Он "взят на щит" русским князем Олегом!
Ну, кагбэ, варяги не совсем русские...
Вернее, русские (в понимании тогдашнего времени), но не славяне.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым #2
Он "взят на щит" русским князем Олегом!
Просрал пьянь Ельцин и Киев и Новороссию и Донбасс...
Да никуда они не денутся!
Это самая правильная тактика сейчас - дать им нажраться этой нэзалэжности до такой тошноты, чтобы минимум лет на 200 запомнили. Как это уже было в 17-м веке, когда они, как раз, нажрались этой Европой до кровавых соплей.
Пытаясь вернуть их сейчас, Россия только настроила бы против себя значительную часть населения тех территорий и поимела бы один только геморрой. Типо, не дали стать европейцами и прочий тифозный бред. Кьявавый Терран очень правильно высказался о Крыме и Донбассе в том смысле, что для нас очень важен процент поддержки населения для присоединения к России.
Даже в Новороссии совсем неслабыми были настроения про "пора перестать кормить Москву" как в советские времена, так и до недавнего времени. И очень немалое число моих знакомых в нынешнем Харькове весьма и весьма посвидомели. Уж, казалось бы - Харьков... Это последние 3-4 года у них началась ломка, а до того...
И Донбасс еще при Яныке высказывался примерно так: мы тут разберёмся без хохлов и без Кремля. Ну вот пусть и разбираются. Удавить их давать нельзя, конечно. Но и забирать их к себе еще рано. Как бы цинично это ни звучало. Вот Крым вернули - прямо ювелирно. Все только тупо смотрели с отвисшими челюстями.
Отредактировано Lapsha (08-01-2020 21:00:12)
Ну и Екатерина Великая не была русской в сегодняшнем понимании...
Но дай Бог таких "не русских" побольше современной России!
И Донбасс еще при Яныке высказывался примерно так: мы тут разберёмся без хохлов и без Кремля. Ну вот пусть и разбираются.
Поверь мне, дончанину!
Проукраицы уже боятся там слово за Украину сказать... Порвут на куски!
Там ведь с украинцами действительно воюют люди Донбасса, а не буряты...
И многие семьи имеют могилы своих отцов, сыновей, внуков...
Не вернётся Донбасс в Украину! Это только мечталки Киева.
Ну и Екатерина Великая не была русской в сегодняшнем понимании...
Но дай Бог таких "не русских" побольше современной России!
Тут нечего возразить, канешна...
Помню сюжет из "Городка", когда Екатерина Вторая встретила Растрелли на строительстве Эрмитажа и в процессе разговора выяснила, что он иностранец. Она ему ответила: "Это ничего, господин Растрелли! Я тоже тут гастарбайтер."
Поверь мне, дончанину!
Проукраицы уже боятся там слово за Украину сказать... Порвут на куски!
Там ведь с украинцами действительно воюют люди Донбасса, а не буряты...
И многие семьи имеют могилы своих отцов, сыновей, внуков...
Не вернётся Донбасс в Украину! Это только мечталки Киева.
Да это тоже не вызывает сомнений. Но тогда, на момент начала бучи, Донбасс действительно России забирать было очень преждевременно. Я понимаю все эмоции (насколько могу издали, конечно), но большая политика именно такая - крайне циничная. Думаю, сейчас, после совершенно идиотского поведения Украины по отношению к Минским соглашениям, всё станет на мази и с присоединением Донбасса. Как минимум с официальным протекторатом со стороны России.
Россия, вон, раздаёт гражданство РФ всем жителям ЛДНР уже более года. На халяву и бесплатно, без промежуточных обязательных статусов и т.п. И сколько получили паспорта РФ? Около 200 тысяч. Это как-то непохоже на тотальное желание населения стать частью России.
Вот в Крыму в 2013-м, уверен, за паспортами РФ ломанулись бы почти поголовно.
Но тогда, на момент начала бучи, Донбасс действительно России забирать было очень преждевременно. Я понимаю все эмоции (насколько могу издали, конечно), но большая политика именно такая - крайне циничная.
Да! Люди Донбасса очень завидуют крымчанам и обижены на подход России в этом конфликте...
Мол, мы ж такие же русские, как и крымчане! И мы сами сдерживаем агрессию, без зелёных человечков, но...
Конечно есть помощь и деньгами и ресурсами и вооружением...
Но ведь "русские своих не бросают"! Правда???
Отредактировано Ol (08-01-2020 21:34:21)
Но ведь "русские своих не бросают"! Правда???
Ну, так они и не бросают.
Если бы не русские, задавили бы ЛДНР без вопросов и устроили бы там резню.
Но нет смысла кидаться в драку, когда понятно, что просто просрёшь все силы впустую.
И в ВОВ под Курском в 43-м не кидались очертя голову на вермахт, а грамотно выстроили оборону, разбили им табло в кровавое месиво и уж потом, с сохранёнными основными силами, приступили к собственно свежеванию. Это самое грамотное поведение в таких ситуациях.
Вот чисто технически: присоединять как конкретно? По официальным границам Донеской и Луганской областей? Так значительная их часть под Украиной. Воевать с Украиной? На кой это надо, Украина и сама сдохнет, и это будет гораздо эффективнее, чем давать им повод впоследствии лаять об "удушении нэзалэжности" и прочем.
