Нравится ночная подсветка, любой город нарядно смотрится.
Новости льда
Сообщений 91 страница 120 из 181
Поделиться9206-02-2025 08:08:35
https://cloud.mail.ru/public/dabW/UywymTPLp
покатались на подушке, скоро снег растает, хочется успеть насладиться зимними забавами)
Поделиться9306-02-2025 09:31:50
У нас совсем нету, а Литва гораздо севернее Казахстана.
У нас выпал, но уже каша какая то
Поделиться9406-02-2025 13:03:41
Но сейчас похолодало
Поделиться9506-02-2025 16:00:39
У неё больные сильно искривленные из-за шишек стопы. Как вообще смогла их засунуть в ботинки, непонятно. Поэтому нормально закрепить не получится.
Вот, Марина, а выделываешься -я такое не ем ,это вы такое только едите .Калечишь себя, голодаешь, а потом всякую гадость в себя впихиваешь .Тебе бульонки , холодцовые необходимы .Не только тебе ,конечно, всем для суставов
Поделиться9606-02-2025 16:29:51
Вот, Марина, а выделываешься -я такое не ем ,это вы такое только едите .Калечишь себя, голодаешь, а потом всякую гадость в себя впихиваешь .Тебе бульонки , холодцовые необходимы .Не только тебе ,конечно, всем для суставов
я здорова во всех местах,это бредни завистников, больные по каткам всю зиму не шастают Наговор и враки. О своих суставах переживай и обо всем остальном
Танька еще и не такое наговорит, завистница старая
Давай я про тебя ченить тут напишу а ты будешь от этого лечиться)
Поделиться9706-02-2025 16:30:57
Нравится ночная подсветка, любой город нарядно смотрится.
корова ты унылая, где ты а где подсветка для крупного рогатого скота)
Поделиться9806-02-2025 16:33:25
я не ем еду для бедных и нищих, какую поедает ваша доблестная талия, она последние сопли доедает, а я цвету и пахну, у нас разный уровень жизни и мне ее еда действительно нафиг не сдалась
Что может быть у нас с ней общего? Она одинокая бабка без гроша в кармане, а у меня жизнь полная чаша
Сидит макаронами с солью питается и гадости про других людей пишет
Поделиться9906-02-2025 17:28:48
Марина, всё-отстерила ?Или эта музыка вечной будет?
Никогда голодный человек разнообразно готовить не будет .Он всяким коробочкам с непонятным составом ,подаренным типа матпомощи рад будет .
И потом, видела, какая у Талии шуба? Понятно, что когда то она работала в престижном месте .Но ,как бы там не было, смутные подозрения ,что без мужа такую шубу не купишь .
Так что такие выпады в сторону Талии мимо.
Поделиться10006-02-2025 17:32:45
Марина, всё-отстерила ?Или эта музыка вечной будет?
Никогда голодный человек разнообразно готовить не будет .Он всяким коробочкам с непонятным составом ,подаренным типа матпомощи рад будет .
И потом, видела, какая у Талии шуба? Понятно, что когда то она работала в престижном месте .Но ,как бы там не было, смутные подозрения ,что без мужа такую шубу не купишь .
Так что такие выпады в сторону Талии мимо.
Шубой талии полы можно мыть,ей минимум лет 20, я об этом даже говорить не буду
Человек,который питается так,как она и ещё и выставляет это как достижение - глуп как минимум для меня и мне с таким говорить не о чем
Она не работает, если это пенсия,то нищенская
Не хочу даже время на это тратить
Вообще это не тема для обсуждения- чужие доходы и расходы, но она сама сплетница,поэтому о ней можно
Отредактировано Марина Аврора (06-02-2025 17:33:05)
Поделиться10106-02-2025 19:34:33
Шубой талии полы можно мыть,ей минимум лет 20, я об этом даже говорить не буду
Человек,который питается так,как она и ещё и выставляет это как достижение - глуп как минимум для меня и мне с таким говорить не о чем
Она не работает, если это пенсия,то нищенская
Не хочу даже время на это тратить
Вообще это не тема для обсуждения- чужие доходы и расходы, но она сама сплетница,поэтому о ней можноОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 17:33:05)
как твоей дубленке в пол?
Поделиться10206-02-2025 19:36:20
я не ем еду для бедных и нищих, какую поедает ваша доблестная талия, она последние сопли доедает, а я цвету и пахну, у нас разный уровень жизни и мне ее еда действительно нафиг не сдалась
Что может быть у нас с ней общего? Она одинокая бабка без гроша в кармане, а у меня жизнь полная чаша
Сидит макаронами с солью питается и гадости про других людей пишет
оу, а морковные котлеты, это пищу аристократов, это без сомнения)))) и корочка хлеба на обед)))
а мед на ужин, чтобы похудеть, это вообще песня)))
Марина, ты много фантазируешь, но не в свою пользу. одинокая бабу у нас ты, никому ненужная старушка
Поделиться10306-02-2025 19:37:59
я здорова во всех местах,это бредни завистников, больные по каткам всю зиму не шастают Наговор и враки. О своих суставах переживай и обо всем остальном
Танька еще и не такое наговорит, завистница старая
Давай я про тебя ченить тут напишу а ты будешь от этого лечиться)
шастать можно, кто ж апретит одни и те же больные кривушки в коньках выставлять. Мне тебя даже в этом жалко - кожа на этих ботинках жутко грубая, а твои страшные копытца с ужасным вальгусом как вообще туда помещаются.
и еще, мы не словам верим ,а твоим же фото твоих же ног
Поделиться10406-02-2025 19:47:09
склочницы брысь в срачь
Поделиться10506-02-2025 21:53:51
склочницы брысь в срачь
я не знать ваших комнат, куда прислали ссылку, там и пишу))) но я все сказала, так шта до свидания)
ах, да. срач м.р, без Ь)))
Поделиться10606-02-2025 22:30:06
Думаю, что лечить хододцом сильно выступающие косточки на ступнях уже неэффективно. Тут нужны более серьёзные методы.
Но для поддержания всего организма в рабочем состоянии употребление холодца очень даже полезно.
Отредактировано Талия (06-02-2025 22:30:52)
Поделиться10707-02-2025 05:46:07
Марин, от твоих постоянных мантр относительно меня, в моей жизни ничего не измениться, чтобы хоть на сотую долю сбылись твои фантазии.
Мне до пенсии ещё 10 с хвостиком лет. Все дети живут отдельно и полностью самостоятельно. Мне не надо ни с кем делить квартиру, как тебе с сыновьями. Муж работает (дай Бог ему крепкого здоровья) полностью обеспечивает, плюс балует подарками.
Конечно есть проблемы - любая собственность требует постоянных вложений, хоть на тот же ремонт. И мне надо вложиться хотя бы в четыре объекта, ещё два подождут. Если у тебя такой высокий уровень, то может поможешь " бедным и нищим"??
Наша задорная брильянтовая жаба
Поделиться10807-02-2025 08:02:47
Сообщение от Элипс
склочницы брысь в срачь
я не знать ваших комнат, куда прислали ссылку, там и пишу))) но я все сказала, так шта до свидания)
ах, да. срач м.р, без Ь)))
это срачь в хорошем смысле, которая ближе к тухесу
Поделиться10907-02-2025 08:57:11
Сообщение от Неаврора Немарина
Сообщение от Элипс
склочницы брысь в срачь
ах, да. срач м.р, без Ь)))это срачь в хорошем смысле, которая ближе к тухесу
Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
что такое тухес?
Многие завидуют мне и моей неиссякаемой энергии, поэтому и так)
Поделиться11007-02-2025 09:41:01
Сообщение от Марина Аврора
что такое тухес?
Многие завидуют мне и моей неиссякаемой энергии, поэтому и так)При шизофрении у больных наблюдается неиссякаемая энергия. Поэтому им колят успокоительное в лошадиных дозах. Завидовать нечему...
