Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Биология и эволюция » Об эволюции

Об эволюции

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

#p728790,Лариса написал(а):

С теми, кто зациклен на сотворении материального мира.
Они должны понимать, что происходит не только сотворение, но и полное уничтожение.
То есть, имеет место не только смертность всех отдельных элементов материального мира, например, людей, но и всего мироздания в целом.
Все мы знаем, что вечного двигателя в материальном мире не существует.
"Ничто не вечно под луной"@

Отредактировано Лариса (Сегодня 15:10:59)

как же не существует? если материальный мир подпитывается им.

Вопрос на мой взгляд в том что есть добро и зло.. и ни есть ли это одно целое?
Без зла не познать добра. Зло не обходимо как и добро. Без стрессовых ситуаций человеческая психика потеряет психологический иммунитет

182

#p728803,Элипс написал(а):

как же не существует? если материальный мир подпитывается им.

Без зла не познать добра. Зло не обходимо как и добро. Без стрессовых ситуаций человеческая психика потеряет психологический иммунитет

Не существует в материальном мире вечного двигателя. Поэтому и логично предположить, что и весь материальный мир не может быть вечным.
Двойственность материального мира даже коммунисты не отрицали. Это мы все видим.
Фибоначчи тоже, конечно, сильная тема, если проследить закономерность в природе.

183

#p728810,Лариса написал(а):

Не существует в материальном мире вечного двигателя. Поэтому и логично предположить, что и весь материальный мир не может быть вечным.
Двойственность материального мира даже коммунисты не отрицали. Это мы все видим.
Фибоначчи тоже, конечно, сильная тема, если проследить закономерность в природе.

всё... Лора, вы задавили меня своим интеллектом и эрудицией.. я сдаюсь )

184

#p728790,Лариса написал(а):

С теми, кто зациклен на сотворении материального мира.
Они должны понимать, что происходит не только сотворение, но и полное уничтожение.
То есть, имеет место не только смертность всех отдельных элементов материального мира, например, людей, но и всего мироздания в целом.
Все мы знаем, что вечного двигателя в материальном мире не существует.
"Ничто не вечно под луной"@

Отредактировано Лариса (Сегодня 15:10:59)

Лариса, давай расскажи тихоходкам, что происходит уничтожение мира))
Послушаем их мнение на сей счёт)

Что до людей...
На Рутубе подписана на канал Петя Первый. Вчера смотрела его беседу с врачом на пенсии из Америки. Короче по его мнению люди - это микробы. То, что гибнут под бомбёжками для него - нормальный процесс, типа так и должно быть. Угадай, откуда он родом.
Конечно ждём пришествие Бога, который заберёт "своих" вместе с рабами. Но человеки останутся на Земле! Будут жить дальше.

Отредактировано Талия (23-06-2025 22:13:26)

185

#p728803,Элипс написал(а):

С точки зрения высшего мира - не существует добра и зла. Есть 3-й закон Ньютона. Но я думаю, что просто все хотят "кушать", и люди лишь часть пищевой цепочки. Добро/любовь, как и ненависть/злоба - рождаются вместе с людьми. Может в генах инфа записана, может в душах.

186

#p728926,Талия написал(а):

С точки зрения высшего мира - не существует добра и зла. Есть 3-й закон Ньютона. Но я думаю, что просто все хотят "кушать", и люди лишь часть пищевой цепочки. Добро/любовь, как и ненависть/злоба - рождаются вместе с людьми. Может в генах инфа записана, может в душах.

чеп ты понимала в таких темах, простушка

Вы здесь » Запасной аэродром » Биология и эволюция » Об эволюции