Откуда мне знать?
ну я и говорю. критическое мышление к читаемому атрофировалось напрочь. ни вопросов не возникает, ни желания самому подумать... за что они вас так, а?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011
Откуда мне знать?
ну я и говорю. критическое мышление к читаемому атрофировалось напрочь. ни вопросов не возникает, ни желания самому подумать... за что они вас так, а?
Сообщение от Олег Пермский
В этом случае нужно и самого Ландсбергиса судить, есть за что.
К примеру?
За организацию переворота, который привёл к гибели людей, а также вмешательству во внутренние дела другого государства. Не будь его, и люди были бы живы.
А оскорбление и вовсе ниже плинтуса. Собирись!
Не моя проблема, что вы под плинтус забились.
При чём тут критическое мышление? Я просто не в курсе всех этих обвинений и самого процесса, но если Ландсбергис будучи одним из руководителей оравищеи партии ни как не повлиял на то, что бы выдвенули бы ему обвинения, значит скорее всего нет правовых оснований делать подобное.
За организацию переворота, который привёл к гибели людей, а также вмешательству во внутренние дела другого государства. Не будь его, и люди были бы живы.
Какого переворота?
Ага и танками всех лабусов передавить ,кто остался в Сибирь...вы же самые духовные.А Литва исконно русская
При чём тут критическое мышление?
действительно. лишняя вещь для европейца.
Какого переворота?
Обыкновенного. Ландсбергис даже гражданином США был.
но если Ландсбергис будучи одним из руководителей оравищеи партии ни как не повлиял на то, что бы выдвенули бы ему обвинения, значит скорее всего нет правовых оснований делать подобное.
ландсбергис прямо говорит - основания для этово есть. но вместо суда над горбачёвым - фарс с язовым. значит, ландсбергис мог и хотел повлиять. но ему не дали. и кто не дал - литовцы прекрасно понимают. но почему-то нам не говорят.
Обыкновенного. Ландсбергис даже гражданином США был.
В каком году был переворот?
Ага и танками всех лабусов передавить ,кто остался в Сибирь...вы же самые духовные.А Литва исконно русская
Ну наконец-то дошло...
Ты когда трезвый, то иногда даже умные вещи говоришь!
ландсбергис прямо говорит - основания для этово есть. но вместо суда над горбачёвым - фарс с язовым. значит, ландсбергис мог и хотел повлиять. но ему не дали. и кто не дал - литовцы прекрасно понимают. но почему-то нам не говорят.
Омерика!!!
Омерика!!!
а чё ломался полдня.
а чё ломался полдня.
Извини, я просто не привык так примитивно на всё смотреть, плюс у меня в отличии от вас не мерещится везде рука Омерики.
Извини, я просто не привык так примитивно на всё смотреть
наоборот. ты вообще получается ни на что не привык смотреть. ты просто читаешь и ретранслируешь. и по-твоему это не примитивизм?
а чё у вас суды-то такие тесные? вроде правовое государство...
Российских журналистов не пустили на заседание суда по делу о событиях в Вильнюсе в 1991 году, передает корреспондент РИА Новости.
В частности, было отказано в допуске в зал суда журналистам Первого канала, RT, "Известий", "Пятого канала" и РИА Новости. Причины не указывают.
В суде началось заседание, где должен быть вынесен приговор гражданам РФ Юрию Мелю и Геннадию Иванову по делу о событиях 13 января 1991 года. Ранее в посольстве РФ в Вильнюсе сообщили, что российским дипломатам было отказано в присутствии на судебном заседании из-за того, что "в суде нет мест".
Правильно сделали,вообще депортировать надо за все дерьмо что вылил Киселёв 25 марта
Правильно сделали,вообще депортировать надо
расстрелять.
Ну наконец-то дошло...
Ты когда трезвый, то иногда даже умные вещи говоришь!
Вата я в русских не ошибаюсь.Особенно в вашем "русском мире" ...насрать под дверю соседу и поднять кипиш
расстрелять.
Мы не вы
Мы не вы
да всё у вас то же самое. палецкис-то как там? сидит?
наоборот. ты вообще получается ни на что не привык смотреть. ты просто читаешь и ретранслируешь. и по-твоему это не примитивизм?
Не смеши, везде видеть руку Омерики есть вышый уровень примитивизма. Плюс на фига Омерике Горбачёв?
Не смеши, везде видеть руку Омерики
а где я написал шо это рука америки? я просто спросил - почему? у тебя есть нормальная версия?
Не смеши, везде видеть руку Омерики есть вышый уровень примитивизма. Плюс на фига Омерике Горбачёв?
дык они ж его наградили медалью "за победу в холодной войне". он много сделал для америки
дык они ж его наградили медалью "за победу в холодной войне". он много сделал для америки
я думаю, для германии он гораздо важнее.
а где я написал шо это рука америки? я просто спросил - почему? у тебя есть нормальная версия?
Я же ответил, не знаю, могу лишь фантазировать, что для обвинения нет юридических оснований.
Я же ответил, не знаю, могу лишь фантазировать, что для обвинения нет юридических оснований.
ну ландсбергис же говорит шо есть, шо без горбачёва это не суд, а не пойми што. если б с ево точки зрения горбачёв был бы не при чом, он бы не стал педалировать эту тему. значит, основания есть, но... вот шо - но?
ну ландсбергис же говорит шо есть, шо без горбачёва это не суд, а не пойми што. если б с ево точки зрения горбачёв был бы не при чом, он бы не стал педалировать эту тему. значит, основания есть, но... вот шо - но?
Млять, ты с Ландсбергисом видёш дискуссию или со мной? Тебе моё мнение интерена или мнение Ландсбергиса?
Млять, ты с Ландсбергисом видёш дискуссию или со мной? Тебе моё мнение интерена или мнение Ландсбергиса?
ну ты нахал... так ты вообще тут сам за ландсбергиса распинаешься - а дескать нету у нево оснований раз он суд не нагнул! то есть вместо высказывания своево мнения ты апеллируешь к отсутствующим поступкам ландсбергиса, при этом полностью игнорируя ево высказывания на эту тему.
ну ты нахал... так ты вообще тут сам за ландсбергиса распинаешься - а дескать нету у нево оснований раз он суд не нагнул! то есть вместо высказывания своево мнения ты апеллируешь к отсутствующим поступкам ландсбергиса, при этом полностью игнорируя ево высказывания на эту тему.
Ну что ты пристал? Я высказал своё мнение, которое не претендирует на правду в последней инстанции, а обосновать я своего мнения не могу из за отсутствия информации и компетенции в том вопросе.
Я высказал своё мнение
это отписка а не мнение.
а обосновать я своего мнения не могу из за отсутствия информации и компетенции в том вопросе.
так может по-твоему и язов тогда не виноват.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 011