тебе, как пациенту ПНД, верю на все сто)
Поделиться11107-02-2025 09:55:37
Вот сразу видно что людям не хватает в жизни событий ) а склоки они как бэ делают жизнь интересней ) кинул какашку -получил какашку в ответ и вроде жизнь наполняется смыслом )
и вроде не всё так серо... жизнь заиграла новыми красками
Поделиться11207-02-2025 10:05:14
Вот сразу видно что людям не хватает в жизни событий ) а склоки они как бэ делают жизнь интересней ) кинул какашку -получил какашку в ответ и вроде жизнь наполняется смыслом )
и вроде не всё так серо... жизнь заиграла новыми краскамиПодпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
я пишу милые и безобидные посты всего-то лишь, прошу меня не смешивать с местной грязью
Молча глотать какашки не в моем вкусе знаете ли, просто вынуждена отвечать на нападки неадекватных людей
Поделиться11307-02-2025 10:32:25
я пишу милые и безобидные посты всего-то лишь, прошу меня не смешивать с местной грязью
Молча глотать какашки не в моем вкусе знаете ли, просто вынуждена отвечать на нападки неадекватных людей
Другие тоже пишут милые темы, в которые ты ходишь срать.
Аврора, сиди на том самом форуме, где тебя никто не трогает! В чем проблема, зачем ты постоянно лезешь к неадекватным, нарываешься на нападки??
Поделиться11407-02-2025 10:34:50
Сообщение от Марина Аврора
Молча глотать какашки не в моем вкусе знаете ли, просто вынуждена отвечать на нападки неадекватных людейДругие тоже пишут милые темы, в которые ты ходишь срать.
Аврора, сиди на том самом форуме, где тебя никто не трогает! В чем проблема, зачем ты постоянно лезешь к неадекватным, нарываешься на нападки??
командовать будешь тараканами на своей кухне, а я сама решаю, что мне делать
Не лезь ко мне- я и не буду о тебя мараться на постоянной основе
Поделиться11507-02-2025 10:38:19
Аврушка, ты не можешь не цепляться к людям, не способна не гадить. Я ведь не одна, кому ты тут прохода не даёшь!
Пшла нах уродина
Поделиться11607-02-2025 10:46:45
и вроде не всё так серо... жизнь заиграла новыми красками
Чем ещё предлагаете заняться? Я каждый день трачу час на создание видео с песнями на свои стихи, примерно два на шитьё, час на готовку блюд, смотрю кино/познавательнаые видео/мультик, близким/кошкам/растениям уделяю время, гуляю в хорошую погоду. Ходить в общественные места сейчас нельзя, зараза гуляет.
Поделиться11707-02-2025 10:49:24
Чем ещё предлагаете заняться? Я каждый день трачу час на создание видео с песнями на свои стихи, примерно два на шитьё, час на готовку блюд, смотрю кино/познавательнаые видео/мультик, близким/кошкам/растениям уделяю время, гуляю в хорошую погоду. Ходить в общественные места сейчас нельзя, зараза гуляет.
Ага,потом на ЗА, найти мои посты и покакать там, вот тогда день удался)
Поделиться11807-02-2025 10:52:57
Ага,потом на ЗА, найти мои посты и покакать там, вот тогда день удался)
Я - взаимная, ты сама заслужила такое отношение к себе! Стоит мне всего день не появиться, как ты опять мусолишь моё имя.
Поделиться11907-02-2025 10:57:14
Я - взаимная, ты сама заслужила такое отношение к себе! Стоит мне всего день не появиться, как ты опять мусолишь моё имя.
Нет, я мирный человек, отвечаю только на твои нападки, не путай сладкое с теплым)
Поделиться12007-02-2025 11:18:56
Ты невменяемое недоразумение, которое навсегда изгнали их кучи форумов. Тебя не раз проклинали за твои переходы на родственников участников, за твои картинки с гробами и говном в лички.
Ты тоже с большим приветом ,приходится тебя терпеть