Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011

Новости Литвы - 011

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

#p53323,Kaimas написал(а):

Россия. Последствия санкций против России 2014 » Май » 19
Источник: https://newrezume.org/news/2014-05-19-3 … e=copypast

Ты убогий всё переводишь стрелки и запомни, может в этот раз получится, я в живу в ЕС дольше чем ты и если б проводили голосование по поводу принятия вас в ЕС - я б голосовал против - паразитов тут достаточно

542

#p53324,Kaimas написал(а):

Ага куда мне до твоего разума ВАТА

Поэтому ты пожизне и лох, с правом нести херню в инете

543

#p53309,Kaimas написал(а):

ты должен доказать что не был "стукачём" КГБ

Ууу... А как же Далька из этого выкручивается?
Ведь не было валютных шлюх, которые бы не стучали в КГБ!!!

544

#p53306,Элипс написал(а):

в хорошую компанию вы попали

Не плохую, так как там по поводу запрета коммунистической идеологии исключительно в Прибалтике?

545

#p53334,Media написал(а):

Не плохую, так как там по поводу запрета коммунистической идеологии исключительно в Прибалтике?

плохо. во всех странах западной европы -испании, италии, франции, англии, германии, австрии и даже в сша официально действуют компартии.
и только у младоевропейцев, которые воевали на стороне гитлера, и проиграли коммунистические вызывают бешенство и запрет

546

#p53325,тюбик написал(а):

по масонской теории .все идут вперед и вверх .но теснота сталкивает народы в борьбе за будущие .дык вот. кто доберется  первым до вершины пирамиды .тот и будет прав .
пирамиду можешь посмотреть на долларе .

Вам что тесно в России?

547

#p53334,Media написал(а):

Сомосы ещё там хватает, есть у кого поучится.

548

#p53335,Элипс написал(а):

плохо. во всех странах западной европы -испании, италии, франции, англии, германии, австрии и даже в сша официально действуют компартии.
и только у младоевропейцев, которые воевали на стороне гитлера, и проиграли коммунистические вызывают бешенство и запрет

На стороне Германии воевала Словакия ,Венгрия ,Румыния,Хорватия. Но почему не приемлемы бывшые партейцы скагхи местных органов безопасности в Чехии ,Польше...Даже в республиках СССР из средней Азии?Короче ваше право давить бульдозерами Европейские продукты питания ,наше фильтровать сотрудников КГБ,ибо они уже "повяжены"

549

#p53294,Media написал(а):

Собирайтесь под чем хотите, но за присоединение Крыма придётся отвечать.

Крым- русская земля. И как говорил Бисмарк-"русские всегда приходят за своими деньгами(землями...)😃😃😃и ещё он говорил-"никогда не воюйте с русскими, с ними надо договариваться..."

550

#p53331,Ol написал(а):

Ууу... А как же Далька из этого выкручивается?
Ведь не было валютных шлюх, которые бы не стучали в КГБ!!!

П.Н.Х со своими фейками кремлёвской пропоганды,хотя ТЫ ВАТНИК ДО МОЗГА КОСТЕЙ,как сифилитик последней стадии.Строчи дальше троль русской инфо войны.Только твой пис.... на меня влияния не имеит.У меня имунитет

551

#p53343,Kaimas написал(а):

П.Н.Х со своими фейками кремлёвской пропоганды,хотя ТЫ ВАТНИК ДО МОЗГА КОСТЕЙ,как сифилитик последней стадии.Строчи дальше троль русской инфо войны.Только твой пис.... на меня влияния не имеит.У меня имунитет

Иш как выворачивает от правды то!😂😂😂 правда глаза колет😁

552

#p53342,vrs написал(а):

Крым- русская земля. И как говорил Бисмарк-"русские всегда приходят за своими деньгами(землями...)😃😃😃и ещё он говорил-"никогда не воюйте с русскими, с ними надо договариваться..."

Такая ,как ты зачирикаеш что вся Литва "исконно русская"Вот же гадюка пригрелась на теле Литвы

553

#p53336,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

по масонской теории .все идут вперед и вверх .но теснота сталкивает народы в борьбе за будущие .дык вот. кто доберется  первым до вершины пирамиды .тот и будет прав .
    пирамиду можешь посмотреть на долларе .

