Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Зимние соревнования » Новости льда

Новости льда

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Нравится ночная подсветка, любой город  нарядно смотрится.

92

https://cloud.mail.ru/public/dabW/UywymTPLp
покатались на подушке, скоро снег растает, хочется успеть насладиться зимними забавами)

93

#p677514,Сирота написал(а):

У нас совсем нету, а Литва гораздо севернее Казахстана.

У нас выпал, но уже каша какая то

94

Но сейчас похолодало

95

#p677537,Талия написал(а):

У неё больные сильно искривленные из-за шишек стопы. Как вообще смогла их засунуть в ботинки, непонятно. Поэтому нормально закрепить не получится.

Вот, Марина, а выделываешься -я такое не ем ,это вы такое только едите .Калечишь себя, голодаешь, а потом всякую гадость в себя впихиваешь .Тебе бульонки , холодцовые необходимы .Не только тебе ,конечно, всем для суставов

96

#p677612,ленок написал(а):

Вот, Марина, а выделываешься -я такое не ем ,это вы такое только едите .Калечишь себя, голодаешь, а потом всякую гадость в себя впихиваешь .Тебе бульонки , холодцовые необходимы .Не только тебе ,конечно, всем для суставов

я здорова во всех местах,это бредни завистников, больные по каткам всю зиму не шастают Наговор и враки. О своих суставах переживай и обо всем остальном
Танька еще и не такое наговорит, завистница старая
Давай я про тебя ченить тут напишу а ты будешь от этого лечиться)

97

#p677538,Талия написал(а):

Нравится ночная подсветка, любой город  нарядно смотрится.

корова ты унылая, где ты а где подсветка для крупного рогатого скота)

98

я не ем еду для бедных и нищих, какую поедает ваша доблестная талия, она последние сопли доедает, а я цвету и пахну, у нас разный уровень жизни и мне ее еда действительно нафиг не сдалась
Что может быть у нас с ней общего? Она одинокая бабка без гроша в кармане, а у меня жизнь полная чаша
Сидит макаронами с солью питается и гадости про других людей пишет

99

Марина, всё-отстерила  ?Или эта музыка вечной будет?
Никогда голодный человек разнообразно готовить не будет .Он всяким  коробочкам с непонятным составом  ,подаренным  типа матпомощи рад будет .
И потом, видела, какая у Талии шуба? Понятно, что когда то она работала в престижном месте .Но ,как бы там не было, смутные подозрения ,что без мужа такую шубу не купишь .
Так что такие выпады в сторону Талии мимо.

100

#p677641,ленок написал(а):

Марина, всё-отстерила  ?Или эта музыка вечной будет?
Никогда голодный человек разнообразно готовить не будет .Он всяким  коробочкам с непонятным составом  ,подаренным  типа матпомощи рад будет .
И потом, видела, какая у Талии шуба? Понятно, что когда то она работала в престижном месте .Но ,как бы там не было, смутные подозрения ,что без мужа такую шубу не купишь .
Так что такие выпады в сторону Талии мимо.

Шубой талии полы можно мыть,ей минимум лет 20, я об этом даже говорить не буду
Человек,который питается так,как она и ещё и выставляет это как достижение - глуп как минимум для меня и мне с таким говорить не о чем
Она не работает, если это пенсия,то нищенская
Не хочу даже  время на это тратить
Вообще это не тема для обсуждения- чужие доходы и расходы, но она сама сплетница,поэтому о ней можно

Отредактировано Марина Аврора (06-02-2025 17:33:05)

101

#p677642,Марина Аврора написал(а):

Шубой талии полы можно мыть,ей минимум лет 20, я об этом даже говорить не буду
Человек,который питается так,как она и ещё и выставляет это как достижение - глуп как минимум для меня и мне с таким говорить не о чем
Она не работает, если это пенсия,то нищенская
Не хочу даже  время на это тратить
Вообще это не тема для обсуждения- чужие доходы и расходы, но она сама сплетница,поэтому о ней можно

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 17:33:05)

как твоей дубленке в пол?

102

#p677623,Марина Аврора написал(а):

я не ем еду для бедных и нищих, какую поедает ваша доблестная талия, она последние сопли доедает, а я цвету и пахну, у нас разный уровень жизни и мне ее еда действительно нафиг не сдалась
Что может быть у нас с ней общего? Она одинокая бабка без гроша в кармане, а у меня жизнь полная чаша
Сидит макаронами с солью питается и гадости про других людей пишет

оу, а морковные котлеты, это пищу аристократов, это без сомнения)))) и корочка хлеба на обед)))
а мед на ужин, чтобы похудеть, это вообще песня)))
Марина, ты много фантазируешь, но не в свою пользу. одинокая бабу у нас ты, никому ненужная старушка

103

#p677619,Марина Аврора написал(а):

я здорова во всех местах,это бредни завистников, больные по каткам всю зиму не шастают Наговор и враки. О своих суставах переживай и обо всем остальном
Танька еще и не такое наговорит, завистница старая
Давай я про тебя ченить тут напишу а ты будешь от этого лечиться)

шастать можно, кто ж апретит одни и те же больные кривушки в коньках выставлять. Мне тебя даже в этом жалко - кожа на этих ботинках жутко грубая, а твои страшные копытца с ужасным вальгусом как вообще туда помещаются.
и еще, мы не словам верим ,а твоим же фото твоих же ног

104

склочницы брысь в срачь

105

#p677695,Элипс написал(а):

склочницы брысь в срачь

я не знать ваших комнат, куда прислали ссылку, там и пишу))) но я все сказала, так шта до свидания)
ах, да. срач м.р, без Ь)))

106

Думаю, что лечить хододцом сильно выступающие косточки на ступнях уже неэффективно. Тут нужны более серьёзные методы.
Но для поддержания всего организма в рабочем состоянии употребление холодца очень даже полезно.

