Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12

Новости Литвы - 12

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p55569,Элипс написал(а):

танки это уже не актуально.
.

НАТО практически полностью зависит от США по части авиационной техники, систем ПВО, высокоточных боеприпасов и другого оружия.
будут навязывать ф-35  и другое своё барахло

ещё как актуально,   а  Ф 35  никому не навязывают и продавать  в  Литву не станут

332

#p55569,Элипс написал(а):

будут навязывать ф-35  и другое своё барахло

Вам бы такое "борохло" сотворить, а то ваш Су-57 всё только в планах.

333

#p55572,Media написал(а):

Вам бы такое "борохло" сотворить, а то ваш Су-57 всё только в планах.

Медиа, я живу в Жуковском ) вижу то об чём вы и не слыхивали

334

и это.. Россия только малость отстаёт от сша по объёму экспорта вооружений. значит не такое уж и плохое оружие. а по некоторым видам вооружений уже качественно превосходим штаты

335

#p55573,Элипс написал(а):

Медиа, я живу в Жуковском ) вижу то об чём вы и не слыхивали

Ааа.. по этому ты знаешь что F-35 борохло.

336

#p55572,Media написал(а):

а то ваш Су-57 всё только в планах.

ну даёшь  уже вашингтонск бомбил , неужели не слыхал?

337

#p55570,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

время нас рассудит .я не считаю что ты полностью потерян .у тебя есть шанс очистить голову от информационного мусора .

не строй из себя интеллектуала, а луче почитай какую нить информацию по той теме, о которой пытаешься вести дискуссию.

вся эта история у меня происходила на глазах .мне её рассказывали .киселевы .парфеновы .шустеры и прочие соловьёвы .так что у меня объективная оценка .а у тебя однобокая .

338

#p55583,тюбик написал(а):

вся эта история у меня происходила на глазах .мне её рассказывали .киселевы .парфеновы .шустеры и прочие соловьёвы .так что у меня объективная оценка .а у тебя однобокая .

Рассказывал о чём? :) о том как за наш военный бюджет платит ЕС?

339

#p55576,Media написал(а):

оооочень дорогое борохло.

Согласно плану Брюсселя, он должен заменить в ВВС стран НАТО ряд моделей тактической авиации — F-16, A-10, GR7 и другие — едва ли не бóльшую часть истребителей, состоящих на вооружении у США и их союзников. По расчетам НАТО, на перевооружение уйдет порядка $1,1 трлн.https://www.gazeta.ru/army/2016/03/02/8104229.shtml

340

#p55584,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Рассказывал о чём? :) о том как за наш военный бюджет платит ЕС?

эти люди сначала втирали мне .счас втирают хохлам .я прошёл все круги идеологической пропаганды .счас меня трудно вывести из равновесия и сбить с панталыку .

341

#p55576,Media написал(а):

он  F-35  пилотировал

342

#p55577,Nika написал(а):

ну даёшь  уже вашингтонск бомбил , неужели не слыхал?

для этого самолёты не нужны. для этого есть авангард который достанет центральные штаты легко

343

#p55588,тюбик написал(а):

я прошёл все круги идеологической пропаганды

и сильно поглупел

344

#p55589,Nika написал(а):

он  F-35  пилотировал

я -нет. а вот израильтяне на этом борохле уже не рискует залетать в воздушное пространство Сирии

345

#p55591,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

я прошёл все круги идеологической пропаганды

и сильно поглупел

возможно что и так .но эти люди счас дурят хохлов .братьев жалко .

346

#p55590,Элипс написал(а):

для этого самолёты не нужны. для этого есть авангард который достанет центральные штаты легко

чего ждёте,  и только кричите на весь мир
(Вашингтонск не  в центре)

347

#p55594,Nika написал(а):

Сообщение от Элипс

мы звери штоль первыми .мы всегда в ответ .

348

#p55594,Nika написал(а):

путин сказал что только в ответ. а в омериканской военной доктрине прописана возможность превентивного удара

349

#p55596,Элипс написал(а):

путин сказал что только в ответ. а в омериканской военной доктрине прописана возможность превентивного удара

какие-то вы больные на эту  тему  , думайте о том как благоустроить мирную жизнь ,    у вас голове постоянный органчик " если завтра война"

350

#p55597,Nika написал(а):

Сообщение от Элипс

какие-то вы больные на эту  тему  , думайте о том как благоустроить мирную жизнь ,    у вас голове постоянный органчик " если завтра война"

мы обустраиваем жизнь .но много завистников и злопыхателей которые пытаются мешать этому .

351

#p55597,Nika написал(а):

мы? дык у нас военный бюджет меньше американского в 10 раз. но мы его сокращаем а вы его увеличиваете ещё. и кто тут больной?

352

#p55597,Nika написал(а):

А мы чем заняты?

353

#p55588,тюбик написал(а):

эти люди сначала втирали мне .счас втирают хохлам .я прошёл все круги идеологической пропаганды .счас меня трудно вывести из равновесия и сбить с панталыку .

Да ты ветеран пропагандистских войн! Наверно и медаль имеешь?http://sd.uploads.ru/t/n4Ktm.jpg

354

#p55592,Элипс написал(а):

я -нет. а вот израильтяне на этом борохле уже не рискует залетать в воздушное пространство Сирии

это тебе тоже в Жуковском рассказали?

355

#p55603,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Да ты ветеран пропагандистских войн! Наверно и медаль имеешь?http://sd.uploads.ru/t/n4Ktm.jpg

медали какието .глупости все это .
ты пойми простую весчь .все люди делятся на две части .первая часть это те кого обслуживают .а вторая это те кто обслуживает .
вот из этого и строй конструкцию мироздания .

356

#p55612,тюбик написал(а):

ты пойми простую весчь .все люди делятся на две части .первая часть это те кого обслуживают .а вторая это те кто обслуживает .

Спасибо, я как не будь сам.

357

#p55614,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Спасибо, я как не будь сам.

конешно сам .мне нахрен ты нужен .

358

#p55616,тюбик написал(а):

конешно сам .мне нахрен ты нужен .

как и ты мне с своими поучениями.

359

Украинцы в Литве голосуют на президентских выборах

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/ukraincy- … d=80766993

360

2. Украина в Европе никому не нужна, им нечего предложить Европе, у них умрет вся промышленность и они сами приползут на коленках, голодные и ободранные, проситься обратно.

Между прочим, ровно тоже самое говорилось в конце 80-х- начале 90- годов про Прибалтику. Буквально так: у них там ничего кроме шпрот и сельхозпродукции нет, а этого добра в Европе и без них хватает. Ресурсов нет, так что куда они денутся?
Прошло 20 с лишним лет с тех пор, как Прибалтика навсегда отделилась от России.
И, как все, наверное, заметили, обратно никто так и не попросился.
Как не случилось в Прибалтике и голода с холодом.
Оказалось, что без советской промышленности можно жить, при чем - вполне себе европейской жизнью. Да, Прибалтика - не Бенилюкс, но Прибалтика - это несомненная Европа. Даже если там местами все еще бедненько, то во всяком случае везде уже давно чистенько.
Надо все-таки учитывать, что страны Прибалтики действительно очень ограничены в ресурсах - тем показательнее их сегодняшний день.
И вот, возвращаясь к Украине, хочется спросить: почему вы думаете, что маленькая и бедная на ресурсы Эстония смогла найти свое место в Европе, а большая и обладающая ресурсами Украина - не сможет?
Ресурсы - это не нефть и газ, как у нас многие привыкли думать.
Ресурсы - это люди, земля, климат и много чего еще.
Просто нужно время и желание.

https://yurex-psi.livejournal.com/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12