Вам что тесно в России?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ты доллар видел ?

554

#p53345,Kaimas написал(а):

Такая ,как ты зачирикаеш что вся Литва "исконно русская"Вот же гадюка пригрелась на теле Литвы

Чур меня чур от такой "исконно русской земли". Тьфу, тьфу, тьфу.

555

#p53344,vrs написал(а):

Иш как выворачивает от правды то!😂😂😂 правда глаза колет😁

Какая правда ,ватная литвафобка,ты же первая начала стучат и здавать Литовцев в цлучай окупации.

556

#p53348,Kaimas написал(а):

Какая правда ,ватная литвафобка,ты же первая начала стучат и здавать Литовцев в цлучай окупации.

Идиот, стучать-это удел литовцев. А я -русский человек.

557

#p53347,vrs написал(а):

Чур меня чур от такой "исконно русской земли". Тьфу, тьфу, тьфу.

Так чего тут сидиш,Путин зовёт в "историческую родину" ,Но такие хрен даже в Калининград уедут,но будет ныть ,как им тут хреново.Дермом поливать всё литовское

558

#p53349,vrs написал(а):

Идиот, стучать-это удел литовцев. А я -русский человек.

Я же говорил что ты до фанатизма не навидеш Литву и литовцев...наверное и не брезгуеш иметь паспорт Литвы

559

#p53346,тюбик написал(а):

ты доллар видел ?

Знак масонов там

560

#p53350,Kaimas написал(а):

Так чего тут сидиш,Путин зовёт в "историческую родину" ,Но такие хрен даже в Калининград уедут,но будет ныть ,как им тут хреново.Дермом поливать всё литовское

Ая удовольствие получаю, когда"сижу тут" и наблюдаю как вы дуреете и тупеете😂😂😂😂😂

561

#p53328,Tra написал(а):

Поэтому ты пожизне и лох, с правом нести херню в инете

Малолетка? Ты хоть школу кончил?

562

#p53352,Kaimas написал(а):

Я же говорил что ты до фанатизма не навидеш Литву и литовцев...наверное и не брезгуеш иметь паспорт Литвы

Но вы же не брезговали служить в советской армии. Даже гордитесь.

563

#p53353,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

ты доллар видел ?

Знак масонов там

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ну вот .пошевели маленько мозгами .кому что нужно .хотя кому я это говорю .в смысле про мозги .

564

#p53354,vrs написал(а):

Ая удовольствие получаю, когда"сижу тут" и наблюдаю как вы дуреете и тупеете😂😂😂😂😂

Но в Россию и палкой тебя не выгонишь. Хе хе в Крыме "духовные Россияни" ,как то не спешит растатся с Паспортами Украины,ибо хрен поедут в так не навистную "Гейропу"

565

#p53357,тюбик написал(а):

ну вот .пошевели маленько мозгами .кому что нужно .хотя кому я это говорю .в смысле про мозги .

А ты почитай лох о Российских масонах...да а кому вы нужны?

566

#p53356,vrs написал(а):

Но вы же не брезговали служить в советской армии. Даже гордитесь.

Не занимайся демагогией,сама знаеш что выбора не было.А вот у тебя есть ,вернутся в историческую родину

567

#p53335,Элипс написал(а):

это ихнее дело, так как с Прибалтийской исключительностю по поводу запрета коммунистической идеологии?

Может всё проще, страны которые ощутили все прелести совковой власти больше не хотят что бы что то подобное повторилось.

568

#p53360,Kaimas написал(а):

Не занимайся демагогией,сама знаеш что выбора не было.А вот у тебя есть ,вернутся в историческую родину

Выбора не было, но вы же ещё и гордитесь, что служили в Сов. армии

569

Восстанию Костюшко - 225 лет

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/vosstaniy … d=80703385

570

#p53362,vrs написал(а):

Выбора не было, но вы же ещё и гордитесь, что служили в Сов. армии

Каздый мужик всоминает о службе в армии и так всю жизень.Я горжус что мой сын офицер Литовской армии

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011