Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 008

Новости Украины — 008

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p55284,Grace написал(а):

Ты чего, убогий, спасать мир от пиндосов затеял? Глупая затея. Иди попей кефирчику на ночь и спать

http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif ни как Лизка пожаловала.

62

#p55288,Гордей написал(а):

ни как Лизка пожаловала.

никак.
Настей меня родители назвали

63

#p55291,Grace написал(а):

Настей меня родители назвали

Красивое имя ... а от куда про кефир знаешь? шо я ево люблю.

64

#p55270,Grace написал(а):

Вы когда свою малограмотную хрень пишете, Вы хотя бы иногда думайте, если у Вас мозги окончательно не прокисли. В каком месте я призывала Путина куда-нибудь вводить войска? Я категорически против этого, о какой бы стране ни шла речь: о России, Украине, Сирии, Венесуэле и вообще .

Ну кто тебе виноват, что дура набитая и спесивая?

65

#p54948,тюбик написал(а):

карфаген должен быть разрушен .и петя нам поможет в этом .

Да-да1 только на петю можно возложить столь нелёгкую задачу, я тоже за Петю http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Петруха наш парень,ради бабла всё што хошь сделает http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

66

#p55293,Гордей написал(а):

Красивое имя ... а от куда про кефир знаешь? шо я ево люблю.

Вы, мужчины, такие предсказуемые...

67

#p55298,Grace написал(а):

Вы, мужчины, такие предсказуемые...

http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

68

#p55160,Grace написал(а):

Я очень не люблю нынешнюю Украину, её тупых руководителей и прочее.
Но этими плакатами с нелитературными текстами наши руководители, сквозь пальцы смотрящие на это, поставили себя рядышком с тем дерьмом, которое они пытаются унизить.
Так вот и расписались в своём быдлячестве...

Кошка бросила котят - это Путен виноват! (С)

Высоконравственные представители лучшей части человечества вмиг определили и кто виноват, и кто смотрит сквозь пальцы и тут же вынесли суровый и справедливый вердикт.
Не зная вообще ничего ни об истории явления, ни о реальной реакции властей на него же и пр. - вообще ничего.

Ну и как всегда небыдло тут же разобралось, кто тут быдло.

ПыСы: Слово "срать" - вполне литературное. Еще дедушка Лепин, помниццоо, очень точно описал суть интеллигенции. Правда, словом другого корня, но тем не менее литературным и очень точным.

Отредактировано Lapsha (30-03-2019 23:38:23)

69

#p55160,Grace написал(а):

Я очень не люблю нынешнюю Украину, её тупых руководителей и прочее.
Но этими плакатами с нелитературными текстами наши руководители, сквозь пальцы смотрящие на это, поставили себя рядышком с тем дерьмом, которое они пытаются унизить.
Так вот и расписались в своём быдлячестве...

А что не так то? Всё по делу. Грубо конечно, но зато правда. Прятать голову в песок и делать вид что ничего не случилось это заведомо проигрышная позиция. Клин клином вышибают. А иногда и войска надо вводить они для того и существуют. Последний довод королей -слышали такое ? Я понимаю что в идеале так быть не должно, но жизнь штука сложная и иногда приходится и получать по морде и бить. С хохлами и янкесами разговорами ничего не объяснишь и не получишь, только через печень - другого не дано.Потому наши сейчас и в Сирии и в Венесуэле. А слушали бы Вас имели сейчас в Севастополе базу ВМФ США. Оно нам надо? Потом нам закрыли бы Азовское море, потом Черное. А потом война бы пришла и в Ваш дом. Вот что бы этого не было и вводят войска, а иногда и стреляют и гибнут за Родину далеко за её пределами. Уверен, Вы понимаете о чём я.

70

#p55321,Арсений написал(а):

А слушали бы Вас имели сейчас в Севастополе базу ВМФ США.

во где дураки,  сами придумали и сами  верят

71

#p55335,Nika написал(а):

Вашим лжецам никто не верит.

72

#p55339,Alex_S написал(а):

Вашим лжецам никто не верит.

я  про  вас -  дурней,  которые   сутками сидят обсуждают белиберду

73

#p55340,Nika написал(а):

я  про  вас -  дурней,  которые   сутками сидят обсуждают белиберду

А я про вас - подлецов.

