#p50788,Лиза написал(а):Смотрела как-то передачу с Романом Бабаяном. Понравилось.
Мне тоже нравится как ведёт передачу Бабаян. Только темы у него не всегда интересные.
#p50794,Пани Тыква написал(а):Балаган на Первом (Время покажет) мне не понравился, я остановилась на второй кнопке, на Россия1, передача Соловьева
"Время покажет", по-моему, самое низкопробное шоу из всех именно из-за крайне низкого уровня ведущих. Шейнин считает себя очень юморным и ещё постоянно по-своему растолковывает и перетолковывает высказывания участников, видимо думает, что так будет понятнее для дебилов-телезрителей.
Кузичеву с его дикцией только в гальюне орать "Занято!". А как он радуется, когда что-то поймёт: -"Я понял, я понял!..."
Но Стриженова - это вообще что-то! Глазёнки вытаращит, ручёнками машет, кривляется... На придурка пшека Корейбу похожа своими ужимками.
У Соловьёва, по-моему, тоже уровень упал, хотя у него часто бывают интересные темы и люди. Последнее время он даёт кому-нибудь слово и тут же не даёт ему говорить, устраивая дикий ор и балаган с кем-нибудь типа Ковтуна или Трюхана, забывая при этом народную мудрость: "Не спорь с дураком, иначе люди вас с ним не различат"
Отредактировано Чалдон (20-03-2019 16:49:08)