Новости Украины — 008
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39216-04-2019 19:03:05
Украина обратилась в Международный трибунал по морскому праву (ITLOS) с просьбой ввести меры против России с требованием освободить три корабля и 24 военнослужащих, которые были захвачены у Керченского пролива 25 ноября 2018 года. Об этом во вторник, 16 апреля, сообщил в Facebook президент Петр Порошенко.
https://korrespondent.net/ukraine/polit … a-moriakov
отлично! пиратов нужно судить!
Поделиться39316-04-2019 19:04:15
Ранее во вторник стало известно, что суд в Гааге принял решение взыскать с РФ в пользу Укрнафты $44,4 млн компенсации за экспроприацию имущества компании в аннексированом Крыму. Речь идет о правах собственности на 16 автозаправочных станций и административных помещениях на территории захваченного полуострова.
отлично!
Поделиться39416-04-2019 19:07:50
За два месяца Украина продала товаров на 7,95 млрд долларов. За год эта цифра увеличилась почти на 8%.
Внешний товарооборот Украины в январе-феврале 2019 года составил $16,67 млрд. Об этом свидетельствуют данные Госстата, обнародованные в понедельник, 15 апреля.
Так, экспорт товаров составил $7,95 млрд, что на 7,9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
При этом импорт в январе-феврале составлял $8,72 млрд. Это на 7,6% больше, чем годом ранее
https://korrespondent.net/business/econ … dyl-ymport
и опять отлично! страна живет и наращивает экономическую мощь, несмотря на все ухищрения восточных соседей, бывших псевдобратьев.
Поделиться39516-04-2019 19:20:51
В Содружестве независимых государств надеются, что Украина вернется к активному взаимодействию после окончания президентских выборов. Об этом заявил глава исполкома СНГ Сергей Лебедев, отвечая на вопрос о политике организации в отношении Киева.
«Мы очень надеемся на то, что конструктивный и прагматичный подход руководства Украины по взаимодействию в рамках Содружества возобладает и Украина вернется к активному участию во взаимодействии», — цитирует Лебедева БЕЛТА.
Он признал, что тема событий на Украине не исчезла с повестки дня форумов и мероприятий СНГ.
Лебедев отметил, что коллеги по Содружеству едины во мнении, что участие Украины пойдет на пользу, как организации, так и самому Киеву.
http://www.rosbalt.ru/world/2019/04/16/1776241.html
поезд ушел.
снг и так то был сомнительной организацией, а без украины и вовсе недееспособен.
пусть некрофилы от политики его насилую сколь угодно долго, живее он не станет уже никогда.
Поделиться39616-04-2019 19:27:38
.......
А я-то думал что ты уже совсем отсюда свалил...
Ну, если нет ни чести ни совести - пиши свои пасквили и дальше, гной...
Поделиться39716-04-2019 19:34:37
Ну, если нет ни чести ни совести - пиши свои пасквили и дальше, гной...
гнусный жыд, хватит уже за мной бегать и рассказывать как ты по мне скучал.
Поделиться39816-04-2019 19:38:37
гнусный жыд, хватит уже за мной бегать и рассказывать как ты по мне скучал.
Не... пока не скучал. Вот когда ты сдохнешь в муках, мразь, то может и заскучаю.
Доставь мне такое удовольствие!
Поделиться39916-04-2019 21:20:04
поезд ушел.
снг и так то был сомнительной организацией, а без украины и вовсе недееспособен.
пусть некрофилы от политики его насилую сколь угодно долго, живее он не станет уже никогда.
Поделиться40016-04-2019 21:58:46
В Содружестве независимых государств надеются, что Украина вернется к активному взаимодействию после окончания президентских выборов. Об этом заявил глава исполкома СНГ Сергей Лебедев, отвечая на вопрос о политике организации в отношении Киева.
«Мы очень надеемся на то, что конструктивный и прагматичный подход руководства Украины по взаимодействию в рамках Содружества возобладает и Украина вернется к активному участию во взаимодействии», — цитирует Лебедева БЕЛТА.
Он признал, что тема событий на Украине не исчезла с повестки дня форумов и мероприятий СНГ.
Лебедев отметил, что коллеги по Содружеству едины во мнении, что участие Украины пойдет на пользу, как организации, так и самому Киеву.
http://www.rosbalt.ru/world/2019/04/16/1776241.htmlпоезд ушел.
Украина больше не является независимой, сейчас это колония.
Поделиться40116-04-2019 22:11:37
отлично! пиратов нужно судить!
Вот рогулей-мокряков и осудят, чтобы не пиратствовали в российских водах.
Поделиться40216-04-2019 23:37:56
Сообщение от Кузькин отец
поезд ушел.
Хорошая точка.
И лапки на месте. Правильном.
И священно слово "пиво".
Отредактировано Кочегар (17-04-2019 00:44:18)
Поделиться40316-04-2019 23:39:35
Сообщение от Ol
Ну, если нет ни чести ни совести - пиши свои пасквили и дальше, гной...гнусный жыд, хватит уже за мной бегать и рассказывать как ты по мне скучал.
Булгарин не нужен. Итог.
