Мысли Перзидента
@VVP2_0
21 ч.21 час назад
Пост в помойке.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 011
Мысли Перзидента
@VVP2_0
21 ч.21 час назад
Пост в помойке.
Корпорация "Роснано" заплатила в госбюджет с 2007 года 132,4 млрд рублей, таким образом, затраты государства на ее создание возвращены, сказал председатель правления УК "Роснано", председатель правления Фонда инфраструктурных и образовательных программ Анатолий Чубайс в пятницу на пресс-конференции в ТАСС.
"Если просуммировать все налоги, которые "Роснано" заплатила в госбюджет с 2007 года, получим цифру в 132,4 млрд рублей <…>. С этого года все затраты государства на создание "Роснано" возвращены. То, ради чего нас создали, наша миссия полностью выполнена и будет выполняться", - сказал он.
Глава УК "Роснано" отметил, что на конец 2018 года 42,5 млрд рублей составили затраты на предприятия по НИОКР. "Мы создаем предприятия, которые являются высоконаукоемкими. <...> 42,5 млрд - это 50% от годового финансирования РАН, и это только начало", - сказал Чубайс.
Общий объем экспорта портфельных компаний "Роснано" в прошлом году составил 68 млрд рублей. "Но мы видим динамику и абсолютно уверены, что в 2019-2020 годах будет продолжаться рост", - сообщил он.
Корпорация "Роснано" заплатила в госбюджет с 2007 года 132,4 млрд рублей, таким образом, затраты государства на ее создание возвращены, сказал председатель правления УК "Роснано", председатель правления Фонда инфраструктурных и образовательных программ Анатолий Чубайс в пятницу на пресс-конференции в ТАСС.
Ну, теперь-то он точно снова кинется проталкивать приватизацию Роснано. Такой аргумент подвернулся.
Чубайс и пустота. Почему прокуратура притормозила попытку приватизировать УК «Роснано»
https://qps.ru/wRjFf
Написать, что Рогозин понимает в космосе, как свинья в апельсинах, - оскорбление власти. (С)
Написать, что Рогозин понимает в космосе, как свинья в апельсинах, - оскорбление власти. (С)
а почему все уверены шо свиньи не разбираются в апельсинах? по-моему это чванство и невежество.
а почему все уверены шо свиньи не разбираются в апельсинах? по-моему это чванство и невежество.
эта не разбирается. говорят что оборонный завод, который возглавляет сынок рогозина срывает оборонзаказ
говорят что оборонный завод, который возглавляет сынок рогозина срывает оборонзаказ
во копают а. и кто-то мне будет рассказывать шо они там хорошо устроились. да врагу не пожелаешь. сплошные нервы. как они вообще живы для меня загадка. это ж специальные люди какие-то должны быть.
Сообщение от MaxHo
эта не разбирается. говорят что оборонный завод, который возглавляет сынок рогозина срывает оборонзаказ
А кто говорит-то? Агентство ОБС?
А чо он там сделал, посмотреть бы. Йотафон штоле?
Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/03/2019/ … 964b264769
Вице-премьер Юрий Борисов, курирующий отрасль оборонно-промышленного комплекса
Годная рацуха...
---------------
Глава МВД Башкирии Роман Деев предложил ввести штраф за необоснованные жалобы на полицейских и чиновников. Об этом в пятницу, 22 марта, сообщает «ProUfu.ru».
С такой инициативой министр выступил, отчитываясь перед депутатами регионального парламента.
Годная рацуха...
---------------
Глава МВД Башкирии Роман Деев предложил ввести штраф за необоснованные жалобы на полицейских и чиновников. Об этом в пятницу, 22 марта, сообщает «ProUfu.ru».С такой инициативой министр выступил, отчитываясь перед депутатами регионального парламента.
владимир владимирович елбасы должен одобрить и подписать
Сообщение от 123Мышь
Годная рацуха...
---------------
Глава МВД Башкирии Роман Деев предложил ввести штраф за необоснованные жалобы на полицейских и чиновников. Об этом в пятницу, 22 марта, сообщает «ProUfu.ru».С такой инициативой министр выступил, отчитываясь перед депутатами регионального парламента.
владимир владимирович елбасы должен одобрить и подписать
Ну пойдёт, просто подстрочником к подписанному закону о фейкньюс и прочем неуважении к властям.
А в следующем законе как кланяться прикажут? Поясным поклоном или на коленях в кабинет заползать? Ручку-то целовать кормильцу или это нынче негигиенично?
А в следующем законе как кланяться прикажут? Поясным поклоном или на коленях в кабинет заползать? Ручку-то целовать кормильцу или это нынче негигиенично?
"Всем пацакам надеть цаки и радоваться".
"Всем пацакам надеть цаки и радоваться".
По ходу туда и идём.
А чо он там сделал, посмотреть бы.
Как минимум два девайса, первый - это читалка на электронных чернилах, перед Путиным ещё хвастался.
А второй девайс - это чехол для айфона, тоже со вставкой на эл. чернилах. Навальный хорошо постебался над этим чехлом:
Распаковка гаджета за 10 млрд рублей
Наговаривают, или завидуют.
Силовая установка Ил-112 представлена двумя турбовинтовыми двигателями ТВ7-117СТ.
Двигатель ТВ7-117СТ – современная модель линейки двигателей, которая по своим характеристикам во многом превосходит предшественников, а также превосходит американские двигатели PW-127. Основной показатель, за счёт которого разработчикам удалось повысить характеристики двигателя ТВ7-117СТ – это создание суперсовременной системы управления, которая является настолько совершенной и умной, что позволяет даже при конструктивных изменениях достигать лучших показателей.
