я там кислородом дышу
ты дышишь азотом на 78%, дурень, кислорода там кот наплакал
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым #2
я там кислородом дышу
ты дышишь азотом на 78%, дурень, кислорода там кот наплакал
Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Более 10 тыс. жителей Крыма, купивших автомобили в лизинг у украинских компаний еще до вхождения полуострова в состав РФ, рискуют лишиться их в ближайшее время, так как до сих пор не могут стать официальными владельцами своих машин, пишет в пятницу "Коммерсантъ" со ссылкой на правозащитников.
Как поясняет издание, речь идет о людях, заключивших до присоединения Крыма договоры финансового лизинга с компаниями "Приват-лизинг", "Порше лизинг Украина" и др., учредителями которых были украинские банки. В мае 2014 года украинские банки ушли из Крыма, в результате жители полуострова потеряли возможность выплатить им долги и оформить авто в полную собственность.
В конце 2015 года в РФ был принят федеральный закон № 422, согласно которому требовать погашения долга по украинским обязательствам могут только аккредитованные российские компании, которые приобрели долги. Однако вышеупомянутые лизинговые компании своих ссуд не продавали, то есть обязательства перед ними в РФ считают прекращенными, поясняет "Ъ".
Однако проблема в том, что в случае с лизингом машина остается имуществом лизингодателя до полной выплаты всей суммы, в результате купившие таким образом авто крымчане не смогли переоформить право собственности на них. Жители полуострова подняли эту проблему на прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным 16 апреля 2015 года
https://www.interfax.ru/russia/720702
проблема совсем в другом. Краденое никогда не станет твоим. И пользоваться вор конечно вещью может, но все-равно отвечать придется. Судя по всему не ему лично, а как немцам - скопом, коллективной ответственностью
кстати, по этому поводу у нас принят закон об Ответственности государства РФ за все похожие шалости
ну надо же както компенсировать то как засрали украинцы Тавриду во время своей оккупации...
кстати, по этому поводу у нас принят закон об Ответственности государства РФ за все похожие шалости
А у нас принят закон - плевать на все законы что понапридумывали себе рогули.
ну надо же както компенсировать то как засрали украинцы Тавриду во время своей оккупации...
Хорошо сказал!
КРЫМский бандеровец
@CrimeaUA1
·
11 ч
В оккупированном Крыму погиб вице-президент гильдии продюсеров рф Виктор Глухов,который незаконно понаехал в Крым для участия в путинском шабаше для ватоголовых "Таврида".Рашист сорвался со скалы в НовомСвете в момент попытки сделать фото украденных красотах
рф Виктор Глухов
Ваня, ты радуешься несчастному случаю, с киношником? Он-то чем тебя обидел? Он тоже Крым захватывал?! Совсем крыша сдвинулась?
Отредактировано Sergey (08-08-2020 15:01:42)
Ваня, ты радуешься несчастному случаю...
Это же рогуля касрюлеголовый. Чему ты удивляешься?..
Он будет радоваться даже если ему пиндосы яйца прищемят.
"Пиндосы мне? Прищемили? Какое счастье! Значит заметили меня!"
засрали и продолжают засирать те же люди, что жили в крыму под юрисдикцией украины и сейчас, под рф...
природа красивая, но срачь - это, видимо, часть ментальности местного населения...
засрали и продолжают засирать те же люди, что жили в крыму под юрисдикцией украины и сейчас, под рф...
природа красивая, но срачь - это, видимо, часть ментальности местного населения...
у ментальности есть свойство меняться..
у ментальности есть свойство меняться..
ага, россияне научат крымчан жить в чистоте и порядке... как говорит чалдон - Ааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....
ага, россияне научат крымчан жить в чистоте и порядке.
А почему бы и нет?
А почему бы и нет?
Да права Муся. Россияне уже научили крымчан жить в чистоте и порядке (по русским меркам). Права Муся.
