Флуд. Просто перетягивание внимания от темы к собственной персоне.
Вроде бы я отвечал на конкретные пункты.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Биология и эволюция » Об эволюции
Флуд. Просто перетягивание внимания от темы к собственной персоне.
То есть ты лучше знаешь, сколько партийных было у меня на курсе?
Зачем-то перечисляешь фамилии тех, кто, по твоему мнению, в авторитете.
Только какое это отношение имеет к теме разговора?
Как говорил Ф.Энгельс, жизнь - это способ существования белковых тел.
Повторю ещё раз: Мало получить аминокислоты, из чего состоят белки. Нужно было подобрать из всего их разнообразия 20. Всего 20 строительных кирпичиков, которые обеспечивали всё разнообразие белковых молекул и уникальность каждого вида белков. У Вас есть ответ: как это произошло?
Нужно было обеспечить воспроизводство этих белков. Учёные расшифровали систему кодирования последовательности аминокислот в белковой цепочке, также, как и систему считывания этой информации и трансляции её в эту белковую молекулу. Систему расшифровали, а как она была создана?
Единственный ответ - Бог, говорите? Мне больше нравится - Творец.
Мы вот задачку решали в институте: с какой вероятностью в комнате появляется точка с температурой 10 000 град. Наверно, и задачка о создании белковых цепочек такая же.
Э-э-... В своей деятельности сталкивался с такой херней: в емкости с водой, куда вдувается газ и максимальное давление поступающих сред - 6 атм, появляются достаточно стабильные зоны (или точки) с давлением около 10 000 атм. Сталь режут, как ножницы бумагу. Теоретически не решается, а практически - решили: вместо стальной перегородки 10 мм поставили перегородку 2-3 мм и усе, исчезло явление.
Творец эти атмосферы накачивал? Интересно, чем?
Отредактировано vv9m83 (08-01-2025 21:54:40)
Сообщение от vv9m83
Нет, по-моему. Жизнь не толкает, вот и не "цивилизуются".А человека толкала? Да так, что он до науки дотолкался? На фига обезьяне, слезшей с дерева, познавать законы природы?
Человека толкала... Слабенький, вот и пришлось думать, чтоб не вымереть и с животными да такими же обалдуями разбираться....
А наука началась с того, какой камень или сучок к руке лучше подходит.
Отредактировано vv9m83 (08-01-2025 22:05:16)
То есть ты лучше знаешь, сколько партийных было у меня на курсе?
Я назвал число?
Я только сказал, что студентов в партию не принимали. Или на вашем курсе было иначе?
Зачем-то перечисляешь фамилии тех, кто, по твоему мнению, в авторитете.
Не в авторитете, а представителей интеллигенции, которая по твоим словам следовали моде.
Какой моде следовал Сахаров? Или ты его вычеркиваешь из интеллигенции?
а почему не против иудаизма ?
кстати да чукча тебе как еврейская религия ?
Чарлз дарвиновские потомки обезьян категорически против того, чтобы быть созданными по образу и подобию…
Сообщение от тюбик
а почему не против иудаизма ?
Сообщение от тюбик
кстати да чукча тебе как еврейская религия ?
Чарлз дарвиновские потомки обезьян категорически против того, чтобы быть созданными по образу и подобию…
ну в Библии и написано что человек это потомок обезьяны .
Творец эти атмосферы накачивал? Интересно, чем?
Творкц состряпал ядро атома водорода, запустил электрон вокруг него, а уж как возникают точки с таким обалденным давлением - разбирайтесь сами.
Творкц состряпал ядро атома водорода, запустил электрон вокруг него,
ДокУмент с подписью и печатью е?
Творкц состряпал ядро атома водорода, запустил электрон вокруг него
А мне говорили, что это Люцифер был
Я только сказал, что студентов в партию не принимали. Или на вашем курсе было иначе?
Не в авторитете, а представителей интеллигенции, которая по твоим словам следовали моде.
Какой моде следовал Сахаров? Или ты его вычеркиваешь из интеллигенции?
Вы рассеяны, милостивый государь. Я говорила про свой круг общения. Или Вы отказываете в праве называться интеллигенцией людей с университетским дипломом, подвизающихся в сфере науки и образования?
Я говорила про свой круг общения.
И где это было указано?
Кто первый с нашего курса принял крещение? Партийные. Привыкли, что ими сверху кто-то руководить должен.
И интеллигенция. Им всегда нужно следовать моде
Про то, что интеллигенция была с вашего курса ни слова. Из текста следует обобщение - интеллигенция следовала всегда моде.
"Всегда" ну никак не прикладывается к интеллигенции вашего курса, это явное обобщение.
И в дальнейшем разговоре, когда я упоминал Сахарова и Вишневскую, ты не открещивалась от "чужой" интеллигенции
Ок! Остановимся на том, что советская интеллигенция таки не следовала моде. Так?
Сообщение от Пани Тыква
Творкц состряпал ядро атома водорода, запустил электрон вокруг него
А мне говорили, что это Люцифер был
Люцифер творить не может он же антипод Бога .чукча ты хоть логику включай иногда .
Люцифер творить не может он же антипод Бога
И кто сказал, что он творить не способен?
Ты сериал "Люцифер" смотрел?
Сообщение от тюбик
Люцифер творить не может он же антипод Бога
И кто сказал, что он творить не способен?
это я тебе говорю .включи логику .если Бог творец .то Анти бог кто ?
не смотрю я твои глупые сериалы и дожди тож не смотрю и тебе не советую .читай Библию .и книжку великого идеалиста Шелера "человек в космосе "
Отредактировано тюбик (10-01-2025 22:06:55)
Люцифер творить не может он же антипод Бога .чукча ты хоть логику включай иногда .
интересно что "люцифер" с латыни переводится как "светоносный".
ну и что антипод? аверс и реверс тоже две стороны одной монеты. всё едино
Это 3,14здец....
А кто Люцефера сотворил, как не сам Бог?))
с какой вероятностью в комнате появляется точка с температурой 10 000 град.
Вероятность того что какая то из молекул газа разгонится до скорости соответствующей 10 000 гр на ограниченном временном промежутке довольно высока - это порядка десятка процентов какая тут взаимосвязь с белком х з, ты опять жопу с пальцем сравниваешь?
Это 3,14здец....
Да нормальный сериал.
Фильм "Монах и бес" очень понравился.
Сейчас "Благие знамения" смотрю
Отредактировано Талия (16-02-2025 12:57:06)
Да нормальный сериал.
Фильм "Монах и бес" очень понравился.
Сейчас "Благие знамения" смотрю
Как у вас на них терпения хватает?
Представил, как Господь Бог для Люцифера котлы отливает и щипцы кует....
Сообщение от тюбик
Люцифер творить не может он же антипод Бога .чукча ты хоть логику включай иногда .А кто Люцефера сотворил, как не сам Бог?))
версия: Люцифер САМ сотворился из вечного мрака...
Как у вас на них терпения хватает?
Я люблю сказки. Окружающий мир красив, но жесток и наполнен зомби. Поэтому отвлекаюсь.
версия: Люцифер САМ сотворился из вечного мрака...
Да прям)) Сам и микроб не появится.
Окружающий мир красив, но жесток и наполнен зомби.
Зомбей которые пасутся на этом форуме тебе не достаточно?
Зомби одна на всех своих ящиках,это танька
Зомби одна на всех своих ящиках,это танька
Провокаторша-засирательница всех форумов - это Аврора Армадовна.
Ты уверен, что это зомби?)
Вы здесь » Запасной аэродром » Биология и эволюция » Об эволюции