Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011

Новости Литвы - 011

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

#p53327,Tra написал(а):

Ты убогий всё переводишь стрелки и запомни, может в этот раз получится, я в живу в ЕС дольше чем ты и если б проводили голосование по поводу принятия вас в ЕС - я б голосовал против - паразитов тут достаточно

Колбасный емигрант в  ЕС ты,а я на своей земле,и вступили в ЕС подав заявление

572

#p53270,Kaimas написал(а):

Я не комсомолец что бы безоговорочно  и слепо подерживать фейки вашей пропоганды

Ты не комсомолец, ты хуже, ты https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/818970

573

#p53359,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вот .пошевели маленько мозгами .кому что нужно .хотя кому я это говорю .в смысле про мозги .

А ты почитай лох о Российских масонах...да а кому вы нужны?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а я тебе советую прочесть учебник биологии .и библию..а потом погляди на доллар и попробуй метафизически всё это осмыслить .
тогда ты возможно и поймешь суть происходящего в реальном мире .
а если не поймешь .значит тебе это не дано .ты хилик .человек чисто материального содержания .

Отредактировано тюбик (24-03-2019 21:14:04)

574

#p53366,Kaimas написал(а):

Колбасный емигрант в  ЕС ты,а я на своей земле,и вступили в ЕС подав заявление

Ты халявщик в конец оборзел, ЕС кормит тебя, а не наоборот.

575

#p53361,Media написал(а):

это ихнее дело, так как с Прибалтийской исключительностю по поводу запрета коммунистической идеологии?

Запретив коммунистическую идеологию, вы запретили людям жить по самым высоким нравственным принципам, которые она пропагандирует.

576

#p53371,Олег Пермский написал(а):

Запретив коммунистическую идеологию, вы запретили людям жить по самым высоким нравственным принципам, которые она пропагандирует.

Зачёт, хорошая шутка.

577

#p53373,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Зачёт, хорошая шутка.

коммунизм и фашизм расположены на одной линии .если нет коммунизма вся линия заполняется фашизмом и наоборот .

578

#p53367,IMHO написал(а):

Ты не комсомолец, ты хуже, ты:

абдерит, баклан, балбес, балда, баран, батхед, бестолочь, бивес, блиндамед, болван, болван стоеросовый, больной на всю голову, бревно, буратино, верблюд, глупец, гусек, даун, дебил, дегенерат, дерево, дефективный, додик, додло, долбак, дуб, дубина, дубина стоеросовая, дуболом, дуботол, дуботряс, дубье, дундук, дурак, дурак дураком, дурак и не лечится, дурак и уши холодные, дуралей, дурачина, дурачок, дурачье, дурень, дурик, дурила, дурилка, дуролом, дурошлеп, дурында, дятел, здравствуй, дерево, зубило, идиотик, идиотина, истукан, козел, кран, кретин, круглый дурак, кувалда, лопух, лох, лох петрович, лох чилийский, малый не дурак и дурак не малый, маразматик, медный лоб, межеумок, мешугге, муда, Цензура, мутант, муфлон, набитый дурак, недоделыш, недоумок, некумека, обалдуй, оболтус, олигофрен, олух, осел, остолоп, отморозок, очумелец, пентюх, пень, пень березовый, пень пнем, пень с глазами, петый дурак, полено, полудурок, полудурье, придурок, прост как правда, простуженный на всю голову, псих, пустоголов, раздолбай, слабоумный, слипер, стебайло, стеклорез, тапочек, телеидиот, телепень, толоконный лоб, тупец, тупица, туполом, утырок, фалалей, фофан, фраер ушастый, хайван, хиромант, чайник, чмо, чмо болотное, чугун, чурбан, чурка, чурка неговорящая, чурка с глазами, чурка с ушами, чучундра, чушка

579

#p53367,IMHO написал(а):

Ты не комсомолец, ты хуже, ты https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/818970

Повторяешся ватамозглый

580

#p53369,IMHO написал(а):

Ты халявщик в конец оборзел, ЕС кормит тебя, а не наоборот.

Слыш вата,я лично у тебя зомби займы просил?

581

#p53379,Сирота написал(а):

абдерит, баклан, балбес, балда, баран, батхед, бестолочь, бивес, блиндамед, болван, болван стоеросовый, больной на всю голову, бревно, буратино, верблюд, глупец, гусек, даун, дебил, дегенерат, дерево, дефективный, додик, додло, долбак, дуб, дубина, дубина стоеросовая, дуболом, дуботол, дуботряс, дубье, дундук, дурак, дурак дураком, дурак и не лечится, дурак и уши холодные, дуралей, дурачина, дурачок, дурачье, дурень, дурик, дурила, дурилка, дуролом, дурошлеп, дурында, дятел, здравствуй, дерево, зубило, идиотик, идиотина, истукан, козел, кран, кретин, круглый дурак, кувалда, лопух, лох, лох петрович, лох чилийский, малый не дурак и дурак не малый, маразматик, медный лоб, межеумок, мешугге, муда, Цензура, мутант, муфлон, набитый дурак, недоделыш, недоумок, некумека, обалдуй, оболтус, олигофрен, олух, осел, остолоп, отморозок, очумелец, пентюх, пень, пень березовый, пень пнем, пень с глазами, петый дурак, полено, полудурок, полудурье, придурок, прост как правда, простуженный на всю голову, псих, пустоголов, раздолбай, слабоумный, слипер, стебайло, стеклорез, тапочек, телеидиот, телепень, толоконный лоб, тупец, тупица, туполом, утырок, фалалей, фофан, фраер ушастый, хайван, хиромант, чайник, чмо, чмо болотное, чугун, чурбан, чурка, чурка неговорящая, чурка с глазами, чурка с ушами, чучундра, чушка

ДУПА шрана

582

#p53382,Kaimas написал(а):

Повторяешся

А это что бы ты не забывал кто ты есть.

