, что я Олега Васильевича до приступа расстроил.
а ты проверял? звонил?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Политические ТВ-шоу
, что я Олега Васильевича до приступа расстроил.
а ты проверял? звонил?
Читай, читай и скажи , что это неправда.
там не дурней тебя сидят. к тому же уже столько денег вбухано в эту стилистику и шо теперь? ты уверен шо есть шо-то прибыльней с точки зрения рекламново времени?
в какой убыток? хохлы и то подсели через одново.
ну с таким креативом оне далеко не уедут. перекормили уже конкретно. нужно искать новые формы оболванивания - более изощрённые. народ на это многолетнее дерьмо уже не клюёт.
а зарабатываю они там не на рекламке явно. там представители глубинного государства башляют. заплатил соловьёву 4 ляма и с народа можно драть третью шкуру
а ты проверял? звонил?
Он никуда не пропадал , а его сейчас Ядж, лоцман и Бука как только не костеря, чуть лли не на х@ях носят и нигкего, все в порядке.
Бл@ди,сэр.
народ на это многолетнее дерьмо уже не клюёт.
так ты мне начнёшь рассказывать щас шо народу пепси-кола надоела и он её уже не покупает и вот-вот вернётся к родниковой воде с ледников гренландии... никуда мы от любимой жратвы не денемся.
а зарабатываю они там не на рекламке явно. там представители глубинного государства башляют.
но всё равно же зарабатывают, какая разница на чом.
Он никуда не пропадал
я слышу шо на самом деле ты полон раскаяния.
Но ты ведь не пришел к Бороде в тему и не спросил его прямо , почему эта самка собаки богомольная ,так русских людей не любит и жопу рвала за повышение пенсионного возраста. А я спросил. Два бана , как с куста.
Пойми, Дим, сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше
я слышу шо на самом деле ты полон раскаяния.
Перестань в уши долбиться.
Пойми, Дим, сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше
Людям по делам их.
Людям по делам их.
судья нашолся.
так ты мне начнёшь рассказывать щас шо народу пепси-кола надоела и он её уже не покупает и вот-вот вернётся к родниковой воде с ледников гренландии... никуда мы от любимой жратвы не денемся.
не поверишь но кока-колу уж лет десять не пью. ну если только когда раз в месяц в макдональдс заеду когда уже кишки от голода заворачиваются.
дык и "взрослеть" пора - заботиться о своём здоровье, правильно питаться... и из прынцыпа дожить до пенсии
судья нашолся.
А ты кто такой? Пшел на херЪ. Топай до Руссобалта.Миша.
не поверишь но кока-колу уж лет десять не пью.
так я тоже соловьёва нини.
так я тоже соловьёва нини.
правильно. он особенно вреден для пищеварения
главное подсадить молодёжь.
главное подсадить молодёжь.
Молодежь садят на наркотики и АУЕ, а в кадетских корпусах пытаются вырастить опору режима.
Молодежь садят на наркотики и АУЕ
ну я и говорю, пусть уж лучше телевизор смотрят. или я тебя не так понял?
ну я и говорю, пусть уж лучше телевизор смотрят. или я тебя не так понял?
Так не смотрят. На херЪа им телевизор . когда у них интернет?
Так не смотрят. На херЪа им телевизор . когда у них интернет?
я не думаю шо там прямо уж так всё без хозяйсково пригляду. все эти дуди тоже наверное инструкции откуда-нибудь получают. вон на украине, всех блоггеров прикормили.
я не думаю шо там прямо уж так всё без хозяйсково пригляду. все эти дуди тоже наверное инструкции откуда-нибудь получают. вон на украине, всех блоггеров прикормили.
Какие на херЪ Дуди?
непорядок. там провокаторы со всей России раскачивают галеру стабильности глубинного государства сказочного путина.
На ОТР? ИМХО ничего они не раскачивают. Но рейтинг у них мизерный.
На ОТР? ИМХО ничего они не раскачивают. Но рейтинг у них мизерный.
ну не знаю - я тут листал каналы и случайно на него попал. выбивается из всего телевизионного контента политических шоу. по бегущей строке прокручивают смс, а по телефону режут такую правду-матку что оторопь берёт с непривычки
а по телефону режут такую правду-матку
это так
но в целом эфиры у них скучные
это так
но в целом эфиры у них скучные
Весельчак У.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Политические ТВ-шоу