Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011

Новости Литвы - 011

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

#p53492,MaxHo написал(а):

в ссср тоже был. в торгсинах например.

Типа спец.магазины для избраных

602

#p53512,Kaimas написал(а):

Еще один

Так ему видится и спорить с ним бесполезно.

603

#p53511,Media написал(а):

Свобода слова не значит анархию и беззакoние.

вот это и означает наличие цензуры. ну чево стесняться-то.

604

#p53515,Kaimas написал(а):

И как нас держут только в Евро Союзе.Куда смотрит Стразбург с правами человека

так у них у самих всё это есть. вы нормально вписываетесь в этот колхоз, не переживай.

605

#p53516,Kaimas написал(а):

Кто вы?

друзья западново мира.

606

#p53517,Kaimas написал(а):

Типа спец.магазины для избраных

весь вопрос как избирать. если у тебя нет денег ты же в магазин не пойдёшь. сможешь только на пороге орать - у нас в америке дефицита нет!

607

#p53519,MaxHo написал(а):

Свобода слова и подрывная антигосударственая дейтелность имея не предсказуемого соседа это разное

608

#p53522,MaxHo написал(а):

весь вопрос как избирать. если у тебя нет денег ты же в магазин не пойдёшь. сможешь только на пороге орать - у нас в америке дефицита нет!

Я имею в виду что во время блокады в Смольном и апельсинчики с рябчиками были

609

#p53521,MaxHo написал(а):

друзья западново мира.

НОРМАЛЬНОГО МИРА

610

#p53519,MaxHo написал(а):

Так цензура она везде есть, только речь в каких объёмах. Я по этому твоих коллег и просил привести, на каком месте Литва и на каком Россия по уровню свободы печати и слова. Но как все знамем, #онивсеврут.

611

#p53523,Kaimas написал(а):

и подрывная антигосударственая дейтелность

ну... раз есть антигосударственная! подрывная!! деятельность!!! ну как же без цензуры-то... ну шо вы как ...

612

#p53524,Kaimas написал(а):

Я имею в виду что во время блокады в Смольном и апельсинчики с рябчиками были

ну. и в штатах было то же самое - кто-то жрал от пуза а кто-то от голода подыхал. я тоже вот стою на кассе, триста грамм артишоков в масле. а бабушка следом с самым дешовым кефиром. и мне стыдно.

613

#p53527,Media написал(а):

ак цензура она везде есть

так и олег то же самое вам сразу и сказал. а вы все выходные наперегонки в бутылку лезли. а как оказывается не из-за чево было. всё у нас с вами есть...

614

#p53527,Media написал(а):

только речь в каких объёмах.

то есть ты согласен на осетрину второй свежести, если у нас третья... интересные вы всё-таки евросовки...

615

#p53531,MaxHo написал(а):

то есть ты согласен на осетрину второй свежести, если у нас третья... интересные вы всё-таки евросовки...

Ничего не понял

616

По заказу информационного агентства ELTA компания Baltijos tyrimai 15-26 февраля провела опрос общественного мнения, результаты которого показали, что жители Литвы больше всего доверяют президенту Дале Грибаускайте - 27,7% жителей.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/rejting-d … d=80705799

617

#p53529,MaxHo написал(а):

ну. и в штатах было то же самое - кто-то жрал от пуза а кто-то от голода подыхал. я тоже вот стою на кассе, триста грамм артишоков в масле. а бабушка следом с самым дешовым кефиром. и мне стыдно.

Я о спец магазинах для партйной верхушки

618

#p53532,Media написал(а):

Ничего не понял

тебе неважно сажают ли у вас людей за их убеждения. главное, чтоб в рейтинге, про который тебе рассказали в твоих говносми, вы были выше.

619

#p53534,Kaimas написал(а):

Я о спец магазинах для партйной верхушки

чем отличается магазин для партверхушки от магазина для тех у ково есть  деньги, если есть те, у ково денег нет? если есть люди, которые не могут купить себе еду, какое им дело есть дефицит или нет?

620

#p53535,MaxHo написал(а):

тебе неважно сажают ли у вас людей за их убеждения. главное, чтоб в рейтинге, про который тебе рассказали в твоих говносми, вы были выше.

А у нас зажают за убеждения?

621

#p53537,MaxHo написал(а):

чем отличается магазин для партверхушки от магазина для тех у ково есть  деньги, если есть те, у ково денег нет? если есть люди, которые не могут купить себе еду, какое им дело есть дефицит или нет?

В Советские времена были магазины для обыкновенных людей,и ....Спец магазины для номенклатуры,магазины с чеками Внешосыл торга,валютные магазины и спец магазины морякам дальнего плаванья. И магазины где "надо доставать по блату"

622

#p53542,Media написал(а):

А у нас зажают за убеждения?

ну вот палецкис же сидит.

623

#p53543,Kaimas написал(а):

В Советские времена были магазины для обыкновенных людей,и ....Спец магазины для номенклатуры,магазины с чеками Внешосыл торга,валютные магазины и спец магазины морякам дальнего плаванья. И магазины где "надо доставать по блату"

спасибо, кэп, я в курсе.

624

#p53544,MaxHo написал(а):

За что?

625

#p53546,Media написал(а):

За что?

за то что публично щитает официальную версию литовской революции враньём и уверен шо толпу расстреливали сторонники победившево режима а не советские войска. я так думаю.

Отредактировано MaxHo (25-03-2019 14:18:35)

626

#p53547,MaxHo написал(а):

за то что публично щитает официальную версию литовской революции враньём и уверен шо толпу расстреливали сторонники победившево режима а не советские войска. я так думаю.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:18:35)

Можешь думать что угодно :) Но это совеам не значит что так есть на самом деле.

627

#p53544,MaxHo написал(а):

Так генерала Власова вы вообще повесили

628

#p53549,Kaimas написал(а):

Так генерала Власова вы вообще повесили

палецкиса взяли с оружием в руках над телом молодой литовской демократии...

629

#p53548,Media написал(а):

Можешь думать что угодно :) Но это совеам не значит что так есть на самом деле.

да. я свободный человек. а ты тут вообще пропагандируешь только то шо тебе транслируют твои говносми. ты даже гипотетически не можешь согласиться со мной шобы поразмышлять... ты боишься.

630

#p53547,MaxHo написал(а):

Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:18:35)

АЩЁ как и его дед "солнце с востока везёт" дед правда 1940 "привёз "солнце Сталина" а внук утверждает что "присоеденились добровольно"
Да а за утверждения что 13 января 1990 года "свои стреляли по своим" я бы лично рыло ему начистил...ибо в ту роковую ночь я там был,и этот гадёныш оскорбил память погибших,,ИУДА"

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011