Отредактировано Талия (06-02-2025 22:30:52)

107

#p677794,Талия написал(а):

Марин, от твоих постоянных мантр относительно меня, в моей жизни ничего не измениться, чтобы хоть на сотую долю сбылись твои фантазии.
Мне до пенсии ещё 10 с хвостиком лет. Все дети живут отдельно и полностью самостоятельно. Мне не надо ни с кем делить квартиру, как тебе с сыновьями. Муж работает (дай Бог ему крепкого здоровья) полностью обеспечивает, плюс балует подарками.
Конечно есть проблемы - любая собственность требует постоянных вложений, хоть на тот же ремонт. И мне надо вложиться хотя бы в четыре объекта, ещё два подождут. Если у тебя такой высокий уровень, то может поможешь " бедным и нищим"??

Наша задорная брильянтовая жаба  :D

108

#p677772,Неаврора Немарина написал(а):

Сообщение от Элипс

склочницы брысь в срачь

я не знать ваших комнат, куда прислали ссылку, там и пишу))) но я все сказала, так шта до свидания)

это срачь в хорошем смысле, которая ближе к тухесу

109

#p677836,Пчелка написал(а):

Сообщение от Неаврора Немарина

Сообщение от Элипс

склочницы брысь в срачь

это срачь в хорошем смысле, которая ближе к тухесу

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

что такое тухес?
Многие завидуют мне и моей неиссякаемой энергии, поэтому и так)

110

#p677841,Талия написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

что такое тухес?
    Многие завидуют мне и моей неиссякаемой энергии, поэтому и так)

При шизофрении у больных наблюдается неиссякаемая энергия. Поэтому им колят успокоительное в лошадиных дозах. Завидовать нечему...

тебе, как пациенту ПНД, верю на все сто) :D

111

Вот сразу видно что людям не хватает в жизни событий ) а склоки они как бэ делают жизнь интересней ) кинул какашку -получил какашку в ответ и вроде жизнь наполняется смыслом )
и вроде не всё так серо... жизнь заиграла новыми красками

112

#p677851,Элипс написал(а):

Вот сразу видно что людям не хватает в жизни событий ) а склоки они как бэ делают жизнь интересней ) кинул какашку -получил какашку в ответ и вроде жизнь наполняется смыслом )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

я пишу милые и безобидные посты  всего-то  лишь, прошу меня не смешивать с местной грязью
Молча глотать какашки не в моем вкусе знаете ли, просто вынуждена отвечать на нападки неадекватных людей

113

#p677855,Марина Аврора написал(а):

я пишу милые и безобидные посты  всего-то  лишь, прошу меня не смешивать с местной грязью
Молча глотать какашки не в моем вкусе знаете ли, просто вынуждена отвечать на нападки неадекватных людей

Другие тоже пишут милые темы, в которые ты ходишь срать.
Аврора, сиди на том самом форуме, где тебя никто не трогает! В чем проблема, зачем ты постоянно лезешь к неадекватным, нарываешься на нападки??

114

#p677865,Талия написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Другие тоже пишут милые темы, в которые ты ходишь срать.
Аврора, сиди на том самом форуме, где тебя никто не трогает! В чем проблема, зачем ты постоянно лезешь к неадекватным, нарываешься на нападки??

командовать будешь тараканами на своей кухне, а я сама решаю, что мне делать
Не лезь ко мне- я и не буду о тебя мараться на постоянной основе

115

#p677868,Талия написал(а):

Аврушка, ты не можешь не цепляться к людям, не способна не гадить. Я ведь не одна, кому ты тут прохода не даёшь!

Пшла нах уродина

116

#p677851,Элипс написал(а):

Чем ещё предлагаете заняться? Я каждый день трачу час на создание видео с песнями на свои стихи, примерно два на шитьё, час на готовку блюд, смотрю кино/познавательнаые видео/мультик, близким/кошкам/растениям уделяю время, гуляю в хорошую погоду. Ходить в общественные места сейчас нельзя, зараза гуляет.

117

#p677873,Талия написал(а):

Чем ещё предлагаете заняться? Я каждый день трачу час на создание видео с песнями на свои стихи, примерно два на шитьё, час на готовку блюд, смотрю кино/познавательнаые видео/мультик, близким/кошкам/растениям уделяю время, гуляю в хорошую погоду. Ходить в общественные места сейчас нельзя, зараза гуляет.

Ага,потом на ЗА, найти мои посты и покакать там, вот тогда день удался) :D

118

#p677875,Марина Аврора написал(а):

Ага,потом на ЗА, найти мои посты и покакать там, вот тогда день удался)

Я - взаимная, ты сама заслужила такое отношение к себе! Стоит мне всего день не появиться, как ты опять мусолишь моё имя.

119

#p677878,Талия написал(а):

Я - взаимная, ты сама заслужила такое отношение к себе! Стоит мне всего день не появиться, как ты опять мусолишь моё имя.

Нет, я мирный человек, отвечаю только на твои нападки, не путай сладкое с теплым)

120

#p677883,Талия написал(а):

Ты невменяемое недоразумение, которое навсегда изгнали их кучи форумов. Тебя не раз проклинали за твои переходы на родственников участников, за твои картинки с гробами и говном в лички.

Ты тоже с большим приветом ,приходится тебя терпеть

Вы здесь » Запасной аэродром » Зимние соревнования » Новости льда