Как минимум два девайса, первый - это читалка на электронных чернилах, перед Путиным ещё хвастался.
А второй девайс - это чехол для айфона, тоже со вставкой на эл. чернилах. Навальный хорошо постебался над этим чехлом:
Навальный - это для школьников с отключенным мозгом.
Ибо только в таком состоянии можно всеръез обсуждать "факт" про этот чехол для айфона и электронной читалке.
А в реальности это нагуглить - никакая не проблема. Достаточно просто зайти на сайт РОСНАНО и кликнуть на список их завершенных и еще продолжающихся проектов. Для этого и ума-то не надо, достаточно базовых умений дошкольника. Но это не этот случай.
Пост в помойке.
отчего такое неуважение, трудно вежливо обьяснить?
А в реальности это нагуглить
Нагуглил видите ли он, гугольщик великий.
Вот мне продукцию Apple, Samsung (и других), гуглить не надо - она вот передо мной на столе и отлично работает.
Когда нечто подобное будет от корпорации “Роснано” - я скажу да, молодцы ребята. А до тех пор только тебе и остается что гуглить.
Мой недалекий хуторянин из богом забытой жопы мира! Да, я нагуглил. А ты неспособен даже на элемнтарное гугление.
Вот мне продукцию Apple, Samsung (и других), гуглить не надо - она вот передо мной на столе и отлично работает.
Когда нечто подобное будет от корпорации “Роснано” - я скажу да, молодцы ребята. А до тех пор только тебе и остается что гуглить.
Насрать на то, что именно ты по этому поводу скажешь.
Твое мнение имеет ценность не более мнения папуаса из Новой Гвинеи. Тоже мне, оценщик чужих достижений из забитого хутора.
И в айфонах, и в самсунгах стоят микросхемы российского роизводства (как минимум стабилизаторы питания) плюс поддержка ГЛОНАСС. Но ты, разумеется, об этом - ни ухом, ни рылом.
не связывайся , получишь дежурную порцию хамства
Сообщение от Mantas
Мой недалекий хуторянин из богом забытой жопы мира! Да, я нагуглил. А ты неспособен даже на элемнтарное гугление.
Сообщение от MantasВот мне продукцию Apple, Samsung (и других), гуглить не надо - она вот передо мной на столе и отлично работает.
Когда нечто подобное будет от корпорации “Роснано” - я скажу да, молодцы ребята. А до тех пор только тебе и остается что гуглить.Насрать на то, что именно ты по этому поводу скажешь.
Твое мнение имеет ценность не более мнения папуаса из Новой Гвинеи. Тоже мне, оценщик чужих достижений из забитого хутора.И в айфонах, и в самсунгах стоят микросхемы российского роизводства (как минимум стабилизаторы питания) плюс поддержка ГЛОНАСС. Но ты, разумеется, об этом - ни ухом, ни рылом.
Буду учиться. Есть чему.
Это не МГУ и не Либераська.
Спасибо, товарищ.
Сообщение от Mantas
Когда нечто подобное будет от корпорации “Роснано” - я скажу да, молодцы ребята. А до тех пор только тебе и остается что гуглить.не связывайся , получишь дежурную порцию хамства
Совет прятаться правильный.
Остальное ложно. И смешно.
Кто на что учился. В МГУ.
Нет великих. В этом простом деле.
Есть неграмотные и склочные. Которые в Литве и не умеют.
В Америке тоже есть. Шепард продемонстрирует. Несомненнно.
не связывайся , получишь дежурную порцию хамства
Не подтявкивай, хроническая лгунишка!
Сообщение от Олег Пермский
Пост в помойке.
Я предупредил, что подобные посты будут отправляться туда... Чего здесь объяснять?
Крым. В Белогорске в доме Акима Куртдеде оккупанты провели обыск. Всю семью увезли в гестапо. Под каток репрессий попали родители и младшая сестра Акима: Куртдеде Севие (53 года), Куртдеде Таир (56 лет) и Куртдеде Алиме (22 года). Сам Аким сейчас в Европе
Я предупредил, что подобные посты будут отправляться туда... Чего здесь объяснять?
А за что? работают силовики, по иному и не умеют.
В Челябинске сотрудники полиции в сопровождении вооруженных бойцов ОМОНа провели обыск у военного пенсионера Сергея Зарубы. Об этом сообщает агентство Znak.com. По информации ИА, мужчину обвинили в незаконном получении доплаты к пенсии в 1,5 тысячи рублей в месяц.
По словам Зарубы, к нему с обыском пришли накануне утром от восьми до десяти человек, причем двое из них были с автоматами. Собеседник агентства добавил, что каких-либо документов, в том числе постановление об обыске, ему не показали.
Мужчина рассказал, что его приставили к стене и якобы воткнули автомат в спину, заставив поднять руки и расставить ноги. Между тем супруге Зарубы во время следственных мероприятий стало плохо, женщине пришлось вызвать «скорую».
Обыск, как сообщает агентство, продлился около двух часов, после чего мужчину увезли в полицию и допросили.
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/22/1771208.html
Сообщение от Nika
Сообщение от Олег Пермский
Пост в помойке.
Крым. В Белогорске в доме Акима Куртдеде оккупанты провели обыск. Всю семью увезли в гестапо. Под каток репрессий попали родители и младшая сестра Акима: Куртдеде Севие (53 года), Куртдеде Таир (56 лет) и Куртдеде Алиме (22 года). Сам Аким сейчас в Европе
Объяснить можно. В тех же терминах.
Признаваемых Шепард вежливостью.
Могу. Преодолевая лень.
Хочет ли Шепард. Вопрос.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 011