Уезжать из РФ надо: повезет - станешь богатым человеком, не повезет - станешь просто человеком, а не уедешь - так и останешься ослом.
Ну, хоть не макакой, как ты.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 011
Уезжать из РФ надо: повезет - станешь богатым человеком, не повезет - станешь просто человеком, а не уедешь - так и останешься ослом.
Однако вас раскатало, поколение приезжих эт навоз для детей, а вот в них есть шанс вырости в достойных граждан.
Однако вас раскатало, поколение приезжих эт навоз для детей, а вот в них есть шанс вырости в достойных граждан.
Сколько сегодня выпил? Не пора ли тебе баиньки, товарищ политик?
Сколько сегодня выпил? Не пора ли тебе баиньки, товарищ политик?
Вообще то немного, завтра на работу, а эт уже закономерность, да и наши поколения так просто не меняют свои взгляды, тем более не поддаются дрессировки, историческое неверие власти.
Вообще то немного, завтра на работу, а эт уже закономерность, да и наши поколения так просто не меняют свои взгляды, тем более не поддаются дрессировки, историческое неверие власти.
Ты еще не на пенсии?
Я-то могу себе позволить дрыхнуть когда и сколько хочу -- пенсия.
Ты еще не на пенсии?
Я-то могу себе позволить дрыхнуть когда и сколько хочу -- пенсия.
Вообще то на пенсии - хунта выдала в 55, но ведь скучно, механик эт даже хуже бухгалтера.
В ЕС насчитали более 5 тысяч случаев, когда Россия распространяла ложь
Более 5 тысяч случаев российской дезинформации было зарегистрировано с 2015 года специальной европейской группой борьбы с фальшивыми прокремлевскими сообщениями. Больше всего случаев дезинформации, более 2 тысяч, касались Украины.
Об этом сообщает Польское радио.
Эксперты группы по борьбе с пропагандой и дезинформацией России, после тщательного анализа фальшивых сообщений, определили, например, что дезинформационная кампания по Азовскому морю началась почти за год до ноябрьской атаки российских подразделений на украинские корабли.
Сначала прокремлевская дезинформация сообщила, что Украина углубила дно Азовского моря для флота НАТО, позже, что власть в Киеве инфицировала море вирусом холеры. Появилась тоже информация о том, что Соединенные Штаты работают над планами разжигания столкновений между Россией и Украиной у Азовского моря с 1990-х годов.
В докладе о случаях российской дезинформации почти 1200 касались США. Третье место занимает Европейский Союз - 700 случаев, из них более 120 - на тему Польши. Речь идет об обвинении в агрессивном поведении в отношении Востока, о территориальных требования по Украине и мечтах восстановить империю. Более 400 случаев российской дезинформации было посвящено НАТО и Сирии, немного меньше миграции и примерно 40 "брекзиту".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/25/7210098/
немного проще посчитать, когда россия говорила правду - вряд ли более пальцев одной руки для єтого понадобится
немного меньше миграции и примерно 40 "брекзиту".
https://www.pravda.com.ua-ua/hry-hry
Более 5 тысяч случаев российской дезинформации было зарегистрировано с 2015 года специальной европейской группой борьбы с фальшивыми прокремлевскими сообщениями
чё-то мало как-то.
По итогам 2018 года расклад таков: почти три четверти мирового рынка машиностроительной продукции, 72%, делят между собой всего пять стран. При этом глобальным лидером, причем бессменно с 2009 года и теперь уже с чрезвычайно большим отрывом, является Китай. В прошлом году он обеспечил себе долю в 32,9% - треть мирового оборота отрасли.
На 2-м месте - США с долей рынка в 12,8%, затем идут Германия (11,4%), Япония (10,2%) и Италия (4,8%).
В топ-10 входят также Южная Корея, Великобритания, Франция, Индия и Нидерланды. С региональной точки зрения, центром мирового машиностроения окончательно стала Азия. По подсчетам VDMA, в прошлом году производители из азиатских стран обеспечили уже более половины глобальной выручки отрасли: 1,34 триллиона евро. Из них на Китай пришлись 856 млрд евро.
Почти в два раза меньше, чем азиатские компании, выручили фирмы из 27 стран Евросоюза (без собирающейся выйти из него Великобритании): 694 млрд евро. В то же время доходы производителей из ЕС, отмечает VDMA, оказались в два с лишним раза выше годового оборота машиностроителей США, составившего 334 млрд евро.
Россия заняла по итогам 2018 года 23-е место - за Сингапуром (20), Финляндией (21), Чехией (22).
На 2-м месте - США с долей рынка в 12,8%
боже мой...
хроники ебинария....
РФ не отправит наблюдателей на выборы в Украину: боятся преследования
Российская Федерация передумала отправлять 24 граждан РФ в составе миссии Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ для наблюдения на выборах президента Украины из-за "угрозы преследования".
Об этом 25 марта сообщил МИД РФ.
"Российская Федерация вынуждена отказаться от направления наблюдателей в Украину, дабы не подвергать их там угрозе заведомого преследования", - говорится в заявлении.
В РФ утверждают, что Киеву "есть что скрывать от своего населения и от международного сообщества".
В российском ведомстве заявили, что "намерены внимательно следить за ходом избирательной кампании в Украине и тесно взаимодействовать с БДИПЧ и другими исполнительными структурами ОБСЕ".
