Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Зимние соревнования » Новости льда

Новости льда

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

#p681194,Хельга написал(а):

А вот лыжи равнинные  очень люблю, у нас рядом лес, в мы с мужем и собакой уходим часа на три-четыре, до озера дойдем, берем с собой чай..., и в лесу на берегу озера на любимой полянке, делаем привал.
Но в этом году без лыж, снега нет вообще.

О, какой замечательный привал! А если и маленький костерок развести, эх... Фото заснеженной природы наделать...

152

#p678297,Марина Аврора написал(а):

С утра сходила покататься,настроение на весь день просто отличное

Ну эту фотку ты второй раз выкладываешь...

153

#p681202,Сирота написал(а):

ну что это за радость по лыжне/колее бегать, это как корова на привязи.

А с горки скатиться?

154

#p681201,KUB написал(а):

Да это врожденное. Казашки почти все кривоногие, типа под седло.

Возможно, я без понятия, не изучала этот вопрос.

155

#p681199,KUB написал(а):

Первые успехи с коньками были где то в пятом классе когда в поселок завезли полуспецы... Все их накупили, во радости было на два сезона хватило потом вырос из них. Весь день на пруду проводили. И морду лица первый раз шили из за этого увлечения, клюшкой рассекло.

Мне первые коньки отец привез из Риги, я училась в классе четвертом. Коньки снегурки были страшным дефицитом, а на пацанских я категорически отказывалась кататься. Коньки были черного цвета, какие были такие и купил. Но у нас на хоккейной коробке, все время была война с хоккеистами и фигуристов просто выдавливали. Хоккеисты мальчики, фигуристы девочки и мальчики всегда побеждали, тяжелая психологическая травма (Пани Тыква)))))
Потом из коньков выросла, а больше купить было негде, потом уже в институте поехали большой компанией в парк Горького уже в Москве, снегурок на прокат не было, взяли мужские, такие короткие...я вообще от бортика отъехать так и не смогла, я вообще не понимала, как с них можно стоять, у меня лодыжки подгибались. И уже через много лет, был корпоратив на коньках, мне настолько понравилось....что на следующий день поехали и купили всем по конькам в семье, и потом много раз ездили кататься. А потом мне сломали ногу, на игре..и уже на коньки встать не смогла.

156

#p681205,KUB написал(а):

Кто тебя заставляет коровой бегать. Купи охотничьи, им никакая лыжня не нужна, и любой бурелом нипочем.

Ехать куда то, покататься и обратно ехать на автобусе, не, не моё.

157

#p681209,Чукча написал(а):

А с горки скатиться?

:D До горки надо доехать, вскарабкаться на неё, что бы потом за пол-минуты съехать, да нах-нах

158

#p681206,Талия написал(а):

О, какой замечательный привал! А если и маленький костерок развести, эх... Фото заснеженной природы наделать...

Я терпеть не могу фоткать, лень, а муж все время фоткает...как любитель, фоток много , природа действительно красива. А я просто езжу наслаждаюсь видами, морозным воздухом. Можем в день проехать от 10 до 20 км.

159

#p681214,Сирота написал(а):

А нам не надо ехать, пять минут пешком и в лесу, как то раз снега навалило..и не убрали, так прям от подъезда на лыжах  в лес.

160

#p681221,Хельга написал(а):

Я терпеть не могу фоткать, лень, а муж все время фоткает...как любитель, фоток много , природа действительно красива. А я просто езжу наслаждаюсь видами, морозным воздухом. Можем в день проехать от 10 до 20 км.

У меня папа увлекался фотографией.  Радует, что сохранилось много детских фото. Да и своих прадедушек/прабабушек часто не знаем, а фото хранят семейную историю

161

#p681223,Хельга написал(а):

А нам не надо ехать, пять минут пешком и в лесу, как то раз снега навалило..и не убрали, так прям от подъезда на лыжах  в лес.

Я, пока, в городе живу, в самом центре, зимой редко на "ранчо" ездим, только рыбам лунки просверлить, Светка моя любит лыжи, там отрывается пока я мясо пожарю и лунки насверлю.

