Мuд Роисси
@Fake_MIDRF
3 ч.3 часа назад
"Днепровская вода поступает в бассейн Черного моря, где может использоваться жителями полуострова Крым безо всяких ограничений", - ответили @MID_RF в Министерстве мелиорации и ирригации Украины.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым #2
Мuд Роисси
@Fake_MIDRF
3 ч.3 часа назад
"Днепровская вода поступает в бассейн Черного моря, где может использоваться жителями полуострова Крым безо всяких ограничений", - ответили @MID_RF в Министерстве мелиорации и ирригации Украины.
Мuд Роисси
@Fake_MIDRF
3 ч.3 часа назад"Днепровская вода поступает в бассейн Черного моря, где может использоваться жителями полуострова Крым безо всяких ограничений", - ответили @MID_RF в Министерстве мелиорации и ирригации Украины.
Ваня, мне до Днепра 3 часа езды. Это Русская река.
Отредактировано Sergey (17-08-2019 15:03:32)
Мuд Роисси
@Fake_MIDRF
3 ч.3 часа назад"Днепровская вода поступает в бассейн Черного моря, где может использоваться жителями полуострова Крым безо всяких ограничений", - ответили @MID_RF в Министерстве мелиорации и ирригации Украины.
Кличко сказал,что в мире полно горячих источников,пусть киевляне берут воду оттуда
Кличко сказал,что в мире полно горячих источников,пусть киевляне берут воду оттуда
Феерический идиот!!!
Хотя... для того, кого всю жизнь били по башке, то он ещё не плохо держится!
Феерический идиот!!!
Хотя... для того, кого всю жизнь били по башке, то он ещё не плохо держится!
Это шутка,в Ванином стиле
мне до Днепра 15 минут пешком. Йди геть, москаль
мне до Днепра 15 минут пешком. Йди геть, москаль
Странно слышать от чела,который каждый день ошивается на москальском форуме и послушно пишет на вражеской мове
Перекрывать будем?
Или радоактивные отходы сбросим на выходе из России?
УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма
Это раз! Не доводи до трёх!
мне до Днепра 15 минут пешком.
Да то и не Днепр у вас. Так, ... какая -то вода течет с примесями из канализации.
Перекрывать будем?
Что вы там собрались перекрывать, ущербные?
Чушь не пори. Это не терроризм, а правильная госудаственническая позиция!
Отредактировано Пинчук (17-08-2019 23:49:41)
Что вы там собрались перекрывать, ущербные?
Посмотри на карту. Может узнаешь, где Днепр начало берет.
Перекрывать будем?
перекрой.
вспомнил советских идиотов собиравшихся повернуть сибирские реки в среднюю азию... ты не из их числа?
Перекрывать будем?
Теперь мне понятно почему ты восхищаешься "умом" Лапши... Своего ума у тебя кот наплакал.
Теперь мне понятно почему ты восхищаешься "умом" Лапши... Своего ума у тебя кот наплакал.
Всё продолжаешь практически в любом сообщении облаивать Лапшу, Каспар?
Как интересно!
Это, наверное, продолжение демонстрации твоей установки, объявленной тобой же, что Лапша тебе безразличен.
Ну, оно и не без пользы, с другой стороны.
Есть хоть какое-никакое осмысленное занятие в старости на пенсии. Коль господь ни на что другое мозгов не дал.
Вот так бывает, Каспар: Лапша стал чуть ли не смыслом твоего не весьма осмысленного существования на закате жизни.
Отредактировано Lapsha (18-08-2019 02:32:16)
Но ведь в Крым же воду перекрыли. И ничего — мировое сообщество этой воды словно в рот набрало, и пресса не возмущается и санкций никаких.
перекрой.
вспомнил советских идиотов собиравшихся повернуть сибирские реки в среднюю азию... ты не из их числа?
Нет, вспомнил украинских дебилов, перекрывших Крымский канал. Ты точно из их числа.
Ну у тебя-то ума вообще нет, прямая кишка прямо в голову выходит.
Но ведь в Крым же воду перекрыли. И ничего — мировое сообщество этой воды словно в рот набрало, и пресса не возмущается и санкций никаких.
Одно дело воду перекрыть, без тяжёлых последствий, другое предлагать травить воду радиоактивными отходами... Хотя, что от дебила можно ожидать...
Три способа найдены: Крым сможет забыть о дефиците воды
ЯЛТА, 14 фев — РИА Новости Крым. Опреснение воды, очистка сточных вод и поиск новых источников позволят Крыму навсегда забыть о проблемах с водой. Об этом журналистам в ходе выставки "АгроЭкспоКрым" в Ялте рассказал директор ФГБУН "НИИ СХ Крыма" Владимир Паштецкий. По его словам, Крым всегда испытывал водный дефицит, еще в украинское время во многие населенные пункты осуществлялся подвоз питьевой воды. Эксперт выразил уверенность, что ситуация может радикально измениться при комплексном подходе к решению вопроса водоснабжения региона.
Ранее Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал. Она использовалась для полива около 140 тысяч гектаров сельхозугодий. После воссоединения полуострова с Россией подачу воды по каналу сюда полностью прекратили. Для снабжения водой потребителей в Крыму реализован ряд проектов. Так, в 2014 году были построены гидротехнические сооружения, которые позволили заполнить Северо-Крымский канал водой из Белогорского и Тайганского водохранилищ по руслу реки Биюк-Карасу. Благодаря этому инженерному решению воду начали получать жители восточного Крыма. Кроме того, в октябре 2014 года началось строительство трех водозаборов в Нижнегорском и Джанкойском районах РК – Новогригорьевского, Нежинского и Просторненского общим дебетом около 200 тысяч кубометров в сутки. Проект предусматривает бурение на каждом из водозаборов по 12 артезианских скважин глубиной от 110 до 180 метров. Общая стоимость работ – около 1,2 млрд рублей. Строительство водозаборов завершилось осенью 2016 года. В январе этого года председатель Госкомводхоза Крыма Игорь Вайль сообщил, что крымские водохранилища заполнены на 167 млн "кубов" воды. Ежесуточно добавляются 146 тысяч кубометров из подземных источников. Это дает полную гарантию того, что регион будет обеспечен водой на весь 2019 год.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20190214/1116072815.html
Посмотри на карту. Может узнаешь, где Днепр начало берет.
все давно исследовано. Ваши сразу это сделали.
Только ты настолько туп, чтобы не отличать ИСКУССТВЕННЫЙ канал от русла реки?
Ежесуточно добавляются 146 тысяч кубометров из подземных источников. Это дает полную гарантию того, что регион будет обеспечен водой на весь 2019 год.
это для питья. А север Крыма уже превращается в солончаки.
Куда москаль прийдет - там разруха, нищета и смерть. Несет русский мир
После воссоединения полуострова с Россией подачу воды по каналу сюда полностью прекратили.
И после таких выходок укры мечтают , что Крым вернётся в состав Украины ? Каким же идиотом нужно быть ?!
А в чём дело? поясните, пожалуйста.
это для питья. А север Крыма уже превращается в солончаки.
Куда москаль прийдет - там разруха, нищета и смерть. Несет русский мир
Так кто ж север Крыма лишил воды, как не вы, хохлы? Пора принимать ответные меры, прав Пинчук!
лиза, что тебе не понятно?
лиза, что тебе не понятно?
Вы - Ol?
Да пошутил я, а Пинчук за чистую монету принял... Да и ты тоже.
Видно не очень удачная шутка получилась. Не обращай внимания.
Так кто ж север Крыма лишил воды, как не вы, хохлы?
согласно международным конвенциям оккупант ОБЯЗАН за свой счет и своими силами содержать оккупированную территорию.
Так кто ж север Крыма лишил воды, как не вы, хохлы? Пора принимать ответные меры, прав Пинчук!
повернуть воды днепра в обратную сторону? блин, какой маразм....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым #2