Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 008

Новости Украины — 008

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p64268,Media написал(а):

Украина не может решить проблему ЛНР и ДНР по одной простой причине, не с кем её решать, так как Россия не признаёт себя ответственной и стороной конфликта.

А она ответственна и сторона конфликта? Какие ваши доказательства?
Медиа, может хватит всякой чуши верить? До сих пор никто не предоставил доказательств того, что Россия участвует в конфликте. Один пустой базар.

632

#p64297,stas написал(а):

А она ответственна и сторона конфликта? Какие ваши доказательства?
Медиа, может хватит всякой чуши верить? До сих пор никто не предоставил доказательств того, что Россия участвует в конфликте. Один пустой базар.

Ага, раскажи мне, как два региона, у которых экономика ниже плинтуса могут 5 лет вести войну.

633

#p64300,Media написал(а):

Ага, раскажи мне, как два региона, у которых экономика ниже плинтуса могут 5 лет вести войну.

На территории этих регионов большинство военных баз и производств находилось. Да и войны там никакой не было. Было гуляй поле с нацибригадами.

Отредактировано stas (26-04-2019 12:38:10)

634

#p64304,stas написал(а):

На территории этих регионов большинство военных баз и производств находилось.

Деньги на вoину откида?

635

Это не показатель. У ссср экономика и вооружённые силы тоже были ниже плинтуса в 1941 году по сравнению с Германией, главное что была воля к защите своего дома и земли.

Отредактировано IMHO (26-04-2019 12:42:27)

636

#p64305,Media написал(а):

Деньги на вoину откида?

Из Евросоюза! Почти весь уголь из донбасских шахт идет на експорт в ЕС!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

637

медия хочет войнушки и потирает ручки в предвкушении

а Россия опять на войну не явится...

638

Я тебе больше скажу,  - у людей по приказу властей, банки в России блокировали счета и электронные кошельки когда они просто пожертвования собирали для Донбасса.  Если это участие России в конфликте на Донбассе, то оно было точно не на стороне жителей Донбасса. Да и референдумы которые там местные провели Россия с Путиным не признала.

639

#p64306,IMHO написал(а):

Это не показатель.

Ну да, деньги сами откуда то появляются. :)

640

#p64310,Media написал(а):

Ну да, деньги сами откуда то появляются.

У них в отличии от Украины экономика работает. С Россией торгуют.  В том числе и местные олигархи. Это только в ваших новостях, все заводы в Россию вывезли.

Отредактировано stas (26-04-2019 12:50:41)

641

#p64307,Ol написал(а):

Из Евросоюза! Почти весь уголь из донбасских шахт идет на експорт в ЕС!

Не смеши, я смотрю на военный бюджэт Литвы, которая не ведёт военных действий, и это окло 900 милл. евро в год!  это сколько угля надо продать, что бы 5 лет вести войну?

642

Война там была несколько месяцев. Остальное - горячее перемирие.

И экономика там не хуже чем у Чечни. А Чечня сколько лет воевала?

643

#p64314,Пинчук написал(а):

И экономика там не хуже чем у Чечни. А Чечня сколько лет воевала?

Чеченцы и не воевали танками и Градами, плюс я уверен, что военная помощь Чеченцам шал из арабских стран.

644

#p64310,Media написал(а):

Ну да, деньги сами откуда то появляются.

Когда люди защищаются от агрессора, то о деньгах думают меньше всего. Конечно , наверняка есть материальная и моральная помощь Донбасу и не только от России, это нормально. Можно подумать, что украинскому режиму никто не помогает и не вооружает его многократно больше, чем Донбас.

645

#p64313,Media написал(а):

Не смеши, я смотрю на военный бюджэт Литвы, которая не ведёт военных действий, и это окло 900 милл. евро в год!  это сколько угля надо продать, что бы 5 лет вести войну

Ну не только уголь. Металлургические заводы к примеру тоже работают и продукция идёт в Россию. В прошлом году был хороший урожай и сельхозпродукция тоже, в основном, шла в Россию.
Это ж только форумская дурочка долдонит что там уже предприятий нет, мол всё в Россию вывезли, а у людей бизнесы отбирают...
Но ты ж умнее её, чи не?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

646

#p64315,Media написал(а):

Чеченцы и не воевали танками и Градами

Они всем воевали. У них даже авиация была. Ее правда сразу уничтожили, но была.

И почему ты уверен, что военная помощь чеченцам из арабских стран шла, а на Донбасс не идет?

647

Чеченцам шал из арабских стран.

Значит ли это, что арабские страны были стороной конфликта?

Отредактировано stas (26-04-2019 13:05:13)

648

плюс я уверен, что военная помощь Чеченцам шал из арабских стран.

Т.е. арабские страны были стороной конфликта? Тогда и США были стороной конфликта в советско-афганской войне, а Советский Союз тогда был стороной конфликта в американо-вьетнамской войне?
Давать деньги, вооружение, военных советников... - это не прямые военные действия. Никакими международными правилами это не запрещено никакой стране!

649

#p64322,stas написал(а):

Значит ли это, что арабские страны были стороной конфликта?

Отредактировано stas (Сегодня 13:05:13)

Так не одна из стран не признала этого, хотя наёмников было полно, как скорее всего и финансовой поддержки.

650

#p64340,Media написал(а):

Так не одна из стран не признала этого, хотя наёмников было полно, как скорее всего и финансовой поддержки.

Наёмники - это частные лица. Страны, гражданами которых они являются, никак не могут быть сторонами конфликта.
Финансовую и военную помощь тоже, как я писал, не запрещено давать.
Так что все твои рассуждения о Донбассе и России не выдерживают никакой критики.

