да вы уж своей европейскастью затрахали .
Временно, к счастью временно.
Отредактировано Сирота (17-03-2019 20:49:22)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011
да вы уж своей европейскастью затрахали .
Отредактировано Сирота (17-03-2019 20:49:22)
Два самых популярных мифа о странах Балтии в России
Читать далее: https://ru.delfi.lt/v-fokuse/novosti/dv … d=70804398
Есть куча других,но о них отдельно
Отредактировано Сирота (Сегодня 19:49:22)
Каикой хрен тебе дал паспорт Литвы?
Каикой хрен тебе дал паспорт Литвы?
Ландсбергис.
Ландсбергис.
Уже не раз писал, что Ландсбергис надо за яйца подвесить за раздачу литовский паспортов на левой и направо...
Документика.
у нас есть станция кулишки. в чом проблема-то.
у нас есть станция кулишки. в чом проблема-то.
Нет ни какой проблемы.
Нет ни какой проблемы.
ну я так уточнить на всякий случай. это я типа литовец получаюсь?
Нет, просто надо смотреть на топонимику локально. Если на территории РБ топонимика на суффикс -ишк сосредоточенно конкретно у нынешней границы с Литовской Республикой, a тот суффикс -ишк присущий как в нашем языке как и в топонимике, то вывод только один, топонимика в том регионе одного народа. Плюс происхождение вашего Кули́шки (кули́жки) не ясно.
После муниципальных выборов в Литве больше всего самоуправлений будут возглавлять социал-демократы, в основных крупных городах победили политики, которые вели за собой общественные комитеты.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/bolsh … d=80638607
Вывод в Каунасе избтели думают по одному а в сёлах по другомуера
Ну если и так милости просим к нашему шалашу
Плюс происхождение вашего Кули́шки (кули́жки) не ясно.
болотина.
болотина.
но тогда должно быть КулиЖки.
но тогда должно быть КулиЖки.
шо значит - должно? русская географическая карта тебе ничево не должна. хотите джорджией грузию звать - зовите.
шо значит - должно?
"Сохранившиеся на этой территории церкви — Всех Святых, Рождества Богородицы, Иоанна Предтечи и Трех Святителей до сих пор сохраняют прозвище «на кулижках»."
прозвище «на кулижках»."
Кули́шки (кули́жки) — историческая местность (урочище) Москвы в восточной части Белого города.
ну ладно там новогрудок ваш туда сюда. шо ты про москву-то выдумываешь. и потом речь вовсе не про эти кулишки.
шо ты про москву-то выдумываешь. и потом речь вовсе не про эти кулишки.
ничего не понял. А о чём тогда речь?
ничего не понял. А о чём тогда речь?
станция грю есть такая. кулишки. без всяково Ж.
станция грю есть такая. кулишки. без всяково Ж.
В Болгарии есть город Варна, что на литовском значит ворона. Я настаиваю, что бы ты прочёл мой пост выше, где речь и идёт о локализации топонимики.
В Болгарии есть город Варна, что на литовском значит ворона.
нет, это в литве есть птица, которая называется по имени города из болгарии.
Спор не о чём.
Спор не о чём.
нИ. раз уж ты мне тут рассказываешь шо у меня как должно называться...
Если один художникик ,по польски "мордолёп" будет твою физиомордию рисоват; то у друго художника твоя харя будет выгледеть иначе. Ибо у них по своиму предтавляется мир. Искуство штука страшное
Сообщение от MaxHo
Если один художникик ,по польски "мордолёп" будет твою физиомордию рисоват; то у друго художника твоя харя будет выгледеть иначе. Ибо у них по своиму предтавляется мир. Искуство штука страшное
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
я тебе больше скажу .что и у каждого маляра свой почерк .
Кули́шки (кули́жки) — историческая местность (урочище) Москвы в восточной части Белого города.
ну ладно там новогрудок ваш туда сюда. шо ты про москву-то выдумываешь. и потом речь вовсе не про эти кулишки.
Кулига вид кулика, бекаса, а также участок земли в лесу, луг или лесная поляна, расчищенная для земледелия. У черта на куличках , говорят об очень отдаленных местах; кулижки в поговорке превратились в кулички .
Сообщение от MaxHo
Кулига вид кулика, бекаса, а также участок земли в лесу, луг или лесная поляна, расчищенная для земледелия. У черта на куличках , говорят об очень отдаленных местах; кулижки в поговорке превратились в кулички .
на плане Мичурина Кулишки обозначены редким лесом или зарощенным лугом .
на плане Мичурина Кулишки обозначены редким лесом или зарощенным лугом .
Karlas Majus "ПерДИ кума"
Уже не раз писал, что Ландсбергис надо за яйца подвесить за раздачу литовский паспортов на левой и направо...
Это было законодательно закреплено, или хотите сказать что Ландсбергис был диктатором?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011