так никто и не высказался.
Неправда Ваша, батенька, я мимоходом говорила. С удовольствием слушала их диалоги с Соловьевым. Самый достойный из американцев, приглашаемых на ток-шоу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Политические ТВ-шоу
так никто и не высказался.
Неправда Ваша, батенька, я мимоходом говорила. С удовольствием слушала их диалоги с Соловьевым. Самый достойный из американцев, приглашаемых на ток-шоу.
Вынужден заметить, что ни один достойный чел не станет очно якшаться с таким дерьмом, как Соловьёв.
Ни под каким предлогом.
вчера по нтв норкин, по второму - соловьев, по первому - четвертьмолотов, по тнт дом-2.
выбрал последнее.
вчера по нтв норкин, по второму - соловьев, по первому - четвертьмолотов, по тнт дом-2.
выбрал последнее.
Каждый выбирает под себя.
Каждый выбирает под себя.
несомненно
Вынужден заметить, что ни один достойный чел не станет очно якшаться с таким дерьмом, как Соловьёв.
Ни под каким предлогом.
Этим достойным место у "параши". Со Сталиным они якшались, с Хрущёвым, Брежневым якшались, а с Соловьёвым вишь не могут.
Сообщение от Пани Тыква
Ни под каким предлогом.Подпись автора
Только крайне убогие особи употребляют термин "совок"
общался штоль ?
соловьев вчерась сказал шо он геев не любит потому как правоверный иудей
выбрал последнее.
ну и чего там в доме -2 ?расскажи как там у не ватников ?
да примерно тож. крики, слюни, драки, только не про политику.
эти ваши политолухи старательно делают вид шо рассуждают за реалполитик, а в доме-2 не менее старательно, но чуть менее талантливо делают вид шо влюбляются-женятся
ну правильно в левите бог говорит евреям чтоб ни в коем случае не доводили себя до такого ,иначе исчезнете как народ с лица земли .
кузькин вы булгары балуетесь гейством ?
Сообщение от тюбик
эти ваши политолухи старательно делают вид шо рассуждают за реалполитик, а в доме-2 не менее старательно, но чуть менее талантливо делают вид шо влюбляются-женятся
тоесть живут животной жизнью ?
да.
знаешь, я пришел к выводу шо ваш народ настолько серо и уныло живет шо вот эта вся грязь, склоки, сплетни, хамство является для них хоть какой то отдушиной в беспросветности бытия.
быдло обыкновенное смотрит в замочную скважину телевизора и чувствует себя сопричастным к "настоящей" жизни, кою им тщатся показать специально нанятые люди.
быдло, мнящее себя продвинутым, вот навроде тебя, хавает говно другого сорта - полит-шоу. застой в политической жизни вашей страны, причем сверху донизу, как в самом запущенном геморрое в жопе, заставляет жадно подсматривать за цирком уродов на первых каналах, благо ваши там неизменно побеждают неваших, как и задумано сценарием.
Сообщение от тюбик
да.
знаешь, я пришел к выводу шо ваш народ настолько серо и уныло живет шо вот эта вся грязь, склоки, сплетни, хамство является для них хоть какой то отдушиной в беспросветности бытия.
быдло обыкновенное смотрит в замочную скважину телевизора и чувствует себя сопричастным к "настоящей" жизни, кою им тщатся показать специально нанятые люди.
быдло, мнящее себя продвинутым, вот навроде тебя, хавает говно другого сорта - полит-шоу. застой в политической жизни вашей страны, причем сверху донизу, как в самом запущенном геморрое в жопе, заставляет жадно подсматривать за цирком уродов на первых каналах, благо ваши там неизменно побеждают неваших, как и задумано сценарием.
как ты ищё предлагаешь раскрасить унылость жизни ?говорят вон в англии в пятницу все поголовно напиваются до зеленых соплей .
Отредактировано тюбик (21-03-2019 17:46:49)
Ни под каким предлогом.
Достойный чего?
знаешь, я пришел к выводу
Булгарин, куда бы ни шёл, приходит к выводу.
Ощущение такое, что он из российского ТВ не вылазит.
выбрал последнее.
все- одинаковый дрэк, не трать врамя
Сообщение от Кузькин отец
знаешь, я пришел к выводу
Великолепно.
выбрал последнее.все- одинаковый дрэк, не трать врамя
Трудно жить без ваших советов. Невозможно.
Трудно жить без ваших советов. Невозможно.
свободная страна.
если с этим благословенным форумом шо-то случится я пойду в Мой район. вот где жир. на одном собачьем дерьме можно обхайпиться.
выбрал последнее.все- одинаковый дрэк, не трать врамя
Все? Nika, неужели вы смотрите эти программы? Я не то что про все, про половину из них толком не знаю ничего.
Все? Nika, неужели вы смотрите эти программы?
может она пастернака не читала.
Сообщение от Andrew_Raev
Все? Nika, неужели вы смотрите эти программы?
может она пастернака не читала.
Ну, чего его читать-то, когда и так известно, что он - предатель?
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi … nt=6091673
Адам нас прославил.
Адам нас прославил.
регистрацию просит.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi … nt=6091686
так будет лучше.
Сообщение от The loyal liberal
Адам нас прославил.
регистрацию просит.
А что, он разве в забане?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Политические ТВ-шоу