Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011

Новости Литвы - 011

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

и вообще я не понимаю. язова приговорили. ладно. а почему горбачёва не приговорили? ясно же шо это политическое решение. побоялись на нобелевсково лауареата ногу задирать? вот и вся цена вашему "правосудию"...

752

#p54092,MaxHo написал(а):

по-твоему нашим сми больше не о чем писать, и каждая подробность вашево постыдново спектакля достойна исключительно первых полос? тогда почему бы не устроить судебное заседание в театре или во дворце спорта? чего вы боитесь?

Проводить заседание суда в театре, что то бы ваши гавносми написали, что из суда сделали спектакль? :)

753

#p54095,Media написал(а):

Проводить заседание суда в театре

да. это я погорячился. вряд ли у вас есть театр на 700 человек.

754

#p54096,MaxHo написал(а):

да. это я погорячился. вряд ли у вас есть театр на 700 человек.

Да, и вряд ли есть в мире суд, который ради того, что бы в зале суда  поместились журналисты пропогандийских сми чужой страны, перенесли бы заседание суда в какие то другие помещения.
З. Ы пардон за ошибки, пишу с телефона.

755

#p54099,Media написал(а):

Да, и вряд ли есть в мире суд, который ради того, что бы в зале суда  поместились журналисты пропогандийских сми чужой страны, перенесли бы заседание суда в какие то другие помещения.

неужели за 28 лет независимости сложно было построить хотя бы один более менее просторный зал. ведь вам ишшо сталина судить. а тут пол-литвы пожалуй захочет поприсутствовать. как-никак потомки пострадавших. жребий будете бросать?

756

#p54100,MaxHo написал(а):

неужели за 28 лет независимости сложно было построить хотя бы один более менее просторный зал. ведь вам ишшо сталина судить. а тут пол-литвы пожалуй захочет поприсутствовать. как-никак потомки пострадавших. жребий будете бросать?

Всё открыто и прозрачно, хочешь картинку из суда? Да на здировие.
https://youtu.be/zMBLtN2D_VE

757

#p54102,Media написал(а):

Всё открыто и прозрачно, хочешь картинку из суда?

по-литовски небось всё. а мои репортёры мне бы синхрон гнали.
почему горбачова не судите?

758

#p54104,MaxHo написал(а):

по-литовски небось всё. а мои репортёры мне бы синхрон гнали.

Твои репортёры здесь не для того что бы освещать события , а что бы лить гавно. И они это сделают в не зависимости впустили их или нет.

759

#p54105,Media написал(а):

Твои репортёры здесь не для того что бы освещать события , а что бы лить гавно.

это тебе твои гавносми рассказали, я в курсе.
почему говорю горбачова не судили? позвонили из цека и на пальцах объяснили откуда ноги выдернут и куда вставят?

760

это я вижу из ваших "новостей". А пpо Горбачёва не спрашивай, я не вкурсе а исакть лень.

761

#p54107,Media написал(а):

А пpо Горбачёва не спрашивай

понятно. раз говносми тебе версию ответа не озвучили, значит, и отвечать нечево. а то ишшо ляпнешь шо-нибудь не по линии партии и сам... загремишь так сказать под фанфары... извини.

762

#p54108,MaxHo написал(а):

понятно

Нет, как вижу не понятно. Мне не удобно на мобиле латиницей писать в транслит, потм исправлять в ручную ошибки, искать ссылки на литовком и тебе переводить.

763

#p54117,Media написал(а):

Нет, как вижу не понятно.

ты случайно не учителем трудишься в средней школе?

764

даже ландсбергис щитает этот процесс за фуфло.

Витаутас Ландсбергис, который в январе 1991 года занимал пост председателя Верховного совета Литвы, в среду тоже выразил сомнения в справедливости суда, но по иным причинам, нежели Головатов. «Историческая справедливость в этом деле достигнута не будет, потому что в нем не участвует Михаил Горбачев», – посетовал он. «Почему нет Горбачева, это мы понимаем. Уже сразу нарушаем все дело. Один обвиняемый сразу сказал – был главнокомандующий, распоряжение которого мы выполняли, а вы его даже в свидетели не включили. Так что весь этот суд выглядит так себе в плане справедливости», – сказал Ландсбергис.