Отредактировано Lapsha (08-01-2020 21:44:08)
Россия, вон, раздаёт гражданство РФ всем жителям ЛДНР уже более года. На халяву и бесплатно, без промежуточных обязательных статусов и т.п. И сколько получили паспорта РФ? Около 200 тысяч. Это как-то непохоже на тотальное желание населения стать частью России.
Ну тут ты прав! Я этого тоже не понимаю... Хотя русскость в Донбассе основной приоритет!
Ну понятно люди пенсионного возраста - они с украинскими паспортами получают две пенсии.
Но на обе эти пенсии (украинскую для жителей Донбасса и ДНРовскую) можно прожить еле еле... Ну в моём понимании.
Моя тётушка, к примеру, в свои почти 80 лет с этими двумя пенсиями не может себе позволить каждый день мясное блюдо...
Но гордая! Я сдаю за гроши свою 4-х комнатную квартиру в Донецке и предложил ей забирать эти деньги.
Нет! Мол я нормально живу... На гроб и похороны отложила... На покушать мне хватает.
Это люди старой именно советской закалки, а не перестроечной!
Мы полное говно в сравнении с ними!!!
Отредактировано Ol (08-01-2020 22:04:16)
Ну Киев не был куплен.
Ну выкуплен. У Речи Посполитой в 1686 году за 146 тысяч рублей.
Мы полное говно в сравнении с ними!!!
Особенно те из нас, кто хвалит Меченого за развал СССР!
Не знал...
Особенно те из нас, кто хвалит Меченого за развал СССР!
Это ты меня под""бываешь?
Да! Я был приверженцем развала СССР! И скажу откровенно - таким и остаюсь!
Я русский националист! И не нужен России этот груз нахлебников!!!
Нет проблем - почти все республики как-то себе выживают!
Ну и слава Богу! Пусть теперь сами себя кормят!
Хотя таких, ага, 3 страны - Казахстан, Узбекистан и Азербайджан. Ну может ещё Армения.
ЗЫ: Конечно ещё и Туркмения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока у власти Бердимухамедов эта страна будет СТРАНОЙ!!!
Вроде бы просто зубной врач, а как забитую страну поднял!!!
Я был в командировке 2 года тому в Ашхабаде - красивый город, чистый...
Только шо деффки все в платках... И не разберёшь уродина или красавица.)))
Остальные республики либо на подачках Запада либо нищенствуют.
Отредактировано Ol (08-01-2020 23:15:05)
И не нужен России этот груз нахлебников!!!
Вопрос спорный. Стоило им отколоться как их они сразу стали использовать против России. И неизвестно что дороже: содержать их или бороться с их вредительством.
тоже не знала
Вопрос спорный. Стоило им отколоться как их они сразу стали использовать против России. И неизвестно что дороже: содержать их или бороться с их вредительством.
Если в стране наладить всё хозяйство по уму, то на кой их содержать?
Если в стране наладить всё хозяйство по уму, то на кой их содержать?
Если вести по уму, то халявщики сразу переберутся в ЕС, они об этом уже столько времени мечтают.
Канцелярия эстонского президента отправила подарок назад.
а шоколадку сожрали... не побрезговали...
а шоколадку сожрали... не побрезговали...
Маленькая страна, маленькие понты.
я нормально живу... На гроб и похороны отложила... На покушать мне хватает.
Золотой человек!
И правильно рассудила: Ваши потребности выше её, Вам деньги нужнее! Вот такой вот парадокс.
грят в симферополе вода кончилась.
грят в симферополе вода кончилась.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
водохранилище выпили ?
водохранилище выпили ?
может и выпили.
водохранилище выпили ?
Снегу/дождей мало. А водопровод по Крымскому мосту еще не провели. А хохлы жидятся, днепровскую воду не дают.
Сообщение от тюбик
водохранилище выпили ?
Снегу/дождей мало. А водопровод по Крымскому мосту еще не провели. А хохлы жидятся, днепровскую воду не дают.
наверно да .осадков мало .у них там пруд .речку запрудили салгир оттуда и берут воду .
Снегу/дождей мало.
и чё теперь делать?
и чё теперь делать?
Срочно трубу по Крымскому мосту из Кубани в Крым пустить.
Срочно трубу по Крымскому мосту из Кубани в Крым пустить.
а на кубани у нас снегу много?
Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
@Vitauskas_A
·
10 мин
Во-первых, это красиво! Предавшие Украину и звавшие в свой дом путинских "зеленых человечков", бывший мэр Евпатории Андрей Филонов и Олег Зубков, грозивший "натравить львов на бЕндер", сидят в "родной гавани" в одной камере построенного с их помощью оккупантами "русского мира"
😁
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 17/photo/1
негу/дождей мало. А водопровод по Крымскому мосту еще не провели. А хохлы жидятся, днепровскую воду не дают.
Собственно Хрущёв из - за этого канала и присоединил Крым к Украине . Вы Крым отобрали ,теперь решайте проблему воды сами.
Вы Крым отобрали ,теперь решайте проблему воды сами.
её можно решить по-разному.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым #2