Запрет нацисткой и советской пропоганды в любой форме ни как не связан с свободой слова.
А почему нельзя вести советскую "пропоганду", а "пропоганду" капитализма можно?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011
Запрет нацисткой и советской пропоганды в любой форме ни как не связан с свободой слова.
Мда... Может потому, что капитализм экономическая система, а советский режим был политическим?
Сообщение от Олег Пермский
Мда... Может потому, что капитализм экономическая система, а советский режим был политическим?
А экономику устанавливает не политическая система?
А экономику устанавливает не политическая система?
И по этому надо запретить... Что?
И по этому надо запретить... Что?
Запретить пропаганду капитализма, и саму политическую систему, как воровскую.
Запретить пропаганду капитализма, и саму политическую систему, как воровскую.
Какую политическю систему?
Какую политическю систему?
Капитализм. Вы же запретили коммунизм, а значит и лишили людей свободного выбора.
Капитализм. Вы же запретили коммунизм, а значит и лишили людей свободного выбора.
это шутка или ты и в правду не догоняешь?
это шутка или ты и в правду не догоняешь?
А почему бы и нет, если литовцы сейчас имеют право свободно выбирать только капитализм?
А почему бы и нет, если литовцы сейчас имеют право свободно выбирать только капитализм?
А у кого есть такие возможности выбора?
А у кого есть такие возможности выбора?
Пока что у нас ещё остаётся. Во всяком случае лично мне никто не запрещает высказывать свои убеждения и защищать их.
Пока что у нас ещё остаётся. Во всяком случае лично мне никто не запрещает высказывать свои убеждения и защищать их.
А каким боком тут капитализм?
ты или тупой или русский плохо понимаешь
Для тех кто на броневике открою секрет, в России социально экономический строй-капитализм. Так что не очень понимаю, что тут Олег предлагает запретить, и почему у него при капитализме такие возможности в выборе
Отредактировано Media (24-03-2019 02:49:28)
понятно - тока читаешь
Для тех кто на броневике открою секрет, в России социально экономический строй-капитализм. Так что не очень понимаю, что тут Олег предлагает запретить, и почему у него при капитализме такие возможности в выборе
А потому что мне мало того выбора, который даёт мне наш капитализм, а вот почему у вас даже такого нет?
Та что там по рейтингу свободной прессы.?
Большинство рейтингов и места замешены на политике и предвзятости, сам их читай. Я же исхожу из фактического положения.
Речь с каймасом шла о чём ? Есть цензура в Литве или нет. Он большими буквами написал, что" Это ты тролиш ФАКТЫ что в Литве стрне ЕС есть цензура"
То есть он отрицает. Факты говорят об обратном. Точка. А в какой степени и какой рейтинг,- это уже вопрос десятый.
А потому что мне мало того выбора, который даёт мне наш капитализм, а вот почему у вас даже такого нет?
Пардон, чего у нас нет что есть у вас?
А строили эти линии узбеки и таджики? И с каких таких доходов ими платили?
Какие линии какие узбеки?
А в какой степени и какой рейтинг,- это уже вопрос десятый.
А по мне это даже важнее чем сам вопрос есть ли цензура в ЕС.
Она везде есть. Попробуй напечатать то, что не нравится владельцу издания — сразу вылетишь с волчьим билетом. А кто их владельцы? Правильно — владельцы заводов-пароходов.
Издания разные бывают. Вот в России была такай тв канал НТВ"Независимое Телевидение .Теперь остталось только название.При Ельцине была такая мною любимая программа "Намедни". Теперь только Киселёв с Соловёвым чирикуют
Цензура по-советски: Литва атаковала американских бизнесменов
Американская торговая сеть Walmart может попасть в черный список компаний, которые подрывают основы государственной безопасности стран Балтии
Предприниматели без согласования с властями Литвы, Латвии и Эстонии осмелились выпустить в продажу майки с советской символикой, за публичную демонстрацию которой в Прибалтике грозит уголовная ответственность.
Читать далее: https://lt.sputniknews.ru/columnists/20 … menov.htmlПредставители Народного форума и других общественных организаций выступили против цензуры в передачах, транслируемых телеканалом. Представители либеральной молодежной организации, в свою очередь, заявили, что сами организаторы митинга распространяют пропаганду, и пришли выступить против них.
Протестующие потребовали уволить некоторых журналистов, а руководство телеканала заявило, что на LRT работают профессионалы, для которых не существует понятия цензуры. Подробности — в фотоленте Sputnik Литва
На митинге возле здания телеканала LRT сошлись две группы протестующих: одна требовала отменить цензуру на телеканале, а вторая — остановить распространение пропаганды со стороны протестующих. Дата митинга была приурочена к 30-летию основания движения "Саюдис".
