Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 011

Новости России 011

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Источник мутный, но кто ево знает... от дебилов можно што угодно ждать. Обрубят провода, и курите первую кнопку зомбоящега.. если уж, РКН в борьбе с телегой стоко добра причинил, то тут ваще всё завалят к чертям собачьим!
----------------------
Рунет будет отключен от глобального интернета в течение двух недель, сообщает MIT Technology Review. По информации издания, в рамках принятого Госдумой лишь в первом чтении законопроекта о суверенном интернете в России будут проведены испытания по временному отключению Рунета от глобального интернета.
Целью учений станет поиск способов преодоления того факта, что большая часть корневых серверов DNS находятся в США. Успех в этом предприятии позволит обеспечить работоспособность российского сегмента интернета в случае вмешательства извне. «Если речь идет о нарушении адресации, то даже, наверное, ничего нового нет», — заявил Business FM заместитель главного конструктора завода «Физприбор» Евгений Андропов.
https://hi-tech.mail.ru/news/runet_otkl … ve_nedeli/

Отредактировано 123Мышь (27-03-2019 14:23:03)

242

#p54111,123Мышь написал(а):

Успех в этом предприятии позволит обеспечить работоспособность российского сегмента интернета в случае вмешательства извне.

дай Бог удачи. хорошее дело.

243

#p54113,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Успех в этом предприятии позволит обеспечить работоспособность российского сегмента интернета в случае вмешательства извне.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Интересно посмотреть будет на всех хипстероф, кады у них вацап с вайбером отвалиццо.

244

#p54115,123Мышь написал(а):

Интересно посмотреть будет на всех хипстероф, кады у них вацап с вайбером отвалиццо.

антидот наверное понадобится на первое время.

245

#p54078,Элипс написал(а):

слуги народа нас опять обозвали ограниченым стадом

по делу

246

#p54113,MaxHo написал(а):

Вот только как быть с программными станками, которые без интернета работать не станут?

247

#p54065,MaxHo написал(а):

кролик не грызун а зайцеобразный. это ж надо...

О великий тролль Махно! Зайцеобразный Вы наш грызун! Даже если в далеком 1758 году Карл Линней и ошибочно объединил зайцев-кроликов-пищух с отрядом грызунов, то это не сделало их хищниками.

248

#p54130,Пани Тыква написал(а):

Даже если в далеком 1758 году Карл Линней и ошибочно объединил зайцев-кроликов-пищух с отрядом грызунов, то это не сделало их хищниками.

я так думаю шо когда жрать нечево ни один грызун не откажется от падали.

249

#p54128,Олег Пермский написал(а):

Вот только как быть с программными станками, которые без интернета работать не станут?

камрады из сименса нас не бросят.

250

#p54133,MaxHo написал(а):

камрады из сименса нас не бросят.

Так они будут отключены.

251

#p54135,Олег Пермский написал(а):

Так они будут отключены.

значит тут чё-нить подключат. зеркало наверное уже давно готово.

252

#p54132,MaxHo написал(а):

я так думаю шо когда жрать нечево ни один грызун не откажется от падали.

Падаль - это вряд ли. А вот крольчиха запросто может при стрессе своих крольчат слопать. И тем не менее... Медведь малину жрёт и корешками всякими балуется. Это не делает его грызуном.

253

#p54128,Олег Пермский написал(а):

Чего это? ЧПУ инет не нужен!

254

#p54138,Пани Тыква написал(а):

Падаль - это вряд ли.

ну да. так и будет рядом с куском мяса подыхать... героически...

255

#p54140,Пани Тыква написал(а):

да вы я гляжу не только по кролям...

256

#p54144,MaxHo написал(а):

да вы я гляжу не только по кролям...

Есть маленько.

257

#p54143,MaxHo написал(а):

ну да. так и будет рядом с куском мяса подыхать... героически...

Можете проверить. Вытопчите лужайку до голой земли и раскидайте трупов по ней. Кроликов не забудьте запустить.

258

#p54148,Пани Тыква написал(а):

Вытопчите лужайку до голой земли и раскидайте трупов по ней. Кроликов не забудьте запустить.

так они удерут. это надо на привязь сажать и на бетонный пол. тогда я думаю будут жрать за милую душу.

259

#p54150,MaxHo написал(а):

так они удерут. это надо на привязь сажать и на бетонный пол. тогда я думаю будут жрать за милую душу.

Go ahead!

260

у нас был вислоухий баран. так шо я не понимаю как можно предлагать их есть.

261

#p54140,Пани Тыква написал(а):

Сейчас нужен. Производитель (заграничный) сейчас установку станков так производит, что для того чтобы они работали, они должны иметь непрерывную связь с заводом производителем, что даёт возможность производить промышленный шпионаж, записывая перемещения инструмента и режимы. При отключении от интернета такие станки сразу останавливаются, причём, одним из условий производителя является то, что место их установки нельзя менять.
В случае войны, или ещё какой-нибудь подобной ситуации такой станок можно отключить.

262

#p54172,Олег Пермский написал(а):

Производитель (заграничный) сейчас установку станков так производит, что для того чтобы они работали, они должны иметь непрерывную связь с заводом производителем

я думаю и наши точно так же делают.

263

#p54173,MaxHo написал(а):

я думаю и наши точно так же делают.

У нас сейчас станкостроение практически отсутствует, едва живое.

264

#p54174,Олег Пермский написал(а):

У нас сейчас станкостроение практически отсутствует, едва живое.

это неважно. любой производитель будет это делать, наш, не наш... все хотят вкусно есть.

265

Бог с ними, с зайцами, выделенными из грызунов в отдельный отряд.
Меня вот эта ситуация настораживает:
На главврача ростовской больницы завели уголовное дело за экономию бюджета
По версии следствия, Валерий Буштырев, который возглавлял перинатальный центр с момента его открытия в 2010 г., в 2015-м приобрел на бюджетные средства воздухоразделительную установку, которая производила медицинский кислород для нужд клиники. Следователи убеждены, что руководство ЛПУ нарушило законодательство, используя лекарственное средство без регистрационного удостоверения.
Юристы говорят, что в действиях обвиняемых нет состава преступления, тем не менее новый руководитель ЛПУ решил прекратить эксплуатацию станции и вместо этого закупать кислород у сторонних поставщиков.

266

#p54178,Пани Тыква написал(а):

Следователи убеждены, что руководство ЛПУ нарушило законодательство, используя лекарственное средство без регистрационного удостоверения.

ну это всё равно шо гнать самогон и использовать ево вместо спирта, я так понимаю.

267

#p54136,MaxHo написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Так они будут отключены.

значит тут чё-нить подключат. зеркало наверное уже давно готово.

Хорошо бы, надеюсь что и наверху есть такие же как Махно, а то понасобирали туда тех, кто только "карандаши" умеет катать.

268

Более 3 млрд рублей задолжали жители Владивостока за свет, тепло и горячую воду. Судебные приставы ходят по квартирам и отбирают телевизоры у поднятых с колен.
https://pbs.twimg.com/media/D2pwgZPX4AA_l1C.png

269

на телевизор деньги есть а на воду нет.

270

#p54181,Kiev_IVAN написал(а):

хорошо щас в Ингушетии...

Вал Мишель
‏ @VALMICHEL7
3 ч.3 часа назад

Пост перемещён в помойку.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 011