Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 011

Новости России 011

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p57564,The loyal liberal написал(а):

В России сильно просело производство летательных аппаратов, включая космические. Падение в прошлом году составило 13,5% после сильного роста на протяжении как минимум четырех лет.

Ты неправильно новость подаёшь.
Надо писать: "Произошла стабилизация отрицательного роста" или ещё как-то в позитивном ключе. Учись у Лапши.

722

#p57681,123Мышь написал(а):

Надо писать: "Произошла стабилизация отрицательного роста" или ещё как-то в позитивном ключе. Учись у Лапши.

Ещё один муд ак в учителя лезет. Заманали гуры самозванные. :cool:

723

#p57627,Grace написал(а):

Сообщение от Гордей

Специально обращал внимание на обувь горожан

По всем городам России прошёл и у всех башмаки посмотрел? Нет? Ну тогда язык в нужное место...

Знаю одно "нужное место" ... но ты же в гости не приедешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

724

725

Государственный космический научно-производственный центр (ГКНПЦ) имени Хруничева — некогда крупнейшее ракетостроительное предприятие страны — за последние годы оказался в глубоком финансовом кризисе. Его долговая нагрузка, по последним данным, превышает 73 млрд руб. О том, как новое руководство «Роскосмоса» намеревается исправлять эту ситуацию, когда будет свернуто производство ракет «Протон» и развернуто серийное создание ракет «Ангара», а также ожидать ли кадровых изменений в ГКНПЦ, специальному корреспонденту “Ъ” Ивану Сафронову рассказал председатель совета директоров Центра имени Хруничева Николай Севастьянов.

https://www.novostibankrotstva.ru/2018/ … z-krizisa/

726

#p57681,123Мышь написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

В России сильно просело производство летательных аппаратов, включая космические. Падение в прошлом году составило 13,5% после сильного роста на протяжении как минимум четырех лет.

Фейк енто http://www.gks.ru/free_doc/new_site/bus … kved2.xlsx  119 позиция.Эт по космосу

Выпуск........................... 2013 ... 2014 ... 2015 ... 2016 ... 2017
Самолёты гражданские, шт 102.... 97 .... 17.... 22 ... 21
Вертолёты...................... 68.... 42... 34... 39 .......70

Эт по самолётам-верталётам.

727

#p57686,The loyal liberal написал(а):

Его долговая нагрузка, по последним данным, превышает 73 млрд руб.

Спишут .

728

#p57689,Гордей написал(а):

Фейк енто http://www.gks.ru/free_doc/new_site/bus … kved2.xlsx  119 позиция.Эт по космосу

Выпуск........................... 2013 ... 2014 ... 2015 ... 2016 ... 2017
Самолёты гражданские, шт 102.... 97 .... 17.... 22 ... 21
Вертолёты...................... 68.... 42... 34... 39 .......70

Эт по самолётам-верталётам.

Гордей , речь шла про 18 год. Чего баранишь?

729

#p57660,IMHO написал(а):

Сообщение от Гордей

Грят Россия напал на Эстонию .Апять.

На этот раз наоборот, ведь эстонский президент едет в Россию, а не наоборот ;)

Сдаваться едет.

730

#p57649,stas написал(а):

Хельга, тебя ничего не смущает в этих цифрах? На 140 млн. населения включая младенцев? Впрочем если в эти цифры включены одноразовые  тапочки и обувь для покойников, то можно и сову  на глобус  натянуть. Я вон в Крым брал пластиковые шлепки по 150 рублей на распродаже в Ашане. Пары четыре на всех. По сути они одноразовые. Там стоптались, я их выкинул. Но это лишь условно обувь. Сравнительно  нормальные летние ботинки сейчас стоят от пяти тысяч. Зимние в районе от десяти. Женские зимние сапоги тоже не дешевы.

Есть статистика, а есть личные впечатления, и обычно эти вещи друг с другом не стыкуются от слово вообще. Вот ты сравниваешь по себе, а давай по мне, за прошлый год, мы с мужем купили себе примерно 20 пар обуви, сюда входят и сланцы( правда не по 150 руб.), по цене от 2000 до 2500 руб., резиновые сапоги, и зимние сапоги для прогулок по лесу с собакой за 500 рублей. И что мне теперь надо говорить, что то, что говорит статистика это туфта, что не 4 пары на человека, а 10?

Есть данные, я их предоставила, обувь бывает разная, есть потребительская, я данные предоставила это 329 миллионов пар за 2017г., и остальные 300 миллионов, это скорее всего специализированная, там для военных например.

731

#p57652,Олег Пермский написал(а):

Правильно — все действия государства нужно одобрять, а протесты называть скулёжем.

Олег, я специально сходила по ссылкам и прочитала и  как то очень двоякое впечатление.
Вполне возможно, что приписки есть, но вот с доказательствами у экспертов, тоже как то не заладилось.
Что значит на основе переписи, насколько я знаю, что Всероссийская сельскохозяйственная перепись, проводилось со слов, и задача была узнать сколько людей вообще задействовано в сельском хозяйстве. А статистика это документально подтвержденная информация.
Причем цифры роста сельского хозяйства обычно подтверждаются еще и косвенными вещами, такими как отчеты таможни импорт,экспорт продукции, отчеты торговых сетей, сколько  всего было продано, отчеты плодово овощных баз о запасах и т.д. и т.п.
А так получается, рост сельского хозяйства типа вымышленный, но при это импорт, экспорт в том же объеме, магазины продали то что продали. Откуда тогда продукция взялась? Из воздуха?

732

Такие дела.
Довели женщину эффективные педерасты.

Отредактировано The loyal liberal (07-04-2019 18:14:46)

733

#p57724,Хельга написал(а):

Олег, я специально сходила по ссылкам и прочитала и  как то очень двоякое впечатление.
Вполне возможно, что приписки есть, но вот с доказательствами у экспертов, тоже как то не заладилось.
Что значит на основе переписи, насколько я знаю, что Всероссийская сельскохозяйственная перепись, проводилось со слов, и задача была узнать сколько людей вообще задействовано в сельском хозяйстве. А статистика это документально подтвержденная информация.
Причем цифры роста сельского хозяйства обычно подтверждаются еще и косвенными вещами, такими как отчеты таможни импорт,экспорт продукции, отчеты торговых сетей, сколько  всего было продано, отчеты плодово овощных баз о запасах и т.д. и т.п.
А так получается, рост сельского хозяйства типа вымышленный, но при это импорт, экспорт в том же объеме, магазины продали то что продали. Откуда тогда продукция взялась? Из воздуха?

Иди к чорту, дурко. :)

734

#p57736,The loyal liberal написал(а):

Иди к чорту, дурко. :)

Тяфф.
Или #КопчёныйДятел.
Интерпретация. Единственно возможная.

735

#p57739,Кочегар написал(а):

Тяфф.
Или #КопчёныйДятел.

Вот и рыцарь дурко появился. Копченый  привет.:)

736

Копченый , где все твои сыкуны из берлоги? Они ведь и туда не появляются. :)

737

#p57685,The loyal liberal написал(а):

Нашла. На помойке.
Джим 2. Сучья сучность. Очевидно.

738

#p57740,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Кочегар

Тяфф.
    Или #КопчёныйДятел.

Вот и рыцарь дурко появился. Копченый  привет.:)

Набивается в друзья. С блохами. Навязчиво.
Грубо и брезгливо отвергнута.
Пой, канарейка.

739

https://i-h1.pinimg.com/564x/f1/2a/75/f12a75bc0c8d4a7ea37e00df4ceba3b9.jpg

740

#p57741,The loyal liberal написал(а):

Копченый , где все твои сыкуны из берлоги? Они ведь и туда не появляются. :)

Жду дятла.
Больше нечего.
Команда взглядом.

741

Пришел презерватив Копченый и все опошлил.  :crazyfun:

742

#p57744,The loyal liberal написал(а):

https://i-h1.pinimg.com/564x/f1/2a/75/f12a75bc0c8d4a7ea37e00df4ceba3b9.jpg

Не спрячешься.
Ума не было. Зубы кончились. Слюна вонючая.
Включай дятла.

743

Сейчас должен Олюшка прискакать , твой дружок -передастик.Посмотреть не обижают ли здесь дружка копчушку. :)

744

745

#p57684,Гордей написал(а):

Сообщение от Grace

Сообщение от Гордей

Специально обращал внимание на обувь горожан

По всем городам России прошёл и у всех башмаки посмотрел? Нет? Ну тогда язык в нужное место...

Знаю одно "нужное место" ... но ты же в гости не приедешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Зато поймёт. Где живет хихол. И в чём.

746

#p57748,The loyal liberal написал(а):

Сейчас должен Олюшка прискакать , твой дружок -передастик.Посмотреть не обижают ли здесь дружка копчушку. :)

Пофиг. На фантазии опущенной либераськи.
Где дятел. Вопрос.

747

Берложий педераст Копченый . ты надоел уже своим тупым дебелизмом. Забирай дружка Ола и уходи к себе в Берлогу. :crazyfun:

748

#p57751,Кочегар написал(а):

Пофиг. На фантазии опущенной либераськи.
Где дятел. Вопрос.

Вы же любитесь постоянно. Чего отпираешься , педераст Копченый? :)

749

#p57753,The loyal liberal написал(а):

Берложий педераст Копченый . ты надоел уже своим тупым дебелизмом. Забирай дружка Ола и уходи к себе в Берлогу. :crazyfun:

Команда взглядом.
Могу пальцами щёлкнуть.

750

Когда то подобный срыв случится у большинства народа и зачем эффективные к этому стремятся?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 011