Читать далее: https://lt.sputniknews.ru/photo/20181022/7324023.htmlЦензура в Литве: с эфира сняли передачу о президенте
«Если это был акт цензуры, значит, мы возвращаемся в брежневские времена», - сказала журналист Рута Янутене, размышляя, почему в четверг вечером на телеканале TV3 не показали ее заранее анонсированную программу «Последняя инстанция» (Paskutinė instancija). В программе должны были раскрыть до сих пор неизвестные обществу факты о президенте Дале Грибаускайте, которые она не склонна делать достоянием гласности.
https://rus.tvnet.lv/5374850/cenzura-v- … prezidenteВГТРК отреагировал на требование Литвы ввести цензуру на российских каналах
Российский холдинг ВГТРК отреагировал отказом на требования Комиссии по телевидению и радиовещанию Литвы цензурировать материалы, заявил в среду глава дирекции международных отношений ВГТРК Петр Федоров.
При этом, как отметил Федоров, ВГТРК готов выслушать позицию литовской стороны на заседании, которое пройдет в среду для обсуждения вопроса временной приостановке свободного вещания канала «РТР-Планета».
Литовские власти, напомним, решили ограничить вещание российского телеканала, обвинив его в якобы имеющих место нарушениях законов Литвы и нарушениями директивы ЕС по аудиовизуализиции услуг СМИ.
https://riafan.ru/1025797-vgtrk-otreagi … h-kanalakhИ это только то, что попалось на глаза.
Отредактировано IMHO (Вчера 22:39:36)
А у вас футболки с символикой 3 рейха разрешены?
Факты о президенте оказались российскими фейками,типа "интердевочка"
Попросили ваше ТВ не кидать политические говно фейки:Литва "добровольно присоединилось к СССР,13 января "Саюдисты по своим стреляли" ,в Литве "фашизм и геноцидят русских"
Давно уже аналитики НАТО сказали ,что РОССИЯ НАЧАЛА ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ,по методам Гебельса внушить недоверия к НАТО и ЕС,разочероватся в собственном государстве,(типа у нас все хренова),вдолбить что национальные армии не нужны пустая трата денег не кто не нападет,лудче деньги отдать пенсионерам,создать отвратительный имидж Грузии ,Украины,Прибалтики ,Польши ,Европы,Америки,ЕС .Оправдать "Крымнаш" и восхвалить "гений Путина"
30 лет живёте без совка независимыми - так долго вы никогда не были независимыми, а народ всё бежит
После войны сотни тысяч "русскоязычных"тоже "бежали" в Прибалтику ползком на лодках по лесным тропам,ну как теперь нигры из Африки в Европу?
не знаю как было в те времена - а в середине 50х до середины 60х в совке было изобилие
В Каунасе к столбу прибили чёрный хлеб с плесенью за которым надо было стоять в очереди 3 часа и написали "Русское чудо 2 серия"
Про голод и смерти в России и не только никто не отрицает, а вот про Литву каймас пишет, что всё было в шоколаде и
Литовская пропаганда загадила ему остатки мозгов.
Факты в студию что при правлении Литвы буржуями был голод. Об этом даже не трубили комунисты и "пролетарский писатель" Ёзас Балтушис"
Мне 55 лет так что я помню расказы старых людей о этом времяни,всё как раз на оборот.Изобилие товаров правда шир потреб дорог был,и расказывали многие как были удивлены офицеры красной армии избилием продуктов питания в Литве.Типа "Мы пришли освобождать угнетённый -голодающий пролетарият,а они лудче нас живут"
Сообщение от Tra
30 лет живёте без совка независимыми - так долго вы никогда не были независимыми, а народ всё бежит
После войны сотни тысяч "русскоязычных"тоже "бежали" в Прибалтику ползком на лодках по лесным тропам,ну как теперь нигры из Африки в Европу?
и что? У вас сейчас бегут, а войны не было
ну ты выйди на площадь с плакатом .нато вон из литвы.
Что бы вы пришли с "Русским миром" и всё разорили? Не хочу
Ох, беда с тобой.
Ну хорошо, смотри, если хочешь, то можешь в Литве основать партию, ну, скажем, “Против капитализма”, где там в программе напишешь: национализация, запрет на частное предпринимательство, возвращение к командно - распределительной экономике и все такое. Конечно, все покрутят у виска, но никто не запрещает. Ну можешь, я не знаю, газету выпускать с продвижениями подобных идей, да что угодно.
На что нет запрета - то разрешено.
Сообщение от Олег Пермский
Пардон, чего у нас нет что есть у вас?
Я могу пропагандировать у нас и защищать нравственные устои, которые даёт людям коммунизм. У вас это разрешено? У вашего народа есть свобода выбора между капитализмом и коммунизмом?
понятно мозги засраны пропогандой .
По моему на оборот.Россия давно Зомбирована
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011