74

#p55342,Alex_S написал(а):

А я про вас - подлецов.

много чести  ,   для таких  как вы,    никому вы   не  интересны

75

#p55344,Nika написал(а):

кстати, эт вы на росс.форуме, а не он на омериканьском

76

#p55321,Арсений написал(а):

А что не так то? Всё по делу. Грубо конечно, но зато правда. Прятать голову в песок и делать вид что ничего не случилось это заведомо проигрышная позиция. Клин клином вышибают. А иногда и войска надо вводить они для того и существуют. Последний довод королей -слышали такое ? Я понимаю что в идеале так быть не должно, но жизнь штука сложная и иногда приходится и получать по морде и бить. С хохлами и янкесами разговорами ничего не объяснишь и не получишь, только через печень - другого не дано.Потому наши сейчас и в Сирии и в Венесуэле. А слушали бы Вас имели сейчас в Севастополе базу ВМФ США. Оно нам надо? Потом нам закрыли бы Азовское море, потом Черное. А потом война бы пришла и в Ваш дом. Вот что бы этого не было и вводят войска, а иногда и стреляют и гибнут за Родину далеко за её пределами. Уверен, Вы понимаете о чём я.

А нужно ли нам самим такими же становится, как "свидомые"?

77

#p55348,Олег Пермский написал(а):

кто вам такую глупость  наговорил?  Никогда US  Navy не  планировали  базу  в Крыму.

78

#p55349,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

кто вам такую глупость  наговорил?  Никогда US  Navy не  планировали  базу  в Крыму.

одноклассница рассказывал?

79

#p55346,Tra написал(а):

кстати, эт вы на росс.форуме, а не он на омериканьском

и что это меняет,?  в  американской ФБ  весь мир сидит  и трепется

80

#p55351,Nika написал(а):

там вы тоже всем говорите, что вам все не интересны?

81

#p55344,Nika написал(а):

А шош ты сутками от нас, таких неинтересных не вылазишь, Удалёно?

82

#p55351,Nika написал(а):

Гавно ваш фейсбук, там неинтересно.

83

Песню «Маленькая страна» Наташи Королевой признали экстремистской на Украине

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
хохлодурость границ не имеет...

84

агенты Путина уже на работе
Полиция задержала вора кабеля, обеспечивающего связь избирательного участка с окружной комиссией

85

#p55394,Ol написал(а):

Песню «Маленькая страна» Наташи Королевой признали экстремистской на Украине

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
хохлодурость границ не имеет...

А почему до сих пор не запрещена её песня"Жёлтые тюльпаны" ?

86

#p55397,касатик написал(а):

А почему до сих пор не запрещена её песня"Жёлтые тюльпаны" ?

Плохо работают тунеядцы! Неньку не любят, шкуры продажные!

87

#p55348,Олег Пермский написал(а):

А нужно ли нам самим такими же становится, как "свидомые"?

Канешна нет ,но если надо донести смысл - приходится опускаться до их уровня ,как это не печально  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

88

#p55352,Tra написал(а):

там вы тоже всем говорите, что вам все не интересны?

ваше какое дело

89

#p55372,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А шош ты сутками от нас, таких неинтересных не вылазишь, кикимора заморская?

какой слог! писательница вы наша

90

#p55335,Nika написал(а):

Сообщение от Арсений 

#p55349,Nika написал(а):

Ну кто из нас дурак или дура я сейчас Вам покажу.
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1MZhkm4pYVMCE-9MhKqc9X2Moz-o&ll=43.46766263681019,26.35305386551306&z=7
Это Вами любимый гугл и там базы США. Можете поискать базы России для сравнения. Вам лень, тогда смотрите.
https://iz.ru/news/666772
Не гугл конечно, но что есть то есть.
Вопрос - у кого больше можно не задавать. Теперь по поводу "никогда не планировали". Вы работаете в Пентагоне? Вы в курсе планов правительства США? Нет, тогда откуда такая непоколебимая решимость? А что строят военные США в Очакове прямо сейчас? Неужто детский сад? А Вы не в курсе? Да Очаков это не Крым, но потому что Крым это Россия там и нет того что строят военные США в Очакове. Ника, я вижу что за последние годы военные базы США появились в Польше, Болгарии, Румынии и Латвии.В Латвии ,вашу мать, база США!!!!! Их там никогда не было, но сейчас они там есть. Сейчас на украине в Очакове строят базу США и Вы мне предлагаете это не замечать? Не видеть? Не понимать против кого дружим? Так кто из нас дура???? Кто что придумывает? Если Вы полная и набитая дура, то это инфа Вам не поможет. Она для тех у кого мозги есть. А если у Вас вместо мозгов ваши лживые дипломаты то флаг Вам в руки.
«На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. Тендер отменен», - выдал сенсацию в Твиттере и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