162

Вот:

163

#p681214,Сирота написал(а):

Так у тебя же бусик есть, в нем и лыжи без проблем разместятся, но то такое, если нет интереса то и не стоит заморачиваться.

164

#p681232,Талия написал(а):

У меня папа увлекался фотографией.  Радует, что сохранилось много детских фото. Да и своих прадедушек/прабабушек часто не знаем, а фото хранят семейную историю

Могу оцифровать негативную пленку 35 мм и слайды того же калибра

165

#p681213,Талия написал(а):

По-моему в третий и это только в этой теме))

Угу, возможно.

166

#p681247,KUB написал(а):

Так у тебя же бусик есть, в нем и лыжи без проблем разместятся, но то такое, если нет интереса то и не стоит заморачиваться.

Я про детство, теперь точно ехать что бы покататься не, не встанет потом.

167

#p681232,Талия написал(а):

Да и своих прадедушек/прабабушек часто не знаем, а фото хранят семейную историю

Не стала загружать тему старыми фотками, завела новую.
Старые фотографии

Отредактировано Хельга (15-02-2025 16:04:28)

168

#p681212,Хельга написал(а):

взяли мужские, такие короткие...я вообще от бортика отъехать так и не смогла, я вообще не понимала, как с них можно стоять,

У меня тоже перед полуспецами такие были от брата двоюродного достались да они голеностоп не фиксировали, кататься тяжело было, но со стойкой я кое как справился а вот заточить их тогда навыков не хватило, только хуже сделал, то что купили полуспецы это была счастливая случайность. Кстати бешеных денег стоили че то порядка 25 руб.

169

#p681252,Хельга написал(а):

Это точно.
Это мой прадед.

А это бабушка с дедушкой.
[

Класс. Отдай на реставрацию, наверняка ателье найдется кто этим занимается.

170

#p681256,KUB написал(а):

Класс. Отдай на реставрацию, наверняка ателье найдется кто этим занимается.

Ответила в теме Старые фотографии

171

#p681253,KUB написал(а):

У меня тоже перед полуспецами такие были от брата двоюродного достались да они голеностоп не фиксировали, кататься тяжело было, но со стойкой я кое как справился а вот заточить их тогда навыков не хватило, только хуже сделал, то что купили полуспецы это была счастливая случайность. Кстати бешеных денег стоили че то порядка 25 руб.

Полуспецы это канадки что ли? Я начинал на таких, потом ноги подросли и только чехословадские спецы использовал, последние 43 размер, ещё иногда катаюсь, благо у нас крытые катки есть.

172

#p681253,KUB написал(а):

Кстати бешеных денег стоили че то порядка 25 руб.

Коньки были дорогие и дефицит. Мои родители катались на коньках конькобежных...это наверное годы 50-60 , у нас они долго лежали, потом уже выкинули.

173

#p681252,Хельга написал(а):

Не стала загружать тему старыми фотками, завела новую.
Старые фотографии

Отредактировано Хельга (Сегодня 16:04:28)

Хорошо.

174

#p681287,Талия написал(а):

Хорошо.

Твое одобрение нам так важно) :D

175

#p678297,Марина Аврора написал(а):

С утра сходила покататься,настроение на весь день просто отличное

Смысл постить каждое свое катание на коньках? Ну один раз написала, ок, а зачем 100500 раз? И главное, одна и та же фотка потрепанных коньков?

176

#p681205,KUB написал(а):

Кто тебя заставляет коровой бегать. Купи охотничьи, им никакая лыжня не нужна, и любой бурелом нипочем.

А на сноуборде пробовали? Вот где жесть

177

#p681981,Arya Stark написал(а):

С парашюта?

178

#p681981,Arya Stark написал(а):

Нет конечно, в моем детстве их еще не придумали. Скейтборт кстати, появился когда мы в 7-8 классах были или около того

179

#p681978,Arya Stark написал(а):

одна и та же фотка потрепанных коньков?

При чем неправильно зашнурованных....

180

#p682027,KUB написал(а):

При чем неправильно зашнурованных....

Откуда старой бабке знать про шнурки от коньков? Сидела бы на печке и не отсвечивала, фигуристка хренова

Вы здесь » Запасной аэродром » Зимние соревнования » Новости льда