группировку из 3236 спутников, чтобы обеспечить интернетом десятки миллионов людей, еще не получивших к нему доступ.
надеюсь бесплатным и быстрым.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 011
группировку из 3236 спутников, чтобы обеспечить интернетом десятки миллионов людей, еще не получивших к нему доступ.
надеюсь бесплатным и быстрым.
Треть населенных пунктов России, мирового лидера по экспорту газа, согреваются зимой с помощью дров, угля и валежника
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … petsproekt
Зато дома не взрываются... правда иногда сгорают...
Треть населенных пунктов России, мирового лидера по экспорту газа, согреваются зимой с помощью дров, угля и валежника
как в канаде прямо...
Чего тебе не хватает?
и правда грудинин. извини.
Сообщение от Image
как в канаде прямо...
И где там треть канады?.. там для любителей каминов советы, какие дрова брать.
там для любителей каминов советы, какие дрова брать.
А у нас любители русских печек.
И где там треть канады?..
треть населённых пунктов россии это тоже далеко не треть россии... давно тут сидим...
Отредактировано MaxHo (05-04-2019 15:31:03)
треть населённых пунктов россии это тоже далеко не треть россии... давно тут сидим...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 19:31:03)
Но Газпром - сволочь. Столько денег просить за подключение!
Но Газпром - сволочь. Столько денег просить за подключение!
я бы дал, если б с меня спросили. но ради меня тянуть два кеме никто не будет. давайте мне всем форумом скинемся, а?
нащот ботинков это оказывается типа британские учоные в носу ковыряются...
В Кремле ознакомились с разъяснениями Росстата по поводу исследования про обувь, сочли эти изыскания скорее академическими, а не прикладными, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Соловей складно поёт... кирдык скорый вангует.
---------------------
https://www.mk.ru/politics/2019/04/04/politolog-valeriy-solovey-predskazal-rossii-potryaseniya.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
/.......многобукаф........../
— Вы предсказываете, что на рубеже 2019–2020 годов нынешний латентный политический кризис перейдет в открытую фазу. На чем основывается этот прогноз?
- Прогноз основывается на качественной социологии (качественные методы в социологии, прежде всего метод фокус-групп, заключаются в глубинном интервьюировании представителей целевой аудитории. — «МК») — на данных, которые получены социологами, работающими как в Москве, так и в провинции. Я полагаюсь на их оценку.
По словам социологов, качественная трансформация массового сознания с переходом к новым политическим практикам займет около года — отсчет надо начинать где-то с конца 2018-го. Чиновники, кстати, мне говорили то же самое — что вероятность социальных конфликтов резко выросла.
/..........многабукаф......../
-----------------------
Вопчем, вещает как та Кассандра.
Отредактировано 123Мышь (05-04-2019 16:13:41)
а теперь когда?
Сообщение от 123Мышь
а теперь когда?
Он осторожный птах...
---------------
— Развязка наступит до 2024 года?
— Убежден, что до 2024-го.
нащот ботинков это оказывается типа британские учоные в носу ковыряются...
В Кремле ознакомились с разъяснениями Росстата по поводу исследования про обувь, сочли эти изыскания скорее академическими, а не прикладными, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Росстат пояснил, почему эти данные достоверны и им можно доверять, а в Кремле не нашли ничего более умного, чем сказать: а почему ботинки? И объявили исследования академическими, хотя цифры в них как раз самые что ни на есть прикладные. Это называется хорошая мина при плохой игре.
Он осторожный птах...
ну ему ж тоже надо кормиться... 5 лет значит можно стращать доверчивых тушканчиков... а там может падишах сам... или осёл...
хотя цифры в них как раз самые что ни на есть прикладные.
прикладные это к каким ботинкам? я вот саламандру ношу.
и правда грудинин. извини.
Прощаю.
Росстат пояснил, почему эти данные достоверны и им можно доверять, а в Кремле не нашли ничего более умного, чем сказать: а почему ботинки? И объявили исследования академическими, хотя цифры в них как раз самые что ни на есть прикладные. Это называется хорошая мина при плохой игре.
С обувью всегда было трудно в России.Хорошо быть средним. Тогда тебе достается разношенная обувь и ещё крепкая.
---------------------
https://www.mk.ru/politics/2019/04/04/p … yandex.com
/.......многобукаф........../
Последние 5 лет я эти прогнозы читаю непрерывно. Вернее, теперь уже и не читаю.
Тогда тебе достается разношенная обувь и ещё крепкая.
ишь ты. кожаную ему подавай... балованный...
В резиновых сапогах в класс не пускали.А так то конечно или тапочки , кеды летом , резиновые сапоги в межсезонье и валенки. Валенки сами и подшивали и гордились качеством своей работы.
В резиновых сапогах в класс не пускали.
а щас кроссовки. та же резина.
а щас кроссовки. та же резина.
На подошве. А верх то дышит. Ты чего , Макар?
На подошве. А верх то дышит.
всё одно не яловые.
всё одно не яловые.
Яловые и стоили дороже и тяжелые и воняют дегтем.
Сообщение от MaxHo
В резиновых сапогах в класс не пускали.А так то конечно или тапочки , кеды летом , резиновые сапоги в межсезонье и валенки. Валенки сами и подшивали и гордились качеством своей работы.
Когда я был в начальных классах, у нас пускали, это уже с 1970 года перестали.
однако.
Семьям с детьми начнут предоставлять льготную ипотеку по субсидируемой ставке 6% годовых на весь срок кредита. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщили «Известиям» в правительстве.
однако.
Семьям с детьми начнут предоставлять льготную ипотеку по субсидируемой ставке 6% годовых на весь срок кредита. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщили «Известиям» в правительстве.
Епсель -мопсель.
однако.
эдак скоро опять бесплатно раздавать будут.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 011