Ты чего, убогий, спасать мир от пиндосов затеял? Глупая затея. Иди попей кефирчику на ночь и спать
ни как Лизка пожаловала.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 008
Ты чего, убогий, спасать мир от пиндосов затеял? Глупая затея. Иди попей кефирчику на ночь и спать
ни как Лизка пожаловала.
ни как Лизка пожаловала.
никак.
Настей меня родители назвали
Настей меня родители назвали
Красивое имя ... а от куда про кефир знаешь? шо я ево люблю.
Вы когда свою малограмотную хрень пишете, Вы хотя бы иногда думайте, если у Вас мозги окончательно не прокисли. В каком месте я призывала Путина куда-нибудь вводить войска? Я категорически против этого, о какой бы стране ни шла речь: о России, Украине, Сирии, Венесуэле и вообще .
Ну кто тебе виноват, что дура набитая и спесивая?
карфаген должен быть разрушен .и петя нам поможет в этом .
Да-да1 только на петю можно возложить столь нелёгкую задачу, я тоже за Петю
Петруха наш парень,ради бабла всё што хошь сделает
Красивое имя ... а от куда про кефир знаешь? шо я ево люблю.
Вы, мужчины, такие предсказуемые...
Вы, мужчины, такие предсказуемые...
Я очень не люблю нынешнюю Украину, её тупых руководителей и прочее.
Но этими плакатами с нелитературными текстами наши руководители, сквозь пальцы смотрящие на это, поставили себя рядышком с тем дерьмом, которое они пытаются унизить.
Так вот и расписались в своём быдлячестве...
Кошка бросила котят - это Путен виноват! (С)
Высоконравственные представители лучшей части человечества вмиг определили и кто виноват, и кто смотрит сквозь пальцы и тут же вынесли суровый и справедливый вердикт.
Не зная вообще ничего ни об истории явления, ни о реальной реакции властей на него же и пр. - вообще ничего.
Ну и как всегда небыдло тут же разобралось, кто тут быдло.
ПыСы: Слово "срать" - вполне литературное. Еще дедушка Лепин, помниццоо, очень точно описал суть интеллигенции. Правда, словом другого корня, но тем не менее литературным и очень точным.
Отредактировано Lapsha (30-03-2019 23:38:23)
Я очень не люблю нынешнюю Украину, её тупых руководителей и прочее.
Но этими плакатами с нелитературными текстами наши руководители, сквозь пальцы смотрящие на это, поставили себя рядышком с тем дерьмом, которое они пытаются унизить.
Так вот и расписались в своём быдлячестве...
А что не так то? Всё по делу. Грубо конечно, но зато правда. Прятать голову в песок и делать вид что ничего не случилось это заведомо проигрышная позиция. Клин клином вышибают. А иногда и войска надо вводить они для того и существуют. Последний довод королей -слышали такое ? Я понимаю что в идеале так быть не должно, но жизнь штука сложная и иногда приходится и получать по морде и бить. С хохлами и янкесами разговорами ничего не объяснишь и не получишь, только через печень - другого не дано.Потому наши сейчас и в Сирии и в Венесуэле. А слушали бы Вас имели сейчас в Севастополе базу ВМФ США. Оно нам надо? Потом нам закрыли бы Азовское море, потом Черное. А потом война бы пришла и в Ваш дом. Вот что бы этого не было и вводят войска, а иногда и стреляют и гибнут за Родину далеко за её пределами. Уверен, Вы понимаете о чём я.
А слушали бы Вас имели сейчас в Севастополе базу ВМФ США.
во где дураки, сами придумали и сами верят
во где дураки, сами придумали и сами верят
Вашим лжецам никто не верит.
Вашим лжецам никто не верит.
я про вас - дурней, которые сутками сидят обсуждают белиберду
я про вас - дурней, которые сутками сидят обсуждают белиберду
А я про вас - подлецов.
А я про вас - подлецов.
много чести , для таких как вы, никому вы не интересны
кстати, эт вы на росс.форуме, а не он на омериканьском
А что не так то? Всё по делу. Грубо конечно, но зато правда. Прятать голову в песок и делать вид что ничего не случилось это заведомо проигрышная позиция. Клин клином вышибают. А иногда и войска надо вводить они для того и существуют. Последний довод королей -слышали такое ? Я понимаю что в идеале так быть не должно, но жизнь штука сложная и иногда приходится и получать по морде и бить. С хохлами и янкесами разговорами ничего не объяснишь и не получишь, только через печень - другого не дано.Потому наши сейчас и в Сирии и в Венесуэле. А слушали бы Вас имели сейчас в Севастополе базу ВМФ США. Оно нам надо? Потом нам закрыли бы Азовское море, потом Черное. А потом война бы пришла и в Ваш дом. Вот что бы этого не было и вводят войска, а иногда и стреляют и гибнут за Родину далеко за её пределами. Уверен, Вы понимаете о чём я.
А нужно ли нам самим такими же становится, как "свидомые"?
кто вам такую глупость наговорил? Никогда US Navy не планировали базу в Крыму.
Сообщение от Олег Пермский
одноклассница рассказывал?
кстати, эт вы на росс.форуме, а не он на омериканьском
и что это меняет,? в американской ФБ весь мир сидит и трепется
там вы тоже всем говорите, что вам все не интересны?
А шош ты сутками от нас, таких неинтересных не вылазишь, Удалёно?
Гавно ваш фейсбук, там неинтересно.
Песню «Маленькая страна» Наташи Королевой признали экстремистской на Украине
хохлодурость границ не имеет...
агенты Путина уже на работе
Полиция задержала вора кабеля, обеспечивающего связь избирательного участка с окружной комиссией
Песню «Маленькая страна» Наташи Королевой признали экстремистской на Украине
хохлодурость границ не имеет...
А почему до сих пор не запрещена её песня"Жёлтые тюльпаны" ?
А почему до сих пор не запрещена её песня"Жёлтые тюльпаны" ?
Плохо работают тунеядцы! Неньку не любят, шкуры продажные!
А нужно ли нам самим такими же становится, как "свидомые"?
Канешна нет ,но если надо донести смысл - приходится опускаться до их уровня ,как это не печально
там вы тоже всем говорите, что вам все не интересны?
ваше какое дело
А шош ты сутками от нас, таких неинтересных не вылазишь, кикимора заморская?
какой слог! писательница вы наша
Сообщение от Арсений
А слушали бы Вас имели сейчас в Севастополе базу ВМФ США.во где дураки, сами придумали и сами верят
Ну кто из нас дурак или дура я сейчас Вам покажу.
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1MZhkm4pYVMCE-9MhKqc9X2Moz-o&ll=43.46766263681019,26.35305386551306&z=7
Это Вами любимый гугл и там базы США. Можете поискать базы России для сравнения. Вам лень, тогда смотрите.
https://iz.ru/news/666772
Не гугл конечно, но что есть то есть.
Вопрос - у кого больше можно не задавать. Теперь по поводу "никогда не планировали". Вы работаете в Пентагоне? Вы в курсе планов правительства США? Нет, тогда откуда такая непоколебимая решимость? А что строят военные США в Очакове прямо сейчас? Неужто детский сад? А Вы не в курсе? Да Очаков это не Крым, но потому что Крым это Россия там и нет того что строят военные США в Очакове. Ника, я вижу что за последние годы военные базы США появились в Польше, Болгарии, Румынии и Латвии.В Латвии ,вашу мать, база США!!!!! Их там никогда не было, но сейчас они там есть. Сейчас на украине в Очакове строят базу США и Вы мне предлагаете это не замечать? Не видеть? Не понимать против кого дружим? Так кто из нас дура???? Кто что придумывает? Если Вы полная и набитая дура, то это инфа Вам не поможет. Она для тех у кого мозги есть. А если у Вас вместо мозгов ваши лживые дипломаты то флаг Вам в руки.