#p53383,Kaimas написал(а):

Слыш вата,я лично у тебя зомби займы просил?

Не только ты лапоть, вся Литва с протянутой рукой у ЕС просит, но не долго сталось.

Отредактировано IMHO (25-03-2019 10:59:16)

583

#p53471,IMHO написал(а):

вся Литва с протянутой рукой у ЕС просит

584

#p53471,IMHO написал(а):

Не только ты лапоть, вся Литва с протянутой рукой у ЕС просит, но не долго сталось.

Отредактировано IMHO (Сегодня 09:59:16)

Вести переговоры и просить с протянутой рукой как бы не одно и тоже.

585

#p53471,IMHO написал(а):

А это что бы ты не забывал кто ты есть.

Отредактировано IMHO (Сегодня 09:59:16)

все страны ЕС колегиально проголосовали чтобы принять в ЕС с начало страны Гентральной Европя потом и Прибалтийские страны.Только тебя ватный колбасник из Казахстана спросить спросили.Типа "кошерного главного Европейца.
Блин в Германии кто подерживает ультра правую про нацискую партию"Альтерматива Германии",такие же ,как ты. Сами емигрировали в Германию и громче немцев орут "емигрантам ,нет,даёш брексит по Германски.Главное таких ультра правых которые желают развалить Европу ,в Германии или в Франции,Мари Ле Пен подерживает Кремлины, с Вовой

586

Сегодня в Балтии вспоминают жертв мартовской депортации 1949 года.

https://g1.nh.ee/images/pix/1000x654/8QfWXbubtO0/martsikuuditamine-kuuditamine-vabaduse-valjak-85698607.jpg

587

#p53006,Kaimas написал(а):

.А в Америке в времена великой депрессии был ПЕРЕИЗБЫТОК товаров в том числе продуктов питания

в ссср тоже был. в торгсинах например.

588

#p53024,Kaimas написал(а):

есть много сведетельств тех самых офицеров красной Армии,что они были просто сильно удевлены изобилием товаров в прибалтиских странах 1939-1940

я бы на их месте удивлялся женщинам без ночных рубашек...

589

#p53047,Media написал(а):

И ничего не будит.

как там палецкис? всё сидит?

590

#p53201,Kaimas написал(а):

Повторяю СССР ровно как и 3 рейх тоталитарные режимы захватившые мою страну.

в твоей стране на тот момент был точно такой же тоталитарный режим. и вы даже пукнуть против любимово вождя не смели.

591

#p53494,MaxHo написал(а):

как там палецкис? всё сидит?

забегая вперед , такой вектор дикуссии без перспективы.

592

#p53258,тюбик написал(а):

у меня тогда к вам вопрос .почему американоевреи не стали осуждать национал -фашизм как преступную идею ?

из прагматичности.

593

#p53503,Media написал(а):

забегая вперед , такой вектор дикуссии без перспективы.

спасибо за исчерпывающий ответ. высказал свою точку зрения в стране без цензуры и (случайно!! совпало так!!!) попал в тюрьму. пардон, в сизо.

Отредактировано MaxHo (25-03-2019 12:37:06)

594

#p53267,Kaimas написал(а):

Когда то посол СССР в Италии сказал ихнему "вождю" Комунистов Палмиро Тольяти,назвав "друзей СССР" просто пардон "Гавноедами". Которые за что то "отробатывают" на Советскую пропоганду

вот и вы щас за што-то отрабатываете... интересно, как вас называют американские послы...

595

#p53282,Media написал(а):

Пойми, это наше дело что осуждать, что запрещать, кого к себе не пускать и т. д, и для этого не нужен какой то международный суд.

да. но не надо после этово орать шо вы не полицейское государство и у вас нет цензуры.

596

#p53288,Media написал(а):

Выбирайте кого хотите, а вот за чужие территории бидите получать санкции и изоляцию.

интересно, шо бы на это сказал милошевич...

597

#p53505,MaxHo написал(а):

спасибо за исчерпывающий ответ. высказал свою точку зрения в стране без цензуры и (случайно!! совпало так!!!) попал в тюрьму. пардон, в сизо.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:37:06)

Свобода слова не значит анархию и беззакoние.

598

#p53479,Image написал(а):

Еще один "обер юрапшен". Только ты мне напоминаеш дибилов из "Духовной" что на немецком "Мерседесе" пишет "на БЕРЛИН если надо повторим 1941-45" Что повторите? На територии СССР 1941-45 погибло 30 или 43 милиона людей.Это повторить собираетесь?Россия и так уже политически й изгой,им мало,надо ещё трупами завалить,разрушеного Донецка мало? Желаете себя в полную жо... загнать? Хоть громче всех орут "Пидриоты духовной" что бичуют где не буть в той самой ЕС......и орут Я ВАС КОРМЛЮ ШПРОТАСЫ..."ватоголовные

599

#p53508,MaxHo написал(а):

да. но не надо после этово орать шо вы не полицейское государство и у вас нет цензуры.

И как нас держут только в Евро Союзе.Куда смотрит Стразбург с правами человека

600

#p53506,MaxHo написал(а):

вот и вы щас за што-то отрабатываете... интересно, как вас называют американские послы...

Кто вы? Что отробатываем? Вы анексировали Крым факт,устроили гибридную войну факт.Санкции получили тоже факт,из G8 поперли вас факт,лишили голоса в Евро Совете...и так далее

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011