овторяю, договорённость была, НО ни кто таких требований не выполнял
интересные джентельмены такие...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12
овторяю, договорённость была, НО ни кто таких требований не выполнял
интересные джентельмены такие...
прикинь, и эти дебилы у вас теперь главные...
Сегодня 1 апреля хочется хоть пол часа побыть тобою или Россиянином
Будь сам собою. Ты и твоя страна такие 365 дней в году.
Отредактировано Alex_S (01-04-2019 17:01:37)
Местные выборы в Турции: партия Эрдогана теряет позиции
https://www.bbc.com/russian/news-47767945
даже у турок демократия,Путина на их нет.....что там о "бендерах"
https://www.youtube.com/watch?v=KhyjXLPIp6g
Блицкриг по израельски или как надо воевать...блин как все напоминает 22 июня 1941, только не Вермахт а сины Давидовы.
дноразовые проекты. То есть нет так, что бы каждый год.
Одноразовый в русском языке-- это один раз и всё. В данном случае помощь практически ежегодная, в 2019 тоже будет выделено 170млн. на прибалтику. И это только по официальным данным, наверняка есть и скрытая помощь.
Отредактировано IMHO (01-04-2019 19:39:52)
Одноразовый в русском языке-- это один раз и всё. В данном случае помощь практически ежегодная, в 2019 тоже будет выделено 170млн. на прибалтику. И это только по официальным данным, наверняка есть и скрытая помощь.
Отредактировано IMHO (Сегодня 19:39:52)
Как по литовски ПИВО?
-Алус
-Во сволочи
Как по литовски ПИВО?
-Говно.
-Во сволочи
В данном случае помощь практически ежегодная, в 2019 тоже будет выделено 170млн. на прибалтику.
А перед тем писал "К тому же эти деньги трудно назвать помощью поскольку сумма помощи гораздо больше чем военный бюджет Литвы, скорее Литва находится на содержании сша."
То есть, на 3 страны Прибалтики США выделила 170 милл. долл, что есть ~ 152 милл евро. Тупо делим на три получаем около~51 милл. на каждую страну. А военный бюджет Литвы почти 1 миллиард евро. Так как понять твои слова?
Сообщение от IMHO
В данном случае помощь практически ежегодная, в 2019 тоже будет выделено 170млн. на прибалтику.
А перед тем писал "К тому же эти деньги трудно назвать помощью поскольку сумма помощи гораздо больше чем военный бюджет Литвы, скорее Литва находится на содержании сша."
То есть, на 3 страны Прибалтики США выделила 170 милл. долл, что есть ~ 152 милл евро. Тупо делим на три получаем около~51 милл. на каждую страну. А военный бюджет Литвы почти 1 миллиард евро. Так как понять твои слова?
не хило вы на войну тратитесь .это почти десять процентов .
Ну у богатых свои привычки, у вас в долг не просим. (пока).
То есть, на 3 страны Прибалтики США выделила 170 милл. долл, что есть ~ 152 милл евро.
Да.И это практически каждый год на протяжении уже как миннимум 15 лет, а ты говоришь разовая. Факт регулярной, а не разовой помощи со стороны сша признаёшь ?
Так как понять твои слова?
Да, там не так выразился. Имелось ввиду, что военная помощь сша своим сателлитам гораздо больше военного бюджета Литвы .
Сообщение от тюбик
Ну у богатых свои привычки, у вас в долг не просим. (пока).
Подпись автора
Имодиум - сила !
у вас армия то бздеханькая .видел я ваши фанерные самолетики и три танкетки .и миллиард .у нас в сорокчетыре раз больше .но унас на солярку танкам сколько уходит .
а кузе мазут .а снаряди подводну лодку сплавать к америке .и т.п .это прорву денег требует .
Да.И это практически каждый год на протяжении уже как миннимум 15 лет
откуда у тебя подобная информация?
а ты говоришь разовая.
Ну да, читал что в 2006 том выделили 13,6 милл., в 2013 8,6 милл., но не каждый год.
откуда у тебя подобная информация?
Ну да, читал что в 2006 том выделили 13,6 милл., в 2013 8,6 милл., но не каждый год.
Это уже не "одноразовая" дебил.
у вас армия то бздеханькая .видел я ваши фанерные самолетики и три танкетки .и миллиард .у нас в сорокчетыре раз больше .но унас на солярку танкам сколько уходит .
