внутренним своим пониманием и принципами. Другое дело что у каждого они разные. Но видимо в этом и весь смысл - усвоить уроки индивидуально каждому самому набивая шишки. как говорится не согрешишь - не покаешься.
и вообще думаю что к жизни нельзя слишком серьёзно относиться. потому что (что то мне подсказывает) у Бога должно быть хорошее чувство юмора. )
а с другой стороны могу прослыть скупердяем потому как в гости позвал а на стол поставил всё постное, скаредное?
Это смотря какую постную пищу подашь. Белые грибочки, например, дороже мяса, а спаржа - дороже рыбы.
прекрасные дамы это так. походя.
Т.е. Вы про Фому, а я про Ерёму всё это время толковали.
Вы здесь » Запасной аэродром » Религиозные » Великий пост