поможет не сомневайся
Ха-ха ( три раза).
Поможет, поддерживать нынешнее состояние озлобленности. Больше ни на что рогули неспособны.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 008
поможет не сомневайся
Ха-ха ( три раза).
Поможет, поддерживать нынешнее состояние озлобленности. Больше ни на что рогули неспособны.
проще посчитать оставшиеся точки соприкосновения
тебе, дебилу, о них просто не рассказывают...
и про общий огромный и многопрофильный бизнес Кремля с порошенкой тоже... это ведь не хохлы Россию пилят, а наоборот - российская элита при тесной поддержке украинской верхушки и при участие европейских и американских партнеров... хохол обыкновенный в этой схеме лишнее звено, хохла обыкновенного геноцидят - войной, тарифами, корью, туберкулезом, низкой рождаемостью, эмиграцией...
Во, точно! Вон чем обернулась защита украинского языка и самобытности
Пермский считает , что украинцам не надо свою национальную идентичность и государственную независимость отстаивать ? Колоний захотелось.
украинцам не надо свою национальную идентичность
нет такой национальности, окстись, дура
Пермский считает , что украинцам не надо свою национальную идентичность и государственную независимость отстаивать ? Колоний захотелось.
дык нет ещё украинской идентичности.
Пермский считает , что украинцам не надо свою национальную идентичность и государственную независимость отстаивать?
Украинская - это какая: полтавская, галицийская, одесская, донецкая, херсонская, черниговсая?
Колоний захотелось.
О да, галицаям колонию в Крыму захотелось.
Сообщение от Олег Пермский
Во, точно! Вон чем обернулась защита украинского языка и самобытности
Пермский посмотрел на результат. Не он один.
Это могут не только лишь все. На Брайтоне не могут.
Украинская - это какая: полтавская, галицийская, одесская, донецкая, херсонская, черниговсая?
по - вашему вообще никакая , но они не согласились и в этом их вина
по - вашему вообще никакая , но они не согласились и в этом их вина
Так какая? Ответ есть или лишь бы против России?
а при чём здесь Россия, или вы не признаёте государственные границы и существование Украины как независимого государства и члена ООН?
Сообщение от Пинчук
а при чём здесь Россия, или вы не признаёте государственные границы и существование Украины как независимого государства и члена ООН?
Россия при всём. Известно.
Даже на Брайтоне.
Сообщение от Пинчук
какое украина независимое государство если им управляет волкер ?
Не вам из США говорить о границах.
Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Сербия, Венесуэла...
Так украинская - это какая?
Ответите или будете извиваться как Порошенко на дебатах?
Не вам из США говорить о границах.
Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Сербия, Венесуэла...Так украинская - это какая?
Ответите или будете извиваться как Порошенко на дебатах?
Не поняла в чём суть вопроса . Я вам ответила Украина - независимое государство в международно признанных границах . Если вы не согласны свяжитесь предствителем России в ООН
Я вам ответила Украина - независимое государство
Это не ответ об украинской идентичности.
А насчет государственной независимости я пошлю вас гораздо дальше, чем ООН. Представителю страны, в которой Вы живете, об этом надо стыдливо молчать в тряпочку.
А насчет государственной независимости я пошлю вас гораздо дальше, чем ООН
Ваше дело , но изменить существующее международное право и изменить признанные государственные границы вы не в силах. Кстати Крым на всех картах тоже обозначен как территория Украины
Ваше дело , но изменить существующее международное право и изменить признанные государственные границы вы не в силах. Кстати Крым на всех картах тоже обозначен как территория Украины
Международное право более не существует стараниями США. Поэтому все ваши завывания насчет украинской независимости и идентичности - обыкновенное лицемерие.
Сообщение от Пинчук
А насчет государственной независимости я пошлю вас гораздо дальше, чем ООН
голанские территории тож нарисованы в границах Сирии .
существование Украины как независимого государства и члена ООН?
Тебе медалька вышла от Конгресса
А от меня + 20 psak за тупость.
Кстати Крым на всех картах тоже обозначен как территория Украины
Повесте эти карты в своем сортире,
Кстати Крым на всех картах тоже обозначен как территория Украины
не на всех, дура... на наших - Крым российский, это главное, а на остальных насрать...
В канадском Гамильтоне произошел пожар в здании Украинского культурного центра, сообщает местная пожарная служба.
В результате пожара, который произошел в ночь на 13 апреля, здание уничтожено, передает RT со ссылкой на Globalnews.
Культура в пепел. Сгорел от стыда.
Символика.
Отредактировано Кочегар (14-04-2019 20:16:43)
ты решил меня оскорбить? Зная меня лет 15?
ЗЫ не извинишься, сниму в отношении тебя маску толерантности...
все ваши завывания насчет украинской независимости и идентичности - обыкновенное лицемерие.
надо все-таки настучать на тебя в СБУ - чтобы тебе проще было даже - нах такая теща?
Сообщение от ПопГапон
ты решил меня оскорбить? Зная меня лет 15?
ЗЫ не извинишься, сниму в отношении тебя маску толерантности...
маска толерантности .о блин цеевропа
а по -русски это будет -лубочная харя .
Отредактировано тюбик (14-04-2019 22:01:34)
Международное право более не существует стараниями США. Поэтому все ваши завывания насчет украинской независимости и идентичности - обыкновенное лицемерие.
Ещё как существует , как и международный трибунал по военным преступлениям .
а по -русски это будет -лубочная харя .
по этому со свиным рылом да в калашный ряд....
Сообщение от тюбик
а по -русски это будет -лубочная харя .по этому со свиным рылом да в калашный ряд....
свиное рыло символ хохляндии .
Не вам, ублюдкам о международном праве и трибунале заикаться.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 008