651

и даже санкций ни на ково не наложили? ну ты подумай а...

652

#p64341,Ol написал(а):

Наёмники - это частные лица. Страны, гражданами которых они являются, никак не могут быть сторонами конфликта.
Финансовую и военную помощь тоже, как я писал, не запрещено давать.
Так что все твои рассуждения о Донбассе и России не выдерживают никакой критики.

Ничего не понял :) Ты привел пример Чеченской войны и типа доказал, что Россия не вмешевалась во внутренние дела Украины, или, что финансовая, военная помощь не доказывает, что Россия в конфлике Украины и ДНР, ЛНР есть заинтересованная старана или одна из сторон конфлика?

653

#p64344,Media написал(а):

Ты привел пример Чеченской войны и типа доказал, что Россия не вмешевалась во внутренние дела Украины, или, что финансовая, военная помощь не доказывает, что Россия в конфлике Украины и ДНР, ЛНР есть заинтересованная старана или одна из сторон конфлика?

Я чеченскую войну в пример не приводил. Я приводил в пример помощь СССР Вьетнаму. СССР был стороной конфликта в американо-вьетнамской войне?
Точно как и США не были стороной конфликта в советско-афганской войне, хоть и поставляли и оружие и деньги и советников.
А насчёт наёмников так ещё проще. Если ты поедишь как наёмник воевать в Донбасс (по любой стороне), то Литва станет стороной конфликта?

654

http://sd.uploads.ru/t/FRDI4.jpg

655

И шо

#p64344,Media написал(а):

заинтересованная старана или одна из сторон конфлика?

Заинтересованная сторона, и участвующая сторона в русском языке разные понятия. Даже если Россия и заинтересованная сторона в конфликте на Донбассе, это не значит что она участвует в этом конфликте. Да и интересы разные бывают. Россия к примеру заинтересованна в нормальном соседе без всяких заскоков типа конфликтов и пальбы.  Собственно поэтому и не признали референдумы на Донбассе, а в Минских соглашениях настояли на территориальной целостности. То есть Донбасс должен быть в составе Украины на правах автономии.  Но хохлы как бараны упёрлись, - язык только украинский, культура только их селюковская, никакой русской Церкви.
Ты вот говном исходишь, на то что вас там около телевышки постреляли. Типа мы из-за этого отсоединились, хотя хрен понятно кто стрелял, в кого.... А когда украинцы людей в Мариуполе и Краматорске на улицах расстреливали 9 мая? БТРами и танками давили тех кто не пропускал войска подавлять мирные ещё на тот момент протесты... Это как? Куча роликов на Ютубе было.  Вам типа можно из СССР выйти после расстрела протестующих, а русским областям из состава Украины типа хрен? Хрен ли ты двойные стандарты гонишь? Если ты получил свободу, так и другие в подобной ситуации имеют право на эту свободу.... Ты хоть башкой подумай, если мозги уже в антироссийском маразме не заклинило до конца....

656

прикольный эфир с надькой
https://www.youtube.com/watch?v=TrGIqDD9k4M

657

#p64346,Ol написал(а):

Я приводил в пример помощь СССР Вьетнаму.

Супер, я о ДНР и ЛНР а ты о Вьетнаме :)

СССР был стороной конфликта в американо-вьетнамской войне?

Да, прикинь во всех источниках, которые я сейчас прочитал, везде упомянуты союзники или противники, и да, на одной стороне СССР на другой США.
Но речь не о Вьетнамской войне, а о том, откуда у ДНР и ЛНР деньги на войну. Кто им материально и технически помогает. И всё это можно было бы без проблем выяснить, если можно было бы найти хоть какие то цифры по бюджету ДНР или ЛНР. Нашёл лишь вот что :
"В конце января глава ДНР Александр Захарченко заявил, что бюджет республики сформирован. Почти половина — социальные выплаты пенсионерам и студентам (46%). С доходной частью большие проблемы. В стране до сих пор нет налогового кодекса и внятных правил игры; налоги, которые платят предприниматели «временные, сформированные „на глаз“». Но чтобы была доходная часть бюджета, должен развиваться бизнес. А как — пока ни у кого нет понимания."
https://meduza.io/feature/2015/02/18/sa … -ekonomika

Отредактировано Media (26-04-2019 23:01:27)

658

На самом деле это Литва является стороной донбасско-украинского конфликта.

https://www.segodnya.ua/ukraine/litva-i … 29966.html
http://dnr-live.ru/litva-namerena-pered … na-e2-mln/
https://www.politnavigator.net/litva-pe … e-smi.html

Следовательно, Литву нужно замордовать санкциями, а если война через полгода не прекратится - разбомбить на хрен.

P.S. Литве и за это придется заплатить. Не сейчас, позже. Шестерки всегда платят. Большие дяди - почти никогда. Разве что в исключительных случаях типа проигрыша в тотатльной войне. А мелкие шестёрки - всегда.
Как только Украина преевратилась в шестёрку Запада (майдан), так тут же начала безостановочно за это расплачиваться.

659

#p64487,Lapsha написал(а):

Литва никогда и не скрывала что поддерживает официальный Киев. И военной помощи, какова она там мизерной не была тоже не скрывает, в отличии...

660

#p64488,Media написал(а):

Сообщение от Lapsha

Литва никогда и не скрывала что поддерживает официальный Киев. И военной помощи, какова она там мизерной не была тоже не скрывает, в отличии...

это тот официальный, который устроил переворот и сверг действующего президента?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 008