#p681199,KUB написал(а):Первые успехи с коньками были где то в пятом классе когда в поселок завезли полуспецы... Все их накупили, во радости было на два сезона хватило потом вырос из них. Весь день на пруду проводили. И морду лица первый раз шили из за этого увлечения, клюшкой рассекло.
Мне первые коньки отец привез из Риги, я училась в классе четвертом. Коньки снегурки были страшным дефицитом, а на пацанских я категорически отказывалась кататься. Коньки были черного цвета, какие были такие и купил. Но у нас на хоккейной коробке, все время была война с хоккеистами и фигуристов просто выдавливали. Хоккеисты мальчики, фигуристы девочки и мальчики всегда побеждали, тяжелая психологическая травма (Пани Тыква)))))
Потом из коньков выросла, а больше купить было негде, потом уже в институте поехали большой компанией в парк Горького уже в Москве, снегурок на прокат не было, взяли мужские, такие короткие...я вообще от бортика отъехать так и не смогла, я вообще не понимала, как с них можно стоять, у меня лодыжки подгибались. И уже через много лет, был корпоратив на коньках, мне настолько понравилось....что на следующий день поехали и купили всем по конькам в семье, и потом много раз ездили кататься. А потом мне сломали ногу, на игре..и уже на коньки встать не смогла.