=================================================================================================
Наталья Поклонская (В 2016—2018 годах — председатель комиссии Государственной думы по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов. В 2016—2019 годах — заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции) провела приём в Феодосии. Сегодня она написала в своем Telegram-канале о впечатлениях о приеме:
После приёма в Феодосии появилось желание на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка.
Феодосия является жемчужиной Крыма — с разнообразием достопримечательностей и уникальной природой. Но сегодня этот город просто выживает и вынужден терпеть такие безобразия, как выбросы канализации в море, строительство в прибрежной полосе, свалки... а также неприкосновенность известного всему Крыму «застройщика» — специалиста по мошенничеству, у которого, наверное, «лицензия» на продолжение жульничества. «Пролетает», как торпеда, мимо глаз правосудия.
По поводу сложившейся ситуации и своих предложениях обязательно сообщу Главе Республики Крым Сергею Аксёнову.
Да права Муся. Россияне уже научили крымчан жить в чистоте и порядке (по русским меркам). Права Муся.
=================================================================================================
Наталья Поклонская (В 2016—2018 годах — председатель комиссии Государственной думы по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов. В 2016—2019 годах — заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции) провела приём в Феодосии. Сегодня она написала в своем Telegram-канале о впечатлениях о приеме:После приёма в Феодосии появилось желание на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка.
https://gorod24.online/feodosiya/news/1 … nazom.html
Понимаешь, Каспар, украина за время своей оккупации Тавриды не вкладывала туда вообще денег, ибо подсознательно понимала, что она не её и придётся когда то вернуть. Я года четыре назад ездил туда на пароме через Керчь - увиденное мною унесло меня в СССР года 70ые.. дороги разбиты, дома обшарпаны.. в общем сплошная серость. И вот теперь я езжу и вижу уже другую Керчь. Да - полно ещё чего надо выгребать.. Феодосия действительно грязная - наверное дело в администрации, но в других местах здорово всё меняется - на Ай-петри снесли весь "шанхай" и привели в территорию в идеальный порядок. Сносят самострои эллингов и отелей на береговой линии. А уж трасса "Таврида" вообще уже изменила облик полуострова.
Понимаешь, Каспар, украина за время своей оккупации Тавриды не вкладывала туда вообще денег, ибо подсознательно понимала, что она не её и придётся когда то вернуть. Я года четыре назад ездил туда на пароме через Керчь - увиденное мною унесло меня в СССР года 70ые.. дороги разбиты, дома обшарпаны.. в общем сплошная серость. И вот теперь я езжу и вижу уже другую Керчь. Да - полно ещё чего надо выгребать.. Феодосия действительно грязная - наверное дело в администрации, но в других местах здорово всё меняется - на Ай-петри снесли весь "шанхай" и привели в территорию в идеальный порядок. Сносят самострои эллингов и отелей на береговой линии. А уж трасса "Таврида" вообще уже изменила облик полуострова.
Ну значит не всё так плохо как рассказывает Полонская. Ну и Слава Богу.
А уж трасса "Таврида" вообще уже изменила облик полуострова.
теперь там как при коммунизме
ага, россияне научат крымчан жить в чистоте и порядке... как говорит чалдон - Ааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....
Когда я с детстве с родителями ездила в Крым , мне и в голову не приходило, что это Украина, всё было по - русски и на русском
Сообщение от Местный
-----------------------------------------------------------------------------------------
Когда я с детстве с родителями ездила в Крым , мне и в голову не приходило, что это Украина, всё было по - русски и на русском
Я лет 10 назад был в Крыму. И всё было по - русски и на русском, хотя я знал, что это Украина.
украина за время своей оккупации Тавриды не вкладывала туда вообще денег
а почему туда должна вкладывать деньги центральная власть украины? крым, что, какой-то богом забытый медвежий угол, который выживает за счет дотаций? нет. правительство крыма само могло за счет налоговых поступлений улучшать инфраструктуру крымы. но зачем, если можно просто разворовать бюджет. та же полонская об этом говорит (правда, где она раньше была?)