а кузе мазут .а снаряди подводну лодку сплавать к америке .и т.п .это прорву денег требует .
достоевский "белые ночи"
/......и мечтаю .мечтаю
Отредактировано Nika (02-04-2019 01:01:00)
Сообщение от Media
То есть, на 3 страны Прибалтики США выделила 170 милл. долл, что есть ~ 152 милл евро.
Да.И это практически каждый год на протяжении уже как миннимум 15 лет, а ты говоришь разовая. Факт регулярной, а не разовой помощи со стороны сша признаёшь ?
Сообщение от MediaТак как понять твои слова?
Да, там не так выразился. Имелось ввиду, что военная помощь сша своим сателлитам гораздо больше военного бюджета Литвы .
Подпись автора
imho
И после этого нам доказывают, что Литва не была на в СССР на дотациях?
С математикой видно не дружеш
У Исландии одной из стран НАТО вообще армии нету,и ваши пропагандисты раньше тоже орали "кто на них нападут" Теперь не подсчитай остальные страны НАТО их армии и вооружения,потом ерунду пости
И после этого нам доказывают, что Литва не была на в СССР на дотациях?
ПО армейским делам?....Надоели со своими фейками мы им всё дали а они не хрена не делали
ВИЛЬНЮС /ТАСС/. Литва приобрела у США ракеты к переносным противотанковым ракетным комплексам Javelin на сумму свыше $20 млн. О том, что приобретенное вооружение поступило заказчику, сообщило во вторник минобороны балтийской республики.
Согласно сообщению, американские союзники оказали Литве по данному контракту финансовую помощь в размере $5 млн. "Закупаемая в США противотанковая система Javelin значительно повышает возможности средств сдерживания литовской армии", - отметил глава военного ведомства Раймундас Кароблис. Количество приобретаемой амуниции не называется.
Предыдущее сообщение о закупках Javelin было распространено минобороны в середине 2016 года. В нем утверждалось, что Литва приобретет у США переносные противотанковые ракетные комплексы и сопутствующее снаряжение на сумму около $8 млн.
Оборонный бюджет 2018 года впервые в Литве достиг 2% от валового внутреннего продукта (ВВП) страны, такие военные ассигнования являются неформальной нормой для членов НАТО. Литва ранее никогда свою армию в таком объеме не финансировала, но планомерно повышала военные расходы. В 2016 году эти ассигнования составляли 1,48% ВВП, в 2017 году - 1,75% ВВП. Парламентские политические партии уже подписали меморандум о том, что на 2% нельзя останавливаться и к 2030 году следует выйти на уровень в 2,5% от ВВП
https://lt.sputniknews.ru/infographics/ … 27019.html
http://kariuomene.kam.lt/lt/ginkluote_i … hnika.html
Отредактировано Kaimas (02-04-2019 08:57:06)
На предыдущей странице я давал данные , что военная помощь были как минимум в 1991 от Германии, 1997-98 от Швейцарии, в 1999 от Болгарии, от сша 1999 году, 2001, 2003,2011, 2012, 2013, 2017,2018, и на 2019 тоже запланирована. Это только то что попалось на глаза.
Литва приобрела у США ракеты к переносным противотанковым ракетным комплексам Javelin на сумму свыше $20 млн.
это скоко ж детских садиков можно было построить?
это скоко ж детских садиков можно было построить?
Соседка поставила бронированую дверь. Кто ее грабить будет? Скоко народ за эту суму мог бы опахмелится? А нет понимаеш дверь она с хитрыми замками поставила
Соседка поставила бронированую дверь. Кто ее грабить будет?
чья соседка? твоя соседка? на твоём месте я бы задумался о своём поведении.
На предыдущей странице я давал данные , что военная помощь были как минимум в 1991 от Германии, 1997-98 от Швейцарии, в 1999 от Болгарии, от сша 1999 году, 2001, 2003,2011, 2012, 2013, 2017,2018, и на 2019 тоже запланирована. Это только то что попалось на глаза.
Так я это знал, мог и не тратить столько времени, мало того я практически по каждой стране знаю что они нам тут из старого хлама передали Но мы же немножко не о том говорили?
чья соседка? твоя соседка? на твоём месте я бы задумался о своём поведении.
А что я не так сделал? На дверь соседки не покушаюсь...вопрос зачем Литве армия,соседке дверь,а какому то автомобилисту сигнализация в машине....лудче бы детям конфеты купили,или рздали на благотворительность,типа у кого "горят шахты"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12