старик ландсбергис понимает, а медиа нет. ему обязательно нужно в говносми слазить. своя-то голова зачем...

765

Ну вот, всё сам нашёл.

766

#p54122,Media написал(а):

Ну вот, всё сам нашёл.

что я нашёл? я нашёл утверждение ландсбергиса шо каждый литовец прекрасно понимает почему не судят горбачёва. он практически прямо называет этот суд спектаклем. а ты мне пытаешься объяснить шо литовцам горбачёв вовсе неинтересен в качестве обвиняемого. так шо таково знает и понимает ландсбергис, чево не знаешь или не понимаешь ты? почему вы не стали привлекать горбачёва в качестве обвиняемово хотя первоначально собирались? откуда вам позвонили и велели не лезть не в своё дело? видишь сколько у меня вопросов в отсутствие моих сми в зале суда. давай теперь, работай...

767

#p54125,MaxHo написал(а):

что я нашёл? я нашёл утверждение ландсбергиса шо каждый литовец прекрасно понимает почему не судят горбачёва. он практически прямо называет этот суд спектаклем. а ты мне пытаешься объяснить шо литовцам горбачёв вовсе неинтересен в качестве обвиняемого. так шо таково знает и понимает ландсбергис, чево не знаешь или не понимаешь ты? почему вы не стали привлекать горбачёва в качестве обвиняемово хотя первоначально собирались? откуда вам позвонили и велели не лезть не в своё дело? видишь сколько у меня вопросов в отсутствие моих сми в зале суда. давай теперь, работай...

В этом случае нужно и самого Ландсбергиса судить, есть за что.

768

#p54129,Олег Пермский написал(а):

В этом случае нужно и самого Ландсбергиса судить

он литовскому правосудию и подавно не по зубам.

769

#p54129,Олег Пермский написал(а):

В этом случае нужно и самого Ландсбергиса судить, есть за что.

К примеру?

770

#p54137,Media написал(а):

К примеру?

он явно шо-то знает про роль горбачёва и скрывает от тебя.

771

#p54141,MaxHo написал(а):

он явно шо-то знает про роль горбачёва и скрывает от тебя.

И по этому его надо зудить. Понятно.

772

#p54146,Media написал(а):

И по этому его надо зудить. Понятно.

во франции или там в южной корее только этим и заняты. а у вас священная корова какая-то. подозрительно.

773

так почему по-твоему горбачёва сначала хотели судить, а потом решили шо нет. не стоит. как сам-то думаешь?

774

#p54149,MaxHo написал(а):

так почему по-твоему горбачёва сначала хотели судить, а потом решили шо нет. не стоит. как сам-то думаешь?

Не заню, но вот прочитал несколько статей, в них пишут, что его надо судит.

775

#p54069,Media написал(а):

Да, срана у нас маленькая, суды тоже.

Мозги тоже.

776

#p54153,Пинчук написал(а):

Мозги тоже.

Шутка на 5 рублей.

777

#p54152,Media написал(а):

Не заню, но вот прочитал несколько статей, в них пишут, что его надо судит.

не передёргивай. я не спрашиваю надо ли ево судить. я спрашиваю - почему ево не судят? или твои говносми даже заикаться на эту тему стесняются?

778

#p54155,MaxHo написал(а):

не передёргивай. я не спрашиваю надо ли ево судить. я спрашиваю - почему ево не судят? или твои говносми даже заикаться на эту тему стесняются?

Откуда мне знать?

779

#p54154,Media написал(а):

Шутка на 5 рублей.

Инвалютных.
Впрочем от вас, нищебродов, никаких не дождаться.

780

#p54157,Пинчук написал(а):

Инвалютных.
Впрочем от вас, нищебродов, никаких не дождаться.

А оскорбление и вовсе ниже плинтуса. Собирись!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011