Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 011

Новости России 011

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p59256,123Мышь написал(а):

Цукерберг трепещет!
------------------
Суд в Москве по требованию Роскомнадзора оштрафовал Facebook на три тысячи рублей за то, что социальная сеть не предоставила ведомству информацию о хранении данных российских пользователей. Об этом в пятницу сообщило агентство "Интерфакс".

Россия, идиотизмом своих законов и действий,  постепенно превращается в  аналог Украины.

962

#p59325,stas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Цукерберг трепещет!
    ------------------
    Суд в Москве по требованию Роскомнадзора оштрафовал Facebook на три тысячи рублей за то, что социальная сеть не предоставила ведомству информацию о хранении данных российских пользователей. Об этом в пятницу сообщило агентство "Интерфакс".

Россия, идиотизмом своих законов и действий,  постепенно превращается в  аналог Украины.

ясен пень-у нас ,конечно,идиотизм законов,а там торжество демократии и здравого смысла
В США признан не имеющим основания иск Microsoft к правительству, в котором компания отстаивала свое нежелание передавать ФБР данные, хранящиеся на ее заграничных серверах. Причина — изменения в законодательстве США, согласно которым правоохранители теперь могут беспрепятственно получать доступ к зарубежным данным Microsoft, Google, Apple и других компаний.

963

Бороться с терроризмом на дальних подступах... чота такое бухтели, когда в Сирию влезли, помнится.
Интересно, Тюмень - это тоже, "дальний подступ"?
------------------------------
В Тюмени введен режим контртеррористической операции, передает РИА «Новости».

Как сообщили в управлении ФСБ, режим КТО введен из-за выявления членов террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России), которые планировали совершить теракт в местах массового пребывания людей.

По данным ведомства, террористы находятся в одном из частных домов Тюмени.

Контртеррористическая операция проводится в границах улиц Новоселов, Магнитогорская, Локомотивная, Федерации Калининского административного округа Тюмени.

964

#p59333,123Мышь написал(а):

Тюмень - это тоже, "дальний подступ"?
------------------------------
В Тюмени введен режим контртеррористической операции, передает РИА «Новости».

перемен в городе не заметил, контриков уничтожили...

чем не довольны тупые грызуны?

965

Кросавчег Рогозин всё-таки!
---------------------------
МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Россия в будущем может начать отправлять бесплатно на околоземную орбиту российских ученых за уникальные достижения, заявил в четверг генеральный директор Дмитрий Рогозин.
"Следующий этап, когда уже какой-то финансовый жирок РКК "Энергия" сейчас заработает (на продаже мест на кораблях "Союз" космическим туристам - ред.), мы дальше пойдем на премии определенные. То есть уже не за деньги будем возить, а за уникальные достижения, какого-то уникального ученого, уникального гражданина России. Почему нет? С удовольствием это сделаем. (К примеру) учительниц", - сказал он на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
--------------------
Отправил бы академика Рамзана бесплатно в один конец куда-нить на геостационарную орбиту штоле. Академик и уникальный гражданин, всё при нём!
А то и, на нашево Гениалиссимуса опосля можно обратить пристальный взор - ево можно ваще на обратную сторону Луны отправить, там же уже должна быть наша база:
---------------------
"Российская база на Луне появится раньше, чем на соседнем небесном теле высадятся американские астронавты. "Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3" - сообщил Николай Севастьянов, глава РКК "Энергия".
25 января 2006
https://lenta.ru/news/2006/01/25/moon/

966

#p59207,Image написал(а):

Лошара, одним словом...

а ты не слишком ли раскудахтался на русском форуме, дырявый?

967

У мну аж жыр с монитора потёк... на костёр надоть сразу, чо там этот экзорцизм!
------------------------

Ну вопчем, молодец попик, творчески перенимает передовой зарубежный опыт!
-------------------

968

http://sh.uploads.ru/t/yeG3g.png

969

Гы. Ну у нас же, и потребление алкоголя упало, и курить стали меньше по данным Росстата. Вот токо, почему-то продажи сахара выросли вдвое, а теперь и табак туда же.
Дебилы.
--------------------------

МОСКВА, 9 апр — ПРАЙМ. Россияне перед дачным сезоном 2019 года стали активно интересоваться не самыми типичными рассадами, например, шпинатом и руколой, кроме того, почти на треть по сравнению с прошлым годом выросли продажи семян табака, сообщили в пресс-службе интернет-магазина Ozon.
(...)

Интересно, что в число популярных семян буквально ворвался табак — продажи выросли на 30% по сравнению с мартом 2018 года", — отметили в Ozon.
https://1prime.ru/consumer_markets/2019 … 75130.html

«Когда приезжаешь в регион, с ужасом узнаешь, что народ перешел на выращивание табака, махорку. А по статистике нормально — (производство) упало на 25%, и курить вроде стали меньше. На самом деле, это не так», — заявил недавно председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин.

