Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011

Новости Литвы - 011

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

#p53916,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

не получив пинка .не почувствуешь радость полета .

Я в танке,не отбей ноги

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

да хоть в жопе .мне до тебя дела нет .

722

#p53915,Ol написал(а):

А вот я тебе, Медиа, скажу, шо таки да! По крайней мере в отношении моей работы.
Благодаря санкциям и в оборотку контрсанкциям (эмбарго на ввоз продуктов питания из ЕС) в России очень за эти 5 лет выросло собственное сельское хозяйство.
Да! Ещё не всё мясо в России собственного производства - есть латиноамериканская говядина, казахская и даже монгольская.
Но вот свинина, курятина и баранина - подавляюще своя!
Благодаря этим санкциям российский бизнес стал значительно больше инвестировать в сельское хозяйство.
Во-первых боятся держать деньги за бугром - в любой момент могут отобрать, во вторых увидели простор для инвестиций И БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ!!!
Кушать люди будут всегда! Это не элитные шмотки и яхты!
Поэтому оборачиваемость средств в сельском хозяйстве значительно выше производства технического.
Вот туда денюжку и вкладывают. Заработали на газе и нефти и вложили в свинок, курочек и пшеничку, а не а английские футбольные клубы.
Так что, как по мне, то Обамка - агент Кремля!

Нас ебё... но мы закаляемся...КОРЧАГИНЫ, рви тельняшки

723

#p53922,Kaimas написал(а):

Нас ебё... но мы закаляемся...

А мы в этом и не сомневаемся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

724

#p53919,тюбик написал(а):

да хоть в жопе .мне до тебя дела нет .

Так чхего кукарекуеш?

725

Сообщение от Ol

А вот я тебе, Медиа, скажу, шо таки да! По крайней мере в отношении моей работы.
    Благодаря санкциям и в оборотку контрсанкциям (эмбарго на ввоз продуктов питания из ЕС) в России очень за эти 5 лет выросло собственное сельское хозяйство.
    Да! Ещё не всё мясо в России собственного производства - есть латиноамериканская говядина, казахская и даже монгольская.
    Благодаря этим санкциям российский бизнес стал значительно больше инвестировать в сельское хозяйство.
    Во-первых боятся держать деньги за бугром - в любой момент могут отобрать, во вторых увидели простор для инвестиций И БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ!!!
    Поэтому оборачиваемость средств в сельском хозяйстве значительно выше производства технического.
    Вот туда денюжку и вкладывают. Заработали на газе и нефти и вложили в свинок, курочек и пшеничку, а не а английские футбольные клубы.

Нас ебё... но мы закаляемся...КОРЧАГИНЫ, рви тельняшки

Подпись автора

ты как будто не рад за нас ?

726

#p53924,Гордей написал(а):

А мы в этом и не сомневаемся

Включи фантазию это о тебе

727

КОРЧАГИНЫ, рви тельняшки

Каймас. Я бы на твоём месте в эту дискуссию не встревал...
У тебя-то знание этой темы только из твоей прессы!
Вот когда будем беседовать какой стекломой вкуснее, то я твоё мнение приму безоговорочно!

728

#p53926,тюбик написал(а):

Не хворать вам,да пей соки

729

#p53927,Kaimas написал(а):

Включи фантазию это о тебе

Если я включу фантазию - в Литве свет потухнит ,а Европа покроетца сплошным стеклом  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

730

#p53932,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Не хворать вам,да пей соки

Подпись автора

не надо нам завидовать .

731

#p53878,Ol написал(а):

У меня тоже "не существует"!
Наверное шобы открылся нужно ввести номер литовского паспорта...

Ввёл, всё равно не существует, видимо корреспондент дурак.

732

#p53934,Гордей написал(а):

Если я включу фантазию - в Литве свет потухнит ,а Европа покроетца сплошным стеклом

День н зря прошел ватника до истерики до вел...ну ладна выпей молока и спать "крымнаш"

733

#p53907,Kaimas написал(а):

И потом не смеюсь. не возможно

Об чем смеются шпроты в банке?

734

#p53984,Alex_S написал(а):

Об чем смеются шпроты в банке?

С чего ты взял что они смеются, а кацап?

735

#p53915,Ol написал(а):

Наверно и зарплаты выросли, пенсии, цены в магазинах упали, инфляция нулевая?

736

#p54022,Media написал(а):

Наверно и зарплаты выросли, пенсии, цены в магазинах упали, инфляция нулевая?

видимо в европе всё обстоит именно так...

737

а чё у вас суды-то такие тесные? вроде правовое государство...

Российских журналистов не пустили на заседание суда по делу о событиях в Вильнюсе в 1991 году, передает корреспондент РИА Новости.
В частности, было отказано в допуске в зал суда журналистам Первого канала, RT, "Известий", "Пятого канала" и РИА Новости. Причины не указывают.
В суде началось заседание, где должен быть вынесен приговор гражданам РФ Юрию Мелю и Геннадию Иванову по делу о событиях 13 января 1991 года. Ранее в посольстве РФ в Вильнюсе сообщили, что российским дипломатам было отказано в присутствии на судебном заседании из-за того, что "в суде нет мест".

738

и эти люди запрещают нам судить украинских военных и политиков...

Вильнюсский окружной суд признал в среду виновными в военных преступлениях и преступлениях против человечности по делу о событиях 13 января 1991 года бывшего министра обороны СССР Дмитрия Язова и бывшего офицера КГБ Михаила Головатова.

739

Да, срана у нас маленькая, суды тоже.

740

#p54069,Media написал(а):

Да, срана у нас маленькая, суды тоже.

гласности вы просто боитесь. объективново освещения порочной практики судебных расправ над несогласными с официальной точкой зрения.

741

а суверенная литва ещё не одобрила анексию оккупированых земель Сирии израилем, которую одобрили сша?

742

#p54073,Элипс написал(а):

а суверенная литва ещё не одобрила анексию оккупированых земель Сирии израилем, которую одобрили сша?

такие вещи можно продать только один раз. тут торопицца не надо...

743

#p54075,MaxHo написал(а):

такие вещи можно продать только один раз. тут торопицца не надо...

литва могла бы здесь отличиться

744

#p54072,MaxHo написал(а):

гласности вы просто боитесь. объективново освещения порочной практики судебных расправ над несогласными с официальной точкой зрения.

Конечно, в ваших гавносми ведь не написали, что в зал в первую очередь пускали пострадваших, которых насчитывалось около 700, или написали?

745

#p54077,Элипс написал(а):

литва могла бы здесь отличиться

сначала надо с европы выжать всё што можно.

746

#p54080,Media написал(а):

Конечно, в ваших гавносми ведь не написали, что в зал в первую очередь пускали пострадваших, которых насчитывалось около 700, или написали?

бюджетников свезли. понятно. наши псы режима делают точно так же. и ваши говносми обожают это обсасывать.

747

#p54082,MaxHo написал(а):

бюджетников свезли. понятно. наши псы режима делают точно так же. и ваши говносми обожают это обсасывать.

Значит не написали.

748

#p54085,Media написал(а):

Значит не написали.

места не хватило в газете. сначала же надо самое важное написать.

749

#p54086,MaxHo написал(а):

места не хватило в газете. сначала же надо самое важное написать.

Да нет, просто это же не входит в обязанности ваших гавносми.

750

#p54091,Media написал(а):

Да нет

по-твоему нашим сми больше не о чем писать, и каждая подробность вашево постыдново спектакля достойна исключительно первых полос? тогда почему бы не устроить судебное заседание в театре или во дворце спорта? чего вы боитесь?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011