Сообщение от тюбик
не получив пинка .не почувствуешь радость полета .
Я в танке,не отбей ноги
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
да хоть в жопе .мне до тебя дела нет .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011
Сообщение от тюбик
не получив пинка .не почувствуешь радость полета .
Я в танке,не отбей ноги
Подпись автора
А вот я тебе, Медиа, скажу, шо таки да! По крайней мере в отношении моей работы.
Благодаря санкциям и в оборотку контрсанкциям (эмбарго на ввоз продуктов питания из ЕС) в России очень за эти 5 лет выросло собственное сельское хозяйство.
Да! Ещё не всё мясо в России собственного производства - есть латиноамериканская говядина, казахская и даже монгольская.
Но вот свинина, курятина и баранина - подавляюще своя!
Благодаря этим санкциям российский бизнес стал значительно больше инвестировать в сельское хозяйство.
Во-первых боятся держать деньги за бугром - в любой момент могут отобрать, во вторых увидели простор для инвестиций И БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ!!!
Кушать люди будут всегда! Это не элитные шмотки и яхты!
Поэтому оборачиваемость средств в сельском хозяйстве значительно выше производства технического.
Вот туда денюжку и вкладывают. Заработали на газе и нефти и вложили в свинок, курочек и пшеничку, а не а английские футбольные клубы.
Так что, как по мне, то Обамка - агент Кремля!
Нас ебё... но мы закаляемся...КОРЧАГИНЫ, рви тельняшки
Нас ебё... но мы закаляемся...
А мы в этом и не сомневаемся
Так чхего кукарекуеш?
Сообщение от Ol
А вот я тебе, Медиа, скажу, шо таки да! По крайней мере в отношении моей работы.
Благодаря санкциям и в оборотку контрсанкциям (эмбарго на ввоз продуктов питания из ЕС) в России очень за эти 5 лет выросло собственное сельское хозяйство.
Да! Ещё не всё мясо в России собственного производства - есть латиноамериканская говядина, казахская и даже монгольская.
Благодаря этим санкциям российский бизнес стал значительно больше инвестировать в сельское хозяйство.
Во-первых боятся держать деньги за бугром - в любой момент могут отобрать, во вторых увидели простор для инвестиций И БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ!!!
Поэтому оборачиваемость средств в сельском хозяйстве значительно выше производства технического.
Вот туда денюжку и вкладывают. Заработали на газе и нефти и вложили в свинок, курочек и пшеничку, а не а английские футбольные клубы.
Так что, как по мне, то Обамка - агент Кремля!Нас ебё... но мы закаляемся...КОРЧАГИНЫ, рви тельняшки
Подпись автора
ты как будто не рад за нас ?
А мы в этом и не сомневаемся
Включи фантазию это о тебе
КОРЧАГИНЫ, рви тельняшки
Каймас. Я бы на твоём месте в эту дискуссию не встревал...
У тебя-то знание этой темы только из твоей прессы!
Вот когда будем беседовать какой стекломой вкуснее, то я твоё мнение приму безоговорочно!
Не хворать вам,да пей соки
Включи фантазию это о тебе
Если я включу фантазию - в Литве свет потухнит ,а Европа покроетца сплошным стеклом
Сообщение от тюбик
Не хворать вам,да пей соки
Подпись автора
не надо нам завидовать .
У меня тоже "не существует"!
Наверное шобы открылся нужно ввести номер литовского паспорта...
Ввёл, всё равно не существует, видимо корреспондент дурак.
Если я включу фантазию - в Литве свет потухнит ,а Европа покроетца сплошным стеклом
День н зря прошел ватника до истерики до вел...ну ладна выпей молока и спать "крымнаш"
И потом не смеюсь. не возможно
Об чем смеются шпроты в банке?
Об чем смеются шпроты в банке?
С чего ты взял что они смеются, а кацап?
Так что, как по мне, то Обамка - агент Кремля!
Наверно и зарплаты выросли, пенсии, цены в магазинах упали, инфляция нулевая?
Наверно и зарплаты выросли, пенсии, цены в магазинах упали, инфляция нулевая?
видимо в европе всё обстоит именно так...
а чё у вас суды-то такие тесные? вроде правовое государство...
Российских журналистов не пустили на заседание суда по делу о событиях в Вильнюсе в 1991 году, передает корреспондент РИА Новости.
В частности, было отказано в допуске в зал суда журналистам Первого канала, RT, "Известий", "Пятого канала" и РИА Новости. Причины не указывают.
В суде началось заседание, где должен быть вынесен приговор гражданам РФ Юрию Мелю и Геннадию Иванову по делу о событиях 13 января 1991 года. Ранее в посольстве РФ в Вильнюсе сообщили, что российским дипломатам было отказано в присутствии на судебном заседании из-за того, что "в суде нет мест".
и эти люди запрещают нам судить украинских военных и политиков...
Вильнюсский окружной суд признал в среду виновными в военных преступлениях и преступлениях против человечности по делу о событиях 13 января 1991 года бывшего министра обороны СССР Дмитрия Язова и бывшего офицера КГБ Михаила Головатова.
Да, срана у нас маленькая, суды тоже.
Да, срана у нас маленькая, суды тоже.
гласности вы просто боитесь. объективново освещения порочной практики судебных расправ над несогласными с официальной точкой зрения.
а суверенная литва ещё не одобрила анексию оккупированых земель Сирии израилем, которую одобрили сша?
а суверенная литва ещё не одобрила анексию оккупированых земель Сирии израилем, которую одобрили сша?
такие вещи можно продать только один раз. тут торопицца не надо...
такие вещи можно продать только один раз. тут торопицца не надо...
литва могла бы здесь отличиться
гласности вы просто боитесь. объективново освещения порочной практики судебных расправ над несогласными с официальной точкой зрения.
Конечно, в ваших гавносми ведь не написали, что в зал в первую очередь пускали пострадваших, которых насчитывалось около 700, или написали?
литва могла бы здесь отличиться
сначала надо с европы выжать всё што можно.
Конечно, в ваших гавносми ведь не написали, что в зал в первую очередь пускали пострадваших, которых насчитывалось около 700, или написали?
бюджетников свезли. понятно. наши псы режима делают точно так же. и ваши говносми обожают это обсасывать.
бюджетников свезли. понятно. наши псы режима делают точно так же. и ваши говносми обожают это обсасывать.
Значит не написали.
Значит не написали.
места не хватило в газете. сначала же надо самое важное написать.
места не хватило в газете. сначала же надо самое важное написать.
Да нет, просто это же не входит в обязанности ваших гавносми.
Да нет
по-твоему нашим сми больше не о чем писать, и каждая подробность вашево постыдново спектакля достойна исключительно первых полос? тогда почему бы не устроить судебное заседание в театре или во дворце спорта? чего вы боитесь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011