Отредактировано 123Мышь (13-04-2019 09:06:31)

970

Соберу валежник

Печку растоплю

Знай великий Путин

Я тебя люблю

Буду макарошки

Есть и лебеду

И с тобой великим

В рай я попаду.

(Андрей Иваненко)

971

#p59337,ПопГапон написал(а):

а

А что в Тюмени, стрельба прекратилась?

972

#p59370,Image написал(а):

А что в Тюмени, стрельба прекратилась?

Перестреляли твоих братьев.

973

#p59368,Элипс написал(а):

Соберу валежник

Печку растоплю

Знай великий Путин

Я тебя люблю

Буду макарошки

Есть и лебеду

И с тобой великим

В рай я попаду.

(Андрей Иваненко)

По ляжкам буша  соскучился?

974

Это верно, это правильно!
-----------------
Минкульт предложил вернуть продажу алкоголя во все учреждения культуры

Министерство культуры РФ предложило поправки в закон, которые разрешают продажу спиртного во всех культурных заведениях. Сейчас закон разрешает продавать алкоголь только в концертных и театральных залах, а также в парках.
-------------------
Атечественное кино токо опосля стакана и смотреть.

975

#p59373,123Мышь написал(а):

Это верно, это правильно!
-----------------
Минкульт предложил вернуть продажу алкоголя во все учреждения культуры

Министерство культуры РФ предложило поправки в закон, которые разрешают продажу спиртного во всех культурных заведениях. Сейчас закон разрешает продавать алкоголь только в концертных и театральных залах, а также в парках.
-------------------
Атечественное кино токо опосля стакана и смотреть.

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

а чё атечественные кина есть штоль ?

976

#p59372,Alex_S написал(а):

По ляжкам буша  соскучился?

а какая связь?

977

#p59375,Элипс написал(а):

а какая связь?

А мы уже проходили этот урок - ляжки буша в обмен на  независимость.
Видать плохо усвоен.

978

#p59368,Элипс написал(а):

Буду макарошки

Есть и лебеду

много макарошек с лебедой уже съел?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

кстати, есть такие макарошки, что говядины дороже будут... я на днях такие купил... случайно... в супермаркетах гниды работают, спецом ценники путают, вот я и попался... вышел я из магазина, иду, думаю, почему такой большой чек, глянул и увидел цену этих макарошек... короче, пока лежат в качестве музейного экспоната... всех знакомых вожу домой и показываю

ПыСы. А Алекс прав, у многих россиян память, как у рыбок. Слишком быстро 90-е забыли, слишком сильно хари нажрали на дорогой нефти и доступных потребкредитах...  Макарошки им уже не то... а когда миллионы семей вообще без жратвы сидели днями, перебиваясь с хлеба на воду, когда 10 миллионов молодых здоровых мужиков и парней на кладбище за 10 лет ушло, это уже как бы и не нами было?

979

#p59380,ПопГапон написал(а):

много макарошек с лебедой уже съел?   

кстати, есть такие макарошки, что говядины дороже будут... я на днях такие купил... случайно... в супермаркетах гниды работают, спецом ценники путают, вот я и попался... вышел я из магазина, иду, думаю, почему такой большой чек, глянул и увидел цену этих макарошек... короче, пока лежат в качестве музейного экспоната... всех знакомых вожу домой и показываю

ПыСы. А Алекс прав, у многих россиян память, как у рыбок. Слишком быстро 90-е забыли, слишком сильно хари нажрали на дорогой нефти и доступных потребкредитах...  Макарошки им уже не то... а когда миллионы семей вообще без жратвы сидели днями, перебиваясь с хлеба на воду, когда 10 миллионов молодых здоровых мужиков и парней на кладбище за 10 лет ушло, это уже как бы и не нами было?

Алекс то нажрал на тех деньгах, что ему ворье за телефон и баб в камеру платили.

980

#p59382,The loyal liberal написал(а):

Алекс то нажрал на тех деньгах, что ему ворье за телефон и баб в камеру платили.

Опять у тебя червячки в дупе заёрзали?

981

#p59383,Alex_S написал(а):

Опять у тебя червячки в дупе заёрзали?

У тебя там по ходу коловоротом работают.:)

982

#p58635,Олег Пермский написал(а):

шёл Форд, и наши деньги ушли в офшоры, ни фордовских вложений, ни наших, ни налогов с наших — красота!

Какие деньги? Куда ушли? Какие инвестиции?