«На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. Тендер отменен», - выдал сенсацию в Твиттере и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.
Проверяем: действительно, болтается такое объявление на сайте госзакупок Federal Business Opportunity. Хорошо так болтается и официально. Тендер на ремонт севастопольской школы американцы объявили еще 5 сентября 2013 года, заявки на участие принимались до 21 октября 2013 года. А 15 апреля 2014 года, спустя месяц после референдума на полуострове, он был отменен. Как указано, «в связи с текущей ситуацией на Украине». Какой прагматичный альтруизм, правда?
Заказчиком указано Инженерно-строительное командование ВМС США. На их официальном сайте говорится, что данная структура занимается проектированием, строительством, обслуживанием береговых объектов и обеспечением инфраструктуры для подразделений ВМС США. Но вот про ремонты школ в чужих странах - ни слова.
В приложенном документе (аж 124 страницы!) американцы детально расписывают реконструкцию здания и прилагают схемы, планы, карты, фотографии унитазов, крыши различных помещений. Нужно настелить новую крышу, заменить окна, двери, отремонтировать спортзал, раздевалки, фасад и вход. И еще много-много всего.
«Правое крыло (6 туалетных комнат): На каждом этаже по две отдельных туалетных комнаты. Некоторые из них не использовались уже много лет и сейчас превращены в подсобки. Подрядчику необходимо изучить их на сайте для ознакомления с условиями переоборудования их в современные туалетные комнаты... Повесить таблички на дверях на английском и украинском языках... Установить табличку с украинским и американским флагом и надписью: «Реконструкция школы стала возможной благодаря пожертвованиям народа США жителям Севастополя при поддержке отдела по вопросам военного сотрудничества и посольства США на Украине... Все работы должны быть выполнены в течение 330 календарных дней после победы в тендере», - вот так примерно и выглядит расписанный американцами многостраничный план.
Заказчиком указано Инженерно-строительное командование ВМС США
Заказчиком указано Инженерно-строительное командование ВМС США
Объявленная стоимость - от 250 до 500 тысяч долларов.
Но и это, как оказалось, еще не все! Американцы жаждали потратить деньги и на ремонт Республиканской детской больницы в Симферополе. Соответствующий тендер был объявлен в декабре прошлого года, а 14 апреля его закрыли. Интерес к школам и больницам аборигенов у Штатов почему-то пропал. Ой, с чего бы?
Да все просто - Крым должен был стать американской непотопляемой базой. И в Севастополе должен был базироваться не Черноморский флот России, а военно-морские силы США. Документы - прямое тому доказательство. И отказ от переоборудования школ-больничек - сигнал того, что американцы смирились: Крым прощелкали.
https://www.kp.ru/daily/26222/3105969/
Он подчеркнул, что для России было важной задачей гарантировать, чтобы Севастополь и Крым не стали частью НАТО. «Иногда господин Путин проявляет превосходное чувство юмора. Потому что в течение этих дней он провел одну из самых длинных пресс-конференций. И его спросили: «Почему вы решили реинкорпорировать Крым», и он ответил: «Хорошо. Я думал о Севастополе. И я знал, что натовские моряки отличные ребята. Но я бы не хотел, чтобы они давали нам разрешение посетить их базу в Севастополе. Уж что лучше мы дадим им разрешение посетить нашу военно-морскую базу в Севастополе», — цитирует Раймонд Беркли Макговерн президента РФ Владимира Путина.
https://arctus.livejournal.com/154763.html
Они и не скрывали своих планов. Вице-президент США Джо Байден даже объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращении полуострова Украине: «США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно так же, как украинцы хотят сотрудничать с США. Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО, и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе. Но сейчас данный процесс заморожен из-за конфликта с Россией. После того как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины».
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 3-xa0o.htm
Ника, Вам этого мало? Или Джо Байден этого не говорил??????
Вопрос кто дура решен окончательно!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 008