Убейся с миром. Не сможешь. Известно.
Поделиться40417-04-2019 00:11:46
и опять отлично! страна живет и наращивает экономическую мощь, несмотря на все ухищрения восточных соседей, бывших псевдобратьев.
У ха,ха,ха!!!!!!!!
Экономическая мощььььь!!!!!!
Охренеть просто! Пол страны на заработках в миру и по миру, а это дебил сказки об экономической мощью рассказывает!!!!
А какие наши то ухищрения придурок можно полюбопытствовать то!!!! Пока все свелось к тому что хохлам на халяву мы денег не даем в этом подрыв что ли????
Страна живет!!!! У ха, ха, ха!!!!! Это окраина что ли!!???? Выживает страна и чем дальше тем глубже.
Поделиться40517-04-2019 00:14:32
поезд ушел.
Неа. Наш поезд в Крым только пойдет в этом году! Рад что и ты слово "украина" пишешь с маленькой буквы.
Поделиться40617-04-2019 00:43:04
Медиагруппа «1+1 медиа» подала иск на президента Украины Петра Порошенко с требованием опровергнуть недостоверную информацию и возместить моральный ущерб.
Почалось. Праздник крыс.
Есть ли не крысы. Вообще там. Вопрос.
Поделиться40717-04-2019 10:20:54
взыскать с РФ в пользу Укрнафты $44,4 млн компенсации за экспроприацию имущества компании в аннексированом Крыму.
я щитаю с частником нужно расплатиться.
Поделиться40817-04-2019 11:03:18
.я щитаю с частником нужно расплатиться.
И кроватей не давать, и умывальников. (с)
Поделиться40917-04-2019 11:04:14
не ну частный человек не должен страдать из-за тово шо там на референдуме проголосовали, он-то тут при чом. а то это опять 17-й год получается.
Поделиться41017-04-2019 12:58:42
я опять в шоке...
Государственное бюро расследований (ГБР) Украины возбудило уголовное дело по факту «Сдачи Крыма» в 2014 году в отношении представителей действующих украинских властей.
Отмечается, что уголовное дело возбуждено в том числе против министра обороны страны Степана Полторака, спикера Верховной рады Андрея Парубия и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, генпрокурора Юрия Луценко, мэра Киева Виталия Кличко.
Дело возбуждено по фактам «умышленной сдачи высшими должностными лицами Украины Крыма, насильственного захвата власти, государственной измены, организации массовых убийств на майдане в 2014 году».
Подробности: https://regnum.ru/news/2613688.html?utm … um=desktop
пора ссаньке-ваньке носки теплые готовить и сухари сушить... сезон посадок в каастрюлеландии намечается...
Поделиться41117-04-2019 12:59:09
мэра Киева Виталия Кличко.
а этово-то за что?
Поделиться41217-04-2019 13:01:36
ты ромоданово найди на карте .и объясни мне как у князей стародубских там может быть родовая вотчина
Дал великий князь отцу в вечное владение, а для сына это уже вотчина.Если деду дал то дедина.Только отчина была уже не Стародубских , а Ромодановских.
Поделиться41317-04-2019 14:39:55
страна живет и наращивает экономическую мощь, несмотря на все ухищрения восточных соседей, бывших псевдобратьев.
Дык торговля и наращивается за счёт увеличения торговли с восточными соседями, на западе ваши товары не нужны.
Поделиться41417-04-2019 17:54:21
Украинцы ждут от нового президента в первую очередь снижение коммунальных платежей в первые 100 дней
Поделиться41517-04-2019 20:26:36
Украинцы ждут от нового президента в первую очередь снижение коммунальных платежей в первые 100 дней
А чё кто то обещал? был один тот газ обещал в два раза удешевить, но - пролетел.
Поделиться41617-04-2019 20:30:31
Сообщение от касатик
А чё кто то обещал? был один тот газ обещал в два раза удешевить, но - пролетел.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
А я писал,что кто-то обещал ?
Голубчик,я тебя не первый раз прошу не комментировать мои посты,по мне ты пишешь почти всегда какую-то дичь
Поделиться41717-04-2019 20:32:17
Голубчик,я тебя не первый раз прошу не комментировать мои посты,по мне ты пишешь почти всегда какую-то дичь
То не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
Поделиться41817-04-2019 20:34:38
Сообщение от касатик
Голубчик,я тебя не первый раз прошу не комментировать мои посты,по мне ты пишешь почти всегда какую-то дичьТо не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
Я вообще к тебе не лезу,отвянь от меня
Поделиться41917-04-2019 21:14:09
То не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
повесят тебя скоро... всех порошенковских жополизов вешать будут... по очереди...
Поделиться42017-04-2019 21:22:56
повесят тебя скоро... всех порошенковских жополизов вешать будут... по очереди...
да, порохоботы пролетают круто. Что удивительно, они, что не видят это, что кругом творится за последнее время? Ведь настроения общества не спрячешь, а тем более в Киеве. Я думаю, что они понимают, что Вик, что Ванька киевский, но стараются нам вид не показывать. Ибо опять кляты москали правы оказались, а это украм как серпом по яйцам.