Проверяем: действительно, болтается такое объявление на сайте госзакупок Federal Business Opportunity. Хорошо так болтается и официально. Тендер на ремонт севастопольской школы американцы объявили еще 5 сентября 2013 года, заявки на участие принимались до 21 октября 2013 года. А 15 апреля 2014 года, спустя месяц после референдума на полуострове, он был отменен. Как указано, «в связи с текущей ситуацией на Украине». Какой прагматичный альтруизм, правда?

Заказчиком указано Инженерно-строительное командование ВМС США. На их официальном сайте говорится, что данная структура занимается проектированием, строительством, обслуживанием береговых объектов и обеспечением инфраструктуры для подразделений ВМС США. Но вот про ремонты школ в чужих странах - ни слова.

В приложенном документе (аж 124 страницы!) американцы детально расписывают реконструкцию здания и прилагают схемы, планы, карты, фотографии унитазов, крыши различных помещений. Нужно настелить новую крышу, заменить окна, двери, отремонтировать спортзал, раздевалки, фасад и вход. И еще много-много всего.

«Правое крыло (6 туалетных комнат): На каждом этаже по две отдельных туалетных комнаты. Некоторые из них не использовались уже много лет и сейчас превращены в подсобки. Подрядчику необходимо изучить их на сайте для ознакомления с условиями переоборудования их в современные туалетные комнаты... Повесить таблички на дверях на английском и украинском языках... Установить табличку с украинским и американским флагом и надписью: «Реконструкция школы стала возможной благодаря пожертвованиям народа США жителям Севастополя при поддержке отдела по вопросам военного сотрудничества и посольства США на Украине... Все работы должны быть выполнены в течение 330 календарных дней после победы в тендере», - вот так примерно и выглядит расписанный американцами многостраничный план.

Заказчиком указано Инженерно-строительное командование ВМС США
Заказчиком указано Инженерно-строительное командование ВМС США

Объявленная стоимость - от 250 до 500 тысяч долларов.

Но и это, как оказалось, еще не все! Американцы жаждали потратить деньги и на ремонт Республиканской детской больницы в Симферополе. Соответствующий тендер был объявлен в декабре прошлого года, а 14 апреля его закрыли. Интерес к школам и больницам аборигенов у Штатов почему-то пропал. Ой, с чего бы?

Да все просто - Крым должен был стать американской непотопляемой базой. И в Севастополе должен был базироваться не Черноморский флот России, а военно-морские силы США. Документы - прямое тому доказательство. И отказ от переоборудования школ-больничек - сигнал того, что американцы смирились: Крым прощелкали.
https://www.kp.ru/daily/26222/3105969/
Он подчеркнул, что для России было важной задачей гарантировать, чтобы Севастополь и Крым не стали частью НАТО. «Иногда господин Путин проявляет превосходное чувство юмора. Потому что в течение этих дней он провел одну из самых длинных пресс-конференций. И его спросили: «Почему вы решили реинкорпорировать Крым», и он ответил: «Хорошо. Я думал о Севастополе. И я знал, что натовские моряки отличные ребята. Но я бы не хотел, чтобы они давали нам разрешение посетить их базу в Севастополе. Уж что лучше мы дадим им разрешение посетить нашу военно-морскую базу в Севастополе», — цитирует Раймонд Беркли Макговерн президента РФ Владимира Путина.
https://arctus.livejournal.com/154763.html
Они и не скрывали своих планов. Вице-президент США Джо Байден даже объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращении полуострова Украине: «США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно так же, как украинцы хотят сотрудничать с США. Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО, и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе. Но сейчас данный процесс заморожен из-за конфликта с Россией. После того как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины».
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 3-xa0o.htm
Ника, Вам этого мало? Или Джо Байден этого не говорил??????
Вопрос кто дура решен окончательно!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 008