Когда я в детстве с родителями ездил в Киев и Одессу, мне и в голову не приходило что это украина, всё было по-русски и на русском..)
Когда я в 2017 году ездил в Киев, то говорил там на 3-х языках. На русском, на украинском и на иврите и что интересно, так это то, что меня все понимали и у меня не было никаких недоразумений ни с одним человеком. Потому что язык - ни о чем не говорит. Улица - это не Государственная организация, , это не радио, не телевидение, не Совет Министров. Можно и на одном языке говорить с человеком и не понимать друг друга. далеко за примерами ходить не нужно. Здесь на этом форуме все говорят на одном языке и не понимают друг друга.
Отредактировано Leon33 (18-08-2020 13:12:05)
Когда я в 2017 году ездил в Киев, то говорил там на 3-х языках. На русском, на украинском и на иврите
может, все-таки, на идиш?
Когда я в детстве с родителями ездил в Киев и Одессу, мне и в голову не приходило что это украина, всё было по-русски и на русском..)
Что Киев - Украина я знала , потому что там жила ,а вот про Крым , как-то не уточняли , Крым был сам по себе
PS
ёрничанье иногда бывает даже смешным , но всё хорошо в меру
Сообщение от Элипс
==================================================================================================
Что Киев - Украина я знала , потому что там жила ,а вот про Крым , как-то не уточняли , Крым был сам по себеPS
ёрничанье иногда бывает даже смешным , но всё хорошо в меру
Ника, ты пытаешся тут выставить себя этаким эрудитом... Но даже при СССР каждый знал, что Крымский полуостров это Украина. То что тебе в голову не приходило, это твой минус, Ника...Я много ездил по СССР и всегда знал, что кому принадлежит. Ты действительно кончала МГУ????:
Отдыхаю в Крыму. Трасса Таврида просто сказка, до Симферополя доехали даже не заметили. Ну в Симферополе пришлось постоять в пробке, что бы его объехать, но по радио услышали, что выделили деньги что бы построить дорогу, что бы транзитный транспорт проезжал минуя Симферополь.
Народу полно, вчера были в Севастополе, мест в ресторанах сложно найти все занято. Машин куча, южное шоссе стоит в пробках, надо ждать продолжение дороги Тавриды от Симферополя до Севастополя.
Народу полно
в масках?
Отдыхаю в Крыму. Трасса Таврида просто сказка, до Симферополя доехали даже не заметили. Ну в Симферополе пришлось постоять в пробке, что бы его объехать, но по радио услышали, что выделили деньги что бы построить дорогу, что бы транзитный транспорт проезжал минуя Симферополь.
Народу полно, вчера были в Севастополе, мест в ресторанах сложно найти все занято. Машин куча, южное шоссе стоит в пробках, надо ждать продолжение дороги Тавриды от Симферополя до Севастополя.
я по этой трассе уже в прошлом году прокатился
в масках?
На улице нет, в мелких магазинах тоже мало в масках, в крупные с масками, в музеи без маски даже не пустят. В ресторанах без маски, официанты в масках, но мы выбираем рестораны с открытой верандой, вчера в Ялте вообще на берегу моря ужинали, такой ресторанчик столики и мягкие кресла расставлены вечером на пляже.
Ну ещё у нас отель очень уединенный, там на весь наш пляж, а он не маленький человек 20 всего. Чужие со стороны заехать не могут, только те кто проживают, а так отель не большой народу мало. Да и так как отель прям на берегу то отдыхающие придут искупаются и уходят, целый день мало кто на пляже лежит,
я по этой трассе уже в прошлом году прокатился
Ну мы в прошлом году тоже были, примерно в это время, но она не была ещё полностью запущена одна полоса в одну сторону, другая в другую.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым #2