Квалифицированных еще как принимает.
Не принимает хитрозадых с липовыми беженствами, пятым пунктом и т.п.
Ну, ты, Ника, в курсе. В курсе как никто тут, думаю.
я в курсе меньше всего , это ты в этом месте слишком взволнован
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 011
Квалифицированных еще как принимает.
Не принимает хитрозадых с липовыми беженствами, пятым пунктом и т.п.
Ну, ты, Ника, в курсе. В курсе как никто тут, думаю.
Не наговаривай на себя!
Сообщение от Кочегар
Палка. Молча.
Ол тебе вставил што ли? Без предупреждения?Совет Вам и любовь.
Показательно промолчал.
Не наговаривай на себя!
наговорами усиленно занимаешься ты, склочная душонка
наговорами усиленно занимаешься ты, склочная душонка
Ника, умнейшая ты наша, ну каким образом ты могла пройти по линии высокой квалификации и рабочей визы?
Ну ты же напостила только на этом форуме достаточно. Чтобы судить о твоем уровне.
Это ты к чему?
Не знаю как в ваших норках , а у нас сегодня и вчера прошла генеральная уборка.
Вчера вокруг домов, - мусор, подрезка кустарников, ремонт детских площадок, ограждение газонов, чтобы не ставили самодвижущие повозки где взбредет и т.д.
А сегодня в гаражном кооперативе наводили порядок.
Ущучил, к чему это я?
Отредактировано Alex_S (07-04-2019 20:48:19)
Сообщение от 123Мышь
Это ты к чему?
Не знаю как в ваших норках , а у нас сегодня и вчера прошла генеральная уборка.
Вчера вокруг домов, - мусор
А. А чё, обычно у вас всё засрато штоле?.. я так, на своём участке и придомовой территории регулярно убираюсь. Соседи тоже. Никто не ждёт, какой-то там "генеральной уборки".
А. А чё, обычно у вас всё засрато штоле?..
Мышки наверно не в курсах , что бывают домишки от 10 и выше этажей. В этом человеческом улье другая специфика жизни.
Герой России ... после этаво - Почему Трампу надо сказать «спасибо» за Голанские высоты
Что то все новости в России какие то устаревшие.
И актуальность на нуле.
Типа все хорошо, только мусор во дворах и прочие мелочи.
А то, что народ вымирает, так это еще большие мелочи чем мусор.
Главное пока воровать есть что.
И народ это помеха.
Делиться приходится.
Отредактировано Седой (07-04-2019 22:02:42)
Ника, умнейшая ты наша, ну каким образом ты могла пройти по линии высокой квалификации и рабочей визы?
зачем по рабочей, я к семье приехала, а" семья " получила работу в Harvard University
зачем по рабочей, я к семье приехала, а" семья " получила работу в Harvard University
То есть хитрозадым способом, как я и говорил.
Не без трюков и липовых данных - нет так ли?
То есть хитрозадым способом, как я и говорил.
зачем , всё по закону , подали документы , ждали, вызвали в посольство и --- виза - аэропорт - KLM &American Airlines - Logan Boston
зачем , всё по закону ,
А по совести ли?
Совсем архангелогородцы края потеряли.
Што ж это деется-то?
---------------------
Требования митингующих (а их пришло порядка 10 тысяч человек в самом Архангельске, плюс в соседних городах области) вполне четкие: остановить строительство полигона, отставка губернатора, проведение референдума. В случае невыполнения требований новый протестный митинг с требованиями отставки правительства и Путина назначен на 19 мая.
-----------------
Не иначе, стакнулись с коварными ингушами и качают лодку с обеих сторон Расеи!
МахНо, ходить-то осталось где?
У нас то же, только расположено горизонтально.
Но если гости, ходить в прихожке не получится, да и незачем.
То есть купить комплект нормальной обувь на все сезоны (три пары), это под двадцать тысяч на человека.
нормальную обувь не нужно менять каждый сезон.
Особенно если перемещаться только в автомобиле и только по сухому асфальту.
а точнее против завоза в регион отходов жизнедеятельности собянинской Москвы.
чекисты воду мутят.
Особенно если перемещаться только в автомобиле и только по сухому асфальту.
на зиму кстати в москве лучше 2-3 пары, шобы успевала просохнуть.
А по совести ли?
жыдам про совесть - ну ты лошара...
Норот продолжает пировать в долг...
-------------------------
"...долг ... среднего заемщика уже подошел к годовой зарплате, а чтоб оплатить
только проценты ему надо работать полтора месяца в году.
Или другими словами: сегодня 30 тысяч заемщику не хватает на жизнь и он еще
немного занимает в долг у банка, а если перестать наращивать кредитный портфель,
то получится что заемщик останется без прибавки, а из имеющихся 30 тысяч надо
будет отдать 4 тысячи на оплату набегающих процентов. Для заемщиков - это может
стать шоком, который приведет к падению потребления.."
Отредактировано 123Мышь (08-04-2019 20:40:25)
"Они рождаются, растут в грязи, в 20 лет женятся, в 30 уже немолоды, к 60 обычно умирают... Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм...".
(Джордж Оруэлл, "1984")
чо, вонька, все про хохлоперспективы турбуешься...
А што говорит Росстат?.. всё цветёт и пахнет, небось. На уровень 2008, это серьёзная заявка.
-------------------
Москва, 8 апреля - "Вести.Экономика". Впервые за 16 лет количество индивидуальных предпринимателей превысило показатели юридических лиц, количество которых упало до уровня 2008 г., подсчитала Федеральная служба информации на основе данных негосударственного сервиса "Госреестр", включающего данные ЕГРЮЛ и ЕГРИП.
В I квартале 2019 г. количество действующих юридических лиц сохранило тенденцию на снижение и преодолело отметку 4 млн компаний, достигнув уровня 2008 г.
Оказываццо, была попытка подорвать скрепы и ущемить трёх китов. Но не прошла.
----------------------
«Большая тройка» операторов и ФСБ высказались против внедрения технологии eSim, которая позволяет подключиться к сотовой сети без сим-карты. Технология может привести к ценовым войнам и не поддерживает российскую криптографию
https://www.rbc.ru/technology_and_media … rce=tw_rbc
Интересно, а крепостные у нево были?.. а если - да, то перешли ли они по факту в ранг государственных крепостных людишек?
-------------------
Судья Красногорского городского суда Подмосковья в течение 40 минут перечисляла объекты имущества, изъятые в пользу государства у экс-главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна.
Отмечается, что в числе изъятого 760 объектов недвижимости, 22 автомобиля, самоходный и речной транспорт, передаёт РИА Новости.
-----------------------
Бывший глава Серпуховского района Александр Шестун оказался настоящим помещиком. Согласно списку изъятого имущества бывший чиновник был фактически владельцем 18 подмосковных деревень, одного поселка, и нескольких участков земель вдоль автотрасс.
Отредактировано 123Мышь (08-04-2019 21:46:02)
------------------------------
Пенсионеры Росгвардии записали видеообращение в адрес президента России Владимира Путина из-за того, что семьи 20 бывших сотрудников московского подразделения могут лишиться служебных квартир, сообщает «Ридус»
«Находясь на службе у государства, выполняя служебно-боевые задачи, в том числе горячих точках на Манежной, на Болотной площадях (...)
---------------------------
Пенсионеры Росгвардии записали видеообращение в адрес президента России Владимира Путина из-за того, что семьи 20 бывших сотрудников московского подразделения могут лишиться служебных квартир, сообщает «Ридус»
«Находясь на службе у государства, выполняя служебно-боевые задачи, в том числе горячих точках на Манежной, на Болотной площадях (...)
"Зарабатывать нужно..." плохо работали, лодыри.
В I квартале 2019 г. количество действующих юридических лиц сохранило тенденцию на снижение и преодолело отметку 4 млн компаний, достигнув уровня 2008 г.
чем меньше мошенников, тем лучше...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 011