"Рассчитываем, что БДИПЧ по итогам украинских выборов, несмотря на отсутствие в стране российских наблюдателей, сможет предоставить международному сообществу объективную, достоверную и честную картину, без оглядки на политические пристрастия и, не опасаясь вызвать негативную реакцию покровительствуемых Западом украинских властей", - заявили в РФ.
Украина официально запретила гражданам РФ быть наблюдателями на своих выборах: Верховная Рада приняла соответствующее решение 7 февраля.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/25/7210135/
они видите ли решили отказаться
Их вот прям так приглашали, так уговаривали, но они отказались.
совсем наши учительницы охренели... трудовики с физруками уже не справляются шо ли...
а в том что современная оприччина врывается в квартиру с АК в руках, без предьявления бумаг, и при чем здесь губернатор?
Слышь, тупой, ты в самом деле думаешь, что из-за несчастных 22 тыр. будут врываться в дом с АК в руках? И губернатор тут ни при чем?
Слышь, тупой, ты в самом деле думаешь, что из-за несчастных 22 тыр. будут врываться в дом с АК в руках?
ну а куда им ево девать, в машине шо ли оставлять?
совсем наши учительницы охренели... трудовики с физруками уже не справляются шо ли...
А что, у каждого из них по гарему? А если классом в аквапарк, учительница в буркини должна идти? Или по краю бассейна с мегафоном в одежде бегать?
ну а куда им ево девать, в машине шо ли оставлять?
Часто видишь, как для должников маски-шоу устраивают?
Я в жизни один только раз и видела. Замдира одного турнули с работы, он донесна директора куда следует. И в его бывшее родное учреждение приехали молодцы с АК и в масках. Я там технологом работала. Открыли пинком дверь. Руки на стол, компьютер не трогать! Да пожалуйста! Парень сел на стол. Я ему: вот стул, садитесь, пожалуйста. Он в ответ: мне так привычнее. Собственно, всё.
Часто видишь, как для должников маски-шоу устраивают?
часто вижу как они просто по улицам с автоматами ходят.
ну, теперь заживут...
Выдвинутая от партии ЛДПР домохозяйка Анна Щекина победила на досрочных выборах мэра города Усть-Илимск Иркутской области. Об этом свидетельствуют данные областного избиркома.
Щекина набрала 44% голосов — за нее проголосовали более 9 тыс. избирателей. На втором месте оказался кандидат от «Единой России» Сергей Зацепин, получивший 37,34% голосов (7,7 тыс. человек).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c988305 … um=desktop
часто вижу как они просто по улицам с автоматами ходят.
Неспокойно на улицах?
Выдвинутая от партии ЛДПР домохозяйка Анна Щекина победила на досрочных выборах мэра города Усть-Илимск Иркутской области.
Жирик жжёт!
Неспокойно на улицах?
в москве это обычное дело. мы привыкшие.
Nasha Canada Newspaper
🇨🇦
@NashaCanada
8 ч.8 часов назад
Знакомые канадцы завели пса - мелкий, беспородный, громко лает и в то же время страшно трусливый.
Назвали - Путин.
я так понимаю маргинализированные граждане с бояры на шампань переключились...
Nasha Canada Newspaper
🇨🇦
@NashaCanada
8 ч.8 часов назадЗнакомые канадцы завели пса - мелкий, беспородный, громко лает и в то же время страшно трусливый.
Назвали -Путин.
Пеця
По итогам 2018 года расклад таков: почти три четверти мирового рынка машиностроительной продукции...
Ссылки на источник нет, что хорошо понятно.
Вот вам, кастрюлеголовым, осталось единственное развлечение - лазить по интернет помойкам, находить подобное и бурно радоваться.
Главное - прокукарекать, а пытаться хоть чуть-чуть подумать - это ж не панское дело, пусть москали думают.
Как, скажи, Чехия может быть впереди России по машиностроению? России, производящей самое продвинутое на данным момент оружие как для своей армии, одной из двух мощнейших в мире, так и на продажу? Не говоря о космосе и Росатоме. Кстати о Росатоме: Россия на данный момент - единственная в мире страна, обладающая полным циклом разработки и постройки АЭС.
Вот данные гораздо ближе к истине:
https://knoema.com/atlas/topics/Economy … production
Кликнуть для сортировки на колонке "2018М12", поскольку для "2019М1", которая отсортирована по умолчанию, еще нет данных по Китаю. Это ранг стран по промышленной продукции (индустрии). Там Россия, "отчего-то", 6-я.
И это еще нужно помнить, что военка, космос - очень закрытые отрасли, которые оценить снаружи крайне тяжело.
Отредактировано Lapsha (25-03-2019 18:36:40)
В ЕС насчитали более 5 тысяч случаев, когда Россия распространяла ложь
Если так считать, то СМИ ЕС гонят цунами лжи не останавливаясь.
Известно кто громче всех кричит "держи вора!".
Ссылки на источник нет
Не вопрос, специально для вас
https://www.dw.com/ru/задача-машиностроения-россии-догнать-и-перегнать-финляндию/a-48029396
Не вопрос, специально для вас
Специально для меня не надо.
Deutche welle - ну, дык, ото ж! Это примерно то же, что и радио свобода.
по краю бассейна с мегафоном в одежде бегать?
Училка - должна ... ибо приравниваетца к монахине ,да.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 011