Форд ушел с российского рынка, потому что проиграл  конкуренцию другим производителям, в том числе и нашей Ладе. Те смогли за меньшие деньги предложить машину, которая по своим качественным характеристикам не уступала форду.Проигрывать российский рынок Форд начал этак с 2014 года, а уже в 2017г показывал рекордные убытки, я вообще удивлена их менеджерам, что они не ушли раньше, это просчет их служб.
А теперь давай поговорим что такое инвестиции, это деньги вложенные в производство с дальним прицелом, что в будущем это производство  будем приносить прибыль и это инвестиции вернутся с прибылью. Но тогда эти инвестиции шли в производство, т.е. это зарплата и налоги, это оплаты поставщикам, оплата коммунальных услуг и т.д. и т.п., т.е. те деньги, которые вложил Форд, в большей части осели в России и увеличили ВВП России.

Может там и что то своровали, это такой мизер, что им можно спокойно пренебречь в максиэкономике.
А так бизнес есть бизнес, кто проигрывает, а кто то выигрывает, форд ушел с рынка, но долю их рынка заняли Лада, киа и Вольсфаген, т.е. у них будет больше прибыли, а значит больше денег осядет в Российской экономике.

983

#p59378,Alex_S написал(а):

А мы уже проходили этот урок - ляжки буша в обмен на  независимость.
Видать плохо усвоен.

понятно - есть великий путин - есть Россия. нет путина нет России.
его прежних заслуг за первые два срока не умоляет а вот дальше он просто охренел от своей несменяемости. в нулевых экономика росла, росли зарплаты а сейчас нет.
нужно делать выводы а не создавать себе кумира и поклоняться ему если он зашкварился

984

#p59384,The loyal liberal написал(а):

У тебя там по ходу коловоротом работают.

Точно, у тебя ерзают, причем против хода.

985

#p59392,Элипс написал(а):

в нулевых экономика росла, росли зарплаты а сейчас нет.

из-за Путина?

смешно... как бы за 10 лет 2 мировых кризиса, падение цен на нефть до 30 за баррель, экономические санкции, гонка вооружений, гигантские инфраструктурные проекты, гигантские субсидии в АПК и гигантская социальная нагрузка на бюджет - чего стоит программа выплаты за второго ребенка... еще массу могу рассказать...

а то что воруют... всегда воровали, на протяжении многих и многих веков, будут и через тысячу лет воровать... это не в Путине дело и не в Петре Первом. А сущности нашей. Тупо сваливать все грехи на Путина и его чинуш, они такие, каких достоин наш народ. Лучше не будет... поэтому мне всегда непонятно, почему нытики ноют... какой смысл в этом диванном нытье, если ничего нельзя изменить

Отредактировано ПопГапон (13-04-2019 17:52:16)

986

#p59390,Хельга написал(а):

в том числе и нашей Ладе

Про нашу ладу смешно..... Это давно уже РЕНО.... Которое тоже в теории может уйти....  Это как с суперджетом..... Который вроде бы и наш, но ныне его производитель сухой, до хрена убытков терпит и покупателей теряет. Потому к примеру движки французкие говенного качества, и запчастей на них нет.

Отредактировано stas (13-04-2019 18:01:41)

987

#p59396,ПопГапон написал(а):

из-за Путина?

смешно... как бы за 10 лет 2 мировых кризиса, падение цен на нефть до 30 за баррель, экономические санкции, гонка вооружений, гигантские инфраструктурные проекты, гигантские субсидии в АПК и гигантская социальная нагрузка на бюджет - чего стоит программа выплаты за второго ребенка... еще массу могу рассказать...

а то что воруют... всегда воровали, на протяжении многих и многих веков, будут и через тысячу лет воровать... это не в Путине дело и не в Петре Первом. А сущности нашей. Тупо сваливать все грехи на Путина и его чинуш, они такие, каких достоин наш народ. Лучше не будет... поэтому мне всегда непонятно, почему нытики ноют... какой смысл в этом диванном нытье, если ничего нельзя изменить

Отредактировано ПопГапон (Сегодня 17:52:16)

конечно из-за путина. это он такое либероидное правительство собрал. и это он премьером назначил этого тупого балванчика.
а изменить можно. нужно обеспечить сменяемость  власти. и выбирать тех кто будет реально бороться с коррупцией и казнокрадством.

988

#p59325,stas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Цукерберг трепещет!
    ------------------

Нет. Америки.
И вообще: правового государства. Идиотизм неизбежен. И размножение юристов.

Отредактировано Кочегар (13-04-2019 18:35:58)

989

#p59401,Элипс написал(а):

конечно из-за путина. это он такое либероидное правительство собрал. и это он премьером назначил этого тупого балванчика.

За кого проголосовали из того и собрал.

990

#p59372,Alex_S написал(а):

Сообщение от Элипс

Соберу валежник

Печку растоплю

Знай великий Путин

Я тебя люблю

Буду макарошки

Есть и лебеду

И с тобой великим

В рай я попаду.