повезло человеку. а могли бы и реабилитировать.
А это сейчас обязательно? Краснову памятник поставили несмотря на то, что он был в Отечественную войну эсэсовцем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым #2
повезло человеку. а могли бы и реабилитировать.
А это сейчас обязательно? Краснову памятник поставили несмотря на то, что он был в Отечественную войну эсэсовцем.
был в Отечественную войну эсэсовцем.
не был. кто ж ево туда взял бы.
был в Отечественную войну эсэсовцем
Ложь, занимал пост начальника Главного управления казачьих войск Имперского министерства восточных оккупированных территорий нацистской Германии.
а жил на што.
На пожертвования со стороны порядочной интеллигенции — например, большевикам переводили деньги Короленко и Горькийй. Я уже писал об этом.
А о том как он там жил, это хорошо описано у Похлёбкина в статье "Что ел Ленин".
Ложь, занимал пост начальника Главного управления казачьих войск Имперского министерства восточных оккупированных территорий нацистской Германии.
Это не ложь, жаль что я сейчас не могу привести цитаты и ссылки, потому что пишу с телефона.
например, большевикам переводили деньги Короленко и Горькийй.
у нас в 90-е тоже хозяева ларьков переводили ребятам в кожаных куртках с цепями на бычьих шеях...
цитаты
В эсес принимали не по цитатам.
Нашёл.
https://aif.ru/back_to_school/zashhita_ … yh_budnyah
Ложь, это ваш конёк.
Нашёл.
киркоров это не краснов.
Нашёл.
Попсой увлекаетесь?
киркоров это не краснов.
Причём здесь Киркоров, искать нужно статью "Краснов со свастикой" газета "Аргументы и факты". Я мог бы привести ещё и другие статьи, но у меня сейчас проблемы с копированием. Вот это нужно забивать в поисковике.
искать нужно статью "Краснов со свастикой"
у эсэсовцев своя символика была. и татуировка подмышкой.
искать нужно статью "Краснов со свастикой" газета "Аргументы и факты".
Вот достаточно объективная, на мой взгляд, статья:
https://otdyhpress.ru/pamjatniki/pamjat … lasti.html
А АиФ не открывается.
Вот достаточно объективная, на мой взгляд, статья
На Дону его будут помнить и от этого никуда не деться.
так и в украине не только бандеру будут помнить...
И мы этого садиста будем помнить, и за массовый террор во время Гражданской войны, и за помощь Гитлеру.
с экспроприации.. камо с кобой старались
С той экспроприации ни копейки не было использовано по данным каких то современных исследователей.
Типа номера купюр были разосланы по телеграфу в полицейские участки.
Воды с тех пор много утекло и сейчас что либо утверждать со стопроцентной уверенностью может только Бог.
Партийная касса была и газета Искра печаталась.
Работа велась и деньги, пусть даже небольшие, были.
Они не роскошествовали и соответственно деньги это были действительно небольшие.
И это все, что касается денег.
Они не роскошествовали
поди в швейцарии квас с тюрей в копеечку влетали. да и лапти опять жа с доставкой...
Сообщение от Элипс
с экспроприации.. камо с кобой старались
С той экспроприации ни копейки не было использовано по данным каких то современных исследователей.
Типа номера купюр были разосланы по телеграфу в полицейские участки.
Воды с тех пор много утекло и сейчас что либо утверждать со стопроцентной уверенностью может только Бог.
Партийная касса была и газета Искра печаталась.
Работа велась и деньги, пусть даже небольшие, были.
Они не роскошествовали и соответственно деньги это были действительно небольшие.
И это все, что касается денег.Подпись автора
Мой адрес Советский Союз
купцы старообрядцы денег на революцию давали
А это уже зависит от того кто свой, а кто чужой.
Иногда и свой хуже чужого.
Приезжай, огород мне вскопай за спасибо.
Невозможно бывает тогда, если ничего не делать, большинство населения этого хочет, и постоянные опросы это подтверждают.
Демократия, это власть народа, а не верхушки, которая сама себя выбирает.
Не тешь себя надеждой, Олег. Все политики, кто на словах ратует за СССР мечтает только о депутатстве - не более. и наплевать им чего хочет население, они только свои хотелки удовлетворяют.
Но дети и внуки у них есть.
И многие из них тоже учителя.Отредактировано Седой (Сегодня 08:23:15)
эти уже не советские, за вознаграждение работают
Вот мы и не собираемся. Сколько можно кормить любителей шикарных яхт и дворцов?
Олег, очень нужна вменяемая оппозиция, реальная альтернатива нынешней власти. Сегодня в оппозиции либо те, кто этот порядок создавал, но его отлучили от кормушки, типа Ходорковского и иже с ним. Примкнувшие к нему грантоеды разных мастей, цель которых не сделать Россию лучшей страной по уровню жизни, а завалить Путина, мешающему их зарубежным спонсорам в их геополитическом пасьянсе. Либо те, кто откровенно паразитирует на ностальгии по СССР, не имея желания его восстанавливать и плана по его восстановлению.
Не тешь себя надеждой, Олег. Все политики, кто на словах ратует за СССР мечтает только о депутатстве - не более. и наплевать им чего хочет население, они только свои хотелки удовлетворяют.
Сталин и Ленин шкурниками не стали несмотря на то, что выросли в стране поражённой коррупцией и казнокрадством.
Сталин и Ленин шкурниками не стали несмотря на то, что выросли в стране поражённой коррупцией и казнокрадством.
Ты видишь в Зюганове Ленина? Или Сталина?
Олег, очень нужна вменяемая оппозиция, реальная альтернатива нынешней власти. Сегодня в оппозиции либо те, кто этот порядок создавал, но его отлучили от кормушки, типа Ходорковского и иже с ним. Примкнувшие к нему грантоеды разных мастей, цель которых не сделать Россию лучшей страной по уровню жизни, а завалить Путина, мешающему их зарубежным спонсорам в их геополитическом пасьянсе. Либо те, кто откровенно паразитирует на ностальгии по СССР, не имея желания его восстанавливать и плана по его восстановлению.
Откуда она возьмётся если мы будем молчать?
Ты видишь в Зюганове Ленина? Или Сталина?
Причём здесь Зюганов? Я когда это писал про него вообще не помнил.
Откуда она возьмётся если мы будем молчать?
Мы и не молчим.
Причём здесь Зюганов? Я когда это писал про него вообще не помнил.
Я про сегодня говорил, а не про историю.
Я про сегодня говорил, а не про историю.
И я тоже. Лидеры формируются сегодня, а не завтра.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым #2