Да да они ведь заблудились... на 23 км в глубь Уркаины.
А почему бы и нет? Можно заблудиться даже в 10 метрах от дома и замёрзнуть буквально у порога, и если это непривычные природные условия, то это проще пареной репы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12
А почему бы и нет? Можно заблудиться даже в 10 метрах от дома и замёрзнуть буквально у порога, и если это непривычные природные условия, то это проще пареной репы.
Сообщение от Элипс
в 2006 году!!!!!!!
Элипс, ты адекватен? РЕШЕНИЯ УВЕЛИЧИВАТЬ РЕАЛЬНО СВОИ ВОЕННЫЕ БЮДЖЕТЫ СТРАНЫ ПРИНИМАЮТ СПУСТЯ 8 ЛЕТ, ПОСЛЕ АГРЕССИИ РОССИИ НА УКРАИНЕ. Об этом прямо говорят все, от нашего Буткявичюса, Расмуссена до Меркель. Понимаешь?
тоесть сработали американские печеньки на майдане.
это ваша ливтва бзехонькая .а степи украинские широки .это ища гоголь писал .
Да да, я понял.
Сообщение от Media
Сообщение от тюбик
это отделение солдатиков нечаянно на бтр в украину заехавших ?
да там по степи ночью хоть все писят .
Особенно для лесного жителя. В свою очередь жители степей, полупустынь и тундры боятся леса, и это не удивительно.
Сообщение от тюбик
это ваша ливтва бзехонькая .а степи украинские широки .это ища гоголь писал .
Да да, я понял.
чего ты понял .?чего ты ваще можешь понять ,?
Элипс, ты адекватен? РЕШЕНИЯ УВЕЛИЧИВАТЬ РЕАЛЬНО СВОИ ВОЕННЫЕ БЮДЖЕТЫ СТРАНЫ ПРИНИМАЮТ СПУСТЯ 8 ЛЕТ, ПОСЛЕ АГРЕССИИ РОССИИ НА УКРАИНЕ. Об этом прямо говорят все, от нашего Буткявичюса, Расмуссена до Меркель. Понимаешь?
впервые требование о 2% от ВВП появилось в преддверии Рижского саммита НАТО в 2006 году, когда не существовало никаких геополитических угрозы европейской безопасности.
повторяю впервые.
ну а дальше уже в 14 году началось обострение
ну а дальше уже в 14 году началось обострение
После каких событий?
в 2006 году, когда не существовало никаких геополитических угрозы европейской безопасности.
Так их и сейчас нет, всё равно Ирану придётся запускать ракеты вокруг Африки.
После каких событий?
после переворота на украине и референдума в Крыму.
но впервые требование о 2% от ВВП появилось в преддверии Рижского саммита НАТО в 2006 году, когда не существовало никаких геополитических угрозы европейской безопасности.
Нет, попробуй ещё раз.
Нет, попробуй ещё раз.
давай компромиссный вариант
Сообщение от Элипс
Нет, попробуй ещё раз.
давай я тебе логику игры ищё раз растолкую .ваш колхоз жопился на военные расходы .пиндосы устраивают на украине шухер .
путину выбор не велик либо сдать всю украину либо взять крым .после такого тарарама пиндосам выкрутить руки союзникам плевое дело .
ни какого компромиса.
давай я тебе логику игры ищё раз растолкую .ваш колхоз жопился на военные расходы .пиндосы устраивают на украине шухер .
путину выбор не велик либо сдать всю украину либо взять крым .после такого тарарама пиндосам выкрутить руки союзникам плевое дело .
Да, в том, что Россия отжала Крым и развязала войну виновата Омерика. Ничего нового.
Сообщение от Элипс
ни какого компромиса.
тоесть согласен сдохнуть за еврееамериканомасонский олигархический капитал ?
Сообщение от тюбик
путину выбор не велик либо сдать всю украину либо взять крым .после такого тарарама пиндосам выкрутить руки союзникам плевое дело .Да, в том, что Россия отжала Крым и развязала войну виновата Омерика. Ничего нового.
геополитика мой друг такая многослойная весчь .не каждому среднему новоевропейцу по мозгам .
Их не ловили, потому что они убивали, чем они лучше чеченцев?
Теперь сказку о "белые колготки" биатлониски из Литвы ,что русским солдатам ййца отстреливали....ну а потом о снайперах на крышах Вильнюса
Сообщение от Олег Пермский
Их не ловили, потому что они убивали, чем они лучше чеченцев?
Теперь сказку о "белые колготки" биатлониски из Литвы ,что русским солдатам ййца отстреливали....ну а потом о снайперах на крышах Вильнюса
Как Сашко Билый воевал в Чечне
Не было никакого компромиссного варианта. Трамп как бизнюк всё посчитал, и сразу после выборов , ещё до вступления в должность , пригрозил союзникам, что уберёт наши войска за океан , началась тихая паника и тогда хитрый Обама уже в январе перед самой инаугурацией Трампа притаранил танки в Прибалтику .
Пять лет крымнаша: социальные сети о годовщине аннексии
геополитика мой друг такая многослойная весчь .не каждому среднему новоевропейцу по мозгам .
Ну значит Путин недальновидный политик если повёлся на развод Омерики.
Сообщение от тюбик
Пять лет крымнаша: социальные сети о годовщине аннексии
https://www.svoboda.org/a/29825962.html
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
ты фамилии в комментариях просмотри как следует и сделай выводы .
А да , ещё вспомнила , Трамп как оказалось был не в теме насчёт Украины. Он очень хотел встретиться с Путиным , и спрашивал , почему мы должны помогать Украине
Сообщение от тюбик
Ну значит Путин недальновидный политик если повёлся на развод Омерики.
ну банковала америка .путина поставили перед выбором .
да и чего говорить .Россия слабее америки приходится маневрировать чтоб выжить
Как Сашко Билый воевал в Чечне
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белые_колготки
https://www.youtube.com/watch?v=iwe_IJl5Teg
.путина поставили перед выбором .
Теперь это так называется?
Не было никакого компромиссного варианта. Трамп как бизнюк всё посчитал, и сразу после выборов , ещё до вступления в должность , пригрозил союзникам, что уберёт наши войска за океан , началась тихая паника и тогда хитрый Обама уже в январе перед самой инаугурацией Трампа притаранил танки в Прибалтику .
я не об этом. но соглашусь что трамп как природный торгаш, имел целью принести пользу сша. потому как почти все эти 2% с ввп каждой страны нато попадут в карман американских производителей оружия, то есть в экономику сша.
ну а как ты хотел? Российские стратегические бомбардировщики слетали в Венесуэлу и как отреагировали на это сша?
я не об этом. но соглашусь что трамп как природный торгаш, имел целью принести пользу сша. потому как почти все эти 2% с ввп каждой страны нато попадут в карман американских производителей оружия, то есть в экономику сша.
К примеру Литва из американского оружия купила только джавелины, и то часть покупки оплатила сама США.... какой-то кривой бизнес у них получился.
Сообщение от тюбик
.путина поставили перед выбором .
а ты думаешь что путин вселенское зло ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12