#p57649,stas написал(а):Хельга, тебя ничего не смущает в этих цифрах? На 140 млн. населения включая младенцев? Впрочем если в эти цифры включены одноразовые тапочки и обувь для покойников, то можно и сову на глобус натянуть. Я вон в Крым брал пластиковые шлепки по 150 рублей на распродаже в Ашане. Пары четыре на всех. По сути они одноразовые. Там стоптались, я их выкинул. Но это лишь условно обувь. Сравнительно нормальные летние ботинки сейчас стоят от пяти тысяч. Зимние в районе от десяти. Женские зимние сапоги тоже не дешевы.
Есть статистика, а есть личные впечатления, и обычно эти вещи друг с другом не стыкуются от слово вообще. Вот ты сравниваешь по себе, а давай по мне, за прошлый год, мы с мужем купили себе примерно 20 пар обуви, сюда входят и сланцы( правда не по 150 руб.), по цене от 2000 до 2500 руб., резиновые сапоги, и зимние сапоги для прогулок по лесу с собакой за 500 рублей. И что мне теперь надо говорить, что то, что говорит статистика это туфта, что не 4 пары на человека, а 10?
Есть данные, я их предоставила, обувь бывает разная, есть потребительская, я данные предоставила это 329 миллионов пар за 2017г., и остальные 300 миллионов, это скорее всего специализированная, там для военных например.