Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12

Новости Литвы - 12

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p55532,Kaimas написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Белые_колготки
https://www.youtube.com/watch?v=iwe_IJl5Teg

Так их же не было, это сказки!

302

#p55528,тюбик написал(а):

ты фамилии в комментариях просмотри как следует и сделай выводы .

Нету Соловёва и Киселёва...Враг у порога скоро НАТО нападёт на Россию.Только Путин спасёт.Как Крым от захвата Румынией

303

#p55536,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

я не об этом. но соглашусь что трамп как природный торгаш, имел целью принести пользу сша. потому как почти все эти 2% с ввп каждой страны нато попадут в карман американских производителей оружия, то есть в экономику сша.

К примеру Литва из американского оружия купила только джавелины, и то часть покупки оплатила сама США.... какой-то кривой бизнес у них получился.

евросоюз за вас платит .не сцы там взаимозачеты в ихней бухгалтерии муха неучтенная не пролетит .

304

#p55534,Элипс написал(а):

я не об этом. но соглашусь что трамп как природный торгаш, имел целью принести пользу сша. потому как почти все эти 2% с ввп каждой страны нато попадут в карман американских производителей оружия, то есть в экономику сша.

Да ни хрена ,  он  просто искренно возмутился от  такого на--- бона со стороны союзников , ведь оружие  производят не  только в США

305

#p55539,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

ты фамилии в комментариях просмотри как следует и сделай выводы .

Нету Соловёва и Киселёва...Враг у порога скоро НАТО нападёт на Россию.Только Путин спасёт.Как Крым от захвата Румынией

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

кончай причитать идиот .лучше мозги напряги .

306

#p55540,тюбик написал(а):

евросоюз за вас платит

Да? Вот это новость, наверно через фонды развития?

не сцы там взаимозачеты в ихней бухгалтерии муха неучтенная не пролетит .

Где "там"? :)  Извини что стебаюсь, просто с вами какую серьезную дискуссию вести бесполезно.

307

#p55536,Media написал(а):

К примеру Литва из американского оружия купила только джавелины, и то часть покупки оплатила сама США.... какой-то кривой бизнес у них получился.

Медиа, ну ты уже взрослый и должон знать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
и потом это с вас нищебродов хочь шерсти клок, но есть ещё оочень жирные караси в нато )

308

#p55540,тюбик написал(а):

евросоюз за вас платит .не сцы там взаимозачеты в ихней бухгалтерии муха неучтенная не пролетит .

не неси ахинею помощь  ЕС не идёт на военные расходы

309

#p55541,Nika написал(а):

Да ни хрена ,  он  просто искренно возмутился от  такого на--- бона со стороны союзников , ведь оружие  производят не  только в США

основная доля натовского вооружения приходится на штаты

310

#p55543,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

евросоюз за вас платит

Да? Вот это новость, наверно через фонды развития?

не сцы там взаимозачеты в ихней бухгалтерии муха неучтенная не пролетит .

Где "там"? :)  Извини что стебаюсь, просто с вами какую серьезную дискуссию вести бесполезно.

дык я тож с тобой как не слишком умным .пытаюсь попроще и для тебя понятней .

311

#p55544,Элипс написал(а):

Медиа, ну ты уже взрослый и должон знать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
и потом это с вас нищебродов хочь шерсти клок, но есть ещё оочень жирные караси в нато )

Сейчас ты сказал глупость , ничего Америка   с их военных бюджетов не имеет .    Дело в принципе , пацан сказал- пацан сделал Решили 2%  значит  так должно быть.

312

#p55545,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

не неси ахинею помощь  ЕС не идёт на военные расходы

но два процента выложь и положь .

313

#p55548,Nika написал(а):

Сообщение от Элипс

Сейчас ты сказал глупость , ничего Америка   с их военных бюджетов не имеет .    Дело в принципе , пацан сказал- пацан сделал Решили 2%  значит  так должно быть.

а пацану то от этого всего какой резон ?

314

#p55544,Элипс написал(а):

Ну давай конкретно с примерами, каким странам Нато, которые повисли расходы на военные бюджеты США протолкнула своё оружие?

Отредактировано Media (31-03-2019 16:12:51)

315

#p55538,Олег Пермский написал(а):

Так их же не было, это сказки!

Так Российские СМИ трубили что были

316

#p55549,тюбик написал(а):

совсем тупой,  кому положь, что такое конкретная статья бюджета , напрягись  , сообрази , а потом поговорим.

317

#p55549,тюбик написал(а):

А твоё какое дело?

318

#p55554,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

совсем тупой,  кому положь, что такое конкретная статья бюджета , напрягись  , сообрази , а потом поговорим.

да ну тебя .

319

#p55546,Элипс написал(а):

военный бюджет это далеко не только вооружение

320

#p55555,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

А твоё какое дело?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

да мне до фонаря .меня радует что пасейдон у нас есть .

321

#p55557,Nika написал(а):

Сообщение от Элипс

военный бюджет это далеко не только вооружение

читали про чайный сервиз в курсе .

322

#p55546,Элипс написал(а):

http://airsoftgame.ru/forum/index.php?topic=220.0

323

#p55553,Kaimas написал(а):

Так Российские СМИ трубили что были

А кто только что написал, что их не было? Так были они, или не было их?

324

Крымчан , которые хотели приехать и проголосовать  в Украине , не  пропустили выехать

325

#p55562,Nika написал(а):

Крымчан , которые хотели приехать и проголосовать  в Украине , не  пропустили выехать

А гражданство у них какое было?

326

#p55547,тюбик написал(а):

от того, что ты будишь нести дичь сложно, она от этого не перестанет быть дичью.

327

#p55565,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

от того, что ты будишь нести дичь сложно, она от этого не перестанет быть дичью.

время нас рассудит .я не считаю что ты полностью потерян .у тебя есть шанс очистить голову от информационного мусора .

328

#p55564,Олег Пермский написал(а):

А гражданство у них какое было?

украинское   , с какого бодуна их не выпускают из Крыма

329

танки это уже не актуально.

НАТО практически полностью зависит от США по части авиационной техники, систем ПВО, высокоточных боеприпасов и другого оружия.
будут навязывать ф-35  и другое своё барахло

330

#p55567,тюбик написал(а):

время нас рассудит .я не считаю что ты полностью потерян .у тебя есть шанс очистить голову от информационного мусора .

не строй из себя интеллектуала, а луче почитай какую нить информацию по той теме, о которой пытаешься вести дискуссию.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12