в ссср тоже был. в торгсинах например.
Типа спец.магазины для избраных
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011
в ссср тоже был. в торгсинах например.
Еще один
Так ему видится и спорить с ним бесполезно.
Свобода слова не значит анархию и беззакoние.
вот это и означает наличие цензуры. ну чево стесняться-то.
И как нас держут только в Евро Союзе.Куда смотрит Стразбург с правами человека
так у них у самих всё это есть. вы нормально вписываетесь в этот колхоз, не переживай.
Кто вы?
друзья западново мира.
весь вопрос как избирать. если у тебя нет денег ты же в магазин не пойдёшь. сможешь только на пороге орать - у нас в америке дефицита нет!
Свобода слова и подрывная антигосударственая дейтелность имея не предсказуемого соседа это разное
весь вопрос как избирать. если у тебя нет денег ты же в магазин не пойдёшь. сможешь только на пороге орать - у нас в америке дефицита нет!
Я имею в виду что во время блокады в Смольном и апельсинчики с рябчиками были
друзья западново мира.
НОРМАЛЬНОГО МИРА
Так цензура она везде есть, только речь в каких объёмах. Я по этому твоих коллег и просил привести, на каком месте Литва и на каком Россия по уровню свободы печати и слова. Но как все знамем, #онивсеврут.
и подрывная антигосударственая дейтелность
ну... раз есть антигосударственная! подрывная!! деятельность!!! ну как же без цензуры-то... ну шо вы как ...
Я имею в виду что во время блокады в Смольном и апельсинчики с рябчиками были
ну. и в штатах было то же самое - кто-то жрал от пуза а кто-то от голода подыхал. я тоже вот стою на кассе, триста грамм артишоков в масле. а бабушка следом с самым дешовым кефиром. и мне стыдно.
ак цензура она везде есть
так и олег то же самое вам сразу и сказал. а вы все выходные наперегонки в бутылку лезли. а как оказывается не из-за чево было. всё у нас с вами есть...
только речь в каких объёмах.
то есть ты согласен на осетрину второй свежести, если у нас третья... интересные вы всё-таки евросовки...
то есть ты согласен на осетрину второй свежести, если у нас третья... интересные вы всё-таки евросовки...
Ничего не понял
По заказу информационного агентства ELTA компания Baltijos tyrimai 15-26 февраля провела опрос общественного мнения, результаты которого показали, что жители Литвы больше всего доверяют президенту Дале Грибаускайте - 27,7% жителей.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/rejting-d … d=80705799
ну. и в штатах было то же самое - кто-то жрал от пуза а кто-то от голода подыхал. я тоже вот стою на кассе, триста грамм артишоков в масле. а бабушка следом с самым дешовым кефиром. и мне стыдно.
Я о спец магазинах для партйной верхушки
Ничего не понял
тебе неважно сажают ли у вас людей за их убеждения. главное, чтоб в рейтинге, про который тебе рассказали в твоих говносми, вы были выше.
Я о спец магазинах для партйной верхушки
чем отличается магазин для партверхушки от магазина для тех у ково есть деньги, если есть те, у ково денег нет? если есть люди, которые не могут купить себе еду, какое им дело есть дефицит или нет?
тебе неважно сажают ли у вас людей за их убеждения. главное, чтоб в рейтинге, про который тебе рассказали в твоих говносми, вы были выше.
А у нас зажают за убеждения?
чем отличается магазин для партверхушки от магазина для тех у ково есть деньги, если есть те, у ково денег нет? если есть люди, которые не могут купить себе еду, какое им дело есть дефицит или нет?
В Советские времена были магазины для обыкновенных людей,и ....Спец магазины для номенклатуры,магазины с чеками Внешосыл торга,валютные магазины и спец магазины морякам дальнего плаванья. И магазины где "надо доставать по блату"
А у нас зажают за убеждения?
ну вот палецкис же сидит.
В Советские времена были магазины для обыкновенных людей,и ....Спец магазины для номенклатуры,магазины с чеками Внешосыл торга,валютные магазины и спец магазины морякам дальнего плаванья. И магазины где "надо доставать по блату"
спасибо, кэп, я в курсе.
За что?
За что?
за то что публично щитает официальную версию литовской революции враньём и уверен шо толпу расстреливали сторонники победившево режима а не советские войска. я так думаю.
Отредактировано MaxHo (25-03-2019 14:18:35)
за то что публично щитает официальную версию литовской революции враньём и уверен шо толпу расстреливали сторонники победившево режима а не советские войска. я так думаю.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:18:35)
Можешь думать что угодно Но это совеам не значит что так есть на самом деле.
Так генерала Власова вы вообще повесили
Так генерала Власова вы вообще повесили
палецкиса взяли с оружием в руках над телом молодой литовской демократии...
Можешь думать что угодно Но это совеам не значит что так есть на самом деле.
да. я свободный человек. а ты тут вообще пропагандируешь только то шо тебе транслируют твои говносми. ты даже гипотетически не можешь согласиться со мной шобы поразмышлять... ты боишься.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:18:35)
АЩЁ как и его дед "солнце с востока везёт" дед правда 1940 "привёз "солнце Сталина" а внук утверждает что "присоеденились добровольно"
Да а за утверждения что 13 января 1990 года "свои стреляли по своим" я бы лично рыло ему начистил...ибо в ту роковую ночь я там был,и этот гадёныш оскорбил память погибших,,ИУДА"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011