Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 008

Новости Украины — 008

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p59473,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ashkenasi

Результаты в торговле тоже впечатляют. Но они ж всю Европу от кровавого МордОра защищают. Европа конечно же заплатит за защиту Правда Вик?

Да было это все, ещё Высоцкий пел о количестве стали и чугуна на душу населения, а что вас смущает, идет поиск точек разъединения России и Украины, причем с обоих сторон, вопрос времени. ;)

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

изесная формула Ленина .чтоб объединиться нужно сначала разделиться .то есть умные направо .красивые налево

302

#p59476,тюбик написал(а):

изесная формула Ленина .чтоб объединиться нужно сначала разделиться .то есть умные направо .красивые налево

Владимир Ильич был классовый  товарищ, а уж лозунг: Пролетарии всех стран объединяйтесь! сколько прожил, пролетевшие сейчас не актуальны, вот и родился новое обозначение - русскоговорящие, требующие защиты и заботы. ;)

303

#p59477,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Владимир Ильич был классовый  товарищ, а уж лозунг: Пролетарии всех стран объединяйтесь! сколько прожил, пролетевшие сейчас не актуальны, вот и родился новое обозначение - русскоговорящие, требующие защиты и заботы. ;)

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

подобное тянется к подобному .закон природы .химия .

304

Да было это все, ещё Высоцкий пел о количестве стали и чугуна на душу населения, а что вас смущает, идет поиск точек разъединения России и Украины, причем с обоих сторон, вопрос времени. ;)

Идёт, идёт. И к чему оно идёт вроде уже довольно ясно вырисовывается. И энергоблоки АЭС у вас тоже не новые, кроме №2 на Хмельницкой АЭС. А технология их восстановления тоже у клятых москалей. А это дорого. Остаётся только их взрывом пугать. А это 60-70% украинской генерации. Изображай и далее, что ничего не понимаешь. Выше голову! Заграница вам поможет! (с)
http://images.vfl.ru/ii/1553776064/004b40df/25957407.jpg

305

#p59486,Ashkenasi написал(а):

Сообщение от Vik6844

Идёт, идёт. И к чему оно идёт вроде уже довольно ясно вырисовывается. И энергоблоки АЭС у вас тоже не новые, кроме №2 на Хмельницкой АЭС. А технология их восстановления тоже у клятых москалей. А это дорого. Остаётся только их взрывом пугать. А это 60-70% украинской генерации. Изображай и далее, что ничего не понимаешь. Выше голову! Заграница вам поможет! (с)
http://images.vfl.ru/ii/1553776064/004b40df/25957407.jpg

доля биомассы у них растет .

306

Спустись на грешную, важнейшим показателем цивилизации есть потребление энергии  одной семьей, и я помню изначальные советские стандарты - одна комната, одна лампочка и одна розетка, а не то сколько продала Украина или Россия в Китай по очень смешной цене, так же и с газом.

307

#p59500,Vik6844 написал(а):

Спустись на грешную, важнейшим показателем цивилизации есть потребление энергии  одной семьей, и я помню изначальные советские стандарты - одна комната, одна лампочка и одна розетка, а не то сколько продала Украина или Россия в Китай по очень смешной цене, так же и с газом.

Ты кому это говоришь? Сам спустись. Все данные я тебе для анализа дал.
Сколько РФ экспортирует и сколько потребляет сама легко можешь найти на сайте минэнерго РФ и проверить.
Добыча газа в России в 2018 году составила рекордные - 733 млрд куб. м., в том числе экспорт газа из РФ составил - 225 млрд куб. м. Так что экспортируется только треть.

Вся выработка электроэнергии в России в 2018 году составила 1091,6 млрд кВт•ч – это на 1,7 % больше, чем в 2017 году. РФ в 2018 году увеличила экспорт электроэнергии на 4,3%, до 17,7 млрд кВт/ч. Экспортируется только 1,6 % электроэнергии из РФ в Китай, Финляндию, Норвегию, Монголию и прочие государства.

Ладно. Вижу Вик деградирует по сравнению с тем каким он был на Росбалте. Скоро будешь по интелекту Ваньке Киевскому соответствовать.
Ладно, здоровэньки були.

Отредактировано Ashkenasi (13-04-2019 23:18:58)

308

#p59511,Ashkenasi написал(а):

Ты кому это говоришь? Сам спустись. Все данные я тебе для анализа дал.
Сколько РФ экспортирует и сколько потребляет сама легко можешь найти на сайте минэнерго РФ и проверить.
Добыча газа в России в 2018 году составила рекордные - 733 млрд куб. м., в том числе экспорт газа из РФ составил - 225 млрд куб. м.
РФ в 2018 году увеличила экспорт электроэнергии на 4,3%, до 17,7 млрд кВт/ч. Вся выработка электроэнергии в России в 2018 году составила 1091,6 млрд кВт•ч – это на 1,7 % больше, чем в 2017 году.

Ну и что с того? у вас своя свадьба у нас своя, да и никто не собирается всех обьединять вокруг скважины, объединяют идеи, а их попросту нету, вокруг куска хлеба - ваши проиграли:

Во-первых, РФ очевидно проиграла долгий марафон на привлечение самых «качественных» мигрантов из Украины, Белоруссии и Молдавии. Сейчас практически вся молодежь и большая часть людей среднего возраста из этих держав уезжает работать в страны ЕС, где они могут в среднем зарабатывать 600−1000 евро на первых порах (пусть и при 12-часовом рабочем дне), но с возможностью там остаться и в дальнейшем повысить своих доходы. Работать в РФ за 30−35 тысяч рублей, которые постоянно дешевеют, никакого смысла для них не имеет.
https://svpressa.ru/blogs/article/230218/

309

#p59496,тюбик написал(а):

доля биомассы у них растет .

У них наполеоновские планы - довести солнце и биомассу с 2,6% за несколько лет до 35%.
Хотя всё возможно при резком снижении общего потребления раз в 10...

310

#p59515,Vik6844 написал(а):

Во-первых, РФ очевидно проиграла долгий марафон на привлечение самых «качественных» мигрантов из Украины, Белоруссии и Молдавии. Сейчас практически вся молодежь и большая часть людей среднего возраста из этих держав уезжает работать в страны ЕС, где они могут в среднем зарабатывать 600−1000 евро на первых порах (пусть и при 12-часовом рабочем дне), но с возможностью там остаться и в дальнейшем повысить своих доходы. Работать в РФ за 30−35 тысяч рублей, которые постоянно дешевеют, никакого смысла для них не имеет.

Всрамся, алэ нэ здамся! Да Вик? Молодец! Держи марку, лякай клятых голой дупой!
То нэ штука забиць крука, а то штука нова, свэжа - голой дупой забиць ежа!

311

#p59522,Ashkenasi написал(а):

Всрамся, алэ нэ здамся! Да Вик? Молодец! Держи марку, лякай клятых голой дупой!
То нэ штука забиць крука, а то штука нова, свэжа - голой дупой забиць ежа!

И это всё :unsure: а как дышал, а куда скатился, или молитва на портрет Вована денег уже не добавляет? пора менять позу вечновстающий. :flag:

312

#p59527,Vik6844 написал(а):

И это всё :unsure: а как дышал, а куда скатился, или молитва на портрет Вована денег уже не добавляет? пора менять позу вечновстающий. :flag:

Що тоби щэ?
ДУМАЙ тэ. :crazyfun:

Отредактировано Ashkenasi (13-04-2019 23:49:07)

313

Изображай и далее, что ничего не понимаешь. Выше голову! Заграница вам поможет! (с)

поможет   не сомневайся,  а ты смотри не лопни от  злобы,  чай не   мальчик    ,  так до инсульта не  далеко

314

#p59554,Nika написал(а):

Сообщение от Ashkenasi

Изображай и далее, что ничего не понимаешь. Выше голову! Заграница вам поможет! (с)

поможет   не сомневайся,  а ты смотри не лопни от  злобы,  чай не   мальчик    ,  так до инсульта не  далеко

да как тут не злобиться ?выработка энергии на украине падает .вы понимаете что это значит старая вы перешница .

315

#p59477,Vik6844 написал(а):

, вот и родился новое обозначение - русскоговорящие, требующие защиты и заботы.

Провальная политика,  неоднократно подтверждённая  исторической практикой. Адольф Алоизыч  тоже начинал   с защиты  судетских немцев,  а оно  вона как обернулось

316

#p59563,Nika написал(а):

Сообщение от Vik6844

Провальная политика,  неоднократно подтверждённая  исторической практикой. Адольф Алоизыч  тоже начинал   с защиты  судетских немцев,  а оно  вона как обернулось

американцы озабочены защитой евреев в израиле .

317

#p59554,Nika написал(а):

Ника, Вы давно какие-то неадекватные выводи со всего мною написанного делаете. Поэтому я с Вами давно не общался, наверное Вы уже совсем американизировались. Где Вы увидели в моих постах злобу? Я в переживании из-за неадекватно воспринимаемых объективных данных моим бывшим соотечественником Виком. Разве Вы не видите, что идут они к катастрофе коммунального хозяйства (особенно беспокоят меня АЭС, там много родственников моих живут).
Американцы! У вас много денег. Уже помогайте им. Время не ждёт!

318

идет поиск точек разъединения России и Украины

проще посчитать оставшиеся точки соприкосновения. Но и они со сменой поколений пропадут

319

#p59571,Kiev_IVAN написал(а):

проще посчитать оставшиеся точки соприкосновения. Но и они со сменой поколений пропадут

Это единственное ваше достижение.

Если это считать достижением.

Все остальное - полный провал, фактически катастрофа.

320

ПИДРАХУЙ!
http://s9.uploads.ru/t/pCRG5.png

321

#p59568,Ashkenasi написал(а):

Я в переживании из-за неадекватно воспринимаемых объективных данных моим бывшим соотечественником Виком.

Вы  за Вика  переживаете ?  А мне показалось  что  адекватно относится к  происходящему . Бегать по форумам и брызгать  слюной  ,  это и есть неадкватность.

#p59568,Ashkenasi написал(а):

Разве Вы не видите, что идут они к катастрофе коммунального хозяйства (особенно беспокоят меня АЭС, там много родственников моих живут).

И у меня там живут , но никто не паникует , почему-то

322

#p59580,Nika написал(а):

1.Вы  за Вика  переживаете ?  А мне показалось  что  адекватно относится к  происходящему . Бегать по форумам и брызгать  слюной  ,  это и есть неадкватность.

2.И у меня там живут , но никто не паникует , почему-то

1. Я брызжу слюной? Хорошо. больше не буду.
2. Значит я ошибся? Отлично, значит всё хорошо.
Засим откланиваюсь. Извините, что забрызгал ваш форум своей слюной. Протрите пожалуйста Ника. :blush:

Отредактировано Ashkenasi (14-04-2019 00:54:43)

323

#p59582,Ashkenasi написал(а):

Не  обижайтесь, но вы   демонстрируете синдром катострофического  сознания.    Зачем ?

324

#p59586,Nika написал(а):

Сообщение от Ashkenasi

Не  обижайтесь, но вы   демонстрируете синдром катострофического  сознания.    Зачем ?

тоесть вы считаете что дело движется в позитивном направлении ?

325

Но пока ты на русском форуме!

Я вот что подумал. На украине официально 42 000 000 жителей. В России примерно 147 000 000 граждан. Т.е. где то немного больше  чем в  три раза. Это официально. А если посмотреть официальную же статистику рождаемости, то выходят совсем другие цифры. За 2018 год на украине родилось 255 000 детей. В России должно родиться где то 800 000 детей.  А родилось 1 600 000 детей. Вывод. На украине не 42 000 000 граждан, а намного меньше.

326

#p59589,Арсений написал(а):

На украине не 42 000 000 граждан, а намного меньше.

Там менее 30 млн. сейчас.

327

#p59582,Ashkenasi написал(а):

Сообщение от Nika

1.Вы  за Вика  переживаете ?  А мне показалось  что  адекватно относится к  происходящему . Бегать по форумам и брызгать  слюной  ,  это и есть неадкватность.

2.И у меня там живут , но никто не паникует , почему-то

Засим откланиваюсь. Извините, что забрызгал ваш форум своей слюной. Протрите пожалуйста Ника. :blush:

Отредактировано Ashkenasi (Вчера 22:54:43)

Я правильно понял,что Ashkenasi покинул форум из-за этой дуры ?

328

#p59592,Lapsha написал(а):

В Москве сидят. Тут еще есть работа.

329

#p59600,Sergey написал(а):

Сообщение от Lapsha

В Москве сидят. Тут еще есть работа.

в варшаве грят больше .их там даже из трамвая пинками выпинывают .

330

#p59563,Nika написал(а):

Сообщение от Vik6844

Во, точно! Вон чем обернулась защита украинского языка и самобытности от москалей — войной в Донецке